Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Украина, новости - 6

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Region23 написал(а):

Почему внезапный? Потому что Пу молчал несколько дней?

Такие Визиты как визит председателя ОБСЕ с бухты барахты не происходят.

0

262

Димкит написал(а):

Не думаю что все так просто , хотя Все версии Возможны,

Я скорее поверю в то, что сегодня ночью будет нанесен военный или природный удар по США, чем в отвод войск орков от осажденных городов.

0

263

Region23 написал(а):

природный удар по США

ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ++++++++++++++++++++++++++

0

264

Да, варианты: вулкан... пожары-2010 и т.п., еще одно безумие - ЕС попросило само Россию об атаке на США!))) Всё, моя фантазия исчерпана. Мозг отказывается принимать худшее.

0

265

К Этой же теме !!!!!!!!!!!

Нужные дела

May. 4th, 2014 | 01:15 am

Предупреждаю, это не аналитика. Это очень личный текст, с личными выводами. Сейчас я не очень способен к аналитическому мышлению.
Признаюсь, после Одессы я не мог писать, есть, спать, читать. Я реально впал в бешенство, что для человека с довольно спокойным умом - редкое явление. Я уже забыл как это бывает, да и такой интенсивности не было никогда.

Спасибо Пескову и неизвестной мне журналистке РИА, благодаря которым я получил подтверждение своих догадок о том, что происходит сейчас в Москве.
Песков сказал две очевидные вещи, но их нужно было услышать от него: Путин работает "на предмет дальнейших действий России" и что одесские события это "для нас новая линия".

Целью большинства сценариев, которые я слышал, был восток : Донецк, Луганск, Харьков. Максимум обсуждался Днепропетровск. Теперь (если Путин решит вмешиваться) придется переделывать все сценарии, расчеты, перераспределять военные и другие силы и средства с учетом того что нужно что-то делать с той же Одессой. Такой огромный и сложный комплекс мероприятий невозможно собрать, рассчитать и распланировать за 24 и даже за 48 часов. Нужно как минимум в два раза больше времени, а любая ошибка будет потом очень-очень дорого стоить.

Насчет "Путин слил". Мне мало верится в то, что Путин - идиот, уж не обессудьте. По правильным (киселевским) СМИ идет жесткая предвоенная накачка по всем правилам, включая дегуманизацию, акцент на номинативных врагах итд. Так не сливают. Путин не суицидник, чтобы накачать страну, а потом слиться. Это крайне маловероятно.

Теперь насчет нужного дела. Таковых, на мой взгляд, три:
1. Шумите насчет необходимости вмешательства. Шумите как можно громче. Я не знаю какой вид вмешательства (интервенция, захват Киева, бесполетная зона, партизанская война с поддержкой Юго-Востока по сирийской модели, диверсии, ликвидация турчиноваярошаяценюка, итд) - правильный.
2. Помогите материально сопротивлению Юго-Востока (в журнале colonelcassad есть реквизиты)
3. Молитесь о том чтобы в Кремле приняли правильное решение, которые было бы не только принципиально но и тактически идеальным.

Последнее, личное.
Я очень желаю чтобы, отныне и до конца его дней, Юрию Юлиановичу Шевчуку каждую ночь снился хор состоящий из сожженных одесситов, которые бы пели ему его песню "Не стреляй!"

http://crimsonalter.livejournal.com/

0

266

Ту-95 вблизи Калифорнии, странная история с Боингом, его пассажирами и странным грузом...

Неужели это все случайности?

0

267

Димкит написал(а):

May. 4th, 2014 | 01:15 am

Посмотрите на дат публикации Все не с проста  Все не спроста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

268

Ответ Путину восставшего Юго-Востока
Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.
«Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости.Скорость реакции говорит от том, что к реализации выбран именно первый вариант. Как и ожидалось /Путин предал русских/ предпочтительнее первый вариант - Россия не контролирует восставших.

+1

269

Димкит написал(а):

с Боингом, его пассажирами и странным грузом...

Это очно не случайность , и за этими смертями Что то Страшное и точно США, так как боингом управляли как БПЛА

0

270

США отказались забрать тела 13 шпионов ЦРУ, убитых на Украине
Оригинал взят у al_lobanov в США отказались репатриировать тела 13 шпионов ЦРУ, убитых на Украине
Одной из самых острых тем обсуждаемых сегодня общественностью США и Европы, была информация о том, что США официально отказались репатриировать тела 13 военных оперативников ЦРУ, погибших в прошлую пятницу в результате обстрела их вертолетов сторонниками федерализации в окрестностях Славянска на востоке Украины.

Согласно данным независимых американских СМИ, из 14 сотрудников ЦРУ, находившихся на борту военного вертолета МИ-17, выжил только один, по первоначальной информации, — капитан Савуилов (Savuilov), который, как выяснилось впоследствии, был наёмником американской частной военной компании – «Грейстон» (Greystone Ltd).

Месяц назад министр иностранных дел России С.Лавров уже заявлял о необходимости расследовать тот факт, что несколько сотен агентов этой организации прибыли на Украину из США.

Возмущение также вызвал тот факт, что выжившего 14-ого агента первоначально ждала та же участь, что и 13 его соратников. Его земляки забрали у него пистолет и бросили его, улетев на другом вертолёте.

Обсуждению и осуждению также подвергся сам факт того, что ЦРУ проводит военные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке Украины, причем, не скрывая своего присутствия, так сказать «в открытую», проводя радиоэфиры на английском языке.

К этой теме активно подключилось и крупнейшее немецкое издание BILD, отметив, что несмотря на все первоначальные отрицания Вашингтона, спикер Верховной Рады А.Турчинов объявил о полномасштабной контр-террористической операции на юго-востоке Украины как раз на следующий день после того, как в Киев с секретным визитом приехал директор ЦРУ Джон Бреннан.

Почитать можно тут: eutimes.net/2014/05/us-refuses-to-take-back-13-dead-cia-spies-killed-in-ukraine/
у eugene771 (подробнее по ссылке )

------------------------------------------

Лавров : На Украине - фашизм...

+1

271

КРЕМЛЬ НАЗВАЛ УСЛОВИЯ, ПРИ КОТОРЫХ ПРИЗНАЕТ ЛЕГИТИМНЫМИ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ

07 мая 2014 | 20:01
Киев должен остановить операцию на юго-востоке страны, а оппоненты украинской власти в этих регионах должны перенести референдумы о самоопределении. Пока что они запланированы в Донецкой и Луганской областях на это воскресенье. Такие условия изданию Слон.ру назвал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. По его словам, только так можно запустить диалог между сторонами и вывести Украину из ситуации, которая сейчас только ухудшается. В свою очередь представители самопровозглашенной Донецкой народной республики сказали, что обсудят предложение Путина о переносе референдума завтра.

0

272

Как делаются вбросы
http://takie.org/_nw/103/s57037396.jpg

1. Берем видео, снятое журналистами "Гардиан" http://www.theguardian.com/world/video/ … ansk-video
2. Добавляем к нему видео МВД Украины http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p … le/1043237
3. Находим в сети ролик с чеченским спецназом годичной давности http://www.youtube.com/watch?v=I8bswx-jFD4 (смотреть с 3:31)
4. Монтируем это все вместе.
5. Заливаем на Ютуб http://youtu.be/mQQxQjBJ29w
6. Украинская пресса благодарно подхватывает и распространяет http://korrespondent.net/ukraine/politi … a-donbasse новость, что якобы британскими журналистами подтверждено присутствие на юго-востоке Украины чеченских боевиков.
7. Профит!

Автор - http://twower.livejournal.com/1290025.html

+1

273

Пентагон не заметил отвода российских войск от границы с Украиной
07.05.2014, 20:10 | «Газета.Ru»
Оборонное ведомство США не подтверждает информацию о том, что российские войска были отведены от границы с Украиной, сообщает Reuters.

В среду президент России Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, в настоящее время они находятся там, где проходят регулярные учения.

Отвечая на вопрос, действительно ли Россия отозвала свои войска от границы, пресс-секретарь Пентагона, полковник Стив Уоррен сказал журналистам: «Мы узнали об этом.»

«Мы не видим каких-либо признаков изменения в дислокации российских войск, несмотря на то, что мы давно призываем Россию отвести свои войска от украинской границы», — подчеркнул Уоррен.

Аналогичное заявление в среду сделало руководство НАТО.

+1

274

Димкит написал(а):

Насчет "Путин слил". Мне мало верится в то, что Путин - идиот, уж не обессудьте.

Димкит, так а разве здесь кто-то называл Путина идиотом? В том и ужас, что он отнюдь не идиот. Но необходимо перестать испытывать иллюзии на его счет и верить ему. Это был (смотрим по делам начиная с 2000-го года), есть и будет назначенец мировой масонской элиты. И он будет делать все в рамках ИХ генерального плана. Вероятно, ему позволяют иногда некоторые вещи для поддержания рейтинга внутри страны, но в целом он выполняет план сатанистов: работает на скорейший приход мошиаха (антихриста). Меня в этом ничто не разубедит. Путин - великий обольститель, обмануться можно легко. Но! Это если хотеть быть обманутым. А если постараться трезво смотреть на вещи (в комплексе, а не только на нынешний ужас с Украиной), то сложно позволить себя обмануть. Чего стоит только его знаменитая фраза с омерзительной и кривой ухмылкой "Она утонула" про подлодку "Курск". Как после этого ему можно верить? А после взрывов домов ("терактов") в 1999 году в России, организованных спецслужбами для начала спецоперации в Чечне? Имеющий глаза да увидит.

0

275

T. написал(а):

Вероятно, ему позволяют иногда некоторые вещи для поддержания рейтинга внутри страны

Крым?

0

276

vadim написал(а):

Правительство Донецкой народной республики против переноса референдума

слава Богу, хоть это радует. Регион я почти твои слова написала в одноклассниках, люди в шоке. это не как пощёчина подействовало , это оплеуха гиганта. народ все надежды только и имеет на референдум, только отбились от большинства олигархов, впившихся во власть зубами. кстати это не мне одной, политика Путина уже начинает порядком трепать терпение.на наших группах, большинство так считают.

+1

277

Оксана написал(а):

Я кстати хочу спросить, может кто-нибудь прикинет раскад, по пунктам и срокам, что будет после ввода российских войск на Украину, если НАТО тоже введет и другие страны подключатся?

Я тоже хотела спросить: что вы все ждали от Путина? По пунктам.

+2

278

Министр образования и науки обратился к ОГА с просьбой обезопасить в массовых мероприятиях 9 мая
http://www.donbass-info.com/images/stories/government_1/sergei_kvit.jpg

Министр образования и науки Украины Сергей Квит

В Министерство обращаются родители, учителя, общественные организации по принятию отдельными местными органами государственной власти и местного самоуправления решений о проведении массовых мероприятий по случаю Дня Победы и участия в них учащихся, студентов и работников образования.

Учитывая сложную общественно-политическую ситуацию в ряде регионов страны, участие учащейся и студенческой молодежи, педагогических работников в массовых мероприятиях 9 мая составит угрозу их жизни и здоровью.

В связи с этим Министр образования и науки Украины Сергей Квит обратился к областным, Киевской городской государственной администрации (письмо от 06.05.2014 г. № 1/9-236) с просьбой принять все надлежащие меры, направленные на обеспечение безопасности учащихся и студенческой молодежи, педагогов от участия в рискованных мероприятиях.
Зря ветераны в свое время рисковали здоровьем своим и жизнями!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif 

+2

279

Я тоже хочу услышать об ожиданиях от Путина.

0

280

Оксана написал(а):

Все спасенные, уже забыли, как быстро и красиво был сделан Крым

Да, действительно красиво. Даже я тогда восхитилась. Да только первые плоды этой "красоты" не заставили себя долго ждать: массовое присвоение СНИЛС, выдача УЭК, подписание Путиным указа о создании в Крыму игорной зоны.

Галина написал(а):

Крым?

Например да. См. выше написанное в ответ Оксане.

Галина написал(а):

Я тоже хотела спросить: что вы все ждали от Путина?

Вот это действительно вопрос к тем, кто от Путина что-то ждал. За себя могу ответить - я от него никогда ничего не ждала. Насчет остальных мне тоже интересно, кто что ждал.

Кстати, Оксана, где вы увидели ненависть? Нет никакой ненависти, есть просто констатация фактов, без ненависти и осуждения.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно