Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Украина, новости - 6

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Россия отвела свои войска от границы с Украиной, заявил Путин
17:5207.05.2014
http://ria.ru/world/20140507/1006882016 … gistration

0

242

vadim написал(а):

Путин поддержал идею Меркель о круглом столе с участием делегатов от юго-востока Украины

И что даст этот "круглый стол"? И кому? Ведь представители Юго-Востока не являются договорной стороной (тот же Губарев). Официально они никто! Или "регионал"-предателей позовут? Тогда точно - хана всем русским.

vadim написал(а):

Нашел комментарий!
Это возможно попытка мирного развода через суд, после истерик и взаимного мордобоя. И если сорвется угадайте кто будет виноват? Уж точно не Россия.

Какой суд? И какой развод, если без референдума нет официальной стороны для диалога (ДНР). Хватит уже. И так понятно все.

0

243

Украина получила гарантии МВФ на эту сумму. Газпрому выплата будет, как и говорили сразу.

Т.е. по факту МВФ сам осуществит перевод за подписью Яйценюха.

Браваду Пу закончена, миссия отыграна. Крым не вернут, болотного восстания не будет, гайки закручены под ситуацию, законы приняты. Все санкции будут отменены. Рейтинги Пу больше не волнуют. Возможно Ме скоро поставят обратно, Пу - в Прасковеевку в его замок.

- Эмоциональный прогноз. Чувствуешь сам, что всех кинули. Напрасные людские жертвы, да и собственные нервы 3 месяца. Но себя не жалко, а жаль, что нет великой России, в которую можно и нужно вернуться.(((

0

244

17:07.05.2014
"Это легко проверяется с помощью сегодняшних современных средств разведки, в том числе из космоса все видно", — добавил президент РФ.
http://ria.ru/world/20140507/1006882016 … gistration
КИЕВ, 7 мая — РИА Новости. Силовая спецоперация на востоке Украины будет продолжена, но силовики пока не будут входить в Славянск, с тем чтобы не допустить жертв среди мирного населения, заявил в среду исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.
18:07.05.2014
http://ria.ru/world/20140507/1006881724 … gistration
Предположим что хунта не остановиться и тогда ее уже слили!

0

245

vadim написал(а):

Region23 написал(а):

жаль, что нет великой России, в которую можно и нужно вернуться

Да, а так хотелось верить. Но не с этим. Будем смотреть в прямом эфире уничтожение Славянска. Хотя и эфира не будет, зачем волновать биомассу?

0

246

Танк ББ написал(а):

Хватит уже. И так понятно все.

Извините не буду ни кого переубеждать!

0

247

vadim написал(а):

Предположим что хунта не остановиться и тогда ее уже слили!

Что за бред? Хунта все зачистит и подготовит президенство пешки США Порошенко. А потом уже и американские военные базы и прочие "ништяки".

0

248

vadim написал(а):

Это возможно попытка мирного развода через суд, после истерик и взаимного мордобоя. И если сорвется угадайте кто будет виноват? Уж точно не Россия.

Я Думаю  рано еще все в утиль переводить и кричать что нас предали , давайте будем посмотреть ! Может такой вариант , а может такой что Юго восток не примет Слова Путина и так и было задумано ! Но точно пока рано голосить и причитать ! Давайте посмотрим что дальше будет ! Все равно другого выхода у Нас с Вами все равно НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

249

Димкит написал(а):

может такой что Юго восток не примет Слова Путина и так и было задумано !

Вот именно, Путин юго-востоком не командует.

+2

250

Димкит написал(а):

Я Думаю  рано еще все в утиль переводить и кричать что нас предали , давайте будем посмотреть ! Может такой вариант , а может такой что Юго восток не примет Слова Путина и так и было задумано ! Но точно пока рано голосить и причитать ! Давайте посмотрим что дальше будет ! Все равно другого выхода у Нас с Вами все равно НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас с вами нет, это правда. Тем более что "как радостно, как весело" (с):
Фондовый рынок России взлетел на фоне выступления Владимира Путина об Украине
Акции российских компаний растут на фоне выступления президента РФ Владимира Путина перед журналистами по итогам встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером о ситуации на Украине.
Индекс ММВБ, по состоянию на 18:22, вырос на 4,44%, достигнув значения 1377, 11 пунктов, индекс РТС — на 5,6% со значением 1238.57. Среди акций наиболее подорожавших компаний — «Газпром» (+3,49%), «Новатэк» (+5,43%), Сбербанк (+7,42%), ВТБ (+4,96%), «Норникель» (+4,02%), «Северсталь» (+6,73%).
Владимир Путин призвал сторонников федерализации на юго-востоке Украины перенести намеченный на 11 мая референдум о самоопределении регионов. «С тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога», — сказал он.
Помимо этого президент, еще недавно заявлявший о том, что политический кризис на Украине должны решать жители и власти этой страны, объявил о намерении «проанализировать ситуацию и поискать пути выхода из кризиса».
«Россия готова вносить свой посильный вклад в разрешение украинского кризиса и самым активным и позитивным образом влиять на женевский процесс», — отметил он.
http://www.fontanka.ru/2014/05/07/174/

Сырьевая, зависимая экономика и финансовая система. Ничего не поделаешь. Не Сталин. Однозначно.

Вадим, если я затронул ваше религиозное отношение к Путину - извините!

З.Ы. А сколько крови за каждым процентиком?

+1

251

Димкит написал(а):

Я Думаю  рано еще все в утиль переводить и кричать что нас предали , давайте будем посмотреть !

Боюсь утренних новостей завтра. Истребление русских. Уже всех оповестили, ночь будет жаркой.

+1

252

Region23 написал(а):

Боюсь утренних новостей завтра. Истребление русских. Уже всех оповестили, ночь будет жаркой.

Я тоже в Путина поверил совсем недавно , и тоже не хочу разочароваться Опять , как когда то,

я переживаю- за животных  которых мы губим  с собой рядом, а когда гибнут невинные люди меня вообще корежит по страшному и плохо держусь в таких ситуациях ,

пил бы как раньше может и переносил бы проще  наверно..

Я всё же надеюсь, а надежда умирает последней , что мы сможем , мы преодолеем и этот страшный отрезок наших жизней  достойно и по чести и по совести и по Вере !

Я продолжаю наедятся !!  Да поможет нам Бог !

+1

253

Да сохранит Господь жизни обманутых русских людей! И да упокоит души уже невинно убиенных!

0

254

США объявили президентские выборы на Украине вопросом своей национальной безопасности
Проведение президентских выборов на Украине 25 мая лежит в плоскости национальной безопасности США. Такую позицию администрации в Вашингтоне представила на слушаниях в Комитете внешних отношений Сената США 6 мая помощник госсекретаря Виктория Нуланд.

"В интересах национальной безопасности США, чтобы 25 мая на Украине состоялись президентские выборы, отображающие волю 45 миллионов украинцев", - отметила представитель Государственного департамента, которую цитирует украинское госинформагентство "Укринформ". Нуланд отметила, что Соединенные Штаты придерживаются единой позиции с подавляющим большинством международного сообщества - в рамках G7, НАТО, ОБСЕ, Генеральной Ассамблеи ООН, Совета Европы в поддержку демократического выбора Украины. "Ставки не могут быть выше для украинской демократии, для европейской стабильности и для будущего, основанного на правилах международного порядка", - подчеркнула она.

Представитель Госдепа напомнила, что Вашингтон выделил Украине более 11 млн долларов на содействие "прозрачному проведению" президентских выборов. Кроме того, по ее словам, ОБСЕ готовится отправить на Украину 1 тысячу наблюдателей - рекордное количество в истории организации, каждый десятый наблюдатель будет из США.

Вместе с тем, она назвала "тревожными" события в восточной и южной Украине, заявив, что силами России там реализуется "крымская схема". "Сначала создается нестабильность в городах, которые были совершенно мирными всего два месяца назад, запугивается местное население, и в течение двух недель проводятся референдумы о надуманной независимости", - отметила Нуланд.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что отсутствие насилия является одним из критериев, по которым Россия будет судить о легитимности президентских выборов на Украине.

http://www.amic.ru/news/264526/?utm_sou … um=twitter
-----------------------------------------------------------------------------
Британия: За украинский кризис ответственна Россия
МИД Британии:  Это самый серьезный кризис после балканского. Нам "очень, очень ясно" ("very,very clear"), что Россия ответственна за возникшую ситуацию, а правительство Украины состоит вовсе не из "экстремистов".  Оно стремится к открытой экономике и демократическому обществу. Это либеральные политики. Ложью является говорить о них, как о каких-то экстремистах пришедших к власти. Население Украины заслужила право на демократический выбор, аналогичное тому, что сделали британцы. Им требуется помощь Запада.

------------------------------------------------------------------------------

В Луганской области отменили выборы президента Украины
Назначенный народным советом глава Луганской области Валерий Болотов отменил проведение в регионе выборов президента Украины. Народный совет Луганской области назначил народного губернатора Валерий Болотов главой региона, подчинив ему все силовые структуры. Первым решением Болотов отменил проведение в Луганской области выборов президента Украины, которые назначены на 25 мая, сообщает Vesti.ua.
Также народный совет Луганской области поддержал проведение 11 мая референдума о статусе региона. Жителям будет предложено ответить на один вопрос «Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Луганской народной Республики?».

+1

255

Митрополит Агафангел: Священникам УПЦ угрожают физической расправой
Управляющий Одесской епархией Украинской православной церкви митрополит Агафангел: "По Украине прокатилась волна нападений на священников канонической Украинской православной церкви и попыток захвата православных храмов. В осаде побывали Киево-Печерская и Почаевская лавры. В Сумах угрожали сжечь заживо (коктейлями Молотова) архиепископа Евлогия вместе с кафедральным собором и епархиальным управлением. Некоторым священникам канонической Церкви угрожали физической расправой. В том числе и мне, управляющему Одесской епархией".

--------------------------------

Дикое поле: Внезапно... Следственный комитет России...
Следственный комитет России установил, что лидер украинской партии "Братство" Дмитрий Корчинский (на фото) руководил бандформированием в Чечне, а лидер украинской партии "Свобода", кандидат в Президенты Украины Олег Тягнибок туда входил. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

+2

256

Кино интересное... Будем посмотреть...

Андрей Пионтковский
публицист, политолог
ХРОНИКА ТЕКУЩИХ СОБЫТИЙ
07 мая 2014, 18:46
2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В.Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.

4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.

7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.

0

257

Еще в копилку сегодняшнего Поворота событий:

Просто я прожил и не верю в странные совпадения что они  просто совпадения 

Внезапный прилет Председателя ОБСЕ

Его встреча с Путиным

Освобождение Губарева

Заявление Путина

И еще масса нюансов о которых мы знаем и не знаем ( можете добавлять )

Мы же здесь собрались для чего ( Главное-в споре рождается истина)  и нас не один и у нас есть еще связи на таких же как мы , вот и давайте подумаем что может стоять за данной цепочкой событий ...

0

258

Донецк: «Выборы президента Украины – не признаём!»

7 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с участием Владислава Брига.

«Накануне празднования Дня Победы существует большая вероятность провокаций. Я считаю, что сейчас надо обратить внимание на Николаев. Туда из Ивано–Франковска, по просьбе мэра, движутся полторы тысячи национал-радикалов. В Харькове и в Одессе складывается тоже опасная ситуация.
Западные лидеры после событий в Одессе 2 мая стали включать тормоза. Общественность тоже понемногу прозревает.
Но главная цель Соединённых Штатов Америки - поддерживать контролируемый хаос на Украине.
Донецк не примет участия в президентских выборах и не признаёт киевских политиков, которые захватили власть».
------------------------------------
Славянск в осаде, но Референдум состоится, несмотря ни на что!

7 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Славянска с участием пресс-секретаря мэра Славянска Стеллы Хорошевой.

«Как показала минувшая ночь – самые горячие точки города это рыбхоз и комбикормовый комбинат. Периодически слышны залпы гаубиц, но наши ополченцы не отвечают огнём, так как мы пытаемся удержать мир.
Пока обстановка спокойная, но украинские силовики прибывают к границам Славянска, число боевой техники растёт. Киевской хунте наплевать на то, что будет с жителями нашего города.
Вопреки всему происходящему, жители Славянска готовятся к проведению Референдума, мы стараемся и продолжаем жить. Наши дети вышли с плакатами, призывающими прекратить военные действия против мирных жителей, необходимо, чтобы о ситуации в Славянске знали во всем мире. Мы хотим мира.
За всё время, что мы находимся в осаде, мне позвонила только одна семья, которая выразила желание уехать. В основном же, жители города не хотят покидать свои дома и своих защитников. В Славянске идёт активная подготовка к Референдуму. И мы обязательно примем в нём участие».

+2

259

Димкит написал(а):

Внезапный прилет Председателя ОБСЕ

Почему внезапный? Потому что Пу молчал несколько дней?

0

260

Region23 написал(а):

ХРОНИКА ТЕКУЩИХ СОБЫТИЙ

Не думаю что все так просто , хотя Все версии Возможны,

Я буду крайне расстроен если это так ,

хотя повторюсь слишком просто и прямолинейно ,

да и зачем Пути ну деньги у него вся страна в Кармане ,

с собой в могилу их не унесёш ,

а детям передать это только во зло ,

да и с идеями новыми не вяжется - слишком тупо и просто ,

Политика а Геополитика это штуки крайне извращенные...

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно