Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости 5

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Джульетто Кьеза многогранен...

Тогда в баре я сказал своим удивленным собеседникам: "Началась Третья мировая война, друзья. Это первый эпизод Третьей мировой войны". Но у России есть большая вероятность защититься. Есть еще один большой игрок в этом деле - Китай. 1 млрд 300 млн людей требуют энергии, которую Россия, вероятно, будет с трудом перевозить из Европы до Китая. Россия будет вести дела с Китаем. Но проблема опять в том, что нужно 7-8 лет, чтобы построить газопровод между Россией и Китаем. Но возможность такая есть. С одной стороны, создается альянс между Россией и Китаем, с другой стороны, западные гиганты - Америка и Европа, к сожалению, будет определять будущее нашей жизни.

Спасение России - в сохранении национальных ценностей

Трудно сказать, что должны сделать простые люди.

Первое - надо мысленно подготовиться к переменам. Надо сосредоточиться и начать думать по-другому. Очень важен диалог между культурами. Надо умножать возможность сближения России с остальным миром. Важно, чтобы присутствие русских в мире было воспринято как положительный фактор. Требуется новое видение международных отношений. С точки зрения государства, я считаю, что Владимир Путин ведет себя безупречно. Он не мог бы сделать по-другому и он сделал все, что надо.

Какие стратегические, военные, научно-исследовательские инструменты имеет Россия на сегодняшний день? У меня создалось впечатление, что во времена Ельцина была гигантская потеря знания и самостоятельности. Говорю откровенно, Ельцин предал и продал вашу страну американцам. Я написал книгу "Прощай, Россия", после того, как увидел, что происходит во время десятилетия Ельцина. А сейчас происходит по-другому: идет воссоздание идеи сохранение вашей ценности. Я считаю, что тема сохранения ценностей, истории, языка очень важный элемент защиты. Поэтому все, что вы делаете здесь, очень важный вклад. Ваше поколение должно формироваться в духе защиты своих ценностей от идей Запада, которые ничего демократического уже давно не имеют.
Джульетто Кьеза: «До новой мировой войны несколько шагов»

+1

862

Украина – это Палестина, внутри которой вылупился Израиль-2.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/313680/

0

863

Анализ произошедшего в Одессе 2 мая

http://ontimer.livejournal.com/27218.html

+2

864

Александр N написал(а):

Джульетто Кьеза многогранен...

Ну а это к чему? Я то привел его слова в доказательство лжи этого "аналитика ЦРУ", что "Америка проигрывает информационную войну". Они на своем поле и проиграть в этой войне сегодня не могут. Ресурсы не сопоставимы, RT им не конкурент.

0

865

МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Важным итогом трехсторонних консультаций, которые состоялись 2 мая в Варшаве, стало признание Еврокомиссией украинского долга за газ, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
http://ria.ru/world/20140503/1006430623 … gistration

0

866

Онлайн трансляция. Донецк. Готовятся к штурму:

https://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7f … ture=share

0

867

Хватит уже. Несколько очевидных вещей после Одессы

…В общем-то на Украине произошло самое страшное, что только могло произойти: там всё пошло именно так, как и должно было быть.
А следовательно — чуда не случилось. Запад не поумнел, инопланетяне не прилетели, и России всё-таки придётся вводить войска: просто потому, что никакие «западные санкции» не стоят пролитой русской крови. И вот не надо мне только говорить, что «на западе просто не понимают»: всё они прекрасно понимают, а если под словом «запад» подразумевать именно их заокеанского сюзерена — так именно к этому и стремились.

Или у кого-то есть сомнения, что какая-нибудь пресс-секретутирующая Дженифер Псаки будущей администрации после (невозможного даже теоретически, но, допустим) захвата «правым сектором» Яроша какого-нибудь Воронежа или Белгорода — не проблеет насчёт «завоеваний демократии» и «исторических прав украинского народа на незаконно управляемые Российской Федерацией исконные украинские территории»?!
Лично я — даже и не сомневаюсь.
…Короче.
Нужно просто прекратить париться и понять одну простую вещь. Вот что бы сейчас мы, Российская Федерация, только ни делали, — всё все равно повесят именно на нас. Ничего личного — только бизнес.
В тысячный раз: мы им мешаем не тем, что мы делаем там или не делаем. Мы им мешаем самим фактом своего собственного существования. И они, этот «условный англо-саксонский запад», будут нами довольны только в одном-единственном случае: если мы самоубьёмся, причём желательно — именно об ими обозначенную стену.
И что теперь нам делать то чего не стоит?
Нам больше не стоит говорить о людях по ту сторону океана как о «своих западных партнёрах».
А об их агентуре тут — как о «российской прозападно ориентированной общественности».
Есть — враги.
И есть «коллаборационисты».

Как бы они не самоназывались: если у кого-то есть четыре лапы, хвост, он душит мышей и мяукает — это, простите, кот.
Вот и всё.

http://vladbard.blogspot.ru/2014/05/blog-post_1334.html

+2

868

Зам. главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина

100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина

Сегодня заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России.

Как ранее сообщалось, представители администрации Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают денежное вознаграждение за различные действия, призванные положить конец братоубийственной войне, в размере от тысячи долларов за сдачу оружия до 200 тысяч долларов за освобожденное здание.
«Мы отчетливо понимаем, что развязывание беспрецедентной агрессии между двумя родственными странами Украиной и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров, отправленных на верную смерть, происходит лишь по прихоти одного человека – Путина, который действует совершенно неадекватно и наносит непоправимый вред своей собственной стране.
В его действиях нет разума и долгосрочной стратегической политики на благо России, а это значит, что единственный способ решения проблемы – это устранение его от власти. Каким путем, через прямую ликвидацию или организацию переворота в России, не имеет значения. Главное сейчас, это остановить кровавое безумие вышедшего из ума Карлика. Эти наши действия спасут и Украину и, как ни странно, Россию.
Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России» - написал заместитель Коломойского .
Более подробно условия данного предложения станут известны не позднее 5 мая.

http://smi2.mirtesen.ru/blog/4351925945 … ii-Boris-F
http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html

+1

869

03.05.2014 - 23:47

МОЛНИЯ: в Мариуполе боевики нацгвардии начали зачистку города от протестующего народа (видео)

Новость обновляется

В Мариуполь вошло крупное соединение нацгварии на бронетехнике. Они продвигаются к горсовету. В городе звучат автоматные очереди. Ополченцы отвечают вытрелами и коктейлями молотова.

Новость обновляется, фото и видео.
http://rusvesna.su/news/1399146469

0

870

Ну что же, этого и следовало ожидать. Проявившего слабость начнет рвать всякая мелочь:

БАКУ ПОТЯНУЛСЯ К ДЕРБЕНТУ: «РОССИЯ - ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕХ ПРОБЛЕМ АЗЕРБАЙДЖАНА»

http://www.iarex.ru/articles/47529.html

+1

871

Одесса. Видеорепортаж из городских больниц

http://novorossy.ru/news/news_post/odes … oy-bolnicy

+1

872

«Стрелков» докладывает: В Константиновке десант нацгвардии огреб по полной, с нашей стороны потерь нет | Русская весна

Из первых уст от "Стрелкова" Игоря Ивановича.

03 мая 2014 года 22:22 мин. по Москве.

«У нас вечер, стемнело, все опытные бойцы в засадах на окраинах города, а необученные ополченцы нервничают и главная опасность быть подстреленным исходит от них… самострелы (к счастью, пока без жертв) происходят едва ли не каждый час + ополченцам все время чудится противник, хотя от штаба до передовых позиций километр - полтора. На окраинах опять шляются колонны бронетехники с массой пехоты. Но даже не особо жду (хотя и надеюсь), что они полезут к нам. Скорее всего, потопчутся опять на окраинах, помародерствуют и вернутся восвояси.

Сегодня противник направил свои основные силы в Краматорск в расчете на то, что хоть там-то сможет одолеть маленький гарнизон. В течение дня, не смотря на 10-кратное превосходство в людях и абсолютное — в бронетехнике, ему этого сделать не удалось, ибо рисковать своей шкуркой непобедимые укропы не хотят ни в малейшей степени — они только безоружных хорошо убивать умеют и делают это с энтузиазмом. Ибо „национальная гвардия“… Думаю, впрочем, и ночью у них мало что получится против нашего вооруженного отряда. К сожалению, следует ожидать, что перебьют еще кучу народу мирного и ограбят магазины…

Сегодня высаживали они десант с вертолета у Константиновки. Огребли от местного гарнизона и едва выручились с помощью колонны БТРов. С нашей стороны там потерь пока нет».

+3

873

В центре Мариуполя горит здание ПриватБанка

В центре Мариуполя горит отделение ПриватБанка, сообщают активисты в социальных сетях.
«Возле Горисполкома горит отделение ПриватБанка», — пишут горожане.

Напомним, в Мариуполе разворачиваются события, похожие на антитеррористическую операцию. В центре города слышны выстрелы, горят шины. Весь центр — в огне.

+2

874

Армия РФ в Крыму находится в повышенной боеготовности
отметили
6
человек
голосовать
Армия РФ в Крыму находится в повышенной боеготовности
Российские войска, которые базируются сейчас на полуострове, приведены в состояние повышенной боеготовности. Об этом сообщил источник в российской армии.

«Причина – события на Донбассе и, теперь уже, в Одессе. В первую очередь речь идет об авиации», — пояснил собеседник.

Кроме того, как отмечают очевидцы из разных регионов полуострова, после полудня над Крымом начали активно перемещаться российские военные самолеты и вертолеты.

«Только что над Кировским в сторону Джанкоя пролетело приблизительно 20 военных самолетов, в том числе истребители Су-27», — сообщили жители Кировского района Крыма.

Еще один свидетель рассказал, что несколько десятков российских самолетов полетели в стороны аэродрома Бельбек.

«Два транспортных самолета несколько часов назад видели над Керчью», — рассказала одна из местных жительниц.

Напомним, по данным украинских экспертов, сейчас в 50-километровой зоне от границы России с Украиной находится до 18 тысяч российских военных.

http://news2.ru/story/407379/

0

875

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/6/3183672.jpg

+3

876

Краматорск. Новая тактика "ополчения"? Хунта в растерянности?

yurasumy
        3 мая, 16:43

Может не только меня посещают такие мысли.
    Похоже сегодня ополченцы изменили тактику (ночь покажет прав я или нет). Вместо того, чтобы гибнуть на блокпостах не нанося урона врагу они перешли к партизанской тактике. Целый день БТРы карателей катаются по городу и крупных боев нет. Редкие отдельные выстрелы и все. Плюсы тактики: ополченцы местные. им скрываться не надо. Пришли домой легли спать. Вместо того, чтобы постоянно бодрствовать на никому не нужных блокпостах. Может именно поэтому они и захвачены хунтой. Вечером вышли на "охоту". Каратели целый день в напряжении (все таки вражеский город). Плюс местные жители ведут постоянный прессинг (позор, вон отсюда и т.д.). К вечеру оставаться в городе, где явно куча народа со стволами "ссыкотно". День прошел. Каратели топчутся на месте не имея возможности продолжать наступление. Ведь очевидно, если они пойдут дальше Краматорск "восстанет" сразу же по уходу карателей. Оставить достаточно сильный гарнизон они не могут. И так войск кот наплакал. А Краматорск не главная "крепость" Донбасса.
    П.С. Прав я или нет покажет ночь. Если прав: снимаю шляпу перед штабом сопротивления. Молодцы. Если неправ: мне кажется моя идея не так уж и "глупа".

http://yurasumy.livejournal.com/21842.html

кто следит за статьями Путник1 - он пишет сейчас и в этом журнале и у ди_дзи

+2

877

вроде бы такой заметки у нас не было?

Раскол в Хунте уже никто не прячет. Фирташ, Порошенко, Тимошенко. Срывая маски.

yurasumy
        1 мая, 21:22

Замечательное интервью с Фирташем опубликовано ВВС. Все разложено по полочкам. Очень рекомендую еще прочесть "реплики" Тимошенко (тоже в ссылке):
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ … h_ie.shtml
    П.С. Карты на столе. И они перевернуты. Алянс Фирташ-Порошенко уже не скрывается. Тимошенко объявлена еще не врагом, но она уже "не друг". Линию раскола хунты уже никто не скрывает. Значит схватка за "трон" уже вот-вот. Кстати на 3-4 мая уже объявлена мобилизация:

http://yurasumy.livejournal.com/20953.html

Фирташ: Тимошенко хочет сорвать выборы

Дмитрий Фирташ: Я думаю, что проблема основная находится внутри Украины. И проблему нужно решать внутри Украины.
Статьи

Власти США предъявили обвинения Дмитрию Фирташу
    Душанбе расследует сделку Фирташа в Таджикистане
    Арест Фирташа: сигнал Кремлю и повод задуматься олигархам

Материалы по теме
Тэги

Выборы,
    Тимошенко,
    Порошенко,
    Украина

И все равно, одновременно и моя проблема, и мое счастье, и моя сила - это Украина.

То есть я оказался в политической борьбе Украины, которую очень четко сманипулировали определенные люди и сделали интриги и неправильно донесли американцам, кто есть кто в этой игре. И поэтому американцы считают, что в этой игре на шахматной доске эта фигура им мешает, потому что она может сыграть определенную игру для России или еще кого-то, а на самом деле это совершенно не так, потому что я играю только одну игру - украинскую, и никакую другую. И много факторов, которые сегодня происходят в политике, это подтверждают.

ВВС: Имеете ли вы в виду Тимошенко? Вы возлагаете ответственность на нее и людей из ее партии?

Дмитрий Фирташ: Я пока точно не знаю, кто, но методом вычисления я делаю выводы о том, кому это может быть выгодно.

Я думаю, что в первую очередь это было выгодно ей. Почему? Потому что у нас разные позиции.

Первая позиция - я за то, чтобы как можно скорее прошли выборы, чтобы поскорее уладить ситуацию в стране, чтобы поскорее появилась так называемая правомерность в легализации власти. И второе - я понимаю, что тогда заработает экономика и начнет развиваться страна.

А что думает Тимошенко? Я так думаю, как я это вижу, это мое мнение, я в этом уверен. Сегодня она, имея 100 депутатов в парламенте, она практически узурпировала власть в стране. Она понимает, что она не выиграет президентские выборы, потому что если сейчас посмотреть рейтинги, то у нее шансов выиграть нет [...] То есть сегодня, я думаю, ей это будет трудно сделать, но даже если она это и сделает, то, судя по рейтингам, понятно, что она не побеждает на этих выборах.

У нее две задачи. Первая: если она не побеждает на выборах, значит выборы не должны состояться. Для того, чтобы выборы не состоялись, ей надо решить одну главную задачу - надо придумать, чтобы были беспорядки, проблемы в стране для того, чтобы можно было ввести чрезвычайное положение. Когда вводится чрезвычайное положение, выборы отменяются, и таким образом она снова покупает время, страна находится в том состоянии, в котором она находится, опять нет легализации власти, но при этом у нее есть полная возможность управлять, потому что физически она сейчас и управляет. Неважно, как это происходит, она физически управляет, потому что это ее партия, она главная и она управляет процессами.

Соответственно, задача у нее одна: перенести выборы любой ценой, любыми способами найти это решение для того чтобы - если я не побеждаю, то этих выборов не будет, а дальше я буду смотреть на две вещи. Первое - когда проводить эти выборы и что сделать для того, чтобы получить необходимый рейтинг. И второе - тогда нет никакого риска, так как она остается при своих и она ничего не потеряла. И это большая разница между мной и ею. И если внимательно посмотрите все ее выступления за последнюю неделю, то вы знаете, как она делает.

Вот есть такая поговорка русская: "Кричит "Ловите вора!", а сам ворует", понимаете. Вот она меня сейчас везде обвиняет, что я занимаюсь сепаратизмом в Украине. Я хочу задать себе вопрос: тогда кто есть кто в Украине? Если я нахожусь в Вене под арестом, и я, оказывается, могу так сильно влиять на страну и решать такие вопросы, то тогда я спрашиваю - возможно, я не тем занимаюсь, возможно, у нас не те лидеры, которых мы называем лидерами, если они внутри страны не могут этого делать, а начинают обвинять людей, которые находятся за пределами? Конечно, я хотел бы находиться сейчас в Украине, потому что душой и сердцем я там. И для меня это очень тяжело.

ВВС: Юлия Тимошенко говорит, что вы недавно в Вене встречались с кандидатом в президенты Петром Порошенко. Вы можете это подтвердить?

Дмитрий Фирташ: Да, я встретился с Петром Порошенко.

ВВС: Кого вы будете поддерживать на выборах, если они состоятся в мае?

Дмитрий Фирташ: Я начну с конца. Я действительно поддерживал на выборах 2010 года Виктора Януковича. Я реально был за то, чтобы он победил на выборах. Я искренне верил в то, что он сделает выводы после 2003-2004 годов, и он будет менять страну в положительном смысле.

Оказалось все по-другому. Начиная с 2011 года стало понятно, что мы не понимаем друг друга, что у нас разные цели и задачи в стране, и с этого начались проблемы. Но надо понимать, что в 2009 году был выбор, и когда второго президента Украины спросили, за кого он будет голосовать и кого он будет поддерживать, то он очень четко сказал, фактически отразив всю ситуацию с выборами. Он сказал: "Мы голосуем между плохим и очень плохим". то есть другого выбора не было. Когда я говорю "до свидания, Тимошенко", то я это и имею в виду - пришло время и пора уйти, поскольку должны прийти новые люди, новое понимание.

Посмотрите, когда еще был Янукович и шла кампания на (президентские выборы. - Ред.) 2015 года, и тогда никто не знал, что будет революция, то уже тогда было понятно, что страна хочет воина, страна хочет человека, который сможет победить зло. Но как только состоялась революция, народ пересмотрел свою позицию.

Если сегодня посмотреть по голосам, по электорату, то вы увидите, что страна хочет человека, который может объединить страну, который может накормить, который может дать стабильность и спокойствие. То есть сегодня нужен строитель. Не воин, а строитель. Поэтому я думаю, что сегодня у Порошенко есть огромный шанс победить на выборах, если они состоятся, и для этого очень важно, чтобы эти выборы состоялись.

Тимошенко говорит, что я его поддерживаю, но я выразил свое мнение, я сказал, что готов его поддержать, и не потому, что я поддерживаю Порошенко, а потому, что я поддерживаю ту идеологию лишь для того, чтобы в стране наступил мир, потому что я точно не хочу, чтобы был хаос. Это моя точка зрения, это мой приоритет.

Порошенко мне не друг, не товарищ, но мой выбор такой - что такое Тимошенко, мы все хорошо знаем, а что такое Порошенко, мы еще можем увидеть. Мы покупаем надежду, и я действительно считаю, что он может это сделать. Он - человек, который показал себя в бизнесе. Надеюсь, что он сможет себя показать в своем понимании развития страны. Но главный сейчас этап - это, чтобы выборы состоялись. Это самая главная борьба, но дальше надо смотреть, как он себя будет вести. Вот это мой выбор.

С Дмитрием Фирташем беседовал корреспондент Русской службы Би-би-си Павел Бандаков

0

878

Якубович был взят в плен русской православной армией Первый по срочным новостям — LIFE NEWS
http://www.youtube.com/watch?v=DcPIlVO3k-g

+1

879

Кадыров назвал версию МВД Украины о пожаре в одесском Доме профсоюзов "верхом цинизма"
ГРОЗНЫЙ, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Обвинять сгоревших заживо людей в том, что они сожгли себя сами - верх цинизма. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров корреспонденту ИТАР-ТАСС, комментируя официальное заявление МВД Украины, согласно которому Дом профсоюзов в Одессе подожгли занявшие здание активисты, что противоречит кадрам с места событий и сообщениям очевидцев.
http://itar-tass.com/politika/1164507

+1

880

Прокурор Няша Наказание за экстремистскую деятельность! 4 05 14

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно