Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости 5

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Александр N написал(а):

Ксения_ написал(а):

Путин (как я думаю) со всем остальным "здравомыслящим" миром по другой логике живет, по мирской, они войны не хотят. ОЧЕНЬ сильно не хотят. Это их приоритет. Поэтому понятно, что будут тянуть до последнего, пока все дипломатические способы не перепробуют.

ИМХО. Не только поэтому. Есть определенные законы. Информационной войны, в частности. Существует минимально-необходимый временной лаг, позволяющий довести до всего мира (через альтернативные идеологической машине Запада источники) объективную картину происходящего на Украине. Запад провоцирует  Россию на молниеносный военный ответ, Путин же хочет  легитимизировать этот ответ, максимально четко прорисовав через альтернативные сми фашистскую рожу хунты. Для этого документируются все факты преступлений киевского режима. Плюс, рассчитывает на пробуждение самого народа. Где десятки тысяч шахтеров, где сотни тысяч этнических русаков? Сколько еще народа нужно убить фашистам, чтобы народ массово вышел на свою защиту? Права на ошибку у Путина нет.  А вдруг, "благодарные" хохлы проголосуют за евро-интеграцию?? Конфуз, злорадство международного скотского сообщества, рост болотных настроений в самой России, угроза либеральной русофобской реакции....

Подпись автора

Блажени есте, егда поносят вам, и изженут, и рекут всяк зол глагол на вы, лжуще Мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех. (Мф. 5:12)

Я живу в Центре уркаины, окружающие меня большинство впали в оголотелый патриотизм, проклиная Путина и Россию, они еще не готовы проснуться и дать отпор этой фашисткой нечисти. Им Путин мерещится под каждым кустом, являясь воплощением вселенского зла, виновного во всех нынешних бедах . Введя сейчас войска, Россия окончательно рискует оказаться в перевернутых мозгах людей оккупантом и агрессором.

+5

822

Фиалка написал(а):

Я живу в Центре уркаины, окружающие меня большинство впали в оголотелый патриотизм, проклиная Путина и Россию, они еще не готовы проснуться и дать отпор этой фашисткой нечисти. Им Путин мерещится под каждым кустом, являясь воплощением вселенского зла, виновного во всех нынешних бедах . Введя сейчас войска, Россия окончательно рискует оказаться в перевернутых мозгах людей оккупантом и агрессором.

Хороший ответ на многочисленные "почему"!

+2

823

vik.mi.67 написал(а):

Мне просто позвонили. Источник вращается в кругах на самом верху.

Вик, я тоже могу так написать. Это же интернет. )))

0

824

vik.mi.67 написал(а):

Внимание! На границе Крыма готовится провокация, чтобы прикрыть действия карателей на Юго-Востоке!Поскольку карательная операция в Славянске и Краматорске не только пробуксовывает, но и привлекает к себе массу внимания людей со всего мира, то американцы спланировали провокацию на границе Крыма

Там движуха серьезная была сегодня но Демилев получил от ворот поворот

Джемилев, въезду которого в Крым препятствовала тысяча вооруженных людей, вернулся в Киев

http://3mv.ru/_pu/258/40811204.jpeg

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев возвращается в Киев после того, как ему не удалось попасть на полуостров через пункт пропуска "Турецкий вал" в Армянске, сообщает УНН.

На полуостров Джемилев не смог попасть из-за блокирования, которое устроили на границе российские спецназовцы и крымская самооборона — трассу "Армянск-Херсон" блокировали четырьмя полосами из автомобилей УРАЛ, БТР, а также бойцами ОМОН и других силовых спецподразделений России. Всего в блокировании границы приняли участие, по разным оценкам, до тысячи бойцов различных силовых подразделений России.

Еще одну линию "обороны", по сообщению радио "Свобода", соорудили на въезде в Армянск вооруженные битами и палками активисты местных пророссийских организаций.

Поэтому руководители Меджлиса приняли решение о возвращении Джемилева в Киев, чтобы избежать столкновений.
В то же время глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил журналистам, что ко Дню депортации 18 мая вопрос с допуском Джемилева в Крым будет решен, как и с "допуском любого крымского татарина на свою родину". "18 мая в Крыму ожидается много иностранных гостей и Мустафа Джемилев должен быть на всех этих мероприятиях", — отметил Чубаров.

Ранее стало известно, что отрудники российского спецподразделения ОМОН, которые охраняют российскую границу в Крыму, где крымские татары встречают своего лидера Мустафу Джемилева, не выпускают никого с украинской пограничной территории. Во время разбирательств стало плохо крымскому журналисту, генеральному координатору информационного агентства QHA Исмету Юкселю, который болен сахарным диабетом.

В ходе разбирательств несколько тысяч крымских татар прорвали кордон со стороны Крыма и дошли до "украинской стороны", где и находится Джемилев. Пока в течение нескольких часов шли разбирательства по поводу его недопуска в Крым, Исмету Юкселю стало плохо. Он попытался попасть к своему автомобилю, который остался стоять на "крымской стороне".

Однако представители ОМОНа не пустили его, так как журналист пояснил, что ему придется вернуться на "украинскую территорию", чтобы продолжить работу, сообщают "Новости Крыма".

Напомним, представители Меджлиса крымскотатарского народа будут перекрывать все крымские трассы в связи с недопуском властями РФ на полуостров лидера крымских татар. Такое решение было принято руководством Меджлиса после того, как крымские силовики на пункте пропуска "Армянск" отказались впустить Джемилева. Руководство Междлиса приняло решение о перекрытии всех трасс на территории Крыма, и в первую очередь, трассы, ведущей к "Турецкому валу".

В Меджлисе крымскотатарского народа не исключают, что будут вынуждены не единожды проводить акции по встрече своего лидера, если российские власти продолжат препятствовать ему в допуске на полуостров. Об этом заявил глава Бахчисарайского регионального меджлиса Ахтем Чийгоз.

Напомним, 2 мая Джемилев попытался вылететь в Симферополь через Москву, однако его не пустили российские пограничники. Они объявили экс-главе Меджлиса о том, что ему запрещен въезд на территорию Крыма и предписали возвратиться в Киев. 
--------------------------------------------------------------------
Вот, у Валерия появился шанс поработать с тушками неправильных пчел татар...)), их там целые тысячи

0

825

vik.mi.67 написал(а):

Инсайд. РФ не будет вводить войска на Украину
Оригинал взят у zergulio в Инсайд. РФ не будет вводить войска на Украину
Думаю, этим и объясняется атака карателей хунты на Славянск.
И перекрытие крымского канала.
И уверенность в бесперебойных поставках газа минимум до июня.
Не боятся они ничего.
Плюс сожженые заживо и убитые в Одессе.
Плюс убитые в ходе карательной операции в Краматорске и Славянске.
Казалось бы, сейчас самое время посрамить скептиков, которые так весело и уверенно смеялись над этим постом вчера. Но собственная правота абсолютно не радует. Очень хочется ошибиться, но ошибки увы нет

Зачистят Юго-Восток, возьмутся за Россию непосредственно. Надеюсь иллюзий ни у кого нет?

vik.mi.67 написал(а):

- после отъезда Лукина возобновится штурм Славянска

Кто-нибудь может двинуть свою версию - зачем гайдаро-чубайсовский "пгавозащитник" Лукин вытащил из Славянска НАТОвских шпионов, единственную гарантию от самой жесткой зачистки? Ну напрягитесь, придумайте что-то причудливое. Обычная лапша приелась. Давайте фигурную  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

826

Александр N написал(а):

Напомним, представители Меджлиса крымскотатарского народа будут перекрывать все крымские трассы в связи с недопуском властями РФ на полуостров лидера крымских татар. Такое решение было принято руководством Меджлиса после того, как крымские силовики на пункте пропуска "Армянск" отказались впустить Джемилева. Руководство Междлиса приняло решение о перекрытии всех трасс на территории Крыма, и в первую очередь, трассы, ведущей к "Турецкому валу".
В Меджлисе крымскотатарского народа не исключают, что будут вынуждены не единожды проводить акции по встрече своего лидера, если российские власти продолжат препятствовать ему в допуске на полуостров. Об этом заявил глава Бахчисарайского регионального меджлиса Ахтем Чийгоз.

Всего-то, требовалось показать свою слабость и все. Теперь все шавки оборвут привязь.

0

827

Галина написал(а):

А у нас его по-быстрому в предатели записали уже...? Может не стоит торопиться...

з
вчера были сообщения из Стаханова, где люди утверждали, что уехали из луганска, только по той причине, что Болотов взял деньги у хунты.  реакция народа была такой бурной, что Болотов просто отрезвел. Данные ему обещания, выполнены не были, так все вдели, что ночь прошла расстрельная. Так что никто никуда не спешил, кроме Болотова. Хорошо, что одумался. Потому то спецназ украины и осмелел в эту ночь-думали запугать стрельбой и отключением света. Героем его уже на сегодняшний день не считают. Прослушайте его сегоднешнее заявление винимательно и посмотрите на него. По меньшей мере, наш Паша Губарев(хотя я совсем не знаю откуда происходят его форма и эполеты, больший патриот Донбасса из всех. Дорогие мои, сейчас так всё у нас запутанно, что не распутаешь легко. Но факты остаются фактами, и мы их должны брать на заметку.

vik.mi.67 написал(а):

Галин, Сергея уже знаю все, особенно ео принципиальность. Он наш. деза от него может быть только в случае, если его обманут.

Журнал Путника1 закрыли. Не странно ли? он только позавчера написал из Москвы, что они создали координационный  центр по информированию Юго-восточного региона

+1

828

Танк ББ написал(а):

Лукин вытащил из Славянска НАТОвских шпионов

официально по греч.каналам и по российским прошла информация, что они посланы иностранными фирмами.никак не ОБСЕ.

Мне слова , как говорится не давали, но я всё же предположу: может кто то не хочет(снова и снова) портить отношения с Германией и ЕС(не углубляясь в тему)?
обмен ентих товарищев(на лидеров самообороны Донбасса)  -это был реальный способ, утихомирить многих с той стороны. а получили тыкву, впрочем как часто случается в последнее время...

0

829

vik.mi.67 написал(а):

Дорогие мои, сейчас так всё у нас запутанно, что не распутаешь легко. Но факты остаются фактами, и мы их должны брать на заметку.

Запутано - согласна. И фактов столько, что голова кругом. Я пока верю, что Россия справится с этой кашей. А если не верить, то с ума можно сойти. Я жду 11 мая. Вернее, после этого события, если оно состоится.

0

830

Отступление продолжается:

В Донецке отключили российские телеканалы

http://itar-tass.com/obschestvo/1164167

0

831

Танк ББ написал(а):

Кто-нибудь может двинуть свою версию - зачем гайдаро-чубайсовский "пгавозащитник" Лукин вытащил из Славянска НАТОвских шпионов, единственную гарантию от самой жесткой зачистки? Ну напрягитесь, придумайте что-то причудливое. Обычная лапша приелась. Давайте фигурную

ИМХО.
1) Одним "праведным" поводом к зачистке у хунты меньше (точнее возможности сослаться на свои якобы международные обязательства по обеспечению их безопасности). Заметим эти товарисчи сами добровольно явились в расположение самообороны Славянска не скрывая своих документов... Похоже на наживку (сами опарыши, зная доброту русских не переживали за свою безопасность), которую местные руководители рефлексивно заглотили. Ну а Москва отыграла назад...
2) Товарисчи то европейцы, и ни одного пиндоса... ), можно представить как обрадуется Обамка, если с ними реально что-нибудь случится. Какой пропагандистский ресурс в мобилизации европейцев, существенно охладевших к дядюшке сэму после дела Сноудена, появляется у него на руках. Русские варвары и все такое...В ходе перестрелок снайперы ЧВК  сами "ненароком" их и пустят в расход...
3) Ну и смысл их держать в заложниках? Разве они гаранты от зачистки? Скорее повод к ней. Слишком мелкая сошка для Большой Игры

+3

832

03.05.2014 - 18:49

В Краматорске боевики нацгвардии и СБУ убили молодую девушку-медсестру (видео)

Сегодня, 3 мая во время штурма блокпоста в Краматорске боевики нацгвардии и СБУ убили девушку-медсестру. Рассказ очевидца. 
http://rusvesna.su/news/1399128581

03.05.2014 - 19:03

"Черные человечки" высадились из вертолета на въезде в Краматорск (видео)

Предлагаем вашему вниманию видео с заблокированного блокпоста в Краматорске. Жители мешают проехать украинской армии, в это время прилетает вертолет и высаживает "черных человечков" (карателей из нацгвардии) высадились из вертолета на въезде в Краматорск.

0

833

МИД отметил мужество освободивших наблюдателей ОБСЕ ополченцев Славянска

Действия народных ополченцев Славянска, которые, несмотря на целенаправленную эскалацию внутреннего кризиса со стороны Киева, содействовали освобождению наблюдателей ОБСЕ, свидетельствуют о мужестве и гуманизме защитников города, сообщили в пресс-службе МИД России.

«Все последние дни по просьбе руководства ОБСЕ и глав ряда государств Европы российская сторона предпринимала энергичные шаги по содействию освобождению задержанных на юго-востоке Украины военных специалистов из некоторых европейских стран», - говорится в сообщении на сайте МИД России.

В субботу «представители сил самообороны Славянска передали европейских военных специалистов (спецпредставителю президента России – прим. ВЗГЛЯД) Владимиру Лукину, который доставил их в Донецк».
В министерстве подчеркнули, что «данный шаг предпринят силами самообороны Славянска, несмотря на ведущуюся так называемыми властями в Киеве целенаправленную эскалацию внутреннего кризиса, в условиях, когда мирный город подвергается прямой немотивированной атаке с широким задействованием вооруженных сил и одетых в униформу Нацгвардии боевиков «Правого сектора».

«Без сомнения, это свидетельство мужества и гуманизма защитников города. Они, прежде всего, проявили заботу о безопасности иностранных граждан, чтобы те не попали под удар карательной операции», - отметили в МИД России.

Напомним, в субботу ополченцы в Славянске передали семерых военных экспертов государств ОБСЕ и сопровождавших их украинских офицеров бывшему уполномоченному по правам человека в России Владимиру Лукину. После этого военных экспертов ОБСЕ передали представителям специальной наблюдательной миссии организации
http://vz.ru/news/2014/5/3/685069.html

0

834

0

835

Только один человек пока не сказал своего слова.

В Одессе погибли сорок противников бандеровцев.
Славянск понес потери, однако отбил первую атаку киевской хунты.
МИДы России и Украины обменялись заявлениями, Саманта Пауэрс в Совбезе ООН истерично обвинила Москву в спонсорстве терроризма в Донбассе.
Только один человек пока не сказал своего слова. Все знают, что это за человек и сколько весит его слово в современном мире. Я бы не хотел испытать на себе груз той ответственности, которая на него свалилась.
Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости. Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидал.

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/news/tolko_odin_c … z30fRpa23m

+2

836

Еще о Одессе

+1

837

Александр N написал(а):

ИМХО.

Замечательное ИМХО. НО вот сейчас по новостному 24-му каналу передали что они были освобождены в надежде на то, что Киев остановит АТО. Надежды не оправдались. Бои разгорелись с еще большей силой. То есть логика наоборот. И кто кретины?

+1

838

http://sb.uploads.ru/t/x2Hsi.jpg

http://m.politonline.ru/comments/16288.html

0

839

Танк ББ написал(а):

НО вот сейчас по новостному 24-му каналу передали что они были освобождены в надежде на то, что Киев остановит АТО. Надежды не оправдались.

Ну нельзя же по новостному каналу все карты раскрывать)

0

840

Галина написал(а):

Ну нельзя же по новостному каналу все карты раскрывать)

Хорошо. Я озвучу свою версию. НАТОвских шпионов освободил американский холуй Лукин (еще с 90-х годов), потому что за эти несколько дней их успели перевербовать российские спецслужбы и теперь они будут работать на СВР, причем докладывать лично Путину. Глупые НАТОвцы пустят к себе "троянских коней" и не догадаются об этом. Потому-что "тупы-ы-ы-е" (с) (Задорнов). А мы все будем радоваться и плюшками баловаться. Ура! Вперде! Победа!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно