Оксана написал(а):Вик, я не хочу спорить, никто сейчас не знает чем все закончится... ну вот что бы ты думала, если ты была свидетелем событий, когда пришлось впустить Наполеона в Москву, а потом ее сжечь?
Оксан я тоже спорить не хочу и просто не могу. просто я понимаю. что пришло время, с чистой совестью и открытыми глазами действовать и реагировать на многие спорные вопросы.я выше написала-не может быть двух правд. правда она одна. я не буду сейчас писать о том, почему дали Наполеону войти в Москву и о том времени. у каждой эпохи свои критерии. но если каждый из нас задумается, скажем так : ты Оксана, знаешь Вику, сын которой и мать, живут в Донецке,(по сути не живут, а просто выживают) и доми жителей этого дома, в котором они живут, принуждают пойти против их природной справедливости и скажем, инстинктов, ради денег и радужнонарисованного будущего, стать чернорабочими "своодных" народов Европы (паши, жуй сено и рот только для этого открывай) 20ти летним враньём и обещаниями, только для невидимых для них идей, каждого Клычко и компани, и воспротивившихся такой несправедливости..что бы ты Оксан сделала, если бы у тебя были для этого средства и силы? не стала бы ты на защиту слабого?
потому что мы по сути слабые и униженные.много лет. почему я не на Украину? почему миллионы таких как я( не бандерлогов европовосхищенных) находимся НЕ ДОМА? потому что так хотим? да нет, не хотим мы, но вынуждены. и вот как бы в ракурсе частной истории, для меня одна надежда видится на горизонте: мне Оксана поможет, мне и моей семье...
а ты мыне говоришь в течение долгого времени:ну погоди. я иду, и пытаюсь, я не хочу чтоб на меня смотрели косо знакомые (европейцы). как бы ты чувствовала себя на моём месте?когда я каждый день вижу и получаю письма от очмногих людей, говорящих:мы готовы вам помочь, нам только нужен небольншой толчок, нас нужно органихзовать кому то.
вот потому и слаживается впечатление: если я сама не позабочусь о себе( с Божей конечно, помощью) то НИКТО не сможет мне помочь.попросту потому что ещё не решился...