Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости 5

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Песков: Киев уничтожил последнюю надежду на выполнение женевских договоренностей
МОСКВА, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. В то время как Россия "предпринимает усилия по деэскалации и урегулированию конфликта, киевский режим пошел на обстрел боевой авиацией мирных населенных пунктов, начал карательную операцию, фактически уничтожив последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей", заявил в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
http://itar-tass.com/politika/1162212

0

642

В зону боев под Славянском попал поезд Москва-Мариуполь

Под Славянском, в ловушку спланированную бандформированиями Авакова попал поезд Москва – Мариуполь. Киевская хунта заблокировала железнодорожное движение по всей Донецкой области.

Сейчас известно о поезде Москва – Мариуполь с мирными жителями, что он остановлен в районе горы Карачун. О том, что происходит с поездом и его пассажирами, рассказывают местные жители.

– Поезд блокирован, скорее всего, для того, чтобы он оказался в эпицентре боевых действий и спровоцировал Россию на введение миротворческих сил. Это произошло в селе Александровка под Славянском. От поезда отсоединили локомотив. Люди остаются в вагонах поезда и не знают, что им делать. На место выехали родственники пассажиров, которые хотят защитить их. Однако все дороги перекрыты и добраться до поезда не возможно.

Вполне вероятно, что террористы из киевских бандформирований, собираются уничтожить поезд вместе с его пассажирами, или взять в заложники, как акт устрашения.

О том, что это сделали именно киевские власти написал в Facebook террорист №1 - Арсен Аваков:

– Ж/д сообщение в зоне военной операции будет перекрыто в ближайший час. Движение по дорогам в районе Славянска ограничено до минимума. Прошу всех на время спецоперации воздержаться от поездок, – написал он. Там же, на страницах соц.сетей, Аваков запугивает людей, и заявляет, что бы они не выходили из своих домов и ждали скорой смерти.

Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

http://novorus.info/news/events/15744-v … iupol.html

+3

643

+2

644

http://sb.uploads.ru/t/0oabZ.jpg

http://sa.uploads.ru/t/MQrlY.jpg
))

0

645

LIrik написал(а):

Александр N
            А выше почитать?)
            Подпись автораЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!

Простите великодушно за повтор.

LIrik написал(а):

Это правда, Порошенко в сане РПЦ МП((.

Вы, Кирилл, давно на богослужении были? Стихарь пономарский - он к какому сану по-вашему относится?)) К слову сказать, за ним ни одного иерея. Три иеродиакона о чем то беседуют... Так что выдохните спокойно, - НИКАКОГО САНА РПЦ МП У ПАРАШенко НЕТ!

+1

646

Оксана написал(а):

Не пытайся укорить нас в том,что мы пытаемся быть христианами.

Оксана написал(а):

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."

Ну, ну. Притворюсь что я тебя не знаю.

0

647

Танк ББ написал(а):

Притворюсь что я тебя не знаю.

Знаешь что, мой дорогой, если ты хочешь натыкать меня мордой в мои грехи, то можешь делать это сколько угодно и даже на весь тырнет, но ты не можешь моему сердцу запретить отзываться на слова Христа, даже в это сложное, военно-политическое время.
Я знаю, что в такие исторические периоды, пацифистов обычно записывают в предатели, причем обе стороны противостояния, ибо должны быть только "наши" и "ваши".
Но скажи мне честно, в твоей личной биографии, неужели не было момента, когда ты жестко или даже жестоко поступал с человеком, который это заслужил, но потом тебе не было горько и больно за него и за себя?
Неужели ты думаешь, что кошмары, которые мучают бойцов вернувшихся с войны, это только сны, о разорванных бомбами друзьях-однополчанах, страх смерти и пыток? Неужели ты думаешь, что в этих кошмарах нет места раскаяниям за собственные "доблестные" дела?
Не просто так, наверное, отлучали раньше от причастия на много лет, вернувшихся с войны, героев и защитников, и одновременно убийц по неволе?

+1

648

Оксана написал(а):

Но скажи мне честно, в твоей личной биографии, неужели не было момента, когда ты жестко или даже жестоко поступал с человеком, который это заслужил, но потом тебе не было горько и больно за него и за себя?

Вопрос не о тебе или обо мне, а о том, что захватившие власть фашисты бросили армию на мирный город. Где в данные минуты от обстрела авиации и снайперов (в том числе и иностранных) гибнут наши русские люди. Они противостоят не армии (она отказалась) и не спецподразделениям (их там единицы), а идейным нацистам и наемникам Запада. Только что в прямом эфире сообщили что БТР раздавил мирного безоружного жителя. Кишки по асфальту. Вот за них я переживаю. А ты переживай и за тех, кто это делает.

+2

649

Танк ББ написал(а):

А ты переживай и за тех, кто это делает.

Тебе самозабанится не помешало бы...на время...

0

650

Прямой эфир: сделали хим.анализ воды - ее отравили, даже умываться нельзя. Натуральные фашисты.
http://www.ustream.tv/channel/monte99

0

651

Оксана написал(а):

Хамишь?

0

652

Танк ББ написал(а):

Хамишь?

Хамишь, уже который пост подряд ты, и не только мне. А я тебе советую самозабанится, что бы ты вовремя сумел остановится и окончательно не опозорится...

0

653

Резервный канал:
https://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo

0

654

Оксана написал(а):

советую самозабанится, что бы ты вовремя сумел остановится и окончательно не опозорится...

Не безпокойся, ты же знаешь, мне ... в глаза - все Божья роса.

0

655

Из ленты:

"Идиотская украинская война. Позор. Дикий свидомый трэш и стыд. Украины нет. И слава Богу.

Были разные войны. Была "Странная война", была "Столетняя война", была "Шестидневная война". Но свидомые украинцы вписали в учебники истории новую войну - "Идиотскую украинскую".

Славянск:

1. 3 вертолёта подбито точно. Есть данные о 4-ом подбитом вертолёте. Сбит десантный вертолёт с кучей крыс из "НацГвардии" - жареного свидомого мяса под завязку в сгоревшей машине. Всего в группировке 12 вертолётов. Итого - треть уже потеряна в первые часы войны 2. Пилота сбитого вертолёта бросили свои и сказали, что он предатель раз не застрелился 3. Малолетние ...ыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее 4. Военные части Киева отказываются воевать с народом 5. БТР сам взорвался во время атаки - по нему даже никто не попал 6. "Правый сектор" с "Национальной гвардией" захватили высоту около телевышки, установили орудия... и сбежали, оставив артиллерийские орудия вместе с боеприпасами ополченцам Славянска. 7. Глава "НацГвардии" Парубий возмутился тому, что ополченцы Славянска стреляют по вертолётам - это нарушает правила войны. Парубий издал указ, запрещающий ополченцам стрелять по вертушкам. Кроме того Парубий запретил ополченцам Донецка помогать ополченцам Славянска. 8. Министр МВД Аваков потребовал, чтобы милиция арестовала всех в Славянске, кто мешает проведению АТО

Украина разваливается даже не под грохот бомб, а под взрывы хохота всех военных разведок мира и штабов ВС всех государств.

+4

656

Оксана написал(а):

Категорически против. У всех нервы на взводе. Лучше просто взять всем паузу. Думаю с минуты на минуту Путин прочистит ПСам и нацгвардии мозги...Раз в первый штурм не доперло. Сейчас с германцами только договорится, может скидку им какую даст, подсластить пилюлю размолвки с Бараком...

0

657

Судя по риторике "Карательная операция против мирных жителей" на телеканале Россия-24, в ближайшее время (часы-дни-неделя) будет отдан приказ о российской миротворческой операции.
Не поверю, чтобы 40 тыс. военнослужащих были переброшены к границе для бряцания оружием.

В противном случае это будет предательством с нашей стороны. ВВП накапливает компромат на кровавые действия хунты.

Война - это ужасно, но христианское миролюбие неприемлемо к врагу (в данном случае к ПСам), за исключением моментов, когда враг сдается. Здесь война на выживание. Любые действия ополченцев по защите городов или возможные будущие действия наших миротворцев - оправданы.

+2

658

Region23 написал(а):

Судя по риторике "Карательная операция против мирных жителей" на телеканале Россия-24, в ближайшее время (часы-дни-неделя) будет отдан приказ о российской миротворческой операции.Не поверю, чтобы 40 тыс. военнослужащих были переброшены к границе для бряцания оружием.
            В противном случае это будет предательством с нашей стороны. ВВП накапливает компромат на кровавые действия хунты.
            Война - это ужасно, но христианское миролюбие неприемлемо к врагу (в данном случае к ПСам), за исключением моментов, когда враг сдается. Здесь война на выживание. Любые действия ополченцев по защите городов или возможные будущие действия наших миротворцев - оправданы.

Согласен!

0

659

ХИМИЯ И ЖИЗНЬ

http://vladbard.blogspot.ru/2014/05/blog-post_617.html

0

660

Танк ББ написал(а):

http://www.ustream.tv/channel/monte99

Ну это не  официальная инфа. В Краматорске тоже травили, да вот вроде все живы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно