Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости 5

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Дарина написал(а):

А у меня,в таких случаях, всегда возникает вопрос : За чей счет "банкет" ?
Если все это осмыслить , то становится все ясно.

Чеченских террористов они же финансировали. А нам должно быть стыдно. Вот такая логика и эмоции...

+1

622

Танк ББ написал(а):

А нам должно быть стыдно.

Вам не должно. Это только мне.

0

623

Галина написал(а):

Бабья у меня логика

нет Галина, у тебя логика христианская, это когда всех жалко... знаешь как психологи православные говорят семейным парам, которые приходят на прием разобрать ситуацию в семье? Я не за мужа, не за жену, ни за детей и т.д., я ЗА ЛЮБОВЬ.
И сейчас, многие российские политики призывают разобрать ситуацию мирным, дипломатическим путем... но ежели некоторые не хотят... придется получать по мордасам.

0

624

Галина написал(а):

Прошу прощения за отклонение от темы. Спасибо, друзья! Буду дальше свою думу думать. Бабья у меня логика, что делать?

Галина, а тебе не стыдно за советских террористов, которые осмелились дать отпор Гитлеру 22 июня 1941 года? Который пришел освободить покоренные, проклятыми москалями, народы? Давай на 9 мая оскверним какую-нибудь братскую могилу или памятник этим "нелюдям", убивавшим несчастных немцев?

http://img-fotki.yandex.ru/get/26/lady-may2006.f/0_1227d_a100307_L.jpg

ПРАВДА ТАК ЛУЧШЕ? УЖЕ И ПОЛЕГЧАЛО, КАК-БЫ?

Оксана написал(а):

Я не за мужа, не за жену, ни за детей и т.д., я ЗА ЛЮБОВЬ.

Вот-вот, именно. Забудьте про 9 мая. Это праздник "убийц". Вон, бандеровцы во Львове его уже объявили днем траура, а хунта вообще отменила. Они такие, "христиане", даром что половина - педерасты. Кстати, именно сейчас, в эти минуты, американские наемники и отмороженные нацисты убивают русских и малороссов. Но об этом думать как-то не по "христиански".

0

625

Танк ББ написал(а):

Давай на 9 мая оскверним какую-нибудь братскую могилу или памятник этим нелюдям, убивавшим несчастных немцев?

Валер, не перегибай. Вот и делись с вами после этого.

+1

626

Танк ББ написал(а):

УЖЕ И ПОЛЕГЧАЛО, КАК-БЫ?

Ты думаешь, что вот так меня оскорбив, пробудишь во мне боевой дух?

0

627

Валера, ты давай не ори и прекращай истерику.
Для бандеровцев наше 9 мая поражение, что ж тут не ясного. Но не надо меня и Галину вписывать в их ряды, просто из-за того, что мне, так же как и Галине жалко бандеровских младенцев или женщин, которым вообще любая война, в принципе не нужна.

0

628

Что то подсказывает мне что Россия ждет заявление Меркель на встрече с Обамой!
Это будет знак по какому пути пойдет ситуация в Славянске и руине!

0

629

Штурм Славянска - Онлайн!
http://colonelcassad.livejournal.com/1569352.html

0

630

Оксана написал(а):

ты давай не ори и прекращай истерику.

С чего ты взяла, что я этим занимаюсь? Нет, просто выстраиваю логическую цепочку.

Оксана написал(а):

Для бандеровцев наше 9 мая поражение, что ж тут не ясного.

Во-первых, ты уверена, что оно еще до сих пор "ваше"? Во-вторых, что здесь ясного?

Оксана написал(а):

Но не надо меня и Галину вписывать в их ряды

"...ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!" (с)

Оксана написал(а):

из-за того, что мне, так же как и Галине жалко бандеровских младенцев или женщин, которым вообще любая война, в принципе не нужна.

Ну да, они все такие мирные, че я выделываюсь? И дети, и женщины...

А здесь мама с детками - бандеровцы. Послушай, Оксана, что они говорят!

0

631

Оксана написал(а):

жалко бандеровских младенцев или женщин

и чеченских было жалко, и немецких. Ксюха, даёшь матриархат! Не умеют мужики миром управлять.

0

632

Галина написал(а):

и чеченских было жалко, и немецких. Ксюха, даёшь матриархат! Не умеют мужики миром управлять.

Еще раз. Слушайте. И маму, и деток...

0

633

Галина

За Дудаевым стояло США, за Хунтой США.

http://sb.uploads.ru/t/wc7Tv.jpg

http://sc.uploads.ru/t/VNsec.jpg

Делайте вывод.

+3

634

Постпред РФ: Россия требует от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Украины

http://itar-tass.com/politika/1162153

+2

635

11-47
Из Крамоторска поступает пока что непроверенная информация http://www.ustream.tv/channel/monte99 о том, что:
в Краматорске распыляют с воздуха газ. У людей на улице начинается рвота.11:39

+3

636

Валера, ты никак не можешь понять, что нет такой заповеди, чтоб тебя любили, есть заповедь чтобы ТЫ любил.

Не пытайся укорить нас в том,что мы пытаемся быть христианами.

"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."

+1

637

LIrik написал(а):

Галина
За Дудаевым стояло США, за Хунтой США.

Это я понимаю. И про последнюю войну понимаю. Я поделилась своими сомнениями, по поводу того, что мою страну тоже есть в чём упрекнуть. Она не всегда была права. Про настоящий момент у меня никаких сомнений нет.

0

638

Оксана написал(а):

Валера, ты никак не можешь понять, что нет такой заповеди, чтоб тебя любили, есть заповедь чтобы ТЫ любил.
Не пытайся укорить нас в том,что мы пытаемся быть христианами.
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."

Не юродствуй. Ответь прямо - 9 мая антихристианский праздник? Русских убивать по христиански? Навязывать католичество и протестантизм? Ответь, не строй из себя не от мира сего.

0

639

Танк ББ написал(а):

Не юродствуй. Ответь прямо - 9 мая антихристианский праздник? Русских убивать по христиански? Навязывать католичество и протестантизм? Ответь, не строй из себя не от мира сего.

Хоть вопрос и не ко мне, можно я отвечу? Валер у меня нет другого ответа, кроме как - молодой ты ещё. Не обижайся, это не в упрёк. Опыт жизненный всё ставит на места. Ксюша тоже молодая, но она женщина, она сердцем видит. Помнишь, жёны-Мироносицы? А сомневались мужики. Во времена атеизма кто в Храмах был? Ты не помнишь, тебя ещё не было, а я помню. Одни женщины! А потом мужики своё мнение выше нашего поставили. Как и в Библии.

+1

640

Танк ББ написал(а):

Ответь прямо - 9 мая антихристианский праздник? Русских убивать по христиански? Навязывать католичество и протестантизм? Ответь, не строй из себя не от мира сего.

Я не понимаю что с тобой происходит... ты последнее время вообще с катушек слетаешь...  :dontknow:

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно