А у меня,в таких случаях, всегда возникает вопрос : За чей счет "банкет" ?
Если все это осмыслить , то становится все ясно.
Чеченских террористов они же финансировали. А нам должно быть стыдно. Вот такая логика и эмоции...
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости 5
А у меня,в таких случаях, всегда возникает вопрос : За чей счет "банкет" ?
Если все это осмыслить , то становится все ясно.
Чеченских террористов они же финансировали. А нам должно быть стыдно. Вот такая логика и эмоции...
А нам должно быть стыдно.
Вам не должно. Это только мне.
Бабья у меня логика
нет Галина, у тебя логика христианская, это когда всех жалко... знаешь как психологи православные говорят семейным парам, которые приходят на прием разобрать ситуацию в семье? Я не за мужа, не за жену, ни за детей и т.д., я ЗА ЛЮБОВЬ.
И сейчас, многие российские политики призывают разобрать ситуацию мирным, дипломатическим путем... но ежели некоторые не хотят... придется получать по мордасам.
Прошу прощения за отклонение от темы. Спасибо, друзья! Буду дальше свою думу думать. Бабья у меня логика, что делать?
Галина, а тебе не стыдно за советских террористов, которые осмелились дать отпор Гитлеру 22 июня 1941 года? Который пришел освободить покоренные, проклятыми москалями, народы? Давай на 9 мая оскверним какую-нибудь братскую могилу или памятник этим "нелюдям", убивавшим несчастных немцев?
ПРАВДА ТАК ЛУЧШЕ? УЖЕ И ПОЛЕГЧАЛО, КАК-БЫ?
Я не за мужа, не за жену, ни за детей и т.д., я ЗА ЛЮБОВЬ.
Вот-вот, именно. Забудьте про 9 мая. Это праздник "убийц". Вон, бандеровцы во Львове его уже объявили днем траура, а хунта вообще отменила. Они такие, "христиане", даром что половина - педерасты. Кстати, именно сейчас, в эти минуты, американские наемники и отмороженные нацисты убивают русских и малороссов. Но об этом думать как-то не по "христиански".
Давай на 9 мая оскверним какую-нибудь братскую могилу или памятник этим нелюдям, убивавшим несчастных немцев?
Валер, не перегибай. Вот и делись с вами после этого.
УЖЕ И ПОЛЕГЧАЛО, КАК-БЫ?
Ты думаешь, что вот так меня оскорбив, пробудишь во мне боевой дух?
Валера, ты давай не ори и прекращай истерику.
Для бандеровцев наше 9 мая поражение, что ж тут не ясного. Но не надо меня и Галину вписывать в их ряды, просто из-за того, что мне, так же как и Галине жалко бандеровских младенцев или женщин, которым вообще любая война, в принципе не нужна.
Что то подсказывает мне что Россия ждет заявление Меркель на встрече с Обамой!
Это будет знак по какому пути пойдет ситуация в Славянске и руине!
Штурм Славянска - Онлайн!
http://colonelcassad.livejournal.com/1569352.html
ты давай не ори и прекращай истерику.
С чего ты взяла, что я этим занимаюсь? Нет, просто выстраиваю логическую цепочку.
Для бандеровцев наше 9 мая поражение, что ж тут не ясного.
Во-первых, ты уверена, что оно еще до сих пор "ваше"? Во-вторых, что здесь ясного?
Но не надо меня и Галину вписывать в их ряды
"...ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!" (с)
из-за того, что мне, так же как и Галине жалко бандеровских младенцев или женщин, которым вообще любая война, в принципе не нужна.
Ну да, они все такие мирные, че я выделываюсь? И дети, и женщины...
А здесь мама с детками - бандеровцы. Послушай, Оксана, что они говорят!
жалко бандеровских младенцев или женщин
и чеченских было жалко, и немецких. Ксюха, даёшь матриархат! Не умеют мужики миром управлять.
и чеченских было жалко, и немецких. Ксюха, даёшь матриархат! Не умеют мужики миром управлять.
Еще раз. Слушайте. И маму, и деток...
Постпред РФ: Россия требует от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Украины
11-47
Из Крамоторска поступает пока что непроверенная информация http://www.ustream.tv/channel/monte99 о том, что:
в Краматорске распыляют с воздуха газ. У людей на улице начинается рвота.11:39
Валера, ты никак не можешь понять, что нет такой заповеди, чтоб тебя любили, есть заповедь чтобы ТЫ любил.
Не пытайся укорить нас в том,что мы пытаемся быть христианами.
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
Галина
За Дудаевым стояло США, за Хунтой США.
Это я понимаю. И про последнюю войну понимаю. Я поделилась своими сомнениями, по поводу того, что мою страну тоже есть в чём упрекнуть. Она не всегда была права. Про настоящий момент у меня никаких сомнений нет.
Валера, ты никак не можешь понять, что нет такой заповеди, чтоб тебя любили, есть заповедь чтобы ТЫ любил.
Не пытайся укорить нас в том,что мы пытаемся быть христианами.
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
Не юродствуй. Ответь прямо - 9 мая антихристианский праздник? Русских убивать по христиански? Навязывать католичество и протестантизм? Ответь, не строй из себя не от мира сего.
Не юродствуй. Ответь прямо - 9 мая антихристианский праздник? Русских убивать по христиански? Навязывать католичество и протестантизм? Ответь, не строй из себя не от мира сего.
Хоть вопрос и не ко мне, можно я отвечу? Валер у меня нет другого ответа, кроме как - молодой ты ещё. Не обижайся, это не в упрёк. Опыт жизненный всё ставит на места. Ксюша тоже молодая, но она женщина, она сердцем видит. Помнишь, жёны-Мироносицы? А сомневались мужики. Во времена атеизма кто в Храмах был? Ты не помнишь, тебя ещё не было, а я помню. Одни женщины! А потом мужики своё мнение выше нашего поставили. Как и в Библии.
Ответь прямо - 9 мая антихристианский праздник? Русских убивать по христиански? Навязывать католичество и протестантизм? Ответь, не строй из себя не от мира сего.
Я не понимаю что с тобой происходит... ты последнее время вообще с катушек слетаешь...
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости 5