Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости 5

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

сегодня08:39
Дмитрий Стешин
Кстати, только что проехали по городу все блоки стоят, люди на них стоят. видать не очень хотят воевать свидомиты. только в интернете.

сегодня08:38
Дмитрий Стешин
Ополченцы подобравшие летчика под Карповкой говорят что к сбитой вертушке подлетел вертолет, сел, у летчика забрали пистолет, а его бросили.

сегодня08:35
Александр Коц
Тяжелее всего на посту в сторону Изюма — на БЗС. Там ополченцев снайпер зажал. Нашу машину тоже обстрелял

+1

602

Славянск. Утро
2-май-2014 08:43 am
http://el-murid.livejournal.com/1765977.html
Несмотря на то, что на блок-постах продолжаются перестрелки, похоже, что штурм провалился. Полеты вертолетов над Славянском прекращены после того, как были сбиты два вертолета. Идут боестолкновения на окраинах, при этом ополчение не старается удерживать любой ценой блок-посты, однако похоже, что сами штурмующие не готовы идти дальше. Сообщается о снайперах.

Тем не менее, обстановка остается, как это принято говорить, сложной и напряженной. Город остается в полной блокаде.
http://sa.uploads.ru/t/Jgufv.jpg

Пилот сбитого вертолета (Фото КП)

+2

603

Перемога на Тверской не получилась.
Откуда рагули?

-----------------------------------------------

из комментов :

»Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть»...
американский посол в Украине Джон Теффт

+2

604

02.05.2014 - 9:22

Славянск штурмуют: 3 вертолета сбито, среди ополченцев один убит и один ранен (видео)

С 6 до 8 утра нацгвардия, спецназ и другие подразделения украинской армии при поддержке вертолетов попытались зачистить Славянск.

Боевые вертолеты МИ-24 обстреливали блокпосты неуправляемыми реактивными снарядами, пострадали несколько близлежащих зданий. 

В результате очередной карательной операции в Славянске убит 1 ополченец и 1 ранен. 

6:20 (Киев) Начало штурма города. В церквях города начали бить в набат.

6:46 (Киев) Первые потери со стороны защитников Славянска. Центр Краматорска перегораживают автобусами и грузовиками, строятся баррикады.

6:50 RT - Пономарев, мэр Славянска:: "...«Мы сбили два вертолёта, один пилот у нас в плену. Ещё один пока барахтается в лимане. Одному из пилота другого вертолета удалось уйти через поле. Еще один пилот погиб». Он сообщил, что украинские вертолеты ведут огонь по городу реактивными снарядами. Информации о разрушениях пока нет..."

Первые два вертолета МИ-24 сбиты из ПТУР (противотанковые управляемые ракеты), третий вертолет - из РПГ (ручной противотанковый гранатомет). Страшно представить, что было бы, если бы ополчение Славянска использовало "Иглы".

Около сбитого веертолета сел второй вертолет, забрав оружие "спасатели" улетели оставив воего раненого...

По блокпосту БЗС работал снайпер, расстреливал всех, в том числе стрелял по машинам журналистов.

Украинская армия занялf господствующую высоту над городом.

С 8:40 никаких активных действий украинская армия не предпринимает.

Все блокпосты под контролем ополчения.

http://rusvesna.su/news/1399008130

0

605

Александр N

А выше почитать?)

0

606

Ребятки, милые мои, я мучаюсь этой мыслью давно. Может, не здесь надо было писать, но в других темах сейчас не заметите. Скажите мне, мы в Чечне не то же самое делали? Есть ли у России право на праведный гнев? Я не провокатор! Я просто не понимаю.

+1

607

Галя,ты по-моему, привела не верную "аналогию". Ты считаешь ,что в Славянске и др.областях юго-востока твориться такое ? По-моему , подобное происходит в областях захваченных хунтой . Разве нет ?

+1

608

Галина написал(а):

Скажите мне, мы в Чечне не то же самое делали?

Жители Славянска и других городов Донбасса захватывали больницы и школы? Взрывали жилые дома с жителями? Расстреливали и пытали заложников? Напомнить убитых мирных жителей Буденовска, который вообще-то не в Чечне? Детей Беслана? Нападение на Дагестан? Ведь они получили фактическую независимость в 1996 году. И что, успокоились? Нет. Продолжали похищать людей, устраивать теракты. Уже на сопредельных территориях. Про рабов забыли? У жителей Донбасса есть рабы? Свой Радуев, Хоттаб, Басаев, Гелаев, у которых не то что руки, они сами по горло в крови? Назовите мне одну фамилию дончанина, который похитил где-нибудь во Пьвове ребенка - сына бизнесмена, и отстреливал ему пальцы на камеру, вымогая с отца деньги. Тогда и мы в Крыму все сепаратисты и террористы, никого не убивавшие. Так? УкроСМИ нас так и называют и очередь, по их мнению, за нами. Нас надо просто уничтожить всех. Забыли их лозунг - КРЫМ БУДЭ АБО УКРАИНСЬКИМ, АБО БЕЗЛЮДНИМ. Может нам самим пойти и утопиться вместе, мля, с детьми, что-бы не раздражать бандеровцев-фашистов-демократов и дядю Сэма? И будет в мире "красота и гармония"? Вы, Галя, под фашистами не жили. Мой совет - садитесь в поезд и езжайте во Львов или Киев. Поживите месяц. Потом вернетесь и расскажете о своих сомнениях.

+4

609

Дарина написал(а):

Галя,ты по-моему, привела не верную "аналогию".

Да это у меня в голове такая "аналогия". Сейчас вы мне втолкуете и я успокоюсь.

Танк ББ написал(а):

Так?

Валер, всё ты правильно пишешь. Меня сбивает с толку слово "зачистка", оно тогда тоже звучало. Но я помню Грозный, там тоже были дети и старики.  Как всё сложно....

0

610

Галина написал(а):

Есть ли у России право на праведный гнев?

Хороший вопрос.
Если рассматривать Россию как благоразумного родителя, а Чечню и Украину, как ошалевшего подростка, то право есть.
Империя, любая, стремится захватить и сохранить территории и власть над ними, в этом скорбь нашей земной жизни.
Христос пришел объяснить нам, что мы не от мира сего... но в большинстве своем, человечество этого вместить не может, за кусок земли даже на дачах в шесть соток войны идут, а уж тем более не может империя подставить щеки, ни левые, ни правые.
Не грусти, возможно скоро все закончится, антихрист придет,  http://savepic.net/454733.gif  и мир "приведет в порядок" для тех кто этого жаждет, а потом и Сам Господь не за горами и всеобщее воскресение и настоящая жизнь.

+1

611

Оксана написал(а):

Не грусти, возможно скоро все закончится, антихрист придет

Круто порадовала!

0

612

Галина написал(а):

я помню Грозный, там тоже были дети и старики.  Как всё сложно....

И кто кого сегодня "зачищает"? И потом, в Чечне не было никакого референдума, на хрен. Его и не собирались проводить, Дудаев просто захватил власть. А Донбассу не дают его провести. И дети, да, как же мы забыли. Но кто войну начал? Кто уничтожил русские войска, вошедшие без единого выстрела в Грозный на Новый, 1994 год? Они что, действовали так, как сегодня действуют наемники хунты? Сначала стреляют, потом спрашивают? Нет, русским была поставлена задача войти в город, потом их просто сожгли и перебили.

+2

613

Я разумом жить не умею. Я всегда жила чувствами. Сейчас я чувствую, что хунту надо давить, а наших защищать. А тогда... мне за Чеченскую войну стыдно было. И до сих пор я не уверена в её правоте.

0

614

Оксана написал(а):

Не грусти, возможно скоро все закончится, антихрист придет,    и мир "приведет в порядок"

А че его ждать? США разве не наводят свой "порядок" везде, где им не дают отпор?

0

615

Галина  написал(а):

мне за Чеченскую войну стыдно было. И до сих пор я не уверена в её правоте.

Танк ББ написал(а):

они получили фактическую независимость в 1996 году. И что, успокоились? Нет. Продолжали похищать людей. Про рабов напомнить?

0

616

Галина написал(а):

И до сих пор я не уверена в её правоте.

В той стадии, когда Грозный бомбили до основания. И парней наших туда бросили, да. Гробы по всей России шли, у нас тоже в деревне матери выли. Нельзя было этого Дудаева иначе устранить?.

0

617

Галина написал(а):

В той стадии, когда Грозный бомбили до основания. И парней наших туда бросили, да. Гробы по всей России шли, у нас тоже в деревне матери выли. Нельзя было этого Дудаева иначе устранить?.

Кто Ельцина выбирал, напомнить?

0

618

А у меня,в таких случаях, всегда возникает вопрос : За чей счет "банкет" ?
Если все это осмыслить , то становится все ясно.

+1

619

Прошу прощения за отклонение от темы. Спасибо, друзья! Буду дальше свою думу думать. Бабья у меня логика, что делать?

0

620

Что интересно, и.о. министра МВД Авакова отстранили от операции.
Теперь ей руководит Наливайченко - тот самый, которые получает указания напрямую от посла США на Украине.
Фактически теперь операцией руководят прямо из США.
Зачем же США все это нужно?...
В голову приходит пока только один ответ - вынудить Россию ввести войска на Украину, чтобы поддолкнуть Европу к введению санкций.
Европа всеми силами сопротивляется введению санкций против РФ, т.к. прекрасно понимает, что в этом случае европейскую экономику ждет глубокий кризис или даже коллапс.
Однако кризис в европейской экономике очень выгоден США, т.к. в этом случае ценность доллара возрастает.
А экспорт доллара - это основной бизнес США: при себестоимости 100-долларовой купюры в 17 центов, США её продают по всему миру за 100 долларов.
Т.е. на Украине, в Славянске, сейчас решается экономическая судьба Европы и США.
http://forum.faleev.com/index.php?s=763 … ntry253006

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно