Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости 5

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Первое впечатление от Крыма

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-04/thumbs/1398808998_krim.jpg

Свернутый текст

А вы знаете о том, что на земле есть место, где колбасу делают из мяса, а мороженое из молока, и у него тот самый вкус, который был у мороженого 30 лет назад? А поверите ли вы мне, если я еще скажу, что в этом месте, младшие уступают в автобусах места старшим, и без напоминания? А еще, там не показывают по телевизору мультики про «дятлов вуди» и прочую гадость, за то показывают советские мультики, такие, каких я, проживший все свои сорок лет в России, не видел? Что я знал о Крыме? Собственно, только то, что есть такая земля, раньше русская, а теперь Украинская. Что там раздрай, разброд и кто во что горазд. Города в запустении, дворцы разрушены, сервиса нет и все дорого. Короче Крым, как место для поездки, еще совсем недавно, я бы выбрал в последнюю очередь. Но тут, произошло то, что произошло. И как только был подписан исторический документ, мы с женой решили – следующий отпуск в Крым! Благо отпуска ждать долго не пришлось. Середина весны наименее напряженное время на моей работе. И через пару недель, мы с женой уже вдыхали чистейший воздух с запахом степных трав. Ту-204 компании «Красные Крылья», доставил нас в Симферополь из Москвы. И так, за прошедшие две недели, мы посетили Симферополь, Евпаторию, Севастополь, Ялту, Феодосию, Керчь, и переправившись через Керченский пролив, побывали еще в Краснодар и Сочи. Скажу сразу, и самое главное. Сейчас я знаю, если бы я так и не побывал в Крыму, то я бы очень, очень, очень!!! много потерял. Я бывал во многих местах, но такого великолепия природы, таких сказочных видов, в общем, такого, я ни где не видел! Словами эту неописуемую красоту не выразись, и мои способности фотографа не отразят и стотысячной доли красот. Это просто надо видеть. Настоятельно всем рекомендую – езжайте в Крым! Я допускаю, что где-то могут быть такие же сказочные и величественные пейзажи, но это уже будет не лучше и не хуже. Крым не стоит ни с чем сравнивать, сравнивать Крым с какими-то другими местами, все равно, что сравнивать картины Левитана с картинами Тициана. Какие лучше? Глупый вопрос. По поводу известных событий, друзья-коллеги и другие товарищи задают вопрос, кто говорит большую правду, наши российские СМИ, или, СМИ наших партнеров из-за океана? Не присоединили ли Крым под дулами автоматов? В Крыму очень много «билбордов» с пророссийской пропагандой. Может быть конечно их и Путин по ночам развешивал, но а русские влаги везде? Русские флажки в каждой маршрутке или автобусе, георгиевские ленточки на одежде официантов, продавцов и просто людей на улицах, это тоже Путин привесил? Я даже видел российский флаг на воротах на входе в мечеть! Уверен, Крым сегодня, это более российская земля, чем вся остальная Россия. Я общался с десятками людей, и все они, в конце концов, говорили о том, как они рады, и как долго они ждали этого возвращения в Россию. Волей случая я познакомился с грузином, который восемь лет назад переехал в Симферополь из Грузии, так вот и он сказал, что хоть Грузия с Россией не дружат, но он тоже очень рад тому, что Крым стал российским, при Украине в Крыму стало совсем плохо, люди перестали верить в будущее, никто не знал чего ждать дальше. При этом, не кто не притесняет и не собирается притеснять этнических украинцев. Можно свободно гулять с украинским флагом, только главное, чтобы не с флагом дивизии «галитчина», думаю, что в этом случае просто забьют насмерть. В Крыму очень мало вывесок на украинском языке, в основном это только на государственных учреждениях и на зданиях крупных финансовых структур Украины. Которые, впрочем, ко времени нашего приезда, все они свернули свою деятельность в Крыму. Большинство жителей Крыма, знают и могут свободно говорить на украинском языке, кроме (!) крымских татар. Оказывается, подавляющее большинство крымских татар принципиально не учили украинский язык. Русский, значит, учили, а украинский –нет. Точные причины такого их поведения мне не известны, но очевидно что Украину своей родиной они не считали. Конечно, в очень большой степени правление Украины не пошло Крыму на пользу. Повсеместно разбитые тротуары (кроме центральных гостевых улиц), школы находящиеся в действительно бедственном положении, невероятно широко распространенная проституция. В Симферополе, да и в других городах, пьяных можно встретить на улицах уже утром, и не в единичных количествах. А вечерами, люди собираются в парках, и начинают массово выпивать, причем все и молодежь и старики. У меня сложилось полное впечатление, что Украинское правительство целенаправленно принимало меры для деградации населения в Крыму. Ну да все исправится. Школы, я уверен, приведут в порядок уже к новому учебному году. А по поводу пьянства. В последний наш день в Крыму, когда мы сидели на лавочке на симферопольском автовокзале, чтобы уехать в Краснодар, мимо нас прошел полицейский патруль. Надо сказать. Что часом раньше мы прогуливались по парку вдоль набережной, и я едва не в голос возмущался повальным «выпиванием» отдыхающих там людей. Вокруг дети бегают, и тут же их родители «бухают», да и не только пиво, а всё больше водочку. А ведь по Российским законам выпивать в общественных местах запрещено. И вот сидим мы на автовокзале, мимо проходит патруль. Милиционер в украинской форме (пока они еще носят украинскую форму) и два здоровенных парня из российской армии. И я говорю жене: - «как ты думаешь, вот если сейчас взять и начать пить тут пиво, они сделают замечание или нет? Ведь по Российскому законодательству должны». «Ну так, они, по российскому законодательству много чего должны, только они этого не делают» - без особого оптимизма ответила жена. Идет этот же патруль в обратную сторону, и тут вижу, что какой-то молодой человек, лет двадцати пяти, сидя на лавочке откупоривает бутылку пива. И начинает нарушать Российское законодательство. Патруль прямиком к нему, и прямо моими словами, объясняет, что здесь теперь действуют Российские законы, по которым, распивать пиво в общественных местах не одобряется. Молодой человек вынужден был пиво убрать. Кстати о патрулях и правопорядке. «Вежливых людей» в том виде, в котором они были представлены на фотографиях, я не видел. Полиция все еще носит украинскую форму. Однако на вокзалах, порядок охраняют патрули по три человека, один милиционер, и два военных российской армии. Вот на таких военных приятно посмотреть. Вот так должен выглядеть солдат российской армии. Уж действительно вызовет ужас у врага и нетерпение у женщин. Здоровенные, в новенькой форме. Сколько раз их видел, и все время у них такой вид, что форму ему только выдали, чистую и отутюженную. Бронежилет и автомат, вес которых, как кажется их совсем не тяготит. А на бедре, ближе к колену, пистолет. Как мне сказали знающие люди, такая манера носить пистолет присуща российским морякам. В Крыму всем известно, что, и эти парни, и «вежливые люди» это не приезжие из континентальной России, а крымчане, местные жители служащие в специальных подразделениях Черноморского флота РФ. Еще видел, колонну БТРов, двигающуюся в сторону Джанкоя. Больше военных не видел, кроме конечно Севастополя, там их много, но это и объяснимо – база флота. Может ли кто-нибудь, или когда-нибудь, отобрать Крым у России. Наверно может, но только тогда уже не будет и самой России. Надо понимать один очень важный момент. Дело в том, что если у нас, в глубине России, конечно помнят еще ту войну, чтут ветеранов и так далее, но вот именно что «и так далее». В Крыму отношение совсем другое. Там у каждого второго дед или отец погиб тут, на этой земле и за эту землю. Там совсем другое отношение к Великой Отечественной Войне и к Победе и к России. Там искренне считают Россию Родиной. И можно ли считать руководство Украины не желающие этого понимать, не знающее реального положения вещей, кем-то кроме как очень глупыми людьми? Была страна, в одной части которой, люди бились с фашистами, бились самоотверженно и до последней капли крови, а те кто выжил, воспитали своих детей так, чтобы те понимали кто такой фашист. А в другой части этой же страны. Живут фашисты, разгуливающие с символикой «сс», живут потомки отморозков, сжигавших живьем целые деревни, и эти потомки, стоят своих предков. Могут ли такие разные люди жить вместе? Конечно нет. Когда ты воспитан так, что твой герой Жуков, Гастелло и Матросов, а тебе говорят, что это варвары, а настоящий герой Бандера, и пытаются заставить поверить в это твоих детей, что произойдет? Произойдет то что произошло. Хорошо подготовленные и до зубов вооруженные крымские парни займут все стратегические объекты, и установят свой порядок, в соответствии с тем, как их научили родители. Вот и все. Так сможет ли кто-то отобрать у нас Крым? Учитывая, что в Крыму находится мощнейшая военная группировка, а служат в ней местные жители, крымчане, и вероятно они умеют и не побоятся использовать оружие в случае чего, то отобрать Крым у России не реально. Еще я думаю, что возвращение Крыма, уже изменило весь мир, и должно изменить Россию.

Источник: http://miyagikyo-nikki.livejournal.com/5913.html

+3

482

https://www.facebook.com/KNNUK
ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

Поступившая информация скудна.

В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками. Суть ее предельно проста и убийственно серьезна: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!).

Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают.

Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть. Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту.

На срыв планов которой осталось уже неполных 52 (пятьдесят два) часа.

Время пошло.

+1

483

Коломойский в истерике: Уничтожить Славянск любой ценой!
Оригинал взят у vseneobichnoe в Коломойский в истерике: Уничтожить Славянск любой ценой!
С 27 числа по сей день Коломойский ведет переговоры с представителями "Альфа" и ВВ предлагая любые суммы за массовые убийства людей. Пока, что в рядах спецподразделений Иуды не нашлось.

27 вечером в Славянск прибыла группа из 50-60 бойцов собранная из бойцов спецподразделения "Альфа" и ВВ. Задачей группы являлась ликвидация ополченцев и представителей самообороны Славянска. Однако, оставаясь верными принципам своего спецподразделения, бойцы группы "Альфа" отказались выполнять преступный приказ.

Ночью того же дня к бойцам прибыла делегация представителей Киева во главе с Коломойским. До сих пор ведутся усиленные переговоры с бойцами. Коломойский лично предлагает им любые суммы за выполнение приказа, однако пока среди офицеров не нашлось "Иуды" который бы продал душу за "30 сребренников".
И хотя соблазн огромен, Коломойский обещает каждому бойцу по 100 000 долларов, жители Юго-Востока надеются, что рядовые и офицеры спецподразделения не предадут свои моральные принципы и выполнят присягу данную народу как ранее остался верен присяге "Беркут".

источник http://novorus.info/news/events/15661-z … cenoy.html

+1

484

Дарина написал(а):

«Мы должны чётко показать Кремлю, что территория НАТО свята, что мы будем защищать каждую пядь нашей территории», - заявил Керри.

это уже не сумасшествие. это сброшенные маски. Бог поругаем не бывает: Русь это земля Пречистой Богородицы.

+1

485

+1

486

kurgoko, блоггер:

Турчинов- и.о. президента Украины. Сын рядового рабочего батальона нацистской армии. Хайль Гитлер

На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведенные факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко. Придется сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежение этой историей.
Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю Вам- сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.
Как известно отец Турчинова Александра- Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169..

Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а "солдатом" рейха в теплом французском городке Ланионе. Может повлияло то, что Турчинов- отец уроженец Красного Кута- немецкого поселения в Саратовской области. Может еще что. Но это уже измена Родине.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169.. сведения с подписью о службе в рабочем батальоне

А за измену Родины несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии- и.о. Президента Украины отменяет День Победы- 9 го мая.
Хайль Гитлер Украина. Ваши деды сражались не зря.

Источник: http://kurgoko.livejournal.com/27697.html

Сканы документа не вставляются(.

0

487

У Петра Порошенко сдают нервы

Как Порошенко воспитывает журналистов. В интернет выложили скандальный телефонный разговор владельца «5 канала» с председателем правления.
http://anna-news.info/node/15605
https://www.youtube.com/watch?v=zsj2QP26rEM

0

488

Дикое Поле: ВС Украины приведены в полную боевую готовность
Турчинов заявил, что вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность (источник 1), ожидая возможные провокации против Украины на майских праздниках (источник 2), а также признав следующее: "Власть не контролирует ситуацию в Донецке и на территории области. Хочу сказать честно, что силовые структуры не способны взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях" (источник 3).

-----------------------------

совпало ?  :

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ : Ночь на первое мая, в которую колдуньи и ведьмы собираются на горе Броккен и проводят всю ночь в пирах, забавах и мистических занятиях.

0

489

О как!! Совет нацбезопаности Украины усмотрел в шествии «Правого сектора» заказ российских спецслужб
Майдан мозга...
Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане, является делом рук России и её спецслужб.

«Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. «Майские праздники» в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического «факельного шествия» к ВР», - написала на своей странице в Facebook заместитель секретарь Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар.

«Идеальная картинка демонстрации «неофашизма» в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало», - добавила она.

Напомним, вечером 29 апреля факельное шествие «Правого сектора» в Киеве закончилось потасовкой. Путь шествию преградила так называемая «самооборона Майдана».

источник http://voenvesti.ru/publ/sovet_nacbezop … /4-1-0-824

--------------------------------

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

+2

490

1 мая день рождения "Илюминатов" а вмести с ними и мы отмечаем день трудящихся.

+1

491

В Верховной раде зарегистрировано постановление об отставке Арсена Авакова, назначенного парламентом министром внутренних дел. Об этом сообщила сегодня депутат от Партии регионов Ирина Бережная, пишет ИТАР-ТАСС.
Ну следующим должно быть назначение в Харьков как писал Лев Вершинин.

+1

492

Это такая традиция в МВД Украины!
Арсена Авакова в Германии приняли за пьяного и не хотели пускать в самолёт
http://russian.rt.com/article/30083

+1

493

Красноармейск Встал на борьбу с фашизмом! 30.04.2014

+1

494

В интернете я лет 15 уже, многие форумы видел... Но здесь так и нашёл, где и как можно оставить пророчество. Если кому интересно, то сделайте это за меня  http://gusev.ip64.net/angel.htm

0

495

Вобще то есть ветка с пророчествами и предсказаниями.Но поскольку вы автор то что прогнозируете по этому году?

0

496

А Как Вам Такое пророчество !!!!

Меня лично оно очень порадовало  !!!

Выпуск 33.

Предсказание событий ближайшего будущего

Предсказание событий ближайшего будущего

— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, 
не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка
облаяла тебя из-под каждого забора.

Валентин Пикуль. «Честь имею»

Свернутый текст

Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов. События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на три-четыре ближайших десятилетия. Получив совершено неожиданный результат, я впал в большое сомнение – а стоит ли это будущее разглашать. Очень многие люди верят только в свое представление о будущем. Получив подтверждение своим видениям через Крымские события, я решился на публикацию. Опять же, хорошо понимаю, что предсказав людям то, чего они не хотят, или к чему они не готовы, я обязательно вызову огонь на себя и своих близких. И хотя я публикую лишь сейчас, все прогнозы остаются актуальными. Показав близким людям то, что удалось проявить из пространства будущего, я понял, что для них эта информация оказалось своевременной и очень необходимой. Люди буквально ожили, и стали чувствовать уверенность в своем будущем. Осознавая, что я предвзят и могу бессознательно подтасовывать факты или неверно их интерпретировать, я специально провел три независимые между собой диагностические работы с группами добровольцев методом расстановок на будущее. Люди, которые участвовали в расстановках, проживают в городах: Николаеве, Киеве, Симферополе, Харькове, Одессе и Якутии. Роли выбирались и назначались самими участниками расстановок. Работа прошла в трех отдельных группах и уточнялась дополнительно отдельными сенситивными людьми. Таким образом, я перепроверил свои предсказания и уточнил детали будущих событий. Не вдаваясь в объяснения, я просто изложу суть прогнозов будущих событий.

Роли, которые исполняли участники расстановок и полученные результаты:

Евросоюз – начало разрушения 17-21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 17 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21 года Балканы уходят под влияние России. 26 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией.
США – с конца 14-го года перестает играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается третья (информационная) мировая война. Кризис 15-16-го годов приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах. В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады.
Россия – с августа 14-го года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.
Китай – поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение.
Япония – с 24-го года тяготеет к новому экономическому и политическому альянсу. С 26-го года будут подписаны и политические договоры.
Индия – с 21-го года особенно сближается с Россией.
Теневое мировое правительство – негативно реагирует в 14-м году на Путина и Россию. С января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется. В 21-м году начинает налаживать отношения с новым Союзом.
Ислам. 16-й год; активное сотрудничество с Россией Турции, Ирана, Афганистана, Туркменистана, Азербайджана. В Пакистане будут массовые беспорядки в конце 20-х годов и будет ощущаться угроза войны. В целом исламский мир будет кипеть, но глобальных конфликтов не будет, за исключением Пакистана.
Бог – поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов.
Бесы – правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 14-го года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов правого сектора и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально.
Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов.
Центр Украины – до 17-го года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 17-го года уходит под протекторат России.
Западная Украина – до 17-го года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки, и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков. Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный - сверхсознательный характер. 19-21-е года, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.
Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 14-го года. Имя страны - «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 17-му году вынужден будет сотрудничать с Россией.
Эгрегор Руси – так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 14-го года. Она соответствует древнему - Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами.
2021г. Активное экономическое сотрудничество Скандинавских стран с Россией.
2022г. Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки.
2026г. – человечество вступит в Космическую Коалицию.
Мир – глобальных катаклизмов не предвидится. До 36-го года основные напряжения и погодные аномалии будут в районе Атлантики и Северной Америки.
Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты.
Украинская армия – до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ.
Военные действия – до конца мая 14-го года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет.
Социальная защита – при вхождении в состав РФ, соцзащита граждан Юга и Востока Украины уже к концу 14-го года улучшается.
Путин В.В. – в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. До 19-го года будет у власти. На смену Путину придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой.
Доллар – падание доллара произойдет в конце 16-го года. С конца 14-го года будет постоянно падать. 17-й – обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис.
Евро – обрушение евро в 17-м году. Новый мировой кризис.
Юань – постоянно укрепляется.
Рубль – происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 15-го года. В 17-м году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу.
2036 г. Все мировое сообщество восстанавливает экологию планеты. Произойдет смена приоритетов в развитии. Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое. Новые открытия приведут к прогрессу в развитии науки, духовности, экономики и человеческих ценностей.

c уважением - Роман Доля

http://us8.campaign-archive2.com/?u=017 … 53c793a4b7

0

497

В Крыму радость, а в Украине тоскливо

http://takie.org/_nw/101/81268845.jpg

Свернутый текст

Очень многие, побывав за последние полтора месяца в Крыму, возвращаются как пыльным мешком пришибленные. Я хорошо понимаю это ощущение - его испытывают даже те, кто "ЗА" майдан, кто искренне на него ходил в Киеве и стоял под памятником Шевченко в Харькове. В Крыму совершенно иная атмосфера. Там реально спокойно и радостно. Там не ждешь удара из-за угла сторонника какой-то идеи и не опасаешься милиции. Атмосфера никак не проходящего праздника. После чего на останки Украины возвращаться не хочется - мрачно здесь, уныло. И опасно.

Письмо из Харькова. Скорее даже не письмо, а крик души:

«А в Украине как-то тоскливо... Я завидую Россиянам... Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история ... и победы и достижения. Еще вчера.

Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" Это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло?? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

... У них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да, у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские - изменится все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я - нацистская морда, ватник и .... Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - Русский»

Андрей Авраменко. Харьков.

Автор - http://mikle1.livejournal.com/4042488.html

+1

498

Драка в Киеве около кабмина.
http://112.ua/kiev/pod-kabminom-proizos … 56358.html

0

499

Иностранные наёмники в донецких степях...
Небольшое   расследование с сайта Антимайдан.

Краматорск – горячая точка на карте Украины. Возле этого города сосредоточились войска, поддерживающие так называемое украинское правительство. Кто они, эти бравые ребята? Зачем они пришли под Краматорск и какую цель преследуют?..

Краткий видеосюжет даёт широкое поле для размышлений. Посмотрите внимательно: из крохотных паззлов складывается очень интересная картинка.

Вот какие детали настораживают:

24 секунда просмотра:

Человек в военном легко понимает чужую речь и разговаривает на английском языке. (Вряд ли обыкновенные солдаты украинской армии способны на такое свободное общение).

28 секунда просмотра:

Нехарактерный для украинского человека останавливающий жест.

30 секунда просмотра:

Человек на заднем плане с автоматом – левша. Такие люди в украинской да и российской армии – редкость из-за специфики автомата Калашникова.

38-55 секунды просмотра:

Русская речь человека в военном – с хорошо уловимым акцентом. Не нужно быть лингвистом, чтобы заметить странное построение фраз, мягкое произношение звука «ж» («жьизни»), твердое – «ш» («зашыщаю»). Такая речь скорее подходит сербу или поляку, но никак не украинцу.

Да и весь внешний облик воина кричит: «казачок-то засланный!»:

Телекамера на шлеме, что дает предположить об объединении подразделения в единую электронную систему тактического командования. В Украине такой системы нет даже у спецназа. Зато имеется на вооружении войск НАТО.

Присутствие монокля ночного видения и тепловизора.

Военная форма – не украинская, а скорее европейского образца

Все эти разрозненные детали – речь, экипировка, военная форма –  позволяют сделать вывод: в украинской армии, скорее всего, появилась третья сила – наёмное, неплохо обученное войско, которое якобы пришло на наши земли «спасать наши жьизни и зашыщать». Вот только не понятно ни жителям Краматорска, ни здравомыслящим людям: кого и от кого?..

Источник- http://anti-maidan.com/index.php?id=713

Опубликовано 21:24 29.04.2014

Примечание: А   я в   сотый раз напоминаю - на наёмников всякие конвенции не распространяются, а шахт заброшенных    на Донбассе много…

+2

500

Глава 7 Устава всемирной организации, в частности, допускает возможность введения санкций и применения силы в отношении государств

ООН, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Западные страны готовятся представить в Совете Безопасности ООН резолюцию по Сирии, основанную на главе 7 Устава всемирной организации. Об этом сообщил корреспонденту  ИТАР- ТАСС постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий Чуркин.
http://itar-tass.com/politika/1159957

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно