"Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/303720/
Украина, новости 5
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812014-04-27 14:18:25
Поделиться2822014-04-27 14:38:43
Ходорковский в Донецке на баррикадах . Вот и отношение к алигархату. В Донецке и Луганске такая прививка будет от мерзости этой.
Поделиться2832014-04-27 14:46:08
ЭТО ВИДЕО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ СВИДОМЫЙ В УКРАИНЕ
Поделиться2842014-04-27 14:50:56
Основы информационной войны
Я прекрасно знаю, что информационную войну Россия выигрывает с громадным преимуществом. Тут даже примеров не надо - одна Наталья Поклонская сделала переворот в сознании не только Японии. А дед Бабай? Иван Драго отдыхает.
Укросми и американские пропагандисты сами себя обманули. Они так тщательно создавали образ "злобного москаля с калашниковым", что сами в это поверили. Вы просто не представляете, какая паника сквозит сквозь тексты и ролики укросмишников. Они - боятся. Причем, боятся так, что в реальном, личном общении пугаются москалей до усрачки. Усрачки в прямом смысле.
http://ivakin-alexey.livejournal.com/684511.html
Поделиться2852014-04-27 15:11:59
Анна Субботина ПЕРЕПОСТ - Распространяйте17:45 АМЕРИКА признает, что ДОНБАС уплывает от неё"Пишет знакомая из Индианаполиса, она - харьковчанка."В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому, удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит".Объяснили это, конечно, происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории уплывает. Эх, если бы эту информацию как-то распространить! На Донбассе ведь ещё побаиваются, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя Сэм давно сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтобы людей поддержать? Одна мечта у меня сейчас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye, Charkov!" От редакции. Просим максимального распространения данной информации!!! Одна мечта сейчас у нас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye Украина!!!
Поделиться2872014-04-27 15:40:05
Хунта получила удар в спину от бандеровцев!!!!!!!!!
Поделиться2882014-04-27 15:47:09
Жители Украины, проголосуйте!
Поделиться2902014-04-27 18:13:41
ДНР включает вещание телеканалов России 27.04.2014
Поделиться2912014-04-27 19:30:22
зло Дискотека Авария HD
Поделиться2922014-04-27 19:37:26
В Харькове - шабаш правосеков с футбольными фанатами иудо-фашиста КАЛоМОЙШИ
Просят САЛА и громят машины с георгиевскими лентами
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=nirti-live
Поделиться2942014-04-27 20:09:33
Месяц до выборов, или до хаоса?
В который уже раз мы говорим о событиях на Украине. Ситуация по-прежнему находится в развитии и поэтому нам приходится снова и снова возвращаться к вопросу который интересует сегодня каждого представителя русского мира. В то же самое время, США решают ввести новые санкции. Насколько действенными будут санкции оптимисты не обсужают, оставляя это пессимистам, но в США реалисты сегодня выглядят еще мрачнее чем пессимисты. На самом деле у Запада на Украине все летит к черту. Путин не боится ни ЕС ни США. Вот это самая большая ошибка США - ставить на силу. Гитлер ставил на мощь экономики третьего рейха и силу германской армии. Ему многое удалось и он даже дошел до Москвы и до Волги, миллионы российских солдат попали в плен об этом нам постоянно напоминают западные идеологи, по сути действующие по указке Германии, но еще раньше он взял под себя всю Европу, которая позорно сдалась на милость победителя. И хоть война закончилась поражением Германии, сегодня Германия все равно владеет всей Европой, но как и прежде не будет владеть Россией. Ну и США шансов тоже нет. Все эти евро-ничтожества хотят ввести санкции против России, но при этом смотрят на Германию стараясь найти в глазах Меркель подтверждение тому, что Меркель их не бросит, когда из-за санкций против России экономика стран Европы падет так же низко, как пала национальная гордость и национальное достоинство всей Европы в ту войну. Европа и США уже сейчас проигрывают России войну, правда пока лишь информационную. Здесь нужно отметить, что Россия страшно удивила США и ЕС, когда стала бить Запад его же оружием - открытой информацией. Открытость распространения информации - еще одно оружие Запада которое день и ночь сейчас молотит по лбам западных политиков. Путин умело побеждает врага его же оружием, а вот это уже искусство, которое напрочь недоступно Западу. Теперь все это повторяется на Украине, русские снова выигрывают. Запад начинает упрекать Россию в пропаганде, но тщетно. Все знают, что как раз западные СМИ этим и занимаются. Здесь конечно нужно специально для западных читателей и журналистов сделать небольшое пояснение. Западная пропаганда неуспешна потому, что за ней нет правды. Ты можешь пропагандировать сколько хочешь, как Тягнибок, что в Донбассе террористы и они захватывают государственные учреждения, но все прекрасно знают, что именно Тягнибок делал ровно это в чем обвиняет других. Тимошенко обвиняет правительство Януковича в воровстве, но все знают, что она делала именно это же. Чем больше ты запихиваешь живот под пиджак, тем хуже для пиджака. Чем больше украинская хунта говорит о террористах и сама стреляет в свой народ, тем больше встает вопросов именно к ней. Чем больше бандеровцы избегают разговоров о «втором государственном», тем больше на это будут давить «русские регионы». Мы знаем, что хунта уже готовится бежать из страны как это сделал Янукович, помните как они отчаянно его утюжили за то что он бросил свой народ, теперь они готовятся сделать то же самое. Хунта начинает пропадать с экранов, их показывают все меньше. Так же стало известно, что некоторые политические деятели уже зондируют почву в Европе на случай народного бунта. Собственно говоря в этом они правы, если хотят остаться живыми. Вопрос смогут ли. Если в основе претензий к Януковичу было якобы его воровство, что автор статьи ни в коем случае не отрицает (хотя бы потому что достоверно не знает), то в основе претензий к нынешней хунте, будет голод. Вот это уже сейчас дает о себе знать. Люди живущие на Украине уже сейчас чувствуют и увеличение цен, удорожание бензина, сокращение социальных программ и даже уменьшение ассортимента (пока лишь самой дорогой его части). То что худшие времена на Украине грядут никто может не сомневаться. Те кто застрахован от голода, не застрахован от тех кто не застрахованы от голода. Никто не может считать себя в безопасности потому что у него есть деньги. В какой-то момент, деньги станут не облегчать жизнь, серьезно ее усложнять. Скоро может настать такой момент, когда за твои же деньги тебя и прибьют. Люди будут убивать людей за то, за что волк убивает свою добычу - что бы утолить голод. Как говорится, ничего личного. Те кто сегодня клянет Россию, думают о том, что с ними может случиться? А ведь совершенно понятно, что если бы Россия открыла свой рынок, то хотя бы голода в прорусских регионах да и во всей Украине не было. Сейчас речь идет о выживании страны. Не дать поставить человека в животные условия, когда питание населения будет продиктовано естественным отбором, «кто сильнее у того и жизнь сытнее». «Нынешняя демократия на Украине» ведет к первобытно-общинным отношениям. В это же самое время, президент США снова говорит о санкциях и совершенно без вдохновения. Самые строгие санкции снова насчитывают каких-то там 15 человек, на что российская элита начала даже отпускать шуточки: «Welcome to the club» говорят новичкам те кто уже давно в списках. Сами же американцы считают санкции против России не справедливыми потому, что в России наказывают плохих, а в США из-за этого страдают «хорошие». Под хорошими конечно понимаются западные банкиры которые страдают из-за политики США и России. Вот вам образец еще одной правды. Санкции против России ввели США среди которых была и блокировка российских карт Visa и Mastercard. Россия ничем не отреагировала на эти санкции. Путин всего один раз пошутил на эту тему и она канула в лету. Теперь владельцы этого «карточного домика» обвиняют в своих потерях Россию из-за ее политики. Помилуйте, но ведь ваш бизнес никто же не блокировал, это вы заблокировали свои дурацкие карточки, чего же жаловаться. А теперь все станет только хуже, если Россия внедрит свою платежную систему, вот тогда вся тупость наружу и вылезет. Многие говорят, что президент Буш был тупым и нанес много вреда своей стране. Простите, а президент Обама чем в этом смысле лучше? Запад привык брать на понт Россию и ранее СССР, но с Путиным это явно не работает, случаев уже было много. Путина уже много раз и запугивали и пытались обмануть. Вспомните, 16 октября 2007 года состоялся визит Президента РФ в Тегеран. За несколько дней до визита, в посольство РФ стали звонить неизвестные и предупреждать о готовившемся покушении на Владимира Путина. Цель Запада, за этой компанией стоял один из западных специалистов работавших в телефонной кампании, состояла в том, чтобы сорвать визит и не допустить сближения двух стран. Блеф не удался и Путин поехал. Уже тогда было ясно, что Путина запугать нельзя, с ним нужно работать совсем по-другому, но кто станет это делать? Здесь нужна очень тонкая работа. Ни в Пентагоне, ни в ЦРУ таких специалистов нет, совершенно точно нет им там просто не откуда взяться. Там к международной политике относятся как к компьютерной стрелялке, отсюда и результаты. В данном случае результат может быть не только удачным, но его может не быть вообще. То есть выборы могут не состояться или быть сорванными. Впрочем и это результат для тех кто ставил перед собой такую цель. Виды на президентство у Тимошенко хуже чем виды из окна в Воркуте на испанское побережье Коста-Брава. Но Теперь Тимошенко считает, что можно выбирать президента не всеобщим голосованием, а всего лишь депутатами парламента. Разумеется, это очередная хитрость. Тимошенко потеряла веру в собственный народ. Он за нее больше не проголосует и это заставляет Тимошенко искать новые пути для достижения победы. Тимошенко справедливо полагает, что ей удастся обеспечить себе победу перекупив депутатов Рады. Это сделать гораздо легче, чем заставить проголосовать за себя народ. Продажные депутатские шкурки, уже не один раз делали это и готовы сделать это снова. Тут уже получается все ровно по существовавшей всегда схеме, то есть в результате переворота ничего не изменилось. Поменялись лишь люди. Власть на Украине это не кормило, а кормушка. Президент не кормчий, кормилец который отдает что-то на откуп, но требует безусловного подчинения, ну а когда президента нет, то депутаты вольны пускаться во все тяжкие. Сегодня Батькивщина находится на излете и ее некое общественное значение существует лишь потому, что ПР сегодня разложилась и сгнила. Теперь Партия Регионов весьма токсична и на политической поляне она не представлена, а всего лишь как павшее животное лежит и смердит. Так будет продолжаться до следующих выборов. Сейчас регионалы держатся за партию из-за своих мандатов, как только они проиграют выборы и вылетят в политическую канаву, скорее всего ПР прекратит существование. Повторим еще раз: Сегодня выборы на Украине как никогда раньше близки к провалу, а украинская хунта к бегству. Этой информации еще нигде не было, но у нас она есть. Турчинов, Яценюк готовы покинуть страну в случае осложнения обстановки. Осложнение обстановки это не какие-то далекие перспективы, это совсем рядом. Бесполезность выборов на Украине очевидна еще и потому, что даже если бы они прошли и новый президент уже без особых полномочий и был избран, что бы он мог изменить? Какой толк в выборах того, кто ничего практически по закон решать не будет? Ответ здесь весьма прост. Хунте нужны деньги, а без президента их не дают. В таком случае гипотетически Турчинов может спросить Яценюка: Сёма, а що мы тут вообще делаем? На прошлой неделе тот же господин Яценюк с лицом возмущенного кролика требовал ответа от России по поводу её планов и требовал отвести танки от украинских границ, однако при этом он напрочь забыл, что танки российские танки находятся на российской же территории. Спрашивается, чего волноваться то? Здесь все просто. Отвода российских войск требуют США, которые хотят ввести свои войска, но гипотетическое соседство с российскими войсками их нервирует. Вот в этом и есть смысл истерики. После этого появляется неуверенность у хунты, станет ли НАТО защищать украинскую клику, если боятся соседства с русскими. Ответ кажется очевидным. Еще хотелось бы отметить для тех кто принимает решения. Устраивая маневры НАТО в Польше и других странах, противостоящие стороны входят в непосредственную близость. В таких случаях США привыкли устраивать провокации, это происходит всегда. Это такой инструмент силовой политики. Так вот в нашем сегодняшнем случае хотелось бы посоветовать Пентагону не берите греха на душу. Если у кого-то есть сомнения в том, что Россия не осмелится сбить какой-нибудь самолет который залетит «по ошибке» на российскую территорию, оставьте сомнения господа! Анализируя ситуацию, автор пришел к выводу, что Россия гарантировано собьет любой самолет, который посмел устроить провокацию. Пожалейте своих пилотов, господа. Не переводите «мирный» хаос в военный.
Источник: http://contrpost.com/index.php/91-ukrai … -do-khaosa
\
Поделиться2952014-04-27 20:17:00
Настоящие герои - они существуют!
Наталья Воротынская. После прочтения описанного в интернете эпизода в одном из городов на Юго-Востоке Украины.
В оцепленье старик в орденах и медалях.
Я ему: «Дед, куда ты? Оставь и иди!»
- «Мы фашистам тогда мир поганить не дали,
И теперь я не дам, хоть остался один»
«Я тогда их поганой метлой в сорок пятом
Гнал в Берлин. Видишь, орден блестит на груди?
А теперь и подавно идти на попятный
Нам нельзя, ведь за нами страна позади! Так что буду стоять до победы иль смерти.
Мне неважно уже, я пожил уж сполна.
Только дочь у меня, у неё свои дети…
Не хочу, чтоб они знали слово «война».
Мне не страшно. Я был командир батальона.
Им бутылкой коктейля меня не сломить.
А случись что- в кармане листок с телефоном,
Чтобы дочке моей по нему позвонить.
Ничего не прошу, только дочке скажите,
Что отец, мол, любил и погиб за страну…
Вы ж, сынки, коли я вас покину, держитесь
И не дайте вовлечь Украину в войну!..»
Источник: http://politikus.ru
Поделиться2972014-04-27 20:20:33
Рембо Бабай. Легенда славянского сопротивления
В Славянске появился легендарный ополченец, идеальный солдат, не хуже Рембо. Укро СМИ наперебой рассказывают как он одним выстрелом из винтовки уничтожил вертолет МИ-8, а за одно и самолет.АН-2. Одним видом он останавливает колону Укропной бронетехники, одним взглядом обращает в бегство наци гвардейцев. Униан провело расследование и установило, что вертолет в аэропорту Краматорска уничтожил бородатый ополченец по прозвищу "Бабай". Ну Бабай, так Бабай. У них Рембо, у нас Бабай. Трепещите укропные каратели, не помогут вам вертолеты и танки, Бабай уже близко. Он идет к вам.
Поделиться2982014-04-27 20:26:09
Наша миссия — починить мир. О поколении 1970-х сегодня
Позвольте мне сегодня не об Украине. Позвольте о такой интересной и важной вещи, как нравственный выбор. Причём не в теоретическом аспекте, а в самом что ни на есть практическом. Речь о нравственном выборе россиянина. И не просто россиянина, а российского гражданина нашего поколения (я про тех, кому сейчас 35–40). В качестве иллюстрации мне нужно будет вернуться к произведению советских писателей-фантастов Стругацких, о котором мы уже не раз тут друг с другом говорили и спорили. К «Трудно быть Богом». Я хочу обратить ваше внимание на интересный момент. Разные поколения нашей страны читают эту книгу совершенно по-разному. Самое младшее поколение — тех, кто родился уже в постсоветской России или же просто не помнит СССР, и поколение старшее, расцвет творческих сил которого произошёл ещё в СССР, читают книгу Стругацких как антиутопию или как поучительную сказку. Совершенно другая ситуация у нас — у тех, кто успел получить воспитание в СССР, а вести взрослую производственную деятельность начал уже в «свободной» России. Для нас «Трудно быть Богом» — не утопия и не сказка, а реальность, данная в ощущениях. Для нас «Трудно быть Богом» — постоянный и оттого зачастую неосознаваемый привкус ежедневно принимаемых этических решений. У нас с героем книжки (засланным с Земли в средневековье разведчиком Руматой) много общего. Мы родились в другом государстве. С другой системой образования. С другой наукой. С другой общественной моралью. С другими производственными отношениями. Мы воспитаны в условиях социализма. Не стоит идеализировать систему, которая нас породила. Это чревато серьёзнейшими, а возможно, даже фатальными для нас заблуждениями. Однако невозможно и не ценить и не быть благодарным судьбе и Богу за этот невозможный, я подчёркиваю: НЕВОЗМОЖНЫЙ в современном мире опыт. После краха социалистической системы и развала государства мы оказались во враждебной нам среде, в обществе, которое было построено на противоположных нашим убеждениям ценностях. Мы в некотором роде переехали в книжный Арканар. Точнее говоря, Арканар сам пришёл к нам. За нами. И в этом уже — наше с доном Руматой отличие. Нам, в отличие от книжного героя, — некуда бежать. За нами не прилетит ни звездолёт, ни патрульный дирижабль, ни вертолёт. Никто не отправит нас в уютную психиатрическую клинику с зелёной травкой, если наш разум не выдержит. Нет никакого убежища. Нет пощады. Невозможно подать заявление об отставке. Ну и по мелочи: нет никаких белковых синтезаторов, бластеров, неуязвимости перед болезнями, иммунитета перед пропагандой, непробиваемой брони и суперприёмов боя. Единственное, что у нас есть, — это наши убеждения и знания, наше советское детство. Больше нет ничего. Выбор, стоявший перед нами, был прост и вполне беспощаден — принять новые реалии или уйти в эмиграцию. Внешнюю, внутреннюю, толкинизм и коллекционирование марок — не важно. А приняв реалии — сродниться с ними или же оставить себе себя. Нельзя сдаться немножко и чуть-чуть. Можно только окончательно перейти на другую сторону и раствориться в новом бытии — принять скверну в себя и стать ею искренне и нелицемерно. Возрадоваться своему перерождению и возблагодарить скверну за этот дар. Мои одноклассники разлетелись от этого социального взрыва не хуже шрапнели. Кого в Германию, кого в Швейцарию, кого в бутылку или шприц, кого в бизнес, кого на помойку, кого в офис, кого в чиновники. Вся страна, все сферы её жизни, словно баллистический пластилин, несут на себе отпечатки моего взорванного поколения. Морально-этические проблемы, вставшие перед моим поколением, наверное, вообще не имеют прецедентов в истории. Иными словами, мы, наша жизнь, принимаемые нами решения, осуществляемая нами свобода воли — это фантастика. И одновременно это невероятно сжатая, сконцентрированная реальность истории. Мы — обладатели уникальной сокровищницы опыта как коллективного и национального, так и личного. Даже наши психические травмы и расстройства — уникальны и могут много дать историкам. Когда-нибудь историки — далёкие наши потомки — будут рыться в архивах психдиспансеров и писать диссертации на тему «Психологические проблемы осознания миссии поколения 70-х». Да, у нас есть миссия. Вы не забыли, что мы — посланники другого времени из другой цивилизации? Наше поколение — поколение прогрессоров не в чванливо-гайдаровском, не в фэнтезийном, а в самом жестоком, реальном и беспощадном к нам смысле. Только мы храним в себе оба наших мира и любим оба. Мы раздвоены добровольным выбором, приняв решение не отрекаться ни от прошлого, ни от настоящего во имя будущего. Нет, многие из нас приняли более простые решения — стали патриотами не существующего ныне СССР. Это избавило их от необходимости переживать беды и проблемы современной России как свои собственные. Есть такие, что оттолкнули прошлое, — потому что оно слишком ко многому обязывало. Но о них говорить бессмысленно. Они просто не вышли даже к старту. Их радикальная приверженность к СССР или столь же фанатичное его отрицание служат только одной цели — избавить их от любви к тому, что есть сейчас, — несовершенному, но реальному и живому. Их цель — покой. Так пусть покоятся. Отличительной чертой нашего поколения является удивительная циничность. В народе принято жаловаться на циничность представителей таких благородных и даже священных профессий, как врач, милиционер, адвокат или судья, учитель или священник. Жалующиеся редко задумываются о том, что это — не брак реальности, а самая настоящая закономерность. Врачи в течение шести или семи лет обучения, а многие потом и в течение все трудовой жизни видят вскрытое, обнажённое, лишённое тайны человеческое тело. Вы когда-нибудь были в морге? Знаете, как там пахнет? Там пахнет точно так же, как и в мясных лавках, — мясом. Психологи, священники, учителя, юристы — точно так же, как врачи тело, видят человеческую душу — с тайнами, мотивами, слабостями, похотями, жадностью, гордыньками, завидками, секретиками. От себя лично могу добавить, что каждый клиент втайне уверен, что будь он бессовестным — жилось бы ему много сытнее, проще и веселее. А поскольку юрист — это в каком-то смысле совесть на аутсорсинге, то все клиенты (почти все) требуют от своего юриста быть таким бессовестным, что если бы они сами были такими и об этом узнала бы их бабушка — давно покойная ударник социалистического труда\ ветеран войны\ святая женщина и так далее и тому подобное, — они сгорели бы со стыда и провалились бы сквозь землю. Это огромное, гигантское, страшное давление профессии на личность очень сложно пережить. А пережить и не потерять изначальные мотивы, из-за которых ты и пришёл в профессию — любовь к людям, сострадание, жажда справедливости, вера в Бога, — почти кажется невозможным. Но если ты не трус и не испугался раз и навсегда, то даже среди падений и сбоев, грехов и даже предательств — изначальные мотивы начинают возвращаться. И нужно просто не гнать их от себя в ужасе от того, что они помешают тебе зарабатывать (когда ненавидишь свою работу — всегда акцентируешься не на том, что ты работаешь, а на том, что зарабатываешь). Так или иначе, мне повезло. Я знаю огромное количество прекрасных, по-настоящему любящих людей чиновников, врачей и даже милиционеров. Хотя людям, конечно, кажется, что эти чиновники, врачи, священники и милиционеры их ненавидят. Иначе с чего бы они грубили, хамили, шутили так неуместно над их проблемами и ковыряли в зубах? Что тут скажешь? Вот такая у нас любовь. Так вот, всему моему поколению тоже досталась особая роль и вместе с ней — особый повод для цинизма. Мы, будучи уже сознательными людьми, видели, как и с чего началась эта сегодняшняя российская государственность. Не думаю, что это чем-то легче для психики, чем полное анатомирование человеческого организма. Мы видели и смерть предыдущей государственности. И это — тоже не сахар. Мы знаем о нашей стране больше, чем хотелось бы. Мы видели крах советской пропаганды и начало пропаганды антисоветской. Поэтому мы, наверное, самое незомбируемое поколение из всех. Те из нас, что учились на юрфаках и экономфаках, знают этот предмет и несколько глубже. Я об этом уже рассказывал ранее. И не один раз. Иными словами — мы обречены на цинизм по отношению к патриотизму, стране, истории и государству. И одновременно именно мы понимаем лучше всех, как они необходимы. Уже из самого положения вытекает наша миссия — починка мироздания. Не возврат, не реваншизм, не месть. Починка. Возврат истории. Недопущения организации его искусственного конца. И вот тут, в самом конце, мы снова отделяем себя от романтического героя Стругацких. Румата провалился как прогрессор. Он состоялся как человек, но как прогрессор — он потерпел неудачу. У него была такая возможность. У нас такой возможности нет.
Источник: http://www.odnako.org/blogs/nasha-missi … -segodnya/
Поделиться2992014-04-27 20:29:09
Незалежные вещества 2
То, что на майдане народу подмешивали в еду вещества - уже не является секретом. Вещества быстро впитались в детский йододефицитный мозг свидомого укра, и оного укра тут же потянуло на философию и исторические экскурсы. Ознакомьтесь с образчиком:
"Вот эти сепаратисты, это те, кто стремится расколоть государство на мелкие части. Так вот это, в основном, российские спецслужбы. Это сюда засылаются российские спецслужбы, это военные, которые мобилизуют вокруг себя каких-то там бандитов, каких-то там ещё отморозков, платят деньги каким-то безумным бабушкам, которые стоят на площади и орут. Понимаете? Вот это называется сепаратисты.
То есть они к нашей стране не имеют никакого отношения, абсолютно. А кричат они, а в России они все кричат, что они, их притесняют бандеровцы. Они кричат, что придут бандеровцы, их всех расстреляют, убьют, — чушь полная!
Кто такой Бандера? Раньше Украина, перед войной, перед Великой Отечественной войной, с фашистами, она была поделена на 2 части. Была Восточная Украина, которая была присоединена к Польше, то есть, Западная. И была Восточная, которая была присоединена к России. То есть, не было единой Украины. И перед войной российские войска вошли в Украину, соединили 2 её части, Восточную и Западную в одну Украину. Ну как, подписали политическое соглашение.
Но эти же русские войска пришли, вот те, которые сейчас Крым захватили, вот эти, они пришли в Западную Украину и стали массово расстреливать всех, кто говорил на украинском языке. Они не щадили никого, и женщин и детей... И вот тогда появился вот этот Бандера… Этот человек очень-очень интеллигентный и очень образованный. Он сплотил мозг Украины. И вот тогда, когда он стал когда бороться против вмешательства русской, русских в дела украинского государства. Как и сейчас русские едут в нашу украинскую землю, только это ж не русский народ, а это именно только войска, военные. Они хотят отсоединить опять Восточную Украину, опять расколоть её на 2 государства…
Поэтому Бандера и те, кого называют бандеровцами, это патриоты своей родины, они отстаивали интересы Украины. А то, что русские пишут, что бандеровцы расстреливают русское население, так это брред полный, просто, никто никогда русское население ничего не расстреливал. Их расстреливали русские, это те, которые бросали, издевались над людьми, бросали людей в тюрьмы, издевались над ними, вот они их расстреливали. А Бандера вместе со своими сообщниками, они боролись против них, они никогда не убивали простых людей, никогда! Они наоборот защищали их права…"
Это, между прочим, излагают в одной из школ Харькова. То есть не в Киеве и не во Львове.
Поделиться3002014-04-27 20:34:38
В Донецке взяли телецентр
и Так же на Юго-Востоке продолжается уничтожение инфраструктуры "Приват-Банка" г-на Коломойского
С запозданием месяца так на полтора, в Донецке наконец взяли телецентр, с требованием прекратить вещание украинских каналов на территории ДНР. Над зданием уже поднят флаг Донецкой Народной Республики.
Откладывать дальше эту самоочевидную вещь было уже дальше некуда - 11 мая уже референдум, а по местным каналам до сих пор гоняют вражескую пропаганду направленную против ДНР и на срыв референдума. Владимир Ильич не одобрил бы такой прискорбной медлительности. Причем мало взять само строение, главное обеспечить свое вещание на всей территории ДНР, иначе это будет просто "еще одно здание", которое контролирует ДНР и не контролирует хунта.
Было бы глупо останавливаться на этом - в городе необходимо занять или привести к подчинению структурам ДНР все отделения милиции, административные здания где сидят люди подчиняющиеся хунте. Оружие изъятое из оружейных комнтат должно быть направлено на укрепление вооруженных отрядов народного ополчения, которые по хорошему уже давно пора преобразовывать в полноценную армию, которая должна быть использована как для защиты ДНР, так и для обеспечения безопасности проведения референдума, для которого уже кстати стали печатать бюллетени. Само развитии ситуации уже свелось к двум равновероятным сценариям - хунта сдается и отпускает Донецк и Луганск через референдум, либо же пытается его сорвать и потопить восстание в крови, продолжает эскалацию гражданской войны на Украине. Промежуточных сценариев уже не осталось, на территории Донецка и Луганска идея федерализации уже мало кого может устроить, хунта развязав кровопролитие, своими руками ликвидировала один из последних сценариев, который позволял сохранить Украину в примерно прежних размерах, за вычетом пары областей.
Так же на Юго-Востоке продолжается уничтожение инфраструктуры "Приват-Банка" г-на Коломойского, объявившего награду за "головы простых и честных людей:
Вот это правильный перфоманс. Киевские творцы должны оценить.
А ведь еще столько отделений и банкоматов есть...Уточняют, что каждый банкомат стоит порядка 7 000 долларов, а ремонт (если он возможен) - порядка 1 000 долларов. Соотвественно, качественный перфоманс с участием банкомата "Приват-Банка", это минус 7 000 долларов для одного из спонсоров фашистской хунты.