Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-4

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинская армия открыла стрельбу по мирным жителям
Корреспондент LifeNews передает с места событий, что на территории аэродрома под Краматорском находятся снайперы.

http://www.youtube.com/watch?v=0ukhQ9G5wdo#t=36

Новости народно-освободительной борьбы

http://centerkor-ua.livejournal.com/

очень подробный репортажи событий

0

782

ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

15 апр, 2014 в 18:15

источник:http://putnik1.livejournal.com/

Сегодня 15.04.14 года, молодая Донецкая народная республика подверглась военной агрессии, со стороны Украины.

Руководство Украины, пришедшее к власти в результате вооруженного антиконституционного переворота, развязало военные действия на территории Донецкой Народной Республики, используя солдат украинских вооруженных сил, боевиков незаконных военных формирований и служащих частных иностранных военных кампаний, финансируемых США.

Под прикрытием лживых заявлений о якобы проведении антитеррористической операции, на самом деле, объявлена война против народа с привлечением тяжелой боевой техники и авиации. Опасности подвергнута жизнь мирных жителей. По предупреждению Киева, не исключена возможность нанесения масштабных ракетно-бомбовых ударов по городам.

Таким образом, фашистский режим Украины, поддерживаемый и финансируемый США и странами Западной Европы, фактически начал геноцид русскоязычного населения на территории Донецкой Народной Республики.

Образование Донецкой Народной Республики - это объективная реальность, необходимость в которой возникла вследствие полной потери государственности Украины после антиконституционного переворота, и с целью защиты конституционных прав и свобод граждан, проживающих на ее территории.

Осознавая себя, как последнее препятствие агрессора на пути уничтожения России, народ и руководство Донецкой Народной Республики, командование и личный состав Армии Юго-Востока заявляют, что агрессор получит достойный и незамедлительный отпор.

Мы требуем от реакционных кругов США и стран Западной Европы, благословившие киевских режим на силовую операцию, остановить агрессию и прекратить поддержку и финансирование незаконных "властей" Украины.

Мы обращаемся к многонациональному народу РФ, к нашим русским братьям, к властям Российской Федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой оказать дипломатическую, гуманитарную и, если возможно, военную помощь Донецкой Народной Республике, выступить гарантом ее безопасности, обуздать зарвавшихся карателей, установить мир и обеспечить проведение мирного народного референдума.

Просим многонациональный народ РФ, наших русских братьев, власти Российской Федерации и лично Владимира Владимировича Путина рассмотреть вопрос о признании Донецкой Народной Республики, как субъекта международного права, и заключении договор о политическом, экономической и военном сотрудничестве.

Мы, люди всех 180 национальностей Донбасса, - русские.
Русскими родились, русскими живем и, если нужно, погибнем.
С нами Бог и Россия.

Враг будет разбит.
Победа будет за нами!

ну вот теперь усё, ответ должен быть или "да" или "нет"

+2

783

0

784

ОДЕССА ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
http://odessa-antimaydan.com/odessa-oby … spublikoj/

Свернутый текст

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ГДЕ ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРОЖИВАЮЩЕМУ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ НАРОДУ. 16 апреля 2014 год

ПРИЗЫВ ВСЕМ ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ, А ТАК ЖЕ ЖИТЕЛЯМ ДРУГИХ БЛИЖАЙШИХ БРАТСКИХ ГОРОДОВ — ВСЕМ, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО УКРАИНА НАХОДИТСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЙ ОКУПАЦИЕЙ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ РУИНУ, КАК СИРИЯ, ЛИВИЯ, И УНЕСЕТ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ — ЗНАЧИТ ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ОДЕССУ УЖЕ ОКРУЖАЮТ БЛОКПОСТАМИ ВРАГИ, В СТРАНЕ УЖЕ ВВЕДЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВАША ЦЕЛЬ ДОНЕСТИ ЭТО ДО ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД В НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ ЮГА!!!

ЗАВТРА В 16.00 ОДЕССА ДОЛЖНА ВСТАТЬ!!! БУКВАЛЬНО!!! ВАША ЗАДАЧА В ОБОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ БЛОКИРОВАТЬ УКАЗАННЫЕ НА КАРТЕ ТРАНСПОНТНЫЕ РАЗВЯЗКИ СВОИМИ МАШИНАМИ, ПЕШЕХОДЫ- ВЫХОДИТЕ НА ЗЕБРЫ И СТОЙТЕ ТАМ. СОЗДАВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАТОРОВ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВОЙНА ПРИШЛА К НАМ В ДОМ, НЕ ДОЛЖНЫ ЗАВТРА ПОПАСТЬ НА РАБОТУ И НА СЛУЖБУ!!! Проверяйте и пропускайте только скорые с больными. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ВОЕННЫХ И МИЛИЦИЮ!

КАРТА

ПОСЛЕЗАВТРА У НИХ ЭТОЙ РАБОТЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ! ВОЕННАЯ ОККУПАЦИЯ — ЭТО ГОЛОД И СМЕРТИ!
ВСЕ, КТО ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ, ЧТО ИХ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ, ДОЛЖНЫ НАКОНЕЦ ПРОЗРЕТЬ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ ПЕРЕД АКЦИЕЙ! РАСПЕЧАТАЙТЕ ПЛАКАТЫ С НАДПИСЯМИ «НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!», «НЕТ ФАШИЗМУ!», «МЫ НЕ СИРИЯ!» и тп… НАМ ПОРА ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ И ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ НАШИ ПРАДЕДЫ В 1917 ГОДУ! ИЛИ МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ПЕРЕЖИВУТ ЭТО ЛЕТО!!!

ОДЕССА- ЭТО ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ, ТОЛЕРАНТНЫЙ ГОРОД И ТУТ РЕШАЕТ БОЛЬШИНСТВО, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, А НЕ АГЕНТЫ ЦРУ, СБУ, ФСБ, ГУБЕРНАТОРЫ И ДЕПУТУТКИ…
МЫ НЕ ДЕРЕМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! МЫ УВАЖАЕМ МНЕНИЕ КАЖДОГО, НО ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДЕМОКРАТИИ, ТО НАШЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЧТЕНО НА ВСЕОБЩЕМ ОБЛАСТНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ! ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ НАМ НЕ ПОЗВОЛЯТ ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЕ ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИЕ! МЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕСТИ ЕГО САМИ!

МЫ НЕ БАРАНЫ, А НАРОД, КОТОРЫЙ САМ РЕШИТ: В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ, С КЕМ ДРУЖИТЬ, КАКИМ БОГАМ МОЛИТЬСЯ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!

НАС НИКТО НЕ СПАСЕТ ОТ ЛИВИЙСКО-СИРИЙСКОГО СЦЕНАРИЯ, УЖЕ УНЕСШЕГО СОТНИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ КРОМЕ НАС САМИХ!!! НИ ПУТИНЫ, НИ ОБАМЫ, НИ ЯРОШИ ИЛИ ТИМОШЕНКИ!!!

ТОЛЬКО СПЛОТИВШИСЬ И ОРГАНИЗОВАВШИСЬ, МЫ ВЫСТОИМ! ТОЛЬКО ВЗЯВ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ, МЫ ЗАЩИТИМ СЕБЯ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ОТКРОВЕННО ВРАЖДЕБНЫХ НАМ ВНЕШНИХ АГРЕССОРОВ!!!

НЕ ЖДИТЕ ЯСНОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ, НАПЕЧАТАННОГО НА КАЖДОМ СТОЛБЕ, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ НУЖНО ПОРТО-ФРАНКО, СИЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ И КРЕПКИЕ ГРАНИЦЫ!!! ХВАТИТ НАМ ЛЕЖАТЬ ПОД КЛАНАМИ ЗАПАДА И ВОСТОКА!!! НАМ НУЖНО САМИМ ВСТАТЬ И СТАТЬ ЮГОМ, С КОТОРЫМ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ВСЕ!!! НАМ НЕ НУЖНО ПРОСИТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ВЕДЬ ТО, ЧТО МЫ ТРЕБУЕМ, НАМ НЕ МОЖЕТ ОБ’ЕКТИВНО СЕГОДНЯ ДАТЬ НИКТО!!!
НАДОЕЛО НИЩЕНСТВОВАТЬ? НАДОЕЛО ПЛАТИТЬ ДАНЬ СМОТРЯЩИМ? НАДОЕЛО КОГО-ТО КОРМИТЬ И ЖИТЬ В ДОМАХ С ПРОТЕКАЮЩЕЙ КРЫШЕЙ!? ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И САМИМ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАШИ НАЛОГИ!!!
ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ВЛАСТЬ! ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЛАСТЬ – ЭТО НАРОД! ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО МИЛИЦИЯ И БЕРКУТ С НАРОДОМ! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ ДО КОНЦА И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ РАБАМИ!

С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ГДЕ ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРОЖИВАЮЩЕМУ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ НАРОДУ!!!

+3

785

Есть хорошие новости из Запорожья? Времени остается мало для восстания.
Я думаю так, что это ключевая область для ввода Российских войск, так как дальше Херсонская область, где уже могут подключиться Крымчане.

0

786

Турчинов меняет профессию

http://sb.uploads.ru/t/Mp4o3.jpg

Свернутый текст

Не знаю как вы, но я лично все больше поражаюсь мастерству отечественного режиссера политических спектаклей. Ведь ту пьесу, что он сейчас, вопреки постановщикам из США, ставит на Украине иначе как шедевром не назвать. Но, как и любой хороший режиссер, он не прочь позаимствовать кое-что из классики. Сейчас как раз очень интересный акт разыгрался с очередным народным вече на Майдане в Киеве. На нем боевики заявили, что если в ближайшие сутки не будет начато освобождение административных зданий и не начнется эффективное сопротивление и решительные действия на востоке Украины, люди сами вооружаться и пойдут «освобождать Донбасс».

То, что Турчинов спит и видит как бы этих гопников сплавить куда-нибудь подальше сомнений полагаю ни у кого нет. Если учесть, что и.о. главпастыря Руины совсем недавно подписал указ о начале гражданской войны (ходят слухи, что под дулом пистолета), а для оправдания своего существования Хунте нужны жертвы, то лучше чем бандеровцы на эту роль никто не подходит.
А вот тут вспоминается эпизод из произведения М. Булгакова "Иван Васильевич"

Цитата по первоисточнику:
"За сценой шум.
Чего это они опять разорались? Сбегай, Федюша, узнай.

Дьяк выбегает.
Бунша. Боже мой, где я? Что я? Кто я? Николай Иванович!!

Милославский. Без истерики!
Дьяк возвращается.

Дьяк. Опричники царя спасенного видеть желают. Радуются.

Милославский. Э, нет. Это отпадает. Некогда. Некогда. Радоваться потом будем. (Бунше.) Услать их надо немедленно куда-нибудь. Молчит, проклятый! (Вслух.) А что, Фединька, войны никакой сейчас нету?

Дьяк. Как же это нету, кормилец? Крымский хан да шведы прямо заедают! Крымский хан на Изюмском шляхе безобразничает!…

Милославский. Что ты говоришь? Как же это вы так допустили, а?
Дьяк бросается в ноги.

Встань, Федор, я тебя не виню. Ну, вот чего… садись, пиши царский указ. Пиши. Послать опричников выбить крымского хана с Изюмского шляха. Точку поставь.

Дьяк. Точка. (Бунше.) Подпиши, великий государь. Бунша (шепотом). Я не имею права по должности управдома такие бумаги подписывать.
Милославский. Пиши. Ты что написал, голова дубовая? Управдом? И печать жакта приложил?… Вот осел! Пиши: Иван Грозный. (Дьяку.) На."

http://sb.uploads.ru/t/S0AlG.jpg

И все бы было у Хунты хорошо: и план правильный и просчитано все, да вот ведь незадача, забыли они русскую классику. Отвергли с негодованием. А если бы не отвергли, то знали бы чем все закончится:

Оригинальный материал нашего автора NabludatelLip специально для Takie.Org
http://takie.org/news/turchinov_menjaet … 04-16-9970

Еще одна версия событий в Краматорске:  ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА   http://varjag-2007.livejournal.com/5991673.html

0

787

Sevl написал(а):

Я думаю так, что это ключевая область для ввода Российских войск, так как дальше Херсонская область, где уже могут подключиться Крымчане.

вы знаете Sevl, о введении войск РФ даже на территорию Юго-Востока, пока разговоры ведутся только нами.(нашей стороной) и надеятся именно на это, скорее всего не стоит. А Запорожью нужно включить мозги, отбросить страх и делать так же на на Донбассе, пример Луганска достоин просто копирования. Если мы не сделаем того, что можем, то за нас этого никто не сделает. Уж в таком мы мире безразличном живём. Это мои мысли,  на самом деле же, всё может пойти и по другому сценарию.

Обращение к народу Донбасса генерал-полковника юстиции Анатолия Михайловича Визир

По итогам селекторного опроса, абсолютным большинством голосов состава руководящих органов Сопротивления, как в освобожденных районах, так и работающих в подполье, временным Президентом Федерации Юго-Востока Украины и командующим Национальной Армии Юго-Востока Украины избран Анатолий Михайлович Визир (Луганск), генерал-полковник юстиции, судья первого квалификационного класса, доктор юридических наук, глава Апелляционного суда Луганской области, никаким участием в политике себя не скомпрометировавший. Иконостас званий и титулов сам по себе свидетельствует, что это не фейк: люди такого уровня за болванов не играют.

Официальная биография здесь.
Сколько-то понять, что за человек, можно отсюда.
А речь при вступлении в должность вы уже выслушали.
И об учреждении всех необходимых государственных структур уже знаете.

http://www.youtube.com/watch?v=WBnOSBdrUFA

+2

788

Славянск и Частная военная компания

Цитата:

На форуме forum-msk.org опубликован вот такой занимательный материал:

Сегодня пользователь Arsen Avakov написал в Facebook: «Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!». Первый комментарий одного из друзей этого пользователя выглядит так: «Правильно, диверсионные группы из России должны ликвидировать подразделения СБУ. Хорошо бы захватить их всех или часть в плен, для доказательства вмешательства России во внутренние дела Украины».

Источник - http://forum-msk.org/material/power/10316669.html

0

789

Вести с фронта, Краматорск: контртеррористическая операция в интернете прошла успешно

Еще один вариант виденья ситуации в Краматорске

Свернутый текст

то на самом деле происходило во вторник на Юго-Востоке Украины

Сегодня внимание всего мира было приковано к событиям в Донецкой области Украины, где разворачивались масштабные и трагические события в рамках антитеррористической операции, проводимой вооруженными силами Украины.

Боевые самолеты и вертолеты совершали воздушные маневры, выпускали ракеты, потом падали и взрывались, пораженные невиданной силой, захватывались города и освобождались аэродромы, раненные и убитые разъезжались по больницам и моргам.

Все это в экранах телевизоров, на страницах газет и интернет-сайтов.

В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке «взвешенной».

Сейчас мы расскажем вам, как в реальности происходил «первый этап» этой, с позволения сказать, спецоперации (здесь и далее выделено нами - прим.KM.RU).

Между Славянском и Краматорском есть военный аэропорт, давно не использующийся по назначению, но охраняемый несколькими военнослужащими ВС Украины.

Желая приобщиться к подвигам бойцов самообороны Крыма, широко разрекламированных СМИ, местные жители решили нахрапом, без оружия, взять штурмом воинский караул, охраняющий полузаброшенный аэропорт. Попытка не удалась, после чего, к группе военнослужащих прибыло подкрепление на вертолете. Нападающие отступили, жертв нет.

Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать на выстрелы, т.к. не имели оружия. Но и военные совершили лишь несколько выстрелов в воздух и по ногам самых ретивых нападающих.

Въезд на военный аэродром Краматорска вечером заблокировали толпы местных жителей, возбужденных истерией в СМИ, рассказывающих о кровопролитной войне в окрестностях Краматорска, Славянска, Дружковки. Территория внутри контролируется украинскими военными. Снаружи аэродром окружили не менее чем 2 тысячи местных жителей.

Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: «Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!»

Правдою является тот факт, что в небе днем летал украинский истребитель, выпускавший «тепловые ловушки», которые были восприняты местным населением как боевые ракеты. Никакие самолеты и вертолеты сбиты не были. Как мы и сообщали ранее, сегодня в окрестностях городов Краматорск и Славянск не было никаких боев и авианалетов, была лишь одна пеерстрелка, далеко за чертой города в аэропорту.

Как сообщает наш консультант — исвестный военный психиатр, вся истерия в СМИ развязана украинскими властями, чтобы оправдать свою беспомощность. Опасаясь радикалов, обвиняющих их в бездействии они имитируют активное ведение боевых действий по усмирению Юго-Востока.

А демонстрация силы (войска, бронетехника) — это психологическое воздействие, направленное на то, чтобы сломить боевой дух местных жителей, защищающих свои родные города.

В Краматорске и Славянске все спокойно: после работы на улицы вышли гулять женщины и дети.

Украинские военные стоят на своих позициях в нескольких километрах от городов. Местные жители сообщили нам, что солдаты не понимают зачем их сюда прислали, у них бытовые трудности, малое количество еды и не где спать.

События в Украине характеризуются применением оружия массового зомбирующего поражения — СМИ. Каждый день «задерживается» множество «шпионов», проходят «тяжелые бои»и льется потоками виртуальная кровь. В реальности люди с обеих сторон по-прежнему не хотят убивать друг друга.

От редакции KM.RU Данные сайта Русская весна подтверждаются расследованием находящихся на месте событий журналистов «Комсомольской правды». «В боксе есть термин – «раздергать противника» - с помощью серии ложных атак вывести его из душевного равновесия, перегрузить психику и через это ослабить внимание, затормозить реакцию. После чего следует атака настоящая и…победа. Или перемога. Именно этот процесс, по мнению военного психолога Игоря Мамчица, запустили сейчас в Донецкой области», - пишут они.

Темы: Противостояние на Украине 2013-14
Источник: Русская весна

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/16/proti … terroristi

0

790

Антон из Краматорска: мы все здесь надеемся на помощь России
Моего собеседника зовут Антон. Ему тридцать лет, он житель города Краматорска. Того самого. Женат, работает и очень хочет не просто жить, а жить хорошо и в хорошей стране. Читает «Военное обозрение». Это он, после одной из моих статей, нашел меня. А теперь мы перешли в режим «живого» общения. И тем, что я услышал, я хочу поделиться (с его одобрения).

Это было не интервью. Я не успел продумать вопросов, так что фактически это был монолог. Мы общались обо всём подряд, перескакивая с одной темы на другую, как общаются миллионы нормальных людей. Ну, и я параллельно лихорадочно записывал кое-что. Уже потом, более-менее все упорядочив, получил следующее. Дальнейшее повествование идет уже от лица моего собеседника.

Оружия мало. Его катастрофически мало. То, что взяли в отделе милиции, — слезы. Против нас будут стоять боевики, которым явно не придется экономить каждый патрон. А у нас не хватило на всех желающих. Страшновато — количеством сомнут.

Из-за нехватки оружия я попал в резерв. Ну, не досталось. Так что пока сидим и ждем. Будет команда — пойдем и так, конечно. У парня машина есть, по звонку выдвинемся туда, куда скажут.

Как таковых боестолкновений пока еще не было. Ребят, которые погибли на блокпосту, расстреливали с вертолета. У них вообще шансов не было уйти, там место открытое фактически. Этого блокпоста теперь нет.

Истребитель весь день нарезал над головами. Где-то с 11 до 18 часов. Может, менялись. Улетал один, потом прилетал другой. Или этот заправляли. Но летал весь день.

Милиция — красавцы. Половина сидит по домам и рассказывает в Интернете, как их вбивали в бетон и не давали забрать личные вещи. Это те, которые лояльны Киеву. Вторая половина занимается обычными делами. Хотя какие тут сегодня преступления могут быть?

Исполком работает. Второй и третий этажи свободны, депутаты и чиновники ходят на работу беспрепятственно. Власть относительно присутствует. Глава города Костюков — … редкостная. Сам стоял на площади, я лично был свидетелем того, как он вышел к нам и «переобулся». «Я с народом, я за народ, я все сделаю, чтобы не допустить безобразий». А вечером в Интернете читал его же, рассказывавшего, что на сговор с сепаратистами он не пошел. Теперь ходит на работу так, что в городе говорят, что его уже за прогулы пора выгонять.

Сегодня возле исполкома видели каких-то немцев. Вроде как представители ОБСЕ были.

Город живет. Работают все предприятия. Закрыли временно только одну школу в центре. На всякий случай. Плохо стало с транспортом. С многих маршрутов хозяева поснимали автобусы. Во избежание возможных потерь. Такси дороговато. Бензин с майдана вдвое подорожал.

Бесит «страусовая политика». Многие подходят на улицах, особенно постарше которые. «Зачем вам это надо, можно же многое перетерпеть». Много таких, желающих отсидеться. А так если посмотреть, сколько еще терпеть? Мне 30, из них 23 года только и терплю. Хватит!

Есть и «бандероштаты». Не особо оголтелые, скорее, сочувствующие. Автопилотно не любящие Россию и все, что с ней связано. А начинаешь говорить, типа, кого к власти лучше, Бандеру или Путина, даже те, кто Путина «путлером» называет, соглашаются, что лучше его. Да, бредятины много.

Единственное, чего все они боятся, причем до судорог, до поноса — это если российская армия на Украину пойдет. Если б кто в России видел, как их корежит от фразы «Что ты будешь делать, когда сюда русские нас защищать придут?», то понял бы, что вашу армию очень ценят.

Пусть по ящику показывают самое лучшее, пусть не все части такие. Но и этого достаточно. Российскую армию реально здесь боятся и военные, и отморозки. Если все-таки такое произойдет, то есть к нам на помощь придут русские, то войны точно не будет. Разбегутся все: и вояки, и бандеры. Это ж разные вещи, пацанов с автоматами с вертолета расстреливать, или с армией России дело иметь.

Воевать за нас не надо, сами будем. Просто бандерлоги испытывают панический страх от словосочетания «российская армия», поэтому мы все-таки надеемся на помощь России.

+3

791

В Краматорск вошла военная техника
http://ki.ill.in.ua/a/510x0/12905648.jpghttp://ki.ill.in.ua/a/510x0/12905649.jpg
Краматорчане фотографируют из окон проезжающую по городу технику. Фото из соцсети
Около 9.00 в Краматорск вошла военная техника. 5 БТРов и танк вошли со стороны села Александровка Славянского района, где до этого проходили учения. На них флаги ВДВ Украины. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщили местные жители.
  - Они проходили по улице Большой Садовой. Народ увидел их и быстро кинулся преграждать дорогу. Машины остановились. Там солдаты, молодые, все чумазые, - рассказывает краматорчанин Анатолий.
По словам мужчины, и военные, и рядовые граждане по отношению друг к другу ведут себя спокойно. Никакой агрессии, конфликтов нет. Люди, торгующие на близ лежащем рынке несут солдатам молоко и другие продукты, уговаривают их не идти дальше в город.
Также есть информация о том, что военная техника заезжает в город и с другой стороны – с поселка Ивановка. Группа краматорчан уже двинулась туда, чтобы остановить их. Подробности выясняются.

В Сумах стреляли в окно представителя "Правого сектора"
Вечером во вторник, 15 апреля, неизвестные напали на квартиру координатора "Правого сектора " в Шостке Сумской области, депутата городского совета Виталия Ляшок, который также является представителем кандидата в президенты Дмитрия Яроша. Об этом Виталий Ляшок написал на своей странице в "Фейсбуке".

- Стреляли мне в окно. Чуть не убили младшего сына. Пуля прошла в 20 сантиметрах от него. Бизнеса нет. Выражаю патриотические убеждения. Подозреваю пророссийских предателей. Они известны всем в городе. Особое спасибо Авакову, который говорит, что мирным людям оружие не нужно, - написал Ляшок.

0

792

СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 14 апреля. Дислоцированные под Славянском бойцы 25-й бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил Вячеслав Пономарев — исполняющий обязанности главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска. «Сегодня ночью мы провели переговоры с военными. Они заявили, что поддерживают народное ополчение Донбасса», — заявил Пономарев.
Сейчас эта информация прошла по России24

+1

793

http://sa.uploads.ru/t/ko0TW.png
http://sa.uploads.ru/t/c2wBV.jpg
http://sb.uploads.ru/t/bC9Ih.png
http://sa.uploads.ru/t/pnk4c.jpg
http://sc.uploads.ru/t/2Q8zP.jpg
http://sa.uploads.ru/t/A17LX.jpg

0

794

+2

795

Что-то меня в этой колонне бронетехники под российским флагом очень сильно смущает... Вопрос - как зайти войскам хунты в охваченный восстанием город? Самый простой ответ - под российским флагом. Сами пустят, еще и радоваться будут. Сначала 6 единиц техники с десантом на бортах, потом еще немного, и еще,  и еще... Когда группировка займет ключевые позиции в городе, сменить флаги - дело пяти минут. Потом отстрел самообороны и операция завершена. Вы что, гомеровскую "Илиаду" позабыли? Ну про троянского коня-то все знать должны.
З.Ы. Дай Бог что-бы я ошибался.

+1

796

Танк ББ написал(а):

Когда группировка займет ключевые позиции в городе, сменить флаги - дело пяти минут. Потом отстрел самообороны и операция завершена. Вы что, гомеровскую "Илиаду" позабыли? Ну про троянского коня-то все знать должны.

cейчас поищим как на самом деле обстоит.

Interview with Sloviansk protesters (Russian) / Интервью с Славянск протестующих

Интервью с протестующими жителями Славянска, взятое иностранным корреспондентом.

«Мы стоим здесь за свободу. Вот это настоящая демократия. Когда люди вышли за идею, чтобы отстаивать свое будущее».

http://www.youtube.com/watch?v=n422oWe1jF8#t=10
http://infoborona.org/2014/04/16/interv … ska-video/

посмотрите и послушайте ролик обязательно

+1

797

vik.mi.67 написал(а):

Интервью с протестующими жителями Славянска, взятое иностранным корреспондентом.

Да при чем здесь это? Я говорю о якобы "перешедших на сторону народа" десантниках, которые вошли в Краматорск. К чему здесь Славянск? А если и туда зашли, то дело еще хуже.

0

798

В Ополчении Донбасса подтвердили переход военнослужащих на их сторону

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/371981

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - В руководстве Донецкой народной республики подтверждают, что направленные Киевом в Славянск военнослужащие украинской армии переходят на сторону приверженцев идеи федерализации.

"По последним данным, на нашу сторону перешло подразделение с пятью или шестью БТРами, сейчас уточняем", - сказал в среду в телефонном интервью "Интерфаксу" один из предводителей ополченцев, попросивший не называть его имени.

Он сообщил, что только что приехал в Донецк из Славянска, где провел всю ночь.

По его словам, всю ночь подразделения "войск хунты" концентрировались в районе Изюма. "Там два танка, 15 БТРов и около 700 человек личного состава. Есть им нечего, ходят по хатам, побираются. Их кормят сердобольные граждане. Такие дела", - резюмировал собеседник "Интерфакса".

Ответственность за захват здания горсовета Донецка взяли на себя силы самообороны Донбасса

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/371971

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Здание горсовета в Донецке заняли сторонники федерализации Украины, сообщили "Интерфаксу" в силах самообороны Донбасса.

"Было принято решение о спецоперации и занятии здания горсовета в Донецке, никто при этом не пострадал", - сказал представитель сил самообороны.

Занявшие здание горсовета антимайдановцы ведут переговоры с милицией о том, чтобы та покинула здание.

Ранее в среду стало известно, что в Донецке семеро неизвестных в масках и с оружием в среду утром захватили здание городского совета. Корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" передал, что захват произошел в среду утром после встречи мэра Александра Лукьянченко с представителем миссии ОБСЕ. При этом выстрелов не было, люди просто зашли в здание без сопротивления. Они попросили всех, кто находился в горсовете, покинуть здание.

В свою очередь, донецкий портал "ОстроВ" сообщил со ссылкой на работника горсовета, что вооруженные люди заявили об отсутствии угрозы для сотрудников и предложили всем оставаться на рабочих местах.

Интернет-издание "КИД" уточняет, что у вооруженных людей на рукавах повязки с надписью "Оплот", сначала их было около пятеро человек, однако затем их количество увеличилось.

По данным издания, несмотря на объявленную эвакуацию, сотрудники горсовета свободно входят и выходят из здания. "Здание не оцеплено, но по углам стоят вооруженные люди в балаклавах", - отмечает "КИД".

Также сейчас какое то обострение в Енакиево(это город между Донецком и Горлоской)

0

799

vik.mi.67 написал(а):

В Ополчении Донбасса подтвердили переход военнослужащих на их сторону

Танк ББ написал(а):

Дай Бог что-бы я ошибался.

Хотя мне кажется что глава ЦРУ просто так по миру не катается и если принято решение о силовом подавлении восстания на Юго-Востоке, то не надо забывать о целом этаже цру-шников, засевших в штаб-квартире СБУ. Такие импровизации как раз в их стиле. Или вы думали хунта начнет бомбить города и обстреливать из артиллерии, что-бы было как в Сталинграде?
Кроме того, зачем так подставлять Россию? Ведь эти кадры растиражируют все мировые информагенства и вой поднимется до небес - Россия снова оккупирует Украину! Вон, по украинскому ТВ уже беснование началось и говорят как раз о российских войсках, вторгнувшихся на территорию "нэзалэжной". Что, трудно было повесить флаг Донецкой республики? И если это действительно операция "Троянский конь", то "убивается сразу два зайца" - и города захватить, и Россию в очередной раз обвинить. Пусть оправдывается, ей не привыкать.

0

800

Все это конечно хорошо, но ХУНТА в Киеве, и весь этот сыр-бор будет до тех пор пока она сидит там. России надо помочь организовать юговостоку поход на Киев вместе с Януковичем... Под юговостоком понимаю все население, хоть пешим ходом, вооруженные огнестрельным и хоругвами ...

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно