Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/71e44d13bdacb15df6ca02082f3790e0.jpg
http://anti-maidan.com/?p=news

0

622

Юрий Лоза.Ответ украинской девочке Насте Дмитрук
на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...Вас
растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.
https://pp.vk.me/c619317/v619317340/2907/6HWaG6J0tm8.jpg
https://vk.com/club65186401

+1

623

По lifenews только что передали, что скоро должен выступить Янукович.

0

624

Дано добро на 10 000 убитых!

0

625

Горихвост написал(а):

Дано добро на 10 000 убитых!

Поиск выдает, что страница не найдена. Горихвост повторите, пожалуйста

0

626

Пость не трындят, что на западенщине все хорошо относятся к русским!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   

+1

627

628

Молчание Путина (пьеса)
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…

Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.

Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…

Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…

Входит Миллер. Тихонько напевает
Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!

Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»

Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?

Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!

Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Накой?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!

Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него…
Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?

Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…

Входит Печкин с пачкой конвертов
Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…

Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.

Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили: Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…

Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
Занавес

Автор - Александр Перлин  http://takie.org/news/molchanie_putina_ … 04-13-9933

+2

629

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/400572_684447744945026_9008007418521954885_n.jpg

+1

630

Операцию в Славянске "благославил" директор ЦРУ

По данным зарубежных источников, один из депутатов Верховной Рады сообщил, что в Киев под чужим именем приезжал директор ЦРУ Джон Бреннан.

В столице он провёл ряд тайных встреч с руководителями силового блока Украины. Якобы, именно с его подачи была начата силовая акция на Юго-Востоке Украины.

Также со ссылкой на "источник в силовых ведомствах" в СМИ появилась информация, что "Славянск штурмуют все подразделения с Западной Украины".
http://nedelya-ua.com/news/operaciyu-v- … rektor-cru

+1

631

Житель Украины, прочти Эренбурга и задумайся

Эренбург актуален. Вот отрывки из трех писем, найденных на убитых немцах. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fi … b/ubei.php

Управляющий Рейнгардт пишет лейтенанту Отто фон Шираху:

"Французов от нас забрали на завод. Я выбрал шесть русских из Минского округа. Они гораздо выносливей французов. Только один из них умер, остальные продолжают работать в поле и на ферме. Содержание их ничего не стоит, и мы не должны страдать от того, что эти звери, дети которых, может быть, убивают наших солдат, едят немецкий хлеб. Вчера я подверг легкой экзекуции двух русских бестий, которые тайком пожрали снятое молоко, предназначавшееся для свиных маток..."

Матаес Цимлих пишет своему брату ефрейтору Генриху Цимлиху:

"В Лейдене имеется лагерь для русских, там можно их видеть. Оружия они не боятся, но мы с ними разговариваем хорошей плетью..."

Некто Отто Эссман пишет лейтенанту Гельмуту Вейганду:

"У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди!.."
Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они вывозят русских к себе, издеваются, доводят их голодом до безумия, до того, что, умирая, люди едят траву и червей, а поганый немец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?.."

Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! (24 июля 1942 г. Эренбург И.Г. Война. 1941-1945. М., 2004. С. 256-257)

Замени немца на ….и это будет актуально. В Славянске на Донбасе «немец» начал карательную акцию.

Источник - http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fi … b/ubei.php
Иллюстрация - https://www.google.com.ua/search?

0

632

Не надо, не надо, а, впрочем, давайте

Верю, дорогие друзья, искренне верю в то, что спустя годы, возможно, многие годы, человечество станет перед необходимостью создания науки хуцпологии, каковая наука призвана будет , как вы, наверное, догадались , искать границы и измерять объемы беспримерной наглости и неподражаемого лицемерия. За единицу измерения предлагаю 1 пиндос/Пнд/.
Например:
Фраза " Цi рукi ничого нэ крали" оценивается ~ 1000 пиндос или 1 килопиндос /1КПнд/
-//- " Россия ответственна за срыв диалога по Сирии" ~ 3,5 Кпнд

А заявление "Россия не имеет права вмешиваться в дела иностранного государства" погнуло урановую стрелку моего пиндометра. В свете следующего ньюса:

Глава ЦРУ действительно встречался с силовиками в Киеве

Директор ЦРУ США Джон Бреннан действительно приехал накануне в Киев и встречался с силовиками перед тем, как МВД Украины объявило о начале спецоперации против сторонников федерализации на Востоке Украины, сообщил РИА Новости по телефону из Киева источник, близкий к украинским силовым ведомствам.

"Да, он (Бреннан) был здесь под другим именем. Знаю, что встречи были с силовиками у него, как раз перед тем, как (украинские власти) решили по операции в Славянске", — сказал собеседник агентства.
В субботу сторонники федерализации Украины взяли под контроль ряд административных зданий в Славянске Донецкой области — горсовет, райотдел милиции и офис Службы безопасности. В воскресенье глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о начале в Славянске операции с привлечением "сил из всех силовых подразделений страны". Сторонники федерализации в Славянске уже сообщили об одном погибшем и двух раненых со своей стороны и о двух погибших со стороны националистов из "Правого сектора".

Ранее депутат Верховной рады Украины Владимир Голуб рассказал, что его коллеги говорят о визите директора ЦРУ в Киев как о свершившемся факте. "Коллеги в Верховной раде об этом (визите главы ЦРУ) говорят как о свершившемся факте. Меня это абсолютно не удивляет, поскольку совершенно очевидно, когда и в прошлом господин Валентин Наливайченко возглавлял Службу безопасности Украины, это была не столько спецслужба независимой страны, сколько подразделение ЦРУ США. Об этом открыто сегодня говорят в парламенте, и я не склонен думать о том, что это неправда", — сказал Голуб РИА Новости в воскресенье.

Комментируя эти сообщения, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич заявил, что расценивает приезд на Украину директора ЦРУ как вызов России. "Если он приехал, то это вызов, вызов России. Я расцениваю эту ситуацию так", — сказал Клинцевич РИА Новости.

Такие дела...

Источник - http://ria.ru/world/20140413/1003732800 … z2ym4ZkKx9
Иллюстрация - http://lenta-ua.net/novosti/politika/24 … astyam.htm

0

633

Москва: нерусь провела Марш предателей.

http://sa.uploads.ru/t/wzrQY.jpg

Отзывы людей:

Мандраж в коленках "пятой колонны". «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ. пишет: "... Менее тысячи, включая представителей СМИ и блогеров, собрались на проспекте Сахарова в Москве на акцию оппозиции, при заявленной численности митинга до 50 тыс. человек.
P.S. Это у кого денег на билет до Гейропы нет? Остальные свалили? Или заныкались по норам? Страшно же! При таком накале, вызванной ими злобы народа, никакая полиция не сможет удержать от расправы!

Смотрю на Ахеджакову и вспоминаю слова Александра Сергеевича наше всё Пушкина: "А гений и злодейство — Две вещи несовместные."
Ошибался великий классик. Такая талантливая актриса и такая ..., прости меня, Господи.

+2

634

Нам нацисты не будут братьями Ни по Родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Не страшны нам ваши ужастики Мы - со звёздами, вы - со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие. От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями? Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"! Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж - с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою! Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело - правое! Если русских теперь касаемо - То своих никогда не бросаем мы. Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного! Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своим и и вектором. Кровь прольёте -своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь. Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите - держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи! Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по Родине, ни по матери.

Стихи из Инета

0

635

Быть нам братьями, быть нам сёстрами,
хоть судьба у нас - лента пёстрая,
хоть стравили нас вражьей волею,
землю-матушку кровью полили.

Но открой глаза, сестра милая -
не одну ли роют могилу нам
те, кто в уши льёт зелье сладкое,
да силки готовит украдкою?

Для кого любовь - это блуд и срам,
кто устав чужой в твой приносит храм,
кто идёт внушить нравы пришлые,
сыновей твоих сделать нищими.

Не впервой испить нам - славянам грусть,
повидала бед Киевская Русь.
Чтоб нашли врага стрелы острые,
быть нам братьями, быть нам сёстрами

0

636

Да, мы не будем вам братьями,
Тем, в душах которых живет дух предателей,
И к великой Руси у вас нет отношения,
Озлобленное, обманутое, Богом забытое поколение.
И фашиста Ваши деды не били,
А с румынами и немцами горилочку пили,
Да, НИКОГДА мы не будем Вам братьями!!!
Есть ВЕЛИКИЕ, а есть просто б ы д л я т и н а....

0

637

Вновь на Майдане многолюдно,
Опять с трибун вещают нудно
Про Евровыбор для страны
Проевропейские столпы!
Вновь Украинцам небылицы
Поют с Майдана Евролица,
А журналюг продажных рати
У них давно уж на подхвате!

И тройка либерал-лжецов
Вновь не жалеет лживых слов.
Одна блудливая певица,
Как молодая кобылица,
С Майдана сиськами трясет
И всех в Евро-постель зовет!
И обещает всем хоть завтра
Всеевропейское богатство!

Вот комиссары прилетели
И тоже складненько запели
С трибун Майдана все про то,
Как там в Европе хорошо!
Как нужно срочно Украине
Снять угол в их Евро-квартире
И как народу повезло,
Раз к ним ЕС само пришло!

А Могилевские святоши,
Продавшись дьяволу за гроши,
Народ зовут идти во грех
И верить в призрачный успех
Деяний, Богу не угодных,
Но вроде бы как всенародных …
На бунт зовут народ они,
Забыв, что мир нести должны!

Бойцы брусчатку разбирают
И алкоголь в себя вливают –
К боям готовятся они,
Ведь все вокруг для них - враги …
Здесь их собрали воедино,
Сказав, что так необходимо,
Что здесь нужны бараньи лбы
Для благоденствия страны!

Представить страшно, что же будет,
Когда ЕС страну загубит,
Когда холеною рукой
К себе наложницу домой
Вдруг приведет, чтоб насладиться
Над ней и вдоволь поглумиться.
И прочь потом ее прогнать
Вновь на Майдане постоять!

А незалежна Украина,
Как несмышленая дивчина,
Уже на цыпочках стоит
И Евродяде в рот глядит!
На все готова, лишь бы он
Пустил ее в свой Евродом,
В сенях солому постелил
И спать во хлеве уложил!

0

638

Анекдот для улыбка!

"В лесу раздавался топор п р а в о с е к а...
По лесу гонял п р а в о с е к   г о м о с е кА .
Устав и запыхавшись, лёг  п р а в о с е к,
С улыбкой залез на него г о м о с е к."

0

639

Виктор Янукович вскоре выступит с заявлением по ситуации на Украине
Добавил: Serzov | Дата: 13.04.2014 | Источник |  Просмотров 159
Легитимный президент Украины Виктор Янукович, отстранённый от власти в феврале этого года, вскоре выступит с заявлением в Ростове-на-Дону.

О намерении Виктора Януковича выступить с обращением стало известно вечером в воскресенье. Само заявление и его видеоверсия будут доступны на сайте «RT на русском».

Напомним, 22 февраля на Украине произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Вместо Виктора Януковича Верховная рада временно поставила во главе государства Александра Турчинова, изменила Конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений украинского парламента вызывает сомнения.

Президент Украины уверен, что тот сценарий, который развёртывается сейчас в стране, писался за её пределами.

«Я уверен в том, что пройдёт время и восторжествует правда, и правду будут знать все по многим, многим вопросам, потому что сейчас идёт, к сожалению, ужасное театрализованное представление с участием боевиков и авторов этого кровавого сценария», - сказал он на пресс-конференции 28 февраля.

http://3mv.ru/publ/viktor_janukovich_vs … -1-0-24886

0

640

Кэтрин Эштон поддерживает убийства

Кэтрин Эштон заявила, что обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет «сдержанные» усилия украинских властей по поддержанию порядка в стране. «Я серьёзно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске», - РИА Новости цитирует заявление Эштон.

По её словам, мониторинговая миссия ОБСЕ «играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации». Он отметила также, что ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят «сдержанные действия» по поддержанию законности и порядка «для установления авторитета государства».

Просто запомните - США и Европа это фашисты и убийцы, лицемеры и лжецы.

Источник - http://russian.rt.com/article/27597

Мнение: 1 Карлэда   (Сегодня 21:59) "Просто запомните - США и Европа это фашисты и убийцы, лицемеры и лжецы." - Никогда в этом не сомневался.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно