Военные НАТО придут на Украину
Украина, новости-4
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022014-04-03 18:27:38
Глава МВФ признала, что Россия спасла Украину от краха
Поделиться2032014-04-03 18:34:28
Грузия-НАТО: благодарности вместо членства
Часть текста : ( что ждет и Украину )
У осторожности, проявленной грузинским министром, есть и другая причина – недавнее заявление президента США Барака Обамы о том, что, несмотря на все усилия за последние 14 лет (после исторической фразы президента Шеварднадзе о желании "постучаться в двери НАТО"), Грузия даже "не стоит на тропинке, ведущей к членству в Альянсе".
В Тбилиси это заявление хозяина белого дома восприняли, как окончательный отказ принять Грузию в НАТО. "Получается, что хоть и неформально, но Москва, на самом деле, обладает правом ветировать решения Альянса, нравится это кому-то или нет", – заявил в беседе с "Вестником Кавказа" ректор Тбилисской дипломатической академии Иосиф Цинцадзе.
Георгий Калатозишвили
Источник: kavpolit.com
Поделиться2042014-04-03 18:38:45
МИД: разоружение "Правого сектора" - бутафория. Мнения
Часть текста :
Пока нет реестра сданного оружия и совпадения этого реестра с реестром похищенного оружия - любые действия будут бутафорскими. МИД России не ошибся. Госвласти на Украине нет даже концептуально, ведь нынешние чиновники не хотят и не могут доказать ни факт кражи оружия методом объявления его в розыск по номерам и пулегильзотеке, а ещё не хотят и не могут доказать фактаж сдачи оружия обратно державе. Понятно, что неучтённое оружие и неучтённые стрелки это пока фактор для запугивания населения и соседних стран в интересах хунты. Но фактор может сработать и против бездарных "властей", а "власти" не могут понять даже этого. У них аттестованные сотрудники силовых структур и юнцы в масках - равноправны изначально, по идее полезности переворота для них лично.
Кстати, кейсы "Правого сектора", перемещённые из гостиницы в автобусы, напоминают штатные кейсы к снайперским винтовкам США, которые вообще не поступали на Украину официально. К МИД лишь одна претензия. Заявления МИД не формулируют общий принцип хаоса и безвластия на Украине с угрозой для жизни её гражданам. Интересно, почему МИД это не обобщает на основе многих фактов?
iarex.ru
Поделиться2052014-04-03 18:41:21
Из темы про Обвал Баксизоида
Россия и Китай – новые лучшие друзья? ("USA Today", США)
http://inosmi.ru/russia/20140403/219239 … z2xpnAZR30
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Поделиться2062014-04-03 18:57:21
Брак союз между мужчиной и женщиной!
Событие: Игорь Зотов председатель Российской партии пенсионеров, по совместительству депутат Государственной Думы, выступил с предложением закрепить конституционно понимание брака как "союза между мужчиной и женщиной".
-http://rusrand.ru/news/brak-sojuz-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenschinoj
mike_1973 комментирует материал сегодня в 17:02 #
Брак - союз между мужчиной и женщиной
----------
Пи-----сы от такой формулировки негодуют. ))
qantrom комментирует материал сегодня в 17:10 #
извращенцев на кол !!!
и никаких однополых браков и пар
а довпора вернуть в УК закон об этом
Pantagruel отвечает 9521522 на комментарий сегодня в 17:16 #
Гггыы )) И так бывает ))) Но все же это лучше альянса двух кобелей, или союза кота с кобелем ))) Или кобеля с котом )))
Поделиться2072014-04-03 19:15:32
И очень трудно после таких откровений приходить домой, включать телевизор и впускать в себя бесконечные потоки «лучей» о «тупой пропаганде России и российского ТВ» - мол, где же вы «бандер» и нацистов в Одессе видели? Но знаете… да назовите их хоть горшком! Только сами честно ответьте для себя на вопрос, так есть они все-таки или нет? После чего больше не спрашивайте, почему одесситы выходят на улицы!
Почему - кто как может, - помогают «сопротивлению»!
Почему старики, которым тяжело присоединиться к воскресным маршам, машут в окна, стоят на балконах, плачут и повторяют: «Наши идут! Наконец-то!». Почему, слыша лозунг «Одесса — русский город!», водители останавливают свои машины и сигналят в знак солидарности! Да, очень трудно будет пригласить на допрос всю Одессу… И кстати, ксерокопию с одесской пропиской я тоже могу прислать...
Поделиться2082014-04-03 19:17:24
ПОЦЕЛУЙ ЗЛОДЕЮ РУЧКУ
Я никогда не позволю себе осуждать "Беркутов".
Они реально герои.
Поделиться2092014-04-03 19:21:09
ПЕТУШОК И ОВЦЫ
Он наворовал больше Януковича - но воровал аккуратней
Тьфу.
Поганое, тупое стадо.
Сполна заслужившее стрижку под ноль и убой без наркоза.
Проблема в том, что из-за него страдают люди.
Поделиться2102014-04-03 19:37:07
Из темы про Обвал Баксизоида
Почему слабеет рубль?
http://www.poznavatelnoe.tv/fedorov_poc … abeet_rubl
Крайне КРАЙНЕ познавательно
Поделиться2112014-04-03 19:59:07
Забор для Майдана
«Ограничение, собственно говоря, может быть только одно: право одних граждан митинговать и шуметь не должно нарушать право других граждан жить нормальной жизнью»
Поделиться2122014-04-03 20:00:03
-----------
Америка завезла 42 миллиона прививочных доз в УКРАИНУ.
Источник: http://www.vzapravdu.net/2014/04/blog-post_3213.html
Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом (а могут и без спроса!): Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью! Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем!!!! (подробнее по ссылке)
Поделиться2132014-04-03 20:02:23
— Что такое хохол?
— Партизан
— Что такое два хохла?
— Партизанский отряд.
— Что такое три хохла?
— Партизанский отряд с предателем.
Поделиться2142014-04-03 20:03:23
Если у человека в результате инсульта случился паралич ног, не следует обвинять ноги в сепаратизме.
Поделиться2152014-04-03 20:08:56
Украина: Дарта Вейдера не пустили на выборы
Источник: korrespondent.net
Поделиться2162014-04-03 20:11:15
Уважаемый Димкит ! Попрошу Вас как- то компоновать Ваши сообщения , что за манера писать каждое предложение отдельным постом ?
Поделиться2172014-04-03 20:11:15
США через НАТО навязывают всему миру культ насилия
На то и создавалось НАТО
События на Украине - геополитический поединок, в ходе которого США хотят подтвердить свое превосходство
Крайне познавательно
Поделиться2182014-04-03 20:14:32
Шоколадный мутант Потрошенко призвал немцев пострадать за Украину.
«Он согласился, что такой шаг ударил бы по экономике ФРГ, но добавил: «Иногда за демократию надо платить».
Чтобы насолить России и поддержать Украину, Германии следует немедленно отказаться от российского газа. Так считает бизнесмен Петр Порошенко, который метит в украинские президенты. В интервью газете Bild он признал, что поначалу немцы будут испытывать некоторые неудобства, но демократия того стоит.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко предостерег Россию от вторжения на восток Украины. В интервью немецкому изданию Bild он заявил о готовности оказать сопротивление в случае российской агрессии.
Отвечая на вопрос о возможности скорого вступления Украины в НАТО, он заявил: «Это зависит не от нас, а от самой организации. Мы чувствуем, что у стран-членов альянса нет единства по этому вопросу. На посту президента я хотел бы вести переговоры с нашими соседями относительно новых союзов или дополнительных возможностей защиты».
Порошенко призвал Германию отказаться от российского сырья. «Речь идет не только о военной поддержке. Существует возможность ввода новых санкций, экономического эмбарго. Я думаю, будет правильно, если Германия объявит бойкот российскому газу, пока Россия не прекратит интервенцию в Крыму», - заявил бизнесмен. Он согласился, что такой шаг ударил бы по экономике ФРГ, но добавил: «Иногда за демократию надо платить».
Кандидат в президенты также прокомментировал высказывание министра финансов Германии, сравнившего Путина с Гитлером. «Я избегаю подобных сопоставлений, они ни к чему не ведут. Поведение Путина в Крыму – это ясное нарушение международного права. Украина никогда не признает аннексию Крыма. Мы всеми силами будем бороться за наши права, обращаться в суды, требовать ужесточения санкций».
Что касается своей кандидатуры на пост президента Украины и отказа Виталия Кличко от борьбы, он заявил, что бывший чемпион мира по боксу совершил беспрецедентный поступок. «Он поборол свои амбиции, чтобы не подвергать опасности целостность страны», поскольку «грязная предвыборная борьба» сыграла бы на руку России. «Юлии Тимошенко также следует понять, что после стольких смертей на Майдане мы очутились в новой стране, которая заслужила новый менталитет и новых политиков», - заметил политик.
Про себя он сказал следующее: «Я очень изменился. Вы могли представить, что человек, который входит в список Forbes самых богатых людей Украины, принимал бы участие в протестах посреди Майдана во время стрельбы и насилия? Я находился там каждый день и боролся за свободу Украины, поддерживал демонстрантов и внимал их требованиям. Я за пробуждение нашей страны».
То, что майдановцы настороженно относятся к олигархам в политике, Порошенко не смущает. «Я не олигарх, олигарх никогда не должен быть президентом! Для меня олигархия означает осознанное оказание давления, использование политической системы в интересах своего бизнеса. Последние годы мои дела были в катастрофическом состоянии, потому что Янукович и Россия побороли меня по политическим причинам, - заявил он. - Если вы, к примеру, посмотрите мой «5 канал», то вы увидите, что на нем работают люди совершенно разных политических направлений. Свобода слова - для нас самое главное».
Порошенко также заметил, что, став президентом, он намерен продать свою шоколадную империю «Рошен»: «Будучи президентом Украины, я хочу и буду думать только о благополучии страны».
Поделиться2192014-04-03 20:21:49
МИД РФ об итогах расследования киевского "Дела снайперов"
МИД РФ прокомментировал итоги расследования киевского "Дела снайперов"
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/255682
Поделиться2202014-04-03 20:32:37
О сегодняшней ситуации:
На мой взгляд точнее не скажешь !!
Украина в некотором смысле спасла Россию – своей трагически-жалкой «революцией» она начертала тот сценарий, что при определённом стечении обстоятельств может развернуться и у нас.
- Это правда. И за это спасибо!