Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Стрелок, стрелявший в военнослужащих, оказался 17-летним жителем Львовской области

Стрелка, который вчера вечером обстрелял военнослужащих, задержан. Об этом сообщил председателя Совета министров Крыма Сергей Аксенов в своем Twitter. Также, по предварительным данным, сообщается, что им оказался 17-летний житель Львовской области.
«Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе – пойман», - написал Аксенов. Он также добавил, что подробности этого дела могут шокировать. Также в своем микроблоге журналист Сергей Доренко отметил то, что стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. «Задержан один из двух вчерашних симферопольских снайперов. Им, по неофициальным пока данным, оказался 17-летний  житель Львовской области», - подчеркнул Доренко.
Вчера вечером в результате перестрелки в столице Крыма был убит боец самообороны. Также сообщается о погибшем военнослужащем Украины. Инцидент произошел недалеко от фотограмметрического центра украинской армии на улице Кубанской. Один из участников самообороны Крыма погиб и двое ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе. В МВД республики отметили, что инцидент мог быть спланированной провокацией, «с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе».
https://maxpark.com/community/politic/content/2608141

Cui prodest? (Кому выгодно и как это подается в "самых честных фашистских сми"?)

Турчинов разрешил украинским военным открывать огонь

КИЕВ (QHA) - Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия.
Как сообщалось ранее, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра в Симферополе/Акмесджите.
Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.
Александр Турчинов в целях защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, в соответствии с военными уставами.
Ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте В.Путине. Об этом говорится в заявлении и.о. Президента Александра Турчинова, которое было распространено его пресс-службой.
- Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине, — говорится в заявлении.
http://qha.com.ua/turchinov-razreshil-u … 34290.html

0

802

Просьба - РЕПОСТ:

Брат ты мне или не брат.

"Дорогие УКРАИНЦЫ!
Я почитал украинские новостные сайты, посмотрел в Интернете украинское ТВ и понял, что вы озлоблены всем тем, что произошло в Крыму.
В связи с этим хочу обратиться к Вам. Нас НИКТО НЕ ЗАХВАТЫВАЛ! Мы всегда хотели быть частью России. Не считая ВОВ, где мы все были плечом к плечу против нашего общего врага – Гитлера, Россия провела за Крым 3!! Войны. Две против Османской Империи, одну против Англии. В итоге победила. Хрущёв же просто взял и подарил нас как мешок картошки Украине.
Ни мой дед, который был свидетелем тех событий, ни мой отец, ни я, ни подавляющее большинство крымчан не хотели быть в составе Украины. Это не значит, что мы не любим эту страну. Напротив Украина была, есть и будет для нас братским государством. Но жить мы хотели именно в России. Референдум наш не был под дулом автомата. Если бы не эти автоматы Киев бы просто не позволил нам определить нашу судьбу.
Украинцы сейчас в вас бушуют чувства обиды, злости, а может и ненависти. Я понимаю вас. Но хотел бы, чтобы и вы поняли наше счастье, т.к. мы просто вернулись к себе домой, нравится это Европе и США или нет.
Вы суверенное, независимое и гордое государство. Как бы не странно прозвучат мои слова сейчас, но я их произнесу, точнее, напишу: несмотря на все события в Крыму Россия и Украина останутся братскими народами, мы понимаем друг друга, у нас общая история. Смешанных семей, я думаю сложно пересчитать… Сейчас вы живете мыслями о «добром» ЕС и сильном США, которые помогут вам с Россией. Простите, но… вы не будете жить так же хорошо, как немцы, французы и англичане там. Возможно как болгары с румынами, а то и греки. Без всякой промышленности, на заработки придется ездить в Центральную Европу, скорее всего в Германию. И работать вы там будете не директорами и даже не инженерами, а только выполнять третьесортные обязанности, то, чем сами европейцы заниматься не хотят. Государству придется взять кучу кредитов. Полная экономическая зависимость от Брюсселя и политическая зависимость от Вашингтона. Ну и конечно гей-парад на улицах города Киева.
Я действительно люблю вас как родных братьев. Мои лучшие друзья – украинцы, нынче живут в Харькове, Донецке и Одессе. Они сами не уверены, что ЕС лучшие вариант, но говорят, что просто очень обижены на Россию и вступать в ТС не хотят, несмотря на то, что понимают, что экономически это намного выгоднее. Попробуйте посмотреть на ситуацию без всех негативных эмоций. Без обиды, без злости. У вас ещё есть время остановить Яценюка и Ко. Если же вы уверены, что вам там будет лучше, я искренне желаю удачи своим братьям. Но уже без нас. Мы хотим быть вместе с Россией".
Это один из комментариев от некого Sergei85 на украинском сайте
который удалось скопировать, но который был удален модераторами сайта.

Пунктуация сохранена.

+1

803

Полуостров Крым на картах журнала National Geographic обозначат как часть России

В США National Geographic (Национальное географическое общество) намерено отображать Крымский полуостров и Республику Крым как часть Российской Федерации.
Хуан Вальдес - главный географ общества, заявил, что обязан следить за политической ситуацией в мире не смотря на то, что возможно это кому-то и не нравится. Тем не менее после объявления ратификации парламентом РФ договора о вхождении Крымской республики и Севастополя в составе России как субъект РФ, National Geographic внесет в свои карты соответствующие изменения.

http://u-f.ru/News/u309/2014/03/19/672439

0

804

отсюда

----------------

отсюда

----------------

0

805

После путча
Андрей Фурсов
http://www.zavtra.ru/content/view/posle-putcha/

0

806

vik.mi.67 написал(а):

интересно, Янык когда объявится то))

вроде обещал в следующую суботу (через 10 дней с прошлой прессконференции)

Военные на границе с Россией попросили спальники и лекарства
Солдаты, дислоцированные в Харьковской области, просят также горячую пищу и запчасти для техники
Харьковчане продолжают помогать украинским военным в Крыму и начали мобилизацию ресурсов для местных защитников родины. Принести деньги, купить спальный мешок или продукты может любой человек.
ЧТО НУЖНО

Спросить о нуждах военных можно в райвоенкоматах или на КПП военных частей. Пожелания служивых практически идентичны: одеяла, перчатки, носки, термобелье, сигареты, чай/кофе и сладости. Предметы первой необходимости нужно нести непосредственно в часть или везти на украинско-российскую границу (передать пограничникам или внутренним войскам).

Кроме общих просьб есть узконаправленные — в зависимости от рода войск. К примеру, в боевой части в Башкировке (Чугуевский район) хотят восстановить несколько БТРов. «Нужны ремкомплекты двигателя — от 100 до 300 штук комплектов. Свечи А-11-Н — до 1000 штук. Ремкомплекты для карбюратора К-126-Б — 100–300 штук. Спальные мешки — 50 штук. Бензонасос на Газ 53 — 3 шт. Карбюратор К-126-Б — 2 шт. в сборе. Хомуты на патрубки системы охлаждения — хотя бы по 100 штук (они нескольких диаметров)», — сообщил комбриг.

С прошлой субботы часть бригады отправлена на укрепление границ недалеко от «Гоптовки». Точное место дислокации военных не разглашается, но если есть желание поддержать солдат материально, можно передавать запчасти, предметы одежды — носки, подштанники, а также спальные мешки (в любом количестве) на сам пункт пропуска или оставлять в селе Проходы (местные знают о расположении войск).

«Закинули сегодня галопом ребятам рядом с КПП «Гоптовка» пачку блоков сигарет и немного теплых носков», — рассказал в соцсети пользователь Oleg Zavorin. Озвучили свои нужды и гарнизон ПВО области. Им необходимы аккумуляторные батареи 6v и 12 v, 200 шин на КамАЗы, 200 колес на «Урал» и 200 — на ЗИЛ, солярка, бензин, а также радиостанции радиусом до 10 км.

По состоянию на день 18 марта ребятам с передовой нужны:
медикаменты: Арбидол, Ремантадин, Оксолиновая мазь, детский крем, аскорбиновая кислота (драже ), аскорутин, фармацитрон
- чаи, крупы, овощи
- одноразовая посуда
- подштаники, стельки или женские гигиенические прокладки

Вчера разговаривал с знакомыми с сумской области, аналогичная ситуация и у них, копают ров, народ собирает продукты и теплые вещи для военных. В Конотоп нагнали танков (в городе крупная узловая станция недалеко от границы с Россией). Вместе с военными есть представители Правого сектора, ходят по рынку у продавцов берут картошку сколько надо, в ларьках потребовали по 1000 грн. на нужды армии...

В целом ситуация плачевная, в харькове и сумской обл. большинство населения (с промытыми мозгами) к России относятся как к агрессору, по зомбоящику вчера вроде как показали что в Крыму российские войска убили украинского военного — все в это поверили и истерят, на фоне этого не доверяют российскому телевидению — «они ж показывают совсем все наоборот, чем наши», так что пока население украины не прозреет — не будет никакой помощи от России.

0

807

Президент России не будет участвовать в саммите по вопросам ядерной безопасности
http://politikus.ru/events/15051-prezid … nosti.html

0

808

Мирные жители города Днепропетровска связались со зверьём.
Ошибка на ошибке.
Хронология событий.

Милиция - с отморозками.
Будни гауляйтерства Бени в Днепропетровске.
отсюда
--------------------------------

отсюда
-------------------------------

отсюда

-------------------------------

отсюда

------------------------------

Новости Украинской пропоганды: Донецк Крым Луганск вы нелюди, вы животные ...

И ещё надо читать комментарии к видео
----------------------------------
lidiya_nic - Пономарев...сволочь
Сегодня г-н Пономорев демонстративно не встал при исполнении российского гимна о время выступления Путина по Крыму.

Все бы ничего, НО, есть Федеральный Конституционный Закон "О Государственном гимне Российской Федерации", статья 7 которого гласит: "При официальном исполнении Государственного гимна Российской Федерации присутствующие выслушивают его стоя, мужчины - без головных уборов".
Также есть "Правила депутатской этики", которые Пономорев уже неоднократно нарушал, за что привлекался к ответственности .

В этот же раз он не просто совершил неэтичный поступок, а, еще раз подчеркиваю, демонстративно нарушил Федеральный Конституционный Закон.

В настоящее время государство все чаще начало учитывать общественное мнение, в том числе, которое сформировано в соцсетях. Поэтому, предлагаю устроить флешмоб с требованием лишения Пономарева статуса депутата.
------------------------------
Покоя не будет   http://limonov-eduard.livejournal.com/454546.html  Покоя не будет.
Ну что можно сказать по событиям от воскресенья до вторника, сегодня ?    Задиристые янки  решили отомстить Росиии в Сирии, вы все слышали, что  они угрожают разрывом  дипотношений, запугивают. Попросили  своих друзей выпустить пару-тройку ракет в регионе, ракеты полетели.  Но это всё для школьников.Машут руками. Сирия уже пуганая.    Киев растерялся, и бормочет в несколько голосов.  Турчинов,неуверенно "война мол, мобилизация объявлена"  Замечу что это уже второй раз как они объявили мобилизацию. Результат невидим. Где эти армии мобилизованных ?    Яценюк, таки похожий на яйцо на длинных комариных ножках, раньше заверял, что решение проблемы Крыма он рассматривает только мирным путём, так Яценюк забормотал о войне тоже.    Тимошенко Юлия, принимая себя за великую Клеопатру обронила в Германии, мол никогда Украина не смирится с потерей Крыма.    Правый сектор, который новая киевская власть убирает с майдана, решил сделать вид что они с майдана уходят в партизаны. Ну, чтобы не потерять лицо, вроде не вытурили нас, а мы сами ушли, благородные, в партизаны.    Думаю вскоре, вот-вот, начнут противостоять друг другу  новое киевское правительство (приказы отдаёт Запад ) и  украинские ультра-правые, фактически это правительство приведшие к власти на своих штыках (арматурах). Думаю на Яценюка давит US  во всю, чтоб избавлялся как можно быстрее от "нацистов". Я полагаю что они могут начать стрелять друг в друга.  Нам это понравится в России.    Весь этот мокрый курятник попытается противостоять кое-как  проснувшимся  регионам Восточной Украины  и Новороссии (Одесская,Николаевская, Херсонская области ).  Особо ничего путного из всей этой  возни не выйдет.    Либералы в РФ, вышедшие 15 марта  в поддержку Киева, ещё не осознали что они себя похоронили  как политическая сила. Но они себя похоронили, как политическая сила. Ну и во всех других смыслах.    Восточная Украина и Новороссия будут окровавлены и будут взывать к России. Покоя, Владимир Владимирович, не будет.    Это была вечерняя проповедь 18 марта, я - Эдуард Лимонов.

0

809

Дарина написал(а):

вромайдан собрался именно из-за отказа правительства Азарова подписывать ассоциацию с ЕС по экономическим соображениям. Все лидеры евромайдана, включая Яценюка, уверяли майданутых, что Партия регионов лжет и Украина экономически сильно выиграет от ассоциации с ЕС. И теперь такой поворот.
Евромайдан это схавает, как схавал назначение олигархов во власть и многое другое? «Всі на Майдан!» или «Перемога!»?

vadim написал(а):

большинство населения (с промытыми мозгами) к России относятся как к агрессору, по зомбоящику вчера вроде как показали что в Крыму российские войска убили украинского военного — все в это поверили и истерят, на фоне этого не доверяют российскому телевидению — «они ж показывают совсем все наоборот, чем наши», так что пока население украины не прозреет — не будет никакой помощи от России.

Вот поэтому я всегда и говорю что "украинство" - это болезнь. ПСИХИЧЕСКАЯ.

+1

810

http://s020.radikal.ru/i713/1403/95/71a48922e252.jpg

+2

811

Посмотрите пожалуйста с 1.44.10  с 1.49.30 и 1.47.40
http://www.youtube.com/watch?v=2I0Aqrj09Fg

0

812

Новодворская сошла с ума и объявила войну Путину

отсюда
ОСТОРОЖНО...Безумие Новодворской заразно и передается даже через монитор компа
Посмотрев обращение Новодворской, Ярош тоже сошел с ума.
Д.Ярош требует от генпрокурора О.Мохницкого привлечь Путина к ответственности.

+1

813

Танк ББ написал(а):

«они ж показывают совсем все наоборот, чем наши»

Ну обыватели понятно! Но сами телевизионщики, сотрудники СМИ, они что с завязанными глазами работают? Или настолько куплены, что и на совесть хватило?
Я слушаю что украинцы говорят и у меня ощущение какого нездоровейшего сюрреализма. Ну не может здоровый человек в здравом уме так говорить и тем более ТАК думать. А они во все это еще и верят!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

814

Владимир Жириновский: «Пришло время вернуть своим странам украинские регионы»

+2

815

Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!

то был фейк,
смотрите предыдущее сообщения!

С уважением Оксана.

0

816

Vitaliy написал(а):

В целом ситуация плачевная, в харькове и сумской обл. большинство населения (с промытыми мозгами) к России относятся как к агрессору, по зомбоящику вчера вроде как показали что в Крыму российские войска убили украинского военного — все в это поверили и истерят, на фоне этого не доверяют российскому телевидению — «они ж показывают совсем все наоборот, чем наши», так что пока население украины не прозреет — не будет никакой помощи от России.

моя мама сегодня мне сказала-что она перестала смотреть телевизор.не включает его вообще.  но откуда она знает, что днепропетровщина, харьковчане, луганчане-требую вернуться Януковича, для проведения референдума и установления законности, для меня секретом осталось. Говорит:люди говорят))

+1

817

maxcom110 написал(а):

Танк ББ написал(а):

«они ж показывают совсем все наоборот, чем наши»

Ну обыватели понятно! Но сами телевизионщики, сотрудники СМИ, они что с завязанными глазами работают? Или настолько куплены, что и на совесть хватило?
Я слушаю что украинцы говорят и у меня ощущение какого нездоровейшего сюрреализма. Ну не может здоровый человек в здравом уме так говорить и тем более ТАК думать. А они во все это еще и верят!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Они запуганы. Директор канала, который транслировал вчерашний доклад Путина в Кремле, - уволен.

+1

818

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 17 марта 2014 г

Впервые увидел Пякина, просмотрел и запостил в ветке про Украину. Ксения мне рассказала кто он, какие его взгляды и  что его смотреть не стоит... Тогда промолчал, что б «посмотреть» его анализ на практике... Знаете, Пякин и его личное мировоззрение меня особо не волнует, но в своих анализах он многие факты выстраивает в одну логическую цепочку, отфильтруйте полученную информацию и получите неплохую «картинку»... В подтверждение, например, Федоров частично говорит о тех же вещах, но подает он их, как бы, как он их видит изнутри государства, Пякин же подает все с точки зрения геополитики... Но это не означат что я на чем то настаиваю...

0

819

Vitaliy написал(а):

Пякин же подает все с точки зрения геополитики...

Меня хватило на 20 минут... мне показалось, что он не совсем здоров, ИМХО, ИМХО

0

820

Нацистский переворот на Украине: перспективы. (видео)
Украинской государственности больше нет, и Яйце-нюх, как его зовут на Украине, - просто сайентолог-марионетка.
Финансирование нацистских террористических банд, временно оккупировавших Киев, - в том числе поставками газа, - абсолютно недопустимо.
Пусть Меркель сама разбирается с бандитами, которых она со своими западными друзьями привела к власти: наше дело - защитить от террора с их стороны себя и тех, кто нас об этом попросит на Украине.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно