Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

582

Вот, кстати, тоже момент интересный.

23 февраля закончились олимпийские игры. 23 февраля был захвачен Киев.
16 марта закончатся паралимпийские игры. 16 марта будет референдум в Крыму.
Т.е., судя по текущим новостям на данный момент, 16-го будет что-то очень нехорошее.

0

583

Синоптик написал(а):

Путин все-таки что-то подозревает, а может даже и знает...

Синоптик написал(а):

Путина кинули (по договоренностям от 21 февраля)

ну вот, тогда вопрос - зачем кинули? недооценили, думали что проглотит или провоцируют, зная что не проглотит?

0

584

Мне больше всего непонятно, зачем надо было отменять русский язык и орать на весь мир, что мы русских вешать и резать будем? Ведь пока русский язык не затронули, никто даже в Крыму не дергался, ну майданят себе и не хай майданят... Правый сектор окончательные параноики  или все таки работают по заказу?

0

585

Оксана написал(а):

провоцируют, зная что не проглотит

QubeZero написал(а):

16-го будет что-то очень нехорошее.

Есть предложение:
Давайте больше молиться, а не рекорды посещения на форуме устанавливать или гадать "любит-не любит".
Идет Великий пост. Время духовного делания.
Молитва может горы свернуть, вы же знаете это не хуже меня.
А что будет, того не миновать.

0

586

QubeZero написал(а):

судя по текущим новостям на данный момент, 16-го будет что-то очень нехорошее.

а если учесть, что 16 Пурим...

+1

587

Оксана написал(а):

работают по заказу?

Сами бы они все уже давным-давно провалили...

0

588

589

Синоптик написал(а):

Сами бы они все уже давным-давно провалили...

ну вот и ответь мне, что это за заказчик такой, который хочет вешать и резать русских и почему Путин, не хуже нас с тобой зная о заказчиках, не может "включить ответку"?
Я смотрела заседание совета федерации, когда они принимали решения о введении войск. Меня переполняло чувство гордости, хотя иногда холодок по спине пробегал... все очень по настоящему

0

590

Оксана написал(а):

Это означает что "первый пошел"?

С большой долей вероятности это означает всего лишь военные сборы. По закону "партизаны" не могут участвовать ни в каких военных действиях, наведении конституционного порядка, антитеррористических операциях  и прочей суете. По закону им даже оружие нельзя выдавать (см. закон о всеобщей воинской обязанности). А сборы сейчас это просто две недели пионерского лагеря для взрослых. Две недели на всём готовом, белая зарплата выплачивается 100% министерством обороны плюс армейская зарплата. Я сам только осенью на сборах был, доволен как слон. За время правления Сердюкова (не к ночи будет помянут) система сборов почти заглохла. А Шойгу взялся за дело всерьёз и собирается прогнать всех через эту систему всех запасников минимум по одному разу. Сборы как раз проходят во время призывов весной и осенью. Как раз весна наступает. Как человек недавно там побывавший могу всё рассказать подробно что и как. Но проще выложу ссылку. Вот тут
http://dionisiys.livejournal.com/4787.html
http://dionisiys.livejournal.com/5010.html
я описал все сборы подробно и с фотками, вдруг кому интересно.
Так что не пугайтесь, даже если начнётся вторая Чечня, никто туда партизан не отправят. Максимум как их могут приобщить к войне, это выдадут краску и кисточки и  все две недели сборов заставят красить танки и машины, которые потом повезут на Украину.

0

591

Dionisiy написал(а):

это означает всего лишь военные сборы

Вашими устами мед пить.

0

592

Всегда казалось, что путин анти, но скорее всего Путин Магог.

0

593

«Украинская армия может лишь спровоцировать войну против России, вести ее будут другие»

http://www.km.ru/world/2014/03/12/proti … het-lish-s

статья большая, но очень познавательная

0

594

Белоруссия просит у России защиты от НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к России с просьбой дополнительно разместить на территории страны 15 боевых самолетов, что должно нивелировать размещение дополнительных сил НАТО в непосредственной близости от белорусских границ.

Читать далее: http://rushor.com/news/6786

+1

595

Как генштаб киевской хунты совместно с "американским сектором" и посольством США готовят провокацию против России

Выложенные в этой статье материалы - это пример того, как кибервойна может предотвратить войну реальную. Но сперва я приведу краткое информационное сообщение.
http://politrash.livejournal.com/131269.html

0

596

Шанс
http://el-murid.livejournal.com/1633160.html
Сергей Аксенов заявил, что по имеющейся у него информации на совещании СНБО принято решение, по которому боевики "Правого Сектора" должны провести провокацию против военнослужащих украинской армии, атаковав их в форме российских военных.

Начав с убийств своих собственных бойцов на Институтской, нацисты неизбежно вынуждены идти по той же дороге, организовав убийства и своих собственных военных. Ничего удивительного в информации Аксёнова нет. Логика провокаторов работает только в одном направлении - если в прошлый раз получилось, то может быть, прокатит и в этот раз.

Смысл провокации - в обращении самозваной влады к США, НАТО и Европе оказать ей помощь, включая и военную. Спившийся алкоголик Луценко бесхитростно объяснил, в чем смысл такой помощи:

"...Я противник любой сухопутной помощи Украине со стороны стран НАТО. С другой стороны, считаю допустимым материально-техническую, консультационную помощь для наших вооруженных сил, а также помощь в контроле за "чистым небом" над нашей страной. Это стало бы хорошим переходом к серьезным переговорам с Кремлем на украинских условиях", — полагает Луценко..."

Это всё напоминает эпопею "Освобождение", когда трясущийся Гитлер ждал армию Венка, которая вот-вот прорвется к Берлину и отбросит советские войска - видимо, сразу до Москвы. Последняя надежда. В каком-то смысле для Киева оставшиеся 4 дня тоже последние - понятно, что референдум не сместит их, однако ситуация станет уже необратимой - вопрос с Крымом будет закрыт, на очередь встанут Юг и Восток Украины, которые так просто нацистам никто отдавать не хочет.

Сумеют ли совершить провокацию нацисты - вопрос. Скорее всего - да. Вопросом также является и реакция Запада - она будет жесткой, но вот рискнет ли он на ожесточение ситуации и возможное прямое столкновение с Россией ради благополучия весьма ничтожных по всем меркам политиканов - неизвестно. Сил, желающих такого столкновения, много, однако пока не видно, что они правят бал. Видимо, поэтому и нужна провокация - чтобы как в августе прошлого года в Восточной Гуте поставить Обаму перед фактом.

+1

597

Официальный размер государственного долга США составляет более $17 трлн, но в реальности он во много раз больше. Вторжение в Афганистан и Ирак вероятно стоило США более $6 трлн. Противозаконное вторжение президента Обамы в Ливию обошлось по крайней мере в $1 млрд и оставило эту страну в руинах. Стоимость смены режима в Сирии, осуществляемой США скорее всего огромна, как в долларах, так и в жизнях. Это все еще секрет.

Так кто же, находясь в здравом уме и твердой памяти, решит, что сейчас хороший момент для начала войны с Россией из-за Украины? И, что еще хуже, кто обяжет Соединенные Штаты выкупать Украину, которой требуется по крайней мере $35 млрд, чтобы дожить до конца года?

Кто? Президент и Конгресс при поддержке неоконсерваторов и так называемых гуманитарных интервенционистов!

Даже некоторые американцы понимают, что втягиваться в Украину Америка не может себе позволить. Вот что сегодня опубликовали на Голденфронте http://www.goldenfront.ru/articles/view … it-ukrainu

Стаья Рона Пола :

На прошлой неделе нижняя палата Конгресса подавляющим большинством голосов проголосовала за предоставление Украине $1 млрд кредитных гарантий. Это лишь начало, можете быть уверены. Но давай внесем ясность: эти деньги не пойдут населению этой обнищавшей страны. Администрация посылает миллиард долларов средств налогоплательщиков богатым международным банкирам, владеющим украинскими долгами. Это санация международных банков, а не помощь Украине. И несмотря на многочисленные антироссийские заявления, ирония здесь в том, что часть этих денег вероятно пойдет в Россию для погашения украинского счета за газ в размере $2 млрд!
Так что же произошло на Украине? Американское правительство и СМИ утверждают, что США должны спасти украинскую демократию от вторжения российской армии, угрожающей суверенитету страны. Но в реальности кризис частично разгорелся из-за вмешательства США. Вспомните перехваченный телефонный разговор, в ходе которого два высокопоставленных сотрудника администрации Обамы обсуждали планы замены избранного правительства Украины на американских марионеток? Именно это и произошло. Разве это не нарушение украинского суверенитета? В этом суть демократии?
Администрация Обамы ведет лицемерную политику по отношению к Украине. Свержение правительства в Киеве в ходе уличных беспорядков было названо триумфом демократии, но когда законно избранный парламент автономного Крыма проголосовал на прошлой неделе за проведение референдума для определения будущего республики, президент Обама заклеймил это как нарушение международного права. Как насчет принципа самоопределения, который также является частью международного права?
Я давно считал, что референдум с целью реорганизации Украины в более свободную конфедерацию регионов может помочь снять напряжение. Я все еще думаю, что это поможет, но похоже, что правительство США не проявляет такого энтузиазма к демократии, когда есть вероятность получить результат, который ему придется не по вкусу.
Я твердо верю, что у жителей Крыма есть полное право передать суверенитет своего полуострова России, если они этого желают. Вопрос лишь в том, будут ли это честные выборы, и я не вижу никаких причин, чтобы это было иначе.
Правительство США говорит остальному миру: «Мы хотим, чтобы вы были настоящими демократами и проводили выборы», но если они не выбирают правильных людей, мы жалуемся и выкидываем их на улицу, как в Египте. Жители Крыма хотят провести выборы для определения своего будущего. Президент Обама осудил эти планы, заявив, что «времена, когда границы можно было менять через голову демократических лидеров, давно остались в прошлом». Разве он не помнит, что киевские лидеры пришли к власти лишь несколько недель назад после поддержанного США переворота против украинской конституции?
На следующей неделе Конгресс вероятно проголосует за санкции против России. Многие ошибочно считают, что санкции – это относительно мягкий способ принудить другие страны следовать нашей воле. Давайте внесем ясность: санкции – это акт войны.
Более спокойные головы в Соединенных Штатах сегодня не берут верх. Существует угроза невероятного конфликта между США и Россией. Мы должны потребовать перехода от воинственных поз и горячих речей. Мы банкроты и не можем позволить «купить» Украину. Мы совершенно точно не можем себе позволить еще одну войну, особенно с Россией!

+1

598

+2

599

Путин заявил Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно
Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве. Разговор прошел при содействии экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева и длился около получаса.

"Я сказал Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренности никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением", - сказал Джемилев.

"На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев.

*** 8 декабря 1991 года на встрече руководителей Беларуси, России и Украины в Беловежской пуще было принято решение о создании СНГ.
http://www.unian.net/politics/895754-pu … konno.html

Соглашение о создании СНГ было ратифицировано Верховной Радой Украины 12 декабря 1991 года. Ратификация этого документа проходила с предостережениями, которые делали невозможным превращение Украины в часть нового союзного государства. В п. 3 соглашения указано, что государства СНГ, реформируя расположенные на их территориях группировки вооруженных сил бывшего СССР и создавая на их базе собственные вооруженные силы, будут сотрудничать в обеспечении международного мира и безопасности.

Коментарий на политикусе:
http://s020.radikal.ru/i713/1403/22/c1bd5d85c6fe.png
http://s019.radikal.ru/i614/1403/9e/7e93308d58f6.png

0

600

Однако от 12.03.2014

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно