Как говорят покажи свой круг общения и я скажу кто ты. А его окружение, что достойно памятников? А моторист? Или кадровый военный это гарант честности и порядочности к своему народу? Назвал нашего царя Николая 2 (Крававым) Да гниль он циничная.
Вниматедльно читайте мой предыдущий пост:
ПыСы. Я тоже люблю критиковать ВВП, несовершенство законов и продажность власти, но в данной ситуации, (в отношении Украины, Крыма, НАТО и т.д.) он прав на все 200% ИМХО.
To Дмитрий Никонов
В Белгородской области есть дуб, по преданию, дуб был посажен самим гетманом Богданом Хмельницким, в ознаменование воссоединения России и Украины более 300 лет назад. Дуб является символом поселка, его культурным, историческим и можно сказать духовным центром. Это тоже памятник.
По поводу делать кумира читаем выше )))
По поводу его отношения к Святым Царственным Мученикам- я лично смотрел запись, там говорилось лишь о Николае (не о всей семье).
Я не ставлю под сомнение мученическую смерть царской семьи, это трагедия всего нашего общества.
О ВВП у меня сложилось мнение, что по своей сути он человек светский, патриотичный. Предполагаю что православие для него важнО только как объединяющий общество фактор- ничего личного как говорится... Исходя из этого можно предположить, что имея неограниченный доступ к госархивам и всяким там секретностям ВВП знает больше чем говорит о царе Николае II.
При этом мы как люди если не воцерковленные , то хотя бы открывающие иногда Святое Писание знаем кто первым попал в рай. Даже если есть неизвестные факты обличающие Николая II, то своей мученической кончиной вся царская семья многократно искупила их. Я абсолютно не пытаюсь оправдать ВВП, просто пытаюсь понять и прокомментировать его слова.