Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Степанов написал(а):

Как говорят покажи свой круг общения и я скажу кто ты. А его окружение, что достойно памятников? А моторист? Или кадровый военный это гарант честности и порядочности к своему народу? Назвал нашего царя Николая 2 (Крававым) Да гниль он циничная.

Вниматедльно читайте мой предыдущий пост:

Moto_rus написал(а):

ПыСы. Я тоже люблю критиковать ВВП, несовершенство законов и продажность власти, но в данной ситуации, (в отношении Украины, Крыма, НАТО и т.д.) он прав на все 200% ИМХО.

To Дмитрий Никонов
В Белгородской области есть дуб, по преданию, дуб был посажен самим гетманом Богданом Хмельницким, в ознаменование воссоединения России и Украины более 300 лет назад. Дуб является символом поселка, его культурным, историческим и можно сказать духовным центром. Это тоже памятник.
По поводу делать кумира читаем выше )))

По поводу его отношения к Святым Царственным Мученикам- я лично смотрел запись, там говорилось лишь о Николае (не о  всей семье).
Я не ставлю под сомнение мученическую смерть царской семьи, это трагедия всего нашего общества.

О ВВП у меня сложилось мнение, что по своей сути он человек светский, патриотичный. Предполагаю что православие для него важнО только как объединяющий общество фактор- ничего личного как говорится... Исходя из этого можно предположить, что имея неограниченный доступ к госархивам и всяким там секретностям ВВП знает больше чем говорит о царе Николае II.
При этом мы как люди если не воцерковленные , то хотя бы открывающие иногда Святое Писание знаем кто первым попал в рай. Даже если есть неизвестные факты обличающие Николая II, то своей мученической кончиной вся царская семья многократно искупила их. Я абсолютно не пытаюсь оправдать ВВП, просто пытаюсь понять и прокомментировать его слова.

0

562

Павел написал(а):

из сети.................

Привет всем, я работаю в Германии в университете уже порядка 15 лет. Германия, как вы, вероятно знаете, до сих пор не имеет подписанного мирного договора с США и является, в определенном смысле, протекторатом. Поэтому (ну и потому что все гос. телевизионные компании принадлежат американцам) информация односторонняя. Кроме того, Меркель на дух не переносит Путина. Немцы гиперчувствительны ко всяким национальным проблемам, здесь невозможно рассказать анекдот в смысле "однажды русский, еврей и т.д", тем не менее они (а я общаюсь с образованными людьми) не верят, что половина министров в Киеве выставлена националистами- "русская пропаганда". Я попробовала дать ссылку на статью в Википедии про Яноша (на английском!), посмотрела ее позавчера утром - там стояло, что его партия классифицирована по межд. стандартам как фашистская. Вечером эта фраза была удалена.

Попробовала другой подход. Я говорю немцам: давайте сделаем мысленный эксперимент ("Gedanenexperiment"). В 1954 тогдашний председатель SED W. Piek предложил ввести ГДР в состав СССР. Это решение было принято на ура в ЦК SED. Конечно, никакого референдума не было. Народ Немецкой советской социалистической республики (НССР) имел все те же права, что и другие республики - образование на нем. языке, школы, газеты, книги и т.д. Теперь, в 2014 в этой параллельной вселенной в Москве произошло "народное" восстание против коррумпированной власти Путина и к власти пришло временное правительство. К сожалению, революционеры вынужденны были сотрудничать с русскими фашистами и даже предоставить им несколько министерств. Одним из первых законов этого правительства в коррумпированной и обанкротившейся стране был, как ни странно, не закон о борьбе с коррупцией а закон о ликвидации всех остальных языков в сфере гос. управления, образования, печати. Кроме того, в НССР было запрещено телевидение на немецком языке. В обстановке правового вакуума население НССР пробует собрать референдум чтобы получить законадательно право большей автономии. В ответ возбуждается
уголовное дело против их парламента. Правящаяя партия в Москве обьявляет их сепаратистами и скандирует под аплодисменты инностранных журналистов "Россия для русских!", "Саксония и Бранденбург были, есть и останутся русской территорией!". НССР обращается к своей исторической родине, к Frau Merkel. Merkel спрашивает немецкий Bundestag о разрешении применить армию в случае реальной опасности для немецкого населения. Bundestag
соглашается. В ответ начинаются межд. санкции против Германии: ее выкидывают из G8, замораживают счета депутатов, прерывают дипломатические отношения. Народ в НССР уже ничего не понимает: юристы говорят, что есть ситуации когда народное право (Völkersrecht) стоит выше государственного (Staatsrecht), но для этого очевидно нужно вначале убить половину населения.
Народ Крыма хочет только того, что Германия сделала в 1989 - воссоединения.

Это сравнение до них доходит.

Пятая колонна действует!

Остроумно.

0

563

Moto_rus написал(а):

To Дмитрий Никонов
В Белгородской области есть дуб, по преданию, дуб был посажен самим гетманом Богданом Хмельницким, в ознаменование воссоединения России и Украины более 300 лет назад. Дуб является символом поселка, его культурным, историческим и можно сказать духовным центром. Это тоже памятник.

Ну, если дуб только.

0

564

Сегодня я осилил статью Романа Ключника
"Как В.Путин моментально загнал Украину в НАТО"

Там и про ПЯТЬ ошибок Путина, и про рациональное объяснение его неординарной выходки (от 1 марта 2014 года о разрешении на применение ВС), и про последствия этой выходки - одним словом, обо всем, что сейчас происходит на Украине.
Статья большая, но кто прочитает, тот составит для себя наиболее полное представление о текущей ситуации.
Всем очень-очень рекомендую, особенно крымчанам, чтобы не обнадеживались излишне по поводу нашего президента.

Полностью здесь:
http://communitarian.ru/publikacii/sng/ … nu_v_nato/

-----
П.С. Как же хорошо, что я не смотрю телевизор, в который раз в этом убедился!

+2

565

Концлагерь «Майдан»: от Хануки до Пурима. Предупреждение Славянам России и Украины

+1

566

Синоптик написал(а):

Все очень-очень рекомендую, особенно крымчанам, чтобы не обнадеживались излишне по поводу нашего президента.

Паш, я статью прочитала бегло, но ее суть, как мне показалось, только в одном - сделано много ошибок, а все по тому что одно вытекает из другого. Гнилые и паскудные управленцы как были, так и остались на местах, следовательно не нужно от них ждать ничего хорошего.
Но меня задел один момент в статье - "Это ведь не шуточки – объявить о возможной военной агрессии, по сравнению с этим ровно 100 лет назад Первая мировая война началась с меньшего повода – всего лишь с объявления Российского руководства о мобилизации. Были ли у Путина на это воинственное решение веские причины? Убили граждан России? – Нет. Жестоко притесняли русских в Украине? – Нет. Кроме словесных оскорблений и угроз реальных действий не было."

Да реальный и масштабных действий не было, согласна, больше пугали, чем делали... но разве не ясно, что безнаказанность только провоцирует более наглое и агрессивное поведение, разве не видно, что все противоборствующие партии в едином порыве голосуют "ЗА" ведение войск, разве не понятно, что все русское население поддерживает присоединение Крыма и Юго-Востока к России.
В такие моменты неважно, какая в последствии будет экономическая ситуация, неважно сколько народу "не очень-то и хотели"...
Важно что народы еще способны чувствовать плечо друг друга, способны объединяться...

У нас в поселке, где находится мое "поместье" все грызутся постоянно, я поражаюсь как подло соседи поступают по отношению друг другу... НО недавно  был пожар. Мороз -30, ночь... ВСЕ на улицу вышли, ВСЕ помогали, НИКТО не остался равнодушным, люди, которые казалось бы, судятся из-за клочка земли, постоянно сплетничают, ругаются и даже дерутся из-за всяких пустяков, бегали в одних тапках по морозу, закидывали газовые трубы снегом, носили воду, кто ребенка себе в дом забрал, кто теплые вещи принес... кто просто успокаивал как мог... а потом все скидывались на погорельцев, несли вещи, деньги...

Какая может быть аналитика, когда люди орут - Россия помоги!!! Сколько угодно все наше правительство и олигархи могут быть полнейшими мудаками, но в критический момент они ОБЯЗАНЫ сделать правильный выбор, защитить людей.

В статье товарищ пишет:
"Да – было много антироссийских  высказываний, но если бы по поводу различных критических, воинствующих или оскорбительных высказываний  каждый раз начинали войну, то людей на планете уже не осталось бы… Из-за ограничения русского языка? Так поэтому поводу следовало бы ввести российские войска в Украину ещё при обманщике Януковиче. Тем более из-за русского языка необходимо было давно ввести в войска в Туркмению, Казахстан, Узбекистан и другие постсоветские страны, кроме единственной Белоруссии… "

Может быть и надо было...но, как говорится, всему свое время... и даже если сейчас начнется война, русский народ знает - нас в нее втянули и наше святое право гнать врагов хоть до Берлина, хоть до Парижу.

А так в целом статья кнечно очень грамотная, в категории "над добром и злом".

+1

567

Оксан, главная проблема в том, что Путин постоянно упускает время, в его действиях редко когда прослеживается долгосрочная стратегия (действует по ситуации), он и в данном случае показывает себя двулико, оставляя возможность для отката назад (шаг вперед и два назад - это кто-то так по поводу политики России на Украине недавно высказывался), оставляет надежду, но чаще всего надеждой все и ограничивается.
Если уж решил воссоздать империю, то надо об этом заявить открыто. А вся эта движуха, перемещения - не столько во имя спасения русских на Украине, а сколько ради интересов узкой группы лиц.

Вот что пишет автор статьи:
Очень вероятен следующий – плохой вариант: В. Путин под лозунгами «Россия своих не бросает!» обнадежит присоединением к России многие миллионы русских и украинцев в Украине, а после некоего соглашения «наверху»: всё останется по-прежнему, и они останутся жить в Украине. И, вероятнее всего, по отношению к Востоку Украину (Харькову, Донецку и Днепропетровску) так и получится. У него не хватит сил на весь охват, поэтому он сконцентрируется только на присоединении более стратегически важного Крыма.

Именно этого сценария я и опасаюсь, глядя на все предыдущие действия "нашего всего".

После прочтения статьи я в очередной раз укрепился во мнении, что Путин играет НЕ в интересах русского народа, потому что за последнее время такая истерия поднялась по поводу "Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи", что невольно после 101-го услышанного восхваления начинаешь задумываться, а может, я не прав? А эта статья опять привела меня в чувство и трезвомыслие. Именно поэтому я и советовал ее всем к прочтению: человек, ее написавший, не попадал почти 2 недели под информационный гипноз, что сейчас очень сложно для всех нас.

Мне у Ключника также понравилось трезвое отношение к рупорам Кремля: Кургиняну, Старикову и пр., а самое главное - к Душенову.
Ну да Бог им судья!

+1

568

Степанов написал(а):

Галина написал(а):
Все же Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он поимел всю эту евро-американскую шушеру их же оружием
ОН имеет нас а шушера его))))

Это не моя цитата.

0

569

Еще хочу выразить свое личное мнение: сейчас все только начинается, и для Путина ситуация на Украине будет либо венцом славы, либо камнем преткновения. Третьего не дано.
Украина для русской цивилизации - это краеугольный камень. При всех моих сомнениях в этом человеке,  я хочу пожелать Путину успеха и Божьей помощи, потому что кроме него сейчас нет другой такой фигуры на политическом пространстве, которому под силу вступить в эту схватку. Если наше дело правое (если мы с Богом), то враг будет разбит (правда восторжествует).
Пусть Бог сделает так, чтобы все, даже самые гнусные, планы и союзников, и врагов пошли нашим братским народам на пользу и на спасение души.

+2

570

Синоптик написал(а):

Если уж решил воссоздать империю, то надо об этом заявить открыто. А вся эта движуха, перемещения - не столько во имя спасения русских на Украине, а сколько ради интересов узкой группы лиц.

Паша, ну с чего ты взял, что он решил воссоздать империю? Сидел смотрел со стороны, что происходит в соседнем государстве... ему может этот Крым сто лет не нужен, но если так начали разворачиваться события, надо быть полнейшим дебилом, чтобы Крым не взять, когда он сам в руки идет.
Паш, кого ты называешь "узкой группой лиц"? Крымчан?

0

571

Руслан_777 написал(а):

дядей Пу. крутит его любовница

Доживете до его возраста, станете президентом, о вас тоже будут ходить слухи и легенды.

А если серьезно, то всеми мужчинами в той или иной степени управляют их жены, подруги, любовницы.
Се ля ви! А нам расхлебывать потом. Но влияние на Путина скорее оказывает Киссинджер, нежели Кабаева, ИМХО.

0

572

http://s9.uploads.ru/t/ZO74Y.jpg

0

573

Фиалка написал(а):

как штампуют про "зверства" в Крыму

вот точная ссылка, http://d-mexico.livejournal.com/4036.html
спасибо форумчанину Putnik , что помог скорректировать   [взломанный сайт]

0

574

Синоптик написал(а):

Очень вероятен следующий – плохой вариант: В. Путин под лозунгами «Россия своих не бросает!» обнадежит присоединением к России многие миллионы русских и украинцев в Украине, а после некоего соглашения «наверху»: всё останется по-прежнему, и они останутся жить в Украине. И, вероятнее всего, по отношению к Востоку Украину (Харькову, Донецку и Днепропетровску) так и получится. У него не хватит сил на весь охват, поэтому он сконцентрируется только на присоединении более стратегически важного Крыма.

В тырнете бродит шутка "кто последний выйдет из состава Украины - того и долги", так что и здесь от Путина ничего не зависит. Когда на Украине начнется затяжной кризис, люди начнут завидовать Крыму и тоже начнут просится в Россию. Думаю вряд ли он откажется принять области, которые тоже сами "в руки идут".

0

575

Оксана написал(а):

ну с чего ты взял, что он решил воссоздать империю?

Замашки имперские, а возможностей - раз-два и обчелся.
Не решал я так, в общем.

Оксана написал(а):

надо быть полнейшим дебилом, чтобы Крым не взять, когда он сам в руки идет.

Только это можно было сделать и без запроса на применение ВС. Юго-Восток - не менее важный для России регион, но там не только "вежливых людей", там даже гипотетической, заочной поддержки не было и нет со стороны России.

Оксана написал(а):

кого ты называешь "узкой группой лиц"?

Олигархов.

0

576

Синоптик написал(а):

Только это можно было сделать и без запроса на применение ВС.

Простой вопрос - для чего был сделан этот запрос и для чего Янукович попросил об этом Путина, для чего проводили учения и почему мы видим все эти бесконечные ролики с перемещающейся военной техникой, что даже гребанное НАТО зашевелилось со своими кораблями и самолетами? Это ведь все больших денег стоит...

0

577

Оксана написал(а):

вряд ли он откажется принять области, которые тоже сами "в руки идут".

А кто ему даст?
Время легкой добычи прошло. Теперь только боем, с жертвами  и пр. "джентельменским набором".

Страшны не долги, а фашизм рядом с нашими границами, который поддерживается практически всем западным миром.
Ну и НАТОвские ракеты на Украине тоже не айс.
А еще церковный передел, гражданская война среди братьев-славян, которая потом в той или иной степени обязательно перекинется на нашу территорию.

Патриарх наш, кстати, тоже что-то молчит по ситуации на Украине...
Насколько мне известно, большое число монахов со всей Россиии приехало в Киевско-Печерскую лавру молиться. Наверное о мире, не о войне. Худой мир лучше доброй ссоры.

+1

578

Синоптик написал(а):

Юго-Восток - не менее важный для России регион, но там не только "вежливых людей", там даже гипотетической, заочной поддержки не было и нет со стороны России.

мне кажется это только потому, что юридически юго-восток, сложнее присоединить к России. Возможно этот регион в планах, но потом,  но гипотетическая возможность прибытия вежливых людей в любой момент и их присутствия неподалеку, запросто может предотвратить на юго-востоке резню.

0

579

Оксана написал(а):

Это ведь все больших денег стоит...

Я дальновидной стратегии в этом бряцании оружием пока не вижу, может, Путин все-таки что-то подозревает, а может даже и знает...
Убедить противника сдаться без начала боевых действий - это тоже надо уметь. Подождем до 16-го, до этого времени ситуация должна обязательно проясниться.

0

580

Оксана написал(а):

юридически юго-восток, сложнее присоединить к России.

Не намного сложнее, чем Крым, но время простых решений УПУЩЕНО.
Валера сегодня напоминал нам, что Путина кинули (по договоренностям от 21 февраля), что сейчас работает только СИЛА. Кто сильней, тот и прав.
Международное право умерло еще 20 с лишним лет назад, где-то под Югославией.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно