Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

В ВДВ России начались масштабные учения с десантированием
В рамках командно-штабных учений Ивановского соединения Воздушно-десантных войск РФ впервые за 20 лет будет проведено массовое десантирование около трех с половиной тысяч десантников, сообщил официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков.
«Всего в учениях будет задействовано около четырех тысяч десантников, 36 воздушных судов Военно-транспортной и армейской авиации. Руководит учениями командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов", - сказал Мешков.
Он уточнил, что учения стартовали 11 марта, уведомление о местах проведения десантной операции командование соединением получит в ходе учений.
По указанию командующего ВДВ, подразделения должны находиться в готовности к оперативному применению в различных широтах и условиях с одинаковой эффективностью.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 7-r489.htm

0

502

Янукович выступает с заявлением в Ростове-на-Дону - прямая трансляция

+1

503

Сашко Билый до...ся
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=8947048-08-16f-73112&n=21
источник http://vesti.ua/strana/41859-sasha-bely … et-premija .
А что у нас там со спецслужбами вообще. Почему Сашко Билый, эта тварь дикая, еще жива? Он в Чечне себе насобирал на три веревки и ящик мыла давно, даже без учета новых подвигов.
---------------------

В Украине начался отстрел конкурентов на пост Президента Украины???
http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/850172/850172_original.png

0

504

«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию.Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте...
В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы (церкви) и унии»...«Бес в них войдет и они с сатанинской злобой ополчатся против Православной Веры и Церкви, но им будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».
( из пророчеств Лаврентия Черниговского)  http://napravdestoy.livejournal.com/1929776.html

О.Четверикова. Обращение к президенту России Путину в связи с угрозой Православной Церкви на Украине.
Уважаемый Владимир Владимирович!
После вооружённого государственного переворота и иностранной интервенции на Украине информационно-психологическая  война Запада против России перешла в острую фазу. Эффективность её обусловлена не только мощными ресурсами СМИ, но и идейным потенциалом религиозных организаций, используемых как механизм политического давления.  Религиозный фактор геополитики задействован в полную силу. 

Запад решает сегодня задачу стратегического разрыва отношений Украины с Россией, которую можно оценить какдерусификацию Украины и перевод проблемы разделённого народа в проблему двух  враждебных сообществ. В тот  момент, когда Россия совершает решительные долгожданные шаги в целях последовательного отстаивания своих национально-государственных интересов и поддержки наших братьев на Украине,  Запад направляет главный удар на раскол Православной церкви и радикальный разрыв духовных связей наших народов.     

Православную церковь на Украине фашиствующая хунта сделала  заложницей своих интересов.     

Нагнетая антироссийскую и антирусскую истерию, путчисты подвергают преследованию  всех, кто отказывается признать легитимность их режима и заявляет о своей приверженности историческим связям с Россией. Особо изощрённые формы эта истерия приняла после объявления Россией о готовности оказать военную помощь своим соотечественникам. Возведя принцип территориальной целостности Украины в абсолютную ценность, в жертву которой приносятся жизнь, безопасность и права тех, кто не принимает новый нацистский порядок, путчисты, объявив Россию агрессором, стали демонизировать её образ. Всех пророссийски настроенных граждан переводят в разряд «врагов украинского народа», подвергают политическим репрессиям и жёсткому моральному террору.

Известно, какую роль в разжигании антироссийских и антирусских настроений на Украине в ходе фашистского переворота сыграл Ватикан, выдвинувший в качестве своего передового отряда  украинских униатов. Не позволяя себе открытых антироссийских   высказываний и шагов, Ватикан последовательно проводит свою линию, оказывая абсолютную поддержку агрессивно настроенной Украинской греко-католической церкви. Её главаСвятослав Шевчук в своём интервью «Радио Ватикана»  заявил, что Россия провоцирует гражданскую войну на Украине, и призвал министров иностранных дел стран ЕС проявить солидарность перед лицом опасности.

Такой же откровенно враждебной России позиции придерживается и руководство раскольнической Украинской Православной Церкви Киевского патриархата, активно поддержавшее майдан и обвиняющее сегодня Россию в агрессии против Крыма. Взяв курс на немедленное создание «единой поместной УПЦ», опираясь на боевиков и используя шантаж и угрозы, оно добивается поглощения Украинской Православной Церкви Московского Патриархата с последующим переходом под «омофор» подконтрольного Вашингтону Константинопольского патриархата.  Единая УПЦ должна стать духовной скрепой, обеспечивающейсоциальную базу поддержки фашистского режима.

Проводником этой стратегии внутри УПЦ МП стало антироссийское автокефальное крыло, ведущее активную информационную кампанию по дискредитации и устранению с церковной арены авторитетных архиереев, являющихся убеждёнными сторонниками единства с Московским патриархатом и союза с Россией. Под сильнейшим прессингом этой группировки священноначалие УПЦ МП оказалось вынуждено не только признать нелегитимную власть, определив тем самым политический выбор для своей паствы, но и оказывать моральное давление на руководство России в целях изменения её внешнеполитического курса. То естьсвященноначалие УПЦ, а вместе с ним и всю паству, втягивают в политическое противостояние, при котором Россия определяется как враждебная сила и главный враг Украины.

Это ясно проявилось в обращении к Вам нынешнего местоблюстителя УПЦ МП Онуфрия, в котором наделение Вас правом использовать Вооруженные Силы России на территории Украины представлено как шаг к сползанию в бездну. Тем самым именно на политику России возлагается ответственность за возможное разделение украинского государства. Эта мысль ещё более четко прозвучала в обращении епископа Львовского и ГалицкогоФиларета, в котором присутствие российских войск в Крыму представлено как причина возможной братоубийственной войны между братскими народами. Особенно же показательна позиция митрополита Августина, председателя Синодального отдела УПЦ МП по взаимодействию с Вооружёнными Силами, заявившего, что онблагословляет украинское войско на защиту Родины, то есть на войну с Россией. Его речь - образец  того, как священство должно обосновывать духовную правоту украинского воина, который будет выполнять приказ путчистов воевать с православными русскими. 

Сегодня для решения вопроса преодоления разделения УПЦ МП и УПЦ КП работает «комиссия для диалога», созданная 24 февраля. Киевский патриархат планирует в самые короткие сроки решить эту проблему, что приведёт к тому, что Православная церковь на Украине окажется в руках глубоко враждебных России сил.Понятно, к каким политическим последствия для России это приведёт.

События на Украине, как до этого события в Ливии и Сирии, показали, что иностранная интервенция осуществляется сегодня иными, нежели раньше, методами. Западные спецслужбы проникают на чужую территорию, создавая свои резидентуры, опорные точки, обширные агентурные сети, осуществляя военную подготовку завербованных лиц. Соответствующая работа ведётся и с руководством религиозных организаций, призванным обеспечить лояльность верующих новому режиму. 

Крайне активную роль в этих процессах играет Ватикан, обладающий целой сетью разведывательных структур, и зависимый от Вашингтона Константинопольский патриархат, выступающий в качестве «троянского коня» в православном мире и используемый Западом для разрушения Русской Православной Церкви как последней нерасчленённой структуры на пространстве исторической России. Свою идейную экспансию они осуществляют сегодня под видом углубления  экуменического «межрелигиозного диалога». И сегодня, когда братская Украина оказалась фактически под экономическим, политическим, военным и идейным контролемЗапада, когда опасность скрытой интервенции подступила уже к границам России, когда готовится военная операция против Крыма, мы должны ясно понимать, что «межрелигиозный диалог»,  подрывающий духовное единство русского православного народа, представляет угрозу уже для национальной безопасности нашей страны.

Мы особенно обеспокоены тем, что именно тогда, когда осуществляется  раскол русского мира и стравливание народов России и Украины, когда православные люди ждут поддержки от своих пастырей и ясно выраженной позиции, в Стамбуле 5-9 марта состоялось собрание предстоятелей и представителей поместных православных Церквей с участием РПЦ МП, на котором  рассматриваются вопросы подготовки экуменического «восьмого» Всеправославного Собора. Мы знаем, какую роль играет Константинопольский патриархат в расколе РПЦ, и не удивительно, что на этом собрании тема Украины даже не была включена в повестку дня. Эта встреча означает, что руководство РПЦ МП и руководство Отдела внешних церковных связей РПЦ фактически согласно с политикой Константинопольского патриархата и православные Украины лишаются поддержки своих пастырей.     

Уважаемый Владимир Владимирович!

В условиях, когда Отдел внешних церковных связей  РПЦ МП вторгается в сферу государственной политики и проводит свою собственную внешнюю политику, не отвечающую интересам единства русского православного народа, мы обращаемся к Вам с просьбой, чтобы государственная власть РФ определила свою позицию по этому вопросу.

Православные организации России:

Союз «Христианское Возрождение»: В.Н. Осипов, А.Н.Иванов, А.А. Коренев, О.Н. Четверикова, И.Ю. Чепурная;
Союз Православных Братств: В.А. Котелевский, Ю.В. Бурдаков, Е.Д. Положай, Е.А. Павлов;
«Русский мир»: С.А. Шатохин;
Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку»: Д.Ю. Анин, Т.С. Лемешева, М.М. Оболенский, Е.А. Кириченко;
Общество русско-сербской дружбы: И.М. Числов.

+2

505

СВОИХ НЕ БРОСИМ!

http://www.youtube.com/watch?v=DsA1pCPDCFY

0

506

507

apkls12 написал(а):

Янукович выступает с заявлением в Ростове-на-Дону - прямая трансляция

как у нас на Донбассе говорят: сказал как отрезал. Чтоб в следующий раз не стебались))) под видео на Ютубе пишут в комментах:текс Яныку точно Путин писал  :D

к России вроде о помощи не взывал?

0

508

0

509

Записки жителя Киева...

От автора: приведенные ниже записки — это часть моей переписки с одним жителем города Киева с декабря прошлого года по февраль настоящего. В самом конце я объясню, почему я решил их опубликовать. Я намеренно убрал из текста даты, чтобы можно было охватить картинку в целом. Хотя, и так все понятно.
--------------------------------------

Мне приятно твое беспокойство, но народ просто устал от банды, сидящей во власти. Народу хочется жить, и жить хорошо. Ты знаешь, я далек от политики, мне, собственно, все равно, где мы будем, в ЕС, или в ТС, какая мне разница? Моя зарплата все равно не позволит мне путешествия по Европе. Хотя хотелось бы. Я был бы рад, если действительно, наша жизнь изменится так, что я смогу еще увидеть многое в мире.

Майдан — это душевное состояние народа. Народ хочет хорошей жизни. Народ хочет высказать свою волю. Я вчера дошел до площади, потолкался с краю. Там говорят умные и справедливые вещи. Там ратуют за новую жизнь. Я, если честно, тоже хотел бы.

Знаешь, мы по-разному смотрим на все это. Ты — в экран телевизора, я — в окно. Поверь мне, те, кто вышел на площадь — не маргиналы, которым нечем заняться, наоборот. Люди хотят действия, люди хотят работы, люди хотят лучшей жизни. Люди, наконец, хотят, чтобы к их мнению прислушивались. Там, на площади, собрались те, кому не все равно будущее страны. Те, кто хочет, чтобы Украина была сильной и богатой. Мы неплохо живем, ты бы не набивал всякой всячиной и своими игрушками багажник каждый раз, когда приезжаешь, правда? Это уже говорит о том, что у нас не все плохо. Просто мы хотим, чтобы было еще лучше. Может быть, наше место в Европе, а просто ваши власти этого не хотят?

Занятия отменили, сижу дома. Отменили из соображений безопасности. Сижу. Смотрю майдан. Слушаю майдан. Не обижайся, все-таки ваши умеют делать из мухи слона. Это я о ваших каналах. Все это уже было — покричат и разойдутся.

У нас все по-прежнему. Занятия возобновили. Весь город живет, как ни в чем не бывало. Я же писал, что ваше телевидение слишком нагнетает.

Майдан шумит, майдан бурлит. Я тебе говорил, что майдан — это нормальное состояние души народа. Это его голос. И на этот раз им придется снова прислушаться.

Я не политик, мне непросто судить и отвечать на твои вопросы. То, что наш президент вор — это не обсуждается. То, что он продан трижды и девятикратно — да. Я не думаю, что его уберут, но все это уже начинает угнетать. Думаю уехать к сестре, там потише. Последнее время невозможно спать от постоянных митингов и речей.

Я переехал. Ужасно неудобно и непривычно, и ехать до школы больше двух часов. Но у Людмилы тихо и спокойно в районе. На Институтскую буду заходить иногда после работы, полить цветы, посмотреть почту. Тогда и буду отвечать.

Знаешь, самое простое — это увидеть собственными глазами. Приезжай, посмотри. Киев — это лицо Украины. Здесь по-прежнему хорошо относятся к соседям. Здесь все также радушны и гостеприимны. Просто приезжай, я буду рад тебя увидеть, ты хоть сможешь оценить, что такое зимний Киев.

Жаль, что вы приехали только на один день. Надеюсь, что вам понравилось по-настоящему. У тебя приятные ребята, вы вообще произвели впечатление на Людмилу. Она сказала, что если бы все русские были такими, то у нас никогда не было бы никаких проблем. По-соседски. Я не стал ее разочаровывать, я-то знаю, что у тебя на уме. Не обижайся, но зачем ты учишь своих ребят войне? Вот вся эта любовь к оружию, постоянное напряжение, постоянный поиск своих и чужих, все это лишнее. Ведь их всему этому научат в армии, не так ли? Зачем, все это лишнее, ведь на вас никто никогда не нападет? А у твоего тезки глаза волчонка. Я видел, как он смотрел на наших парней там. Вы слишком серьезно к этому относитесь.

Уехал обратно на Институтскую. Надоело. Здесь все по-прежнему — шум, гам, речи. Когда же все это закончится? Как цепко люди держатся за власть. Хотя, наверное, ваш Путин тоже бы в такой ситуации не стал бы идти на уступки. Власть — ее никогда не бывает много. Я часто теперь после занятий захожу на площадь. Просто посмотреть, послушать. Хочется уже конца всему этому. Пусть бы Янукович назначил выборы и ушел, всем бы стало легче. Неужели ему мало того, что у него есть?

Настроения меняются. Люди стали несдержанны и агрессивны. Уже не стесняются в выражениях, звучат призывы к насильственному свержению власти. На площади очень много молодежи. Ведут себя агрессивно, но держатся в рамках приличия и правил.

Квартал оцеплен милицией. Говорят, на площади и на Грушевского идут постоянные драки. Все это выглядит глупо. С послезавтрашнего дня занятия прекращаются на некоторое время. Нам рекомендовано без особой нужды не покидать квартир. Я, видимо, опять перееду к Людмиле.

Мне стыдно. Мы учили этих людей. Мы приводили им примеры, которые по нашему мнению, должны были разбудить в их душах только хорошее. Ты прав, говоря, что все «разумное, доброе и вечное» сеет Интернет. Зачем тогда мы? Мы все-таки должны своим примером что-то противопоставлять. Иначе мы действительно не нужны.

Я смотрю на людей, которые идут. Они идут туда, на площадь. Я ее не вижу, но я ее слышу. Я слышу постоянно рев чудовища, которое мы породили и вырастили. Странно, друг мой, я ощущаю себя персонажем страшной сказки. Судя по всему, мы высидели дракона. Дай бог, чтобы он нас не сожрал. Мне грустно все это видеть и слышать.

------------------------------------------------
26 февраля Антон Яковлевич Головий был избит возле подъезда своего дома неизвестными людьми. 8 марта, фактически не приходя в сознание, он скончался. Мне об этом написал один из его учеников, автор двух четверостиший, которые я позволил себе взять в качестве эпиграфа. Антон Яковлевич был обычным киевским интеллигентом, преподавателем музыки в одной из киевских школ. Я познакомился с ним два года назад, абсолютно случайно, в одном из торговых центов Киева. И с огромным удовольствием общался все эти два года. Может быть, это несколько бестактно, но я взял некоторые его высказывания из нашей с ним переписки. Просто для того, чтобы показать, как все это выглядело глазами обыкновенного мирного человека, абсолютно аполитичного. Таких на Украине тысячи, если не больше.

Мне будет не хватать нашей переписки, значительно более обширной, чем те отрывки, которые я позволил себе здесь привести. Мне очень жаль, что по известному закону подлости уходят как раз те, кому стоило бы жить и жить. И только одна мысль немного утешает меня: он не увидел всего, что было потом.
Автор Скоморохов Роман

http://tialval.livejournal.com/7595.html

+4

510

Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму. Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил "министр обороны" Украины Игорь Тенюх. Он отметил, что де-юре открытой агрессии нет, поскольку руководство РФ не признает присутствия своих войска в Крыму. "Во-вторых, не объявлено в правовом режиме военное положение. Применение Вооруженных сил в таком случае влечет уголовную ответственность", - заявления "глава Минобороны". Как пояснил Тенюх, любое применение силы в таком случае будет трактоваться как применение силы против своего же народа. Он также отметил, что за предыдущие годы был допущен ряд стратегических ошибок. "Мы никогда не рассматривали опасность со стороны России", - отметил он. При этом Тенюх признал, что для подготовки к противостоянию с таким мощным противником как Россия нужны большие деньги и время. По его словам, на восточной границе России находится 220 тысяч военных, 150 самолетов, 60 кораблей, танки и другая техника. Это в несколько раз превосходит Вооруженные силы Украины, сказал Тенюх. "У Вооруженных сил Украины есть только тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений. Но статистика неутешительная", - отметил "глава Минобороны". По словам "минстра", с 41 тысячи сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6 тысяч. Тенюх также обратился к депутатам с просьбой изменить закон о закупках и проведения тендеров. А также призвал предоставить армии средства для вооружения.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/11/7018353/

.....................

Ну слава Богу, похоже война отменяется.
http://forum.bel.ru/index.php?showtopic … p;st=17320

+1

511

Тенюх объяснил, почему армия не дает отпор российским окупантам
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ … ?attempt=1
Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму.

Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх.

Он отметил, что де-юре открытой агрессии нет, поскольку руководство РФ не признает присутствия своих войска в Крыму.

"Во-вторых, не объявлено в правовом режиме военное положение. Применение Вооруженных сил в таком случае влечет уголовную ответственность", - заявления глава Минобороны.

Как пояснил Тенюх, любое применение силы в таком случае будет трактоваться как применение силы против своего же народа.

Он также отметил, что за предыдущие годы был допущен ряд стратегических ошибок.

"Мы никогда не рассматривали опасность со стороны России", - отметил он.

При этом Тенюх признал, что для подготовки к противостоянию с таким мощным противником как Россия нужны большие деньги и время.

По его словам, на восточной границе России находится 220 тысяч военных, 150 самолетов, 60 кораблей, танки и другая техника. Это в несколько раз превосходит Вооруженные силы Украины, сказал Тенюх.

"У Вооруженных сил Украины есть только тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений. Но статистика неутешительная", - отметил глава Минобороны.

По словам минстра, с 41 тысячи сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6 тысяч.

Тенюх также обратился к депутатам с просьбой изменить закон о закупках и проведения тендеров.

А также призвал предоставить армии средства для вооружения.

Украинская правда

=======

И до Пентюха дошло)

0

512

Максим-лесник
Эх, вперёд успели)

0

513

Интересные наблюдения про шоколадного зайца!  просит у Запада военной помощи
http://tutuskania.livejournal.com/1563262.html
Порошенко, начавшего всерьез рыть под хунту.
http://putnik1.livejournal.com/2859010.html#comments

0

514

Никому не кажется странным что Днепр нигде не упоминают. А ведь у нас митинг был и шествие было.... Но про нас просто забывают. Пусть не столько человек возможно как в других городах но у нас люди тоже не молчат.... Друзья не забывайте про нас! Днепропетровск против фашизма!

Репортаж из оккупированного Днепропетровска

http://www.youtube.com/watch?v=hGFt07tdVJw

0

515

0

516

517

С-300 оО...Ни так уж они и плохо вооружены. Нам нечего противопоставить. Свое же оружие порвет любую авиацию включая хваленый Т50.

0

518

0

519

Жириновский: "Все правительство Киева должно быть повешено"

0

520

Аксенов советует это видео смотреть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно