Ссылки нету.
Украина, новости - 2
Сообщений 161 страница 180 из 994
Поделиться1612014-02-23 18:34:35
Поделиться1622014-02-23 18:34:37
Колокол прозвонит и по вам.
это ты меня так успокаиваешь что-ли?
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Валера, не надо ждать никаких путиных,
у вас сейчас безвластие и если народ не способен самоорганизоваться, хтож ему виноват? все боятся ответствености, все боятся что не получится, что я встану, а сосед не пойдет...
когда в автобусе один хам обижает девушку и сидят двадцать мужиков отвернувшись, каждый в свое окно, неважно в какой стране этот автобус едет, в россии или в украине, так вам и надо и так нам и надо будет, если мы такие трусы
Поделиться1632014-02-23 18:38:12
Или ты всей семьей записалась в "отряд обороны" России?
а ты не подкалывай, у меня из окна Воронеж "в бинокль видно", если что, мы тут на самой линии фронта окажемся
Поделиться1642014-02-23 18:39:39
http://eot-su.livejournal.com/1267832.html
Я не об этом ссылки нету, я про Яроша имел ввиду).
Поделиться1652014-02-23 18:44:18
если народ не способен самоорганизоваться
Не мели чушь. Ты что же, хочешь сказать что "евромайдан" собрался сам собой? Доказано что в начале посольство США выдавало 17 млн долл. в неделю организаторам. Затем по миллиону. Ленина и большевиков тоже финансировали американские евреи-миллионеры+Германская империя. Как и Гитлера. Ну вот собрались мы в "отряд самообороны", договорились о сборе в течении 10 минут в условленном месте. И что? Пойдем с палками на калаши? Ладно. Желаю тебе и всем твоим близким такой же участи. Придет время, не понтуйся, плакать будешь, вспоминать свою заносчивость.
Поделиться1662014-02-23 18:45:15
Танк ББ
Валерий, что за бой, пожалуйста больше инфы!
Поделиться1672014-02-23 18:50:25
Валерий, что за бой, пожалуйста больше инфы!
Пока только это и то что рассказывают водилы:
Общество патриотов России - Russian Patriots Society
Расстановка сил на Украине. Обстановка меняется.
В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада.
!!!!!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!!!!!!
При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь!
Поделиться1682014-02-23 18:52:12
Танк ББ
Спасибо.
Поделиться1692014-02-23 18:59:17
И что? Пойдем с палками на калаши?
я ж говорю... тысячи причин
даже комментировать не хочется, получается все офигенные специалисты, когда на кухне под бутылочку обсуждают власть, все все знают как надо сделать и точно знают где сделано неправильно, а как дело коснется так выясняется, что сами ни на что не способны...
Валера ты же такой умный, неужели ты не знаешь, где в твоем городе можно взять калаши, как организовать эффективный отряд самообороны, как этот отряд превратить в политическую силу, с кем провести переговоры и взять денег на народное движение, как СМИ себе по-быстрому захватить? Не знаешь, правда?
А по твоим многочисленным постам на сайте, казалось что ты знаешь и умеешь все...
Ну ладно, мне показалось... но хоть скажи, если храм твой бандеры пойдут крушить, ты тоже на форуме плакаться будешь и рассказывать, как батюшка один отбивался?
Поделиться1722014-02-23 19:09:57
я ж говорю... тысячи причин
даже комментировать не хочется, получается все офигенные специалисты, когда на кухне под бутылочку обсуждают власть, все все знают как надо сделать и точно знают где сделано неправильно, а как дело коснется так выясняется, что сами ни на что не способны...
Валера ты же такой умный, неужели ты не знаешь, где в твоем городе можно взять калаши, как организовать эффективный отряд самообороны, как этот отряд превратить в политическую силу, с кем провести переговоры и взять денег на народное движение, как СМИ себе по-быстрому захватить? Не знаешь, правда?
А по твоим многочисленным постам на сайте, казалось что ты знаешь и умеешь все...
Ну ладно, мне показалось... но хоть скажи, если храм твой бандеры пойдут крушить, ты тоже на форуме плакаться будешь и рассказывать, как батюшка один отбивался?
Я сохраню этот пост. И если у нас все кончится благополучно, то обязательно придет время (а оно придет), когда ты (твой муж, семья) окажешься на моем месте. Я скопирую его и отвечу им. А пока смейся паяц.
Поделиться1732014-02-23 19:34:29
Про 250 автобусов похоже утка. Была стрельба, были автобусы, но раз в 10 меньше. Пока информации другой нет.
Поделиться1742014-02-23 19:40:37
Сергей РАЗУМОВСКИЙ - Ужас СИТУАЦИИ - ВОРОНКА ЗЛА
Привет Леш. Многие русские повелись на этого клоуна вначале. Но потом, узнав его прошлое (что он начудил в Севастополе) и то что он с бандеровцами из "Правого сектора" создает "третью силу", поняли что это иуда самого низкого пошиба. И в разведке он никогда не служил.
Поделиться1752014-02-23 19:44:23
Личность Разумовского ещё стоит изучить.
Поделиться1782014-02-23 19:54:14
ЧФ РФ укрепляет безопасность своих частей БТРами
http://3mv.ru/publ/chf_rf_ukrepljaet_be … -1-0-23082
Черноморский флот России переводит свои воинские части в Крыму на усиленный режим охраны. 20 февраля из Севастополя в направлении Феодосии и ряда аэродромов морской авиации ЧФ выдвинулись бронетранспортеры, предназначенные для того, чтобы укрепить охрану находящихся здесь флотских объектов. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, близкий к Черноморскому флоту.
Как рассказали корреспонденту ЦВМП в Севастополе, базы и объекты украинских ВС, размещенные в Крыму, перешли на усиленный режим охраны еще прежде, чем это сделал Черноморский флот.
До вчерашнего дня ЧФ нес службу в Крыму в штатном режиме.
"В настоящее время были приняты меры по отдаленным частям ЧФ - это наши гарнизоны, находящиеся на территории Украины", - рассказал собеседник Портала. - В целом, в состояние боевой готовности мы их не переводили. Просто приняли дополнительные меры по усилению охраны и обороны, если потребуется".
Напомним, в Феодосии расположен научно-испытательный центр Черноморского флота, а в Каче и Гвардейском дислоцированы авиагарнизоны. На данный момент БТР установлен даже на территории штаба ЧФ в Севастополе.
"Черноморцы не могут оставаться безучастными к происходящим на Украине событиям и должны обеспечить надежную охрану своих подразделений и частей, - заявил источник корреспонденту ЦВМП. - Мы пытаемся упредить возможные провокации и нападения с целью захвата флотского оружия".
Возможно не деза инфа Валерия.
Псковская дивизия ВДВ приведена в боевую готовность в связи с событиями в Киеве
http://3mv.ru/publ/pskovskaja_divizija_ … -1-0-23085
- Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах.
По некоторым данным, один самолет с псковскими военными уже был отправлен в столицу Украины, однако не уточняется, представители каких именно войск уехали.
Напомним, беспорядки в Киеве начались 21 ноября 2013 года. В настоящий момент сообщается о 80 погибших, 16 из которых - сотрудники правоохранительных органов.
Это не первый раз, когда наши десантники помогают наводить порядок там, где его не могут достичь собственными силами.
В январе 1991 года во время государственного переворота в Литве псковские десантники вместе с бойцами специального подразделения «Альфа» были направлены в Вильнюс. В ночь с 12 на 13 январе наши военные принимали участие в штурме телевизионной башни, где погибло 15 человек, в том числе сотрудник «Альфы» лейтенант Виктор Шатских. Впоследствии правительство Литвы обвинило советские войска в гибели невинных граждан, однако доказательств тому, что военные стреляли в безоружных людей, приведено не было.
По результатам баллистической экспертизы пулевых ранений у убитых и раненых были сделаны выводы, что выстрелы были сделаны не спереди или сзади, а сверху вниз. Комиссия пришла к выводу: стреляли в людей не спецназовцы, а неустановленные стрелки, разместившиеся на крышах и в окнах близлежащих домов. Было также установлено, что подразделение «Альфа» вообще не сделало ни одного боевого выстрела, точно так же, как и военные из 76-й псковской гвардейской воздушно-десантной дивизии.
4 часа назад в КМ появилась эта статья, сейчас ее удалили, может быть деза.
Поделиться1792014-02-23 19:54:46
Фото дня. Сербы к украинцам: "Вы кровь православную проливаете, а дьяволы на Западе смеются"
Эта фотография сделана на субботнем футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор».
Сербы обратились к украинцам с призывом-предупреждением.
Сербские болельщики развернули несколько транспарантов, где, если читать один за другим, написано так:
«Украинские братья, пока вы проливаете православную кровь, дьяволы с Запада усмехаются и руки потирают. Подумайте об этом».
Поделиться1802014-02-23 19:58:42
Ростов пишет.
У меня есть связи, есть знакомые связанные с Армией России. Передали что к границам Украины подвели войск(на экстренный случай)