Алексей, не нервируйте меня, пожалуйста.
Украина, новости - 2
Сообщений 841 страница 860 из 994
Поделиться8422014-03-01 23:15:49
Одно из первых пророчества старца выложенное нам Синаитом:
ПУТИН НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ. ЕГО НЕ УТВЕРДЯТ. А МЕДВЕДЕВ ОБЪЯВИТ НОВЫЕ ВЫБОРЫ.
Вот такая политика из уст православного старца.
Думаю, что основные события произойдут в начале мая, перед инаугурацией Путина, которая, понятное дело, легитимизирует его президентство. Не даром в Москве "МАРШ МИЛЛИОНОВ" на 6 мая намечается. Но это только наиболее вероятное предположение, поскольку, как все будет происходить на самом деле - я не знаю. Старец в подробности не вдавался.
Напоследок объясню, почему я говорю о ближайших двух месяцах. Как я уже упоминал, осенью 2010 года была беседа со старцем, в которой участвовал я и еще несколько паломников. Среди них был один священник со своим сыном. Сын в 2010 году перешел в десятый класс. У священника был вполне практический вопрос - куда его сыну поступать после окончания школы в 2012 году? И старец сказал дословно следующее: "Пусть пока учится... этот год. А там будет большая перемена". И после этого отказался благословлять его поступать куда-либо. При этом по контексту беседы было ясно, что "большая перемена" относится не к конкретному человеку, а к общей ситуации в стране (мы как раз задавали старцу вопросы на общеполитические темы). Из всего вышеизложенного я и сделал вывод о времени исполнения пророчества - до конца мая 2012 года. Думаю, что это соответствует действительности, хотя старец конкретных сроков сам не называл.
Ой, как интересно! Только что позвонил мой духовник и благословил раскрыть имя старца! Что ж - послушание превыше всего. Все вышеизложенное было сказано старцем отцом Адрианом (Кирсановым) в Псково-Печерском монастыре.
Ждем исполнения.
--------------
Пока кто-то ждет исполнения, пацана конкретно старец слил, что стало с молодым человеком, которого никуда не благословили поступать учиться? Никто не знает. Может заболел и умер, а может сидит сейчас на шее у родителей, ни учится ни работать не хочет, конец света, бл@&ь, ждет.
Поделиться8432014-03-01 23:16:09
Оксана, почитайте предсказания старца Адриана в соседней теме, будет фактом.
а как же тогда пророчества о войне,которые сделали Иосиф Ватопедский и Паисий Святогорец ? ведь по их версии война начнется с Греции и начнет ее Турция ,а про Украину они ничего не говорили , я во всяком случае ничего такого не помню.
Поделиться8442014-03-01 23:19:40
И давайте о пророчествах в ветке не флудить, я всех очень прошу, ВЕЖЛИВО!!!
Поделиться8452014-03-01 23:25:30
очень прошу, ВЕЖЛИВО!!!
Поделиться8482014-03-02 00:48:18
Сделайте перерыв! Пройдите в ГОСТЕВУЮ
Поделиться8492014-03-02 01:52:55
Мне одному война мерещится О_о?(..
Да ну врятли... События конечно развиваются интенсивно, но пары кораблей там явно маловато для активного противостояния российским силам..
Поделиться8502014-03-02 01:55:35
КОНСПИРОЛОГИЯ XXI ВЕКА
Православное Российское Коммандорство Суверенного Рыцарского Ордена Храма Престола Императоров Востока и Запада – Хранители Королевского Молчания
В Восточную Фалангу влилась большая группа единомышленников во главе с историком, этнографом и культурологом Кириллом Серебренитским. Он – медиатор Восточного Бонапартистского Комитета (ВБК), активист НТС русских солидаристов.
В мае-июне 2012 г. образовали “Евразийскую Христианскую Фалангу”(ЕХФ).
“..главным вектором может стать именно агрессивная активизация истории, использование “историзмов” для атаки на современность.:
“…большинство наших фалангистов является греко-католиками. Но есть и православные. и протестанты ... У нас нет на этой почве разногласий. Мы все — воины Христа, адепты Традиции....”
“У нас есть хорошие контакты с некоторыми представителями разных течений ислама — национальной организацией русских мусульман (НОРМ) и азербайджанским землячеством в Украине.”
“И если уж мы считаем возможность вхождения фалангистской Украины в общеевропейские структуры — НАТО, ЕЭС и проч. — то именно для оказания помощи традиционалистским силам Европы возродить Христианскую цивилизацию.”
Эпоха младшего консула или о том, как Император Востока поссорился
с Императором Запада:
И.З.: Теология освобождения?
И.В.: Нет, Теология Свободы!
И.З. : Нет “Свободы” без Фаланги!!!!!
И.В.: Нет Фаланги – нет Европы!
Поделиться8512014-03-02 02:03:15
Rotoros
Прошу Вас не использовать красный шрифт в постах. Этот цвет только для администрации (в Правилах)
Поделиться8522014-03-02 03:35:54
“Если это еще не война, и, если мы можем остановить возможное кровопролитие, мы сделаем все, что от нас только зависит для этого!”
Мы призываем наших коллег, наших соратников по бонапартистскому движению не остаться безучастными к нашему обращению!”
И.О. Председателя Восточной Бонапартистской Лиги: Никита Редько
Член Совета Восточной Бонапартистской Лиги: Кирилл Серебренитский
Член Совета Восточной Бонапартистской Лиги: Олег Гуцуляк
01 марта 2014 г.
Андрей Васильев, хефе Крымской Фаланги:
”Друзья в России и мире! Россия объявила войну Украине. В бессмысленной братоубийственной бойне может погибнуть очень много людей! Я русский человек, живу в Севастополе и всегда считал себя русским националистом.”
“Впереди полномасштабная война по всей территории Украины. При худшем варианте развития событий возможна третья мировая и ядерный апокалипсис.”
“Я понимаю, что многим из вас трудно понять, что происходит на самом деле, что оруэлловский агитпроп провоцируют в России военную истерию, что многим из вас дороги имперские амбиции Путина. Сейчас не время говорить об этом. Впереди колоссальный катаклизм, от которого пострадаем мы все.”
Я пониманию, что многим страшно, но вы все должны выйти на площади и улицы своих городов, к органам государственной власти, к консульствам и посольствам с единственным требованием ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ!
Если мы не сделаем этого, то славянский мир ждет страшная катастрофа, и КАЖДЫЙ из вас почувствует ее последствия на себе.
И всё так же, не проще,
Век наш пробует нас:
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!
Станислав Белковский: “Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос… мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету.
Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. ”
Александр Бабаич: “Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!”
Авраам Шулевич: “Я не верю, что России удастся присоединить Крым.”
Александр Волынский: “Я не верю в современный "антифашизм". Будучи сионистом, я никак себя антифашистом назвать не могу.”
http://falangeoriental.blogspot.ru/
Поделиться8532014-03-02 05:37:11
#Львів #Крим #Євромайдан #Евромайдан #Україна #Украина #Мистецтво #Україна #Війна #Громадське
Есть хорошие новости. Украина дает свободное гражданство Крымским Татарам проживающим в Турции и Туркам. Заметим, что в Турции проживает только крымских татар в количестве 5 миллионов.
Сейчас ведем работу над тем что бы привести как можно больше Крымских Татар, так как они имеют полное право определять будущее своей исторической родины, для того что бы они участвовали в референдуме по поводу Крыма!
Слава Украине!
https://vk.com/live_ukr?w=wall-55297091_260598
Инфа от правого сектора. Турция...
Поделиться8542014-03-02 09:52:12
Во время митинга под стенами Горловского горсовета подрались представители общественной организации «Городской порядок» и одни из самых активных участников, предлагавших не признавать власть, провести референдум о присоединении Донецкой области к России и не проводить отчисления в госбюджет Украины.
По словам выступавшего, в Горловке необходимо создать оперативный штаб «Народное ополчение» «Депутатам веры нет, они нас предали». После этих слов кто-то из парней попытался его ударить и началась потасовка, завершить которой удалось только после вмешательства милиции.
http://www.youtube.com/watch?v=eBbNDfDDdy0#t=24
люди кричат главе администрации : Присягу народу, а он на своей волне""
До позднего вечера на площади возле Горловского горсовета (недалеко от памятника Владимиру Ленина) происходил сбор подписей за проведение референдума о присоединении Донецкой области к Российской федерации. Тем временем часть митингующих решила не расходиться: они установили флага России, Горловки и Партии регионов у постамента вождю пролетариата, оборудовали палатка и греются возле костра в бочке.
Горожане, оставшиеся дежурить на площади, радостно восприняли известие о намерении президента России Владимира Путина ввести войска в Украину. Также дружными аплодисментами встречали новость о том, что колонна российских военных движется по территории Запорожской области.
По словам депутатов, с кем общался Gorlovka.ua, в ближайшие дни состоится внеочередная сессия горсовета, на которой будут обсуждена резолюция митинга и. возможно, принято решение в поддержку референдума.
Российский флаг, водруженный днем, продолжает висеть над зданием Горловского горсовета.
Поделиться8552014-03-02 09:53:20
Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России
Моряки с флагмана украинского Военно-морского флота «Гетман Сагайдачный» отказались подчиняться приказам из Киева и подняли на корабле Андреевский флаг, заявив о переходе на сторону России, передает 2 марта Russia Today со ссылкой на члена Совета Федерации РФ Игоря Морозова.
По словам сенатора, экипаж судна выполнил распоряжение главнокомандуюшего ВС Украины Виктора Януковича и готов подчиняться российской стороне. Сейчас фрегат направляется в порт приписки Севастополя после совместных с НАТО и Евросоюзом военно-морских учений в акватории Средиземного моря. Теперь у Украины практически нет флота, заверил Морозов.
Как пишет «Украинская правда», «Гетман Сагайдачный» под командованием капитана первого ранга Андрея Тарасова отказался выполнять приказы и.о. президента Украины Александра Турчинова после того, как тот уволил назначенного Януковичем начальника Генштаба Юрия Ильина. RT уточняет, что подчиняться Турчинову отказалось командование ВМФ Украины.
Узнав о случившемся, и.о. премьер-министра Арсений Яценюк попросил турецкого премьера Реджепа Эрдогана не пропускать флагман-изменник через Босфорский пролив.
Вечером 1 марта Совет Федерации РФ удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на Украину с целью защитить проживающее в стране русскоязычное население. Незадолго до этого глава крымского правительства Сергей Аксенов попросил Москву поддержать мир в автономной республике. Новость о возможном «военном вторжении» России встревожила мировое сообщество, а Киев объявил всеобщую мобилизацию и привел вооруженные силы страны в повышенную боеготовность.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/02/proti … -storonu-r
Поделиться8562014-03-02 10:08:46
и.о. премьер-министра Арсений Яценюк попросил турецкого премьера Реджепа Эрдогана не пропускать флагман-изменник через Босфорский пролив.
папе римского пусть позвонить не забудет. хотелось бы после этого заявления, услышать мнения тех, кто считает Яценюка законным и.о.премьер-министра!!!!!!!!!это заявлением им видится адекватным???так кто разжегает войну?
Поделиться8582014-03-02 10:37:40
Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России
Нде...Так скоро без армии останутся)...
Поделиться8602014-03-02 10:46:51
ВМФ перешел на сторону России, а сухопутные войска дурнее, что ли? По идее, они не должны подчиняться самозванцам Турчинову и Яценюку. Если они их пошлют, то кого они собираются там мобилизовывать? Кличко?