Вик, речь идет об этом ролике
На антимайдановских ресурсах, ее слова о Януковиче вырезают, а в той же Америке могут наоборот акцентировать на этом внимание, дать в эфир эти несколько секунд, а все остальное не показать.
Посмотри самое начало.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2
Вик, речь идет об этом ролике
На антимайдановских ресурсах, ее слова о Януковиче вырезают, а в той же Америке могут наоборот акцентировать на этом внимание, дать в эфир эти несколько секунд, а все остальное не показать.
Посмотри самое начало.
16:05 Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании ВС РФ на территории Украины.
http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html
ОТ
К
мне тебя найти и собрать? опять?
СЛАВА БОГУ. а то я вообще ничего не знаю, как там дома. Теперь надо выяснить, кто такой этот Губарев)
Вик, вот еще на Оке Планеты дали хорошую ссылку с подробным развитием ситуации по Донецку:
Антибандеровский переворот в Донецке
Оксана написал(а):
мне тебя найти и собрать? опять?
[взломанный сайт]
Где твои берега, "река
Украина"? http://etoruskiy.livejournal.com/ Пожалуйста прочтите все три части, более взвешенного анализа по Украине я не видел. Особое внимание прошу уделить последней.
из Одноклассников, у кого я в друзьях, посмотрите мою ленту, народ ожил и немного улыбается))))не смотря на такие ситуациии:
ЖИТЕЛЬНИЦА
ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ
ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН",
ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П.
ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ
НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО-
ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ
САМОЕ ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!!!
"Сейчас они стоят на коленях". Из харьковской ОГА выбили сторонников Майдана
В здании ОГА и во дворе слышны выстрелы.
В Харькове в результате штурма здания областной госадминистрации, где забаррикадировались активисты Евромайдана, пострадали несколько десятков человек, передает информагенство УНИАН.
http://www.youtube.com/watch?v=fpgCSxwiOAE
"Пострадавших активистов из здания ОГА выводили работники милиции. Еще около трех десятков окровавленных евромайдановцев сейчас под охраной работников милиции сидят на асфальте неподалеку от здания ОГА", - сообщает издание.
Активные участники митинга водрузили над входом в здание обладминистрации русский флаг и флаг Харькова. Кроме того, один митингующий залез на крышу здания и начал размахивать триколором. Далее харьковские активисты призывают освобождать офис организации Оплот. Об этом на своей странице в Facebook написал один из органзиаторов харьковских протестов Константин Долгов.
Вик, вот еще на Оке Планеты дали хорошую ссылку с подробным развитием ситуации по Донецку:
Тань,спаси Господи, не сокращай ссылку)) поставь или админы, поставьте как есть, а то она не рабочая.
А что там у Танка отвалилось, я снова всё прозевала))
А что там у Танка отвалилось, я снова всё прозевала))
Вика! душа у него разорвалась было, вот... собираем!)))
Путин внес обращение
Совфед поддержал
http://news.mail.ru/politics/17194992/?frommail=1
Совфед поддержал
Кто нибудь может пояснить, это война или еще нет?
Вика! душа у него разорвалась было, вот... собираем!)))
ещё не понятней)))
)Руслан_777не боись. прорвёмся, ты ещё не понял, что Бог за народ ВСТАЛ?
вот... собираем!)))
да собрали уже и смазали, вон второй день уже башней крутит по сторонам, не скрипит, не тормозит, не бухтит...
Кто нибудь может пояснить, это война или еще нет?
Хороший вопрос...
То чего не ожидали от Путина произошло...Что дальше?...
Что дальше?...
НАТО введет войска...
То чего не ожидали от Путина произошло...Что дальше?...
пока танцевать не готовьтесь. США (в виде Обрамки) показало свой оскал. Не хочу нагнетать, но ведут они себя не корректно, и если учесть все движения внутри ВВ Америки и столько смертей вышестоящих чинов в тех же ВС и Банках, то картина не радужная высвечивается. Не верится мне, что кто-то из них, питал настоящие дружественные чуйства к Путину, а главное, к стране (заметьте очень богатой всяко-разными ресурсами) и к народу этой страны.
НАТО введет войска...
может, но... тогда они действительно уроды и неадекваты.
Галина написал(а):
вот... собираем!)))
да собрали уже и смазали,
разобралась . В противогазе ему фильтр проверили? а то молчит уже долго)
ну вот скажите, что я неправа!!! Юрия Павловича бы нам сейчас на форуме!!!!!!!!!!!!
войска рф в Крыму - это опасение, что бы не повторилось Цхинвале, только со стороны Украины. А в целом по стане - мы БАНКРОТ, должны что Европе, что России и др. странам, только отдавать нечем.
НУ ТАК БЕРИТЕ ПРИМЕР С ХАРЬКОВА И ПРОСИТЕ ЗАЩИТУ У РОССИИ, А БАНКРОТАМИ БУДУТ ЗАПАДНАЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ УКРАИНА, ВСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ. ЕСТЬ ЧЕМ И КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ. ОДЕССА - ПОЗОРНИКИ, ПОЛТОРЫ СОТНИ ЧЕЛОВЕК НА ПОЛУТОРАМИЛЛИОННЫЙ ГОРОД. СТЫД КАКОЙ, БАНДЕРОВЦЕВ БОЛЬШЕ ПРИШЛО. "ГОРОД-ГЕРОЙ" НАЗЫВАЕТСЯ...
бы нам сейчас
давно бы уже нам
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2