Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 761 страница 780 из 994

761

В ночь на 1 марта в Севастополь были доставлены 700 бойцов спецназа ВДВ России.

Reuters
Корабль Черноморского флота России доставил в Севастополь еще около 700 вооруженных людей.

Об этом со ссылкой на свои источники передает УНИАН.

Как сообщил военный источник, люди были доставлены большим десантным кораблем ЧФ РФ "Николай Фильченков".

Также он сообщил, что на борту судна были, предположительно, подразделения из состава Воздушно-десантных войск России.

Кроме того, источник отметил, что швартовка корабля состоялась в ночь на 1 марта в бухте Казачьей, где дислоцируется бригада морской пехоты ЧФ РФ.

По данным источника, за последние дни в Крым из России были переброшены более 6 тысяч спецназовцев.

Подразделения рассредоточены в разных районах Крыма и Севастополя. Ночь с пятницы на субботу в Крыму в целом прошла спокойно.

Как сообщал "Главред", утром 1 марта появилось заявление нового премьера автономии Сергея Аксенова, который заявил, что подчиняет себе всех силовиков на территории Крыма и просит у Путина помощи. http://glavred.info/politika/v-sevastop … 72625.html

0

762

иван

А ссылку?

0

763

LIrik написал(а):

иван

А ссылку?

http://glavred.info/politika/v-sevastop … 72625.html

0

764

Только что вернулась жена из Советского (это Центр Крыма примерно, она родом оттуда), говорит вчера сначала русские собрались под церковью, татары под мечетью, но потом объединились и создали совместные отряды самообороны, патруль - 5 русских, 5 татар. И отнюдь не в защиту киевских бандеровцев. Вот и думайте. Конечно, может и не везде так, но очень интересное явление.
З.Ы. Если Москве удастся каким-то образом перетянуть на себя всех татар из пол влияния меджлиса (или даже сам меджлис), то все, этот бой будет выигран бескровно. Так как другой поддержки кроме меджлиса у Киева в Крыму нет и разыграть крымскотатарскую карту на международной арене о притеснении нацменьшинств уже не удастся. Западу не за что будет зацепиться. Эх, сюда бы "десант" российских татар-патриотов России для психологической обработки "братьев наших меньших"...

0

765

Флагман ВМС Украины поднял андреевский флаг и идет в Черное море . Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь.    По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море.    Премьер-министр Крыма Аксенов становится влиятельным игроком - с собственным флотом и вооруженными силами...

---------------------

Русские в Крыму заблокировали террористов МИ6. Миссия наглосаксов о начале резни - не выполнима.
США призвали послать в Крым "посредников", чтобы разблокировать террористов МИ6 и начать резню русских крымчан. Миссия, на которой настаивали США и С.Пауэр должна быть для терроризма, а не против терроризма. Миссия должна была обеспечить 5 тысячам тахрировцам начать резню в Крыму.

alexandr_palkin: Позавчера была попытка начать резать население силами боевиков-террористов. Вот и всё. Проблема в Киеве, где сидят такие же террористы и просят Путина не межать им сокращать население Украины...  http://peremogi.livejournal.com/416074.html

---------------------

ТВ Чехии: Правый Сектор - это сплошь жиды, прошедшие спецподготовку в армии Израиля.

--------------------

Крымский Беркут создан. И не подчиняется киевской ХУНТЕ.

+2

766

Дарина написал(а):

Флагман ВМС Украины поднял андреевский флаг и идет в Черное море

Я упал  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Теперь у Крыма есть свой флот (по факту), а у "грозной" Украины.... НЕТ))

0

767

ПОБЕДА! Несмотря на успокоительные речи предателя-губернатора Харькова. Наши только что штурмом освободили от бандерлогов здание обл администрации!!

+2

768

Ну и я что-то полезное добавлю ) Вот, ручку все-таки сломал:

+1

769

:D как Синаит писал на другой ветке, чего вы к носкам то прицепились))) так и здесь. не ломал он вчера никаких ручек, он сломал раньше, теперь отремонтировал)

0

770

Танк ББ написал(а):

К этому надо быть готовым

сегодня подколола знакомого, который говорил, что типа пусть хохлы друг друга перережут, а нам лишь бы Крым отбить, спрашиваю у него, вот начнется война третья мировая, пойдешь воевать, а он и отвечает - конечно пойду, что ж я как пидор отсиживаться за бабьей юбкой стану?
Валер, все будет как и всегда, долго запрягаем, но быстро едем. Даже те кто не очень захочет воевать, попрутся, лишь бы быть мужиками, в глазах своих друзей, а не гомиками и трусами.

0

771

Харьков и Донецк
1-мар-2014 04:41 pm
http://el-murid.livejournal.com/1594712.html
В Харькове занято здание ОГА, из него выводят бандеровцев через живой коридор. Сообщается о том, что у штурмовавших здание администрации есть огнестрельные ранения - боевики применили по людям огнестрельное оружие.

http://el-murid.livejournal.com/1594712.html

+1

772

Оксана написал(а):

трусами.

Хто про носки, хто про трусы, начинаю теряться...

0

773

Выше случайно кинул дубль ссылку вместо сообщения.

В Донецке на площади перед администрацией поднят российский флаг. Митинг избрал нового губернатора области. Им стал глава "Народного ополчения Донбасса" Павел Губарев.

0

774

Черное море
http://el-murid.livejournal.com/1595219.html
Украинские корабли береговой охраны погранслужбы по боевой тревоге были выведены сегодня в море. Сообщается, что к ним приближаются российские корабли - три ракетных катера и крейсер "Москва". Как сообщается - "с неизвестной целью".

ПС. В Харькове после зачистки здания ОГА люди постепенно расходятся с площади.

В Луганске над зданием администрации тоже поднят российский флаг.

0

775

Еще не смотрел, давайте глянем:

0

776

vik.mi.67 написал(а):

чего вы к носкам то прицепились))

Вик, понимаешь, я на сайт выложила ролик где тетка размахивает весь евросоюз, но просмотрев его еще раз, с удивлением обнаружила, как были вырезаны ее слова о Януковиче, которого она хочет судить. Этот ролик я сначала видела на другом ресурсе. Ролики режут, неудобные моменты убирают, выкладывают информацию неполностью, а именно то, что кому хочется, это факт.
Уверена, что за бугром, достаточно прокрутить ее слова о Януковиче, добавить от себя что оппозиция против старой власти, а это значит она за майдан. Можно полностью переврать смысл сказанного, если просто выдрать цитату из контекста.

0

777

Танк ББ написал(а):

начинаю теряться...

мне тебя найти и собрать? опять?  :yep:

+1

778

LIrik написал(а):

В Донецке на площади перед администрацией поднят российский флаг. Митинг избрал нового губернатора области. Им стал глава "Народного ополчения Донбасса" Павел Губарев.

СЛАВА БОГУ. а то я вообще ничего не знаю, как там дома. Теперь надо выяснить, кто такой этот Губарев)

а то я позавчера его фоты видела, а он в каком то мундире странноватом... не дай Бог, чтоб какой малахольный, да простит меня Господь.

онецкие майдауны просят помощи у Яроша!!!

На этом фоне малочисленный донецкий евромайдан запросил в пятницу «Правый сектор» о помощи – хотя бы идеологической. Как сообщил «Интерфакс», группа активистов евромайдана в Донецке призывает вождя «Правого сектора» Дмитрия Яроша записать видеообращение с разъяснением своих планов в юго-восточных регионах Украины.

«Мы, активисты евромайдана в Донецке, обращаемся к Дмитрию Ярошу и другим представителям «Правого сектора» с просьбой срочно записать видеообращение с разъяснением своей позиции относительно планов и действий в юго-восточных регионах и максимально распространить его по средствам массовой информации.
http://vk.com/pgubarev

Оксана написал(а):

Уверена, что за бугром, достаточно прокрутить ее слова о Януковиче, добавить от себя что оппозиция против старой власти, а это значит она за майдан. Можно полностью переврать смысл сказанного, если просто выдрать цитату из контекста.

старею, я так и не поняла о каком ролике речь))) но когда выше увидела диалог, подумала, что о вчерашней пресс конф.Яныка. и пошла посмотрела с онлайн.записи)) там карандаш не ломался, так как я вчера смотрела сидела) и Янык был доволен аки слоник)

0

779

0

780

vik.mi.67 написал(а):

СЛАВА БОГУ. а то я вообще ничего не знаю, как там дома. Теперь надо выяснить, кто такой этот Губарев)

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно