Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 741 страница 760 из 994

741

Минобороны ожидает попытки захвата воинских частей в Крыму этой ночью
В ночь на субботу радикально настроенные силы могут проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Крыму, заявило Минобороны
"Руководству Министерства обороны стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года радикально настроенные силы планируют совершить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав", - сказано в заявлении, передает УНИАН.
"Минобороны предостерегает от осуществления преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и Уставами Вооруженных Сил Украины", - подчеркнули в ведомстве.
http://focus.ua/incident/299097/

Похоже ночью будут изымать арсеналы ЗСУ в Крыму разоружать. Спички даунам не игруушки.
И по непроверенным данным: в Бельбеке взяли 39 МиГ-29 и 16 су-27. Насколько правда хз....утром узнаем.

0

742

+1

743

В Крыму заблокировали все арсеналы, части ПВО, авиабазы, - источник
Информированные источники «Известий в Украине» на условиях строжайшей анонимности рассказали о массовой передислокации вооруженных сил РФ в сторону Новомосковска и Анапы. Более того, почти все украинские стратегические объекты и воинские части заблокированы российской морской пехотой.

По данным наших источников в ВМС Украины, сейчас в Крым переброшены порядка 6 000 морпехов. На сегодня на полуострове фактически заблокированы и бездействуют все стратегически значимые объекты. Среди упомянутых бригады береговой охраны, арсеналы ракетного вооружения, спецчасти ПВО, истребительная авиация в Бельбеке и т.п.

Само по себе блокирование происходило, как правило, быстро, тихо, без стрельбы и скандалов. К объекту на большой скорости подкатывал один-два военных Урала, из кузовов оперативно вываливал личный состав без знаков различий и прочего, предположительно морские пехотинцы. После этого отряды в считанные минуты занимали удобные позиции и, не поясняя никому ничего, оставались на месте. Как признают немногие очевидцы, вооружены эти морпехи легким стрелковым оружием, автоматами, ручными пулеметами. Однако, у некоторых можно было увидеть и ПЗРК.

Украинские же моряки не оказывают непрошенным гостям даже пассивного противодействия. Хотя, как признал наш источник в ВСУ, имеют для этого серьезное оборудование и возможности.

Наш, близкий к военным кругам источник в Севастополе подтвердил информацию также о том, что в имеющем особый статус городе-герое сейчас находится Командующий всего Южного округа. При этом он прозрачно намекнул, что по его достоверным сведениям сейчас происходит активная передислокация ВС РФ в Новороссийск и Анапу. Именно туда якобы срочно направлены отряды из Подмосковья и Пскова. Более того, соответствующее задание получила и так называемая миротворческая команда РФ – Ульяновская бригада специального назначения.

По данным нашего российского источника, которые он назвал неподтвержденными, но настораживающими, в Анапу направлены новейшие боевые вертолеты Ми-28. Кроме того, из Средиземноморского бассейна в ту же сторону повернули большие десантные корабли.

Тем временем как рядовой, так и офицерский состав украинских заблокированных военных объектов молчит, как рыба об лед. Одни просто выключили мобильные, другие сбрасывают входящие, третьи вовсе говорят, что сейчас как раз находятся в увольнении и ничего не видели, не слышали, не скажут.

http://iskra-news.info/news/v_krymu_zab … 03-01-8649

+1

744

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

http://www.avanturist.org/forum/4-polit … et/135900/

+4

745

Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов выступил с экстренным обращением.

Об этом сообщает пресс-служба ВР АРК.

Совбез ООН поддержал территориальную целостность Украины

Совет безопасности ООН, чрезвычайно созванный в связи с ситуацией в Украине, выразил поддержку территориальной целостности Украины, призвал все стороны к политическому диалогу и напомнил о выполнении международных договоров, в том числе, и Будапештского меморандума.

В нем говорится: «Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью,  о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен  Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.

Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым».

http://news.allcrimea.net/news/2014/3/1 … tinu-6140/

0

746

Оксана

Уверен видео фэйковое, вырезали из какова нибудь другого старого выступления, обрезали и крутят.

0

747

Оксана написал(а):

http://iskra-news.info/news/v_krymu_zab … 03-01-8649

Что то не вызывает у меня доверия этот сайт.

0

748

LIrik написал(а):

вырезали из какова нибудь другого старого выступления

внимательно посмотри костюм, галстук, часы, рубашка, авторучки на столе, укладка волос, микрофон, очки... все сходится, только камера стоит другая, поэтому и ракурс немного другой

0

749

Оксана написал(а):

внимательно посмотри костюм, галстук, часы, рубашка, авторучки на столе, укладка волос, микрофон, очки... все сходится, только камера стоит другая, поэтому и ракурс немного другой

Прическу такую он всегда носит, очки всегда, когда читает, галстук и костюм рабочие,  может тыщу таких одинаковых. Видео вырезано и постоянно повторяется, уже из за этого можно  проходить мимо. Целенаправленная провокация.

0

750

Кирилл, ну ты не додумывай, а поищи доказательств, в здании он в этом, на этом стуле, за этим столом, выступал хоть когда-нибудь?

0

751

+1

752

К событиям на Украине
http://www.fondsk.ru/news/2014/03/01/k- … 26051.html

На 1 марта украинскими националистами запланированы силовые акции на востоке страны и в Одессе. Из Харькова сообщают о подвозе в город бандитами из «Правого сектора» и выгрузке оружия: автоматов и пулеметов. Далее фашисты предполагают на грузовиках двигаться в Донецк. Не исключены провокации на границе Белгородской области. Руководят всем этим Андрей Белецкий и Олег Однороженко из «Правого сектора».

Среди возможных объектов нападения Одесский припортовый завод (производство аммиака). Завод практически не охраняется.

0

753

Оксана написал(а):

Кирилл, ну ты не додумывай, а поищи доказательств, в здании он в этом, на этом стуле, за этим столом, выступал хоть когда-нибудь?

Подпись автора

«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37)

Да вот сижу и думаю, то ли мне мерещится, то ли я этот ролик уже видел задолго до Майдана.

0

754

Предсказание будущего Майдана)))

0

755

Оксана написал(а):

Получил отзыв человека, ранее связанного с обороноспособностью России:
Цитата:Уверен, что ты отслеживаешь ситуацию в Крыму. Я вот тоже который день сижу в инете вычитываю новости. По телеку информации мало, выборочно. Когда наконец-то наши начали грамотно и изящно проводить Крымскую операцию прям истекал слюнями от удовольствия ) . Мы тут шутим, мол Вова смотрел олимпиаду, она закончилась, он открыл свой ежедневник - Йоп мать! У меня же Украина запущена! )) ...Как грамотно все сделали.

Согласна, у меня такие же эмоции! Плюс еще выступление Жириновского в Севастополе вдохновило. С такой уверенностью он говорил о падении запада, и что тот уже ничего не может, и что Россия будет с Украиной, и поможет и защитит, что все это дает надежду! Верю, что мы не оставим Украину! Вова все-таки не только говорить умеет, и даже выходит лучше, когда он молчит. Молчит, а дело делает!

+1

756

Оксана, Кирилл, хватит спорить. Это то самое выступление. И ничего здесь особенного нет. Прежде чем обсуждать поступок человека, примерьте его на себя. Как я представляю его чувства перед тем, как он извинился еще раз перед народом. Если бы я собирался с мыслями, то у меня за время возникшей паузы пролетели бы в голове картинки горящих беркутовцев, расстрелы на дорогах, сладкие рожи педерастических западных послов, обман, наглый, циничный, через реки крови. Он в ярости. И это лучше, чем если бы он пустил слезу. России, нам, русским и русскоязычным Украины (а это более половины) больше пригодится обманутый, но в бешенстве - балбес, чем хлюпающая носом тряпка. Это данность на сегодня, реалии. Да, таким надо было быть раньше, но что есть, то есть.
И еще. Юго-Восток не проснулся. Еле-еле начинает просыпаться Крым. А как вы хотели? Теперь я понимаю, почему в начале войны миллионы попали в плен. Никто не хотел воевать. И сейчас не хотят. Пока не увидят все прелести бандеровской (а тогда немецкой) власти. Разговаривайте больше с людьми. Отрывайте их от зомбоящиков. Сдается мне что мы в двух шагах от войны. У нас ночью уже были перестрелки. И не думайте что в России отсидитесь, как на необитаемом острове. Огонь перекинется и к вам. К этому надо быть готовым.

0

757

сегодня после литургии, сказал мне мой духовный подождать его у входа в алтарь, стою жду и выходит батюшка, который литургию служил. Я только голову склонила, даже рот ещё не открыв , а он мне такое интересное благословение сказал. Если перевести поточнее то получится - Да пребудет благодать Божья на тебе, на мне и на всём чтущем Бога народе. А я подымаю голову и говорю:"Ой батюшка ты лучше не мне дай благословение, а бедной моей и раздираемой на части Украине. А он мне в ответ (и руку для благословения держит вверху , высоко над моей  головой ) и говорит : "Нет никакой Украины. Есть Одна Единая Святая Русь и да будет неделима, Аминь и Богу Слава" . Я чуть не упала в обморок от переполнившего меня радостного чувства))))

Игорь Коротченко: "Запад расставляет России "красные флажки" на Украине"

Почему советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что ввод российских войск на Украину будет большой ошибкой для Москвы, как Россия должна реагировать на происходящее в братской республике, какую роль может сыграть украинская армия в сложившейся ситуации и кто поможет Киеву справиться с экономическими проблемами, рассказал "Голосу России" главный редактор "Национальной обороны" Игорь Коротченко
Все выпуски программы "Военно-политический анализ" вы найдете на сайте "Голоса России": http://rus.ruvr.ru

http://www.youtube.com/watch?v=039tO5oYwNQ

Танк ББ написал(а):

Это то самое выступление.

можете объяснить о каком видео речь? а то не могу понять, а хотелось бы посмотреть.

+2

758

Оксана написал(а):

дошло))) не ломал он там ручку. только что просмотрела - как изначально держит в руках ручку, так и после этих слов, продолжает её держать целой и несломанной . До этого говорил с полуулыбкой, говоря бендеровцам, что и сейчас уже конец ясен))потом с серьёзным выражением, два раза : первое(ручка не сломанная), и хочу попросить прощения у народа Украины и остальное

0

759

Референдум в Крыму перенесли на март
Власти Крыма перенесли дату референдума о статусе автономии с 25 мая на 30 марта

01 марта, 13:33 | Николай ФАДЕЕВ

Власти Крыма перенесли дату референдума о статусе автономии с 25 мая на 30 марта. Об этом заявил глава правительства республики Сергей Аксенов.

"В связи с необходимостью мы решили ускорить проведение референдума о статусе автономной республики Крым. Референдум назначен на 30 марта", - сказал Аксенов в ходе первого заседания совета министров Крыма в новом составе.

Чуть ранее Аксенов сделал ряд громких заявлений в интервью "Эху Москвы". В частности, глава правительства автономии дал понять, что Крым вышел из состава Украины, а также подчеркнул, что власти республики не намерены подчиняться ни новому правительству в Киеве, ни бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

"Я никому не подчиняюсь, и Януковичу в том числе. То есть, как бы юридические нормы, которые нарушила Верховная рада Украины, то есть, показывают, что в правовом поле, если просто смотреть, отвлеченно, он является президентом, может подписывать документы. Все. Для меня он не моральный авторитет, который предал население юго-востока, и что о нем говорить", - заявил Аксенов.

При этом в ответ на вопрос о том, является ли Крым территорией Украины, глава правительства ответил: "Мы в нем (составе украинского государства) находились".

http://www.utro.ru/articles/2014/03/01/1179128.shtml

+1

760

LIrik написал(а):

К событиям на Украине

Заявление МИД России по событиям в Крыму

408-01-03-2014

В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму.

В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.

Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму.

1 марта 2014 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/EA … 8E00319FFE

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно