Жесть...
Владимир Владимирович развлекается))) Блин, я его даже зауважал. Представляю как "куриная ж...па" (Турчинов, так его в народе кличут) исходит соком мозга (или что там у него), пытаясь понять что происходит.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2
Жесть...
Владимир Владимирович развлекается))) Блин, я его даже зауважал. Представляю как "куриная ж...па" (Турчинов, так его в народе кличут) исходит соком мозга (или что там у него), пытаясь понять что происходит.
пытаясь понять что происходит.
Я сам хотел бы знать что происходит) Пехота/бтр, теперь вертолеты... Как бы мы на пороге войны?...Путин молчит, "спецы"захватывают...
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.
автор неизвестный
http://korrespondent.net/ukraine/politi … e-sverhnul
Пресс-конференция Януковича, онлайн-трансляция: Никто меня не свергнул
Подготовка к пресс-конференции отстраненного от обязанностей президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону проходила в строжайшей тайне.
Начало - в 15:00 по киевскому времени.
Я сам хотел бы знать что происходит)
учения
Смотрю пресс-конференцию Януковича.
Вот... он что не скажет, все невпопад.
Мне кажется он дебил.
Если поднять записи выступлений М.С. Горбачева можно провести аналогию с В.Ф. Януковичем по сути выступлений.
Имелось ввиду записи выступлений Горбачева в период развала СССР (19-21.08.1991г.)
Мне кажется он дебил.
ну чаво ты, он волнуется, себя представь в таком мельничном жернове))) Янукович никогда не был мастаком говорить, у хлупь смотрите
В КРЫМ ПРИБЫВАЕТ МИРОТОЧИВАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ «УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ»
http://www.pravoslavie.ru/news/68842.htm
Вик, он к зарубежным партнерам хочет обратится за гарантиями, ну не идиот, ты мне скажи? его жизнь ничему не учит?
говорит что не хочет чтобы россия вмешивалась, не хочет силовых методов
но главное предлагает майдану разойтись по хорошему!!!
Вот... он что не скажет, все невпопад.
Вполне достойно. большинство вопросов были провокационные, жидовская СМИ в работе.
большинство вопросов были провокационные
нормальные были вопросы, честные и в лоб
к зарубежным партнерам хочет обратится за гарантиями, ну не идиот, ты мне скажи? его жизнь ничему не учит?
говорит что не очет чтобы россия вмешивалась, не хочет силовых методов
Зачем он тогда всех в кучу собирает, а то что так говорит это дипломатически правильно.
Мир по майдански
дипломатически правильно
Ты представляешь, что сейчас чувствуют крымчане послушав этого "президента"?
Ты представляешь, что сейчас чувствуют крымчане послушав этого "президента"?
Янукович сказал относительно правильно, теперь главное что сделает Россия, а сейчас, если слухи верны, идёт сосредоточие военной силы, думаю что и российской тоже, а это гарант мира, чем пустые обещания.
Вик, он к зарубежным партнерам хочет обратится за гарантиями, ну не идиот, ты мне скажи?
Не обратиться за гарантиями, а потребовать выполнить нарушенные соглашения, что подразумевает и гарантии. Зри в корень (с). Что-бы понять сказанное ВФЯ, надо не только улавливать звуковые колебания, но и тонкие вибрации эфира. Говоря проще - додумывать, что же он имел в виду. Говорю тебе, человек крайне загадочный. Да ты и сама говорила что он спец в маневрах, я не спорил.
ну не идиот, ты мне скажи?
Опять двадцать пять. Ну что же это такое? Пять страниц назад уверяла меня в том, что он мастер комбинации, а теперь гадости наговариваешь. Фи, как не стыдно?
его жизнь ничему не учит?
Жизнь всегда учит, что ничему не учит, пока мозги не включит. К сожалению инструкция по пользованию такого сложного устройства как ВФЯ, где указано местоположение кнопки по включению утерялась в поспешном бегстве, а так никто не может вспомнить (давно не пользовались). Уж тыкали его пальцем, тыкали во все места, не включается. А без кнопки никак.
говорит что не хочет чтобы россия вмешивалась
А шо он тебе должон сказать? Нападите на мою страну пожалуйста? Хе-хе. Вот подарок бандерлогам. Здесь нужно действовать тонко.
не хочет силовых методов
Он такой - все исключительно по любви.
Да он и так уже разошелся. На полстраны. Скоро через границы перехлестывать будет. Ступил конечно. Надо было сказать: -Сбежались сволочи вместе и стоять-дрожать, пока вас паковать будут. Эх, мечты-мечты...
Но конечно ситуация патовая. Даже хуже - цугцванг, положение при котором любой ход ведёт к ухудшению ситуации.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2