Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 621 страница 640 из 994

621

Оксана написал(а):

Лешь, не с твоими мозгами о нем судить, ты с самого своего появления на сайте чушь несусветную несешь, уже банили тебя сколько раз, а все никак не угомонишься.

Оксана, Вы мои мозги по своим мерите? чушь с вашей точки зрения, а похоже ваша точка зрения непререкаема, да у Валеры темперамент такой, но все мы разные и такие нужны Богу. Про Осипова А.И. не один я имею такое мнение, но многие авторитеты Православной Церкви.

Оксана написал(а):

Хоть раз внимательно послушай.

Многое чего из его лекций я слушал, скользкий тип, и прямо не скажет и просто не скажет, во общем ересь несёт. Где-то я видел целые сайты его обличающие.

0

622

Алексей Серёгин написал(а):

Даже не знаю как можно с этим согласиться...

а что тебя смущает? пророчества про царя? а где доказательства что эти пророчества истинные?

0

623

Оксана написал(а):

а где доказательства что эти пророчества истинные?

Оксана, может я чего упустил, но разве раньше ты не была иного мнения?...

0

624

Moto_rus написал(а):

У этого человека за плечами ученая степень и всеобщее признание священства.

Вот то то и оно, вот так и внедряются агенты, через учёные степени и всеобщее признание, кстати таким же образом и антихрист придёт.

0

625

Про мирового правителя говорит.

0

626

но разве раньше ты не была иного мнения?...

если пошерстить сайт, то ты увидишь, что приход православного царя я всегда подвергала сомнению, в Откровении, про царя, заступника православных, тоже ничего не написано.
Впрочем, предлагаю в теме прекращать уже флудить.

0

627

Леонтьев Алексей, судя по Вашим постам надо всего лишь дождаться православного царя, он всё устроит и всех рассудит.
Или предлагаю альтернативный вариант-включить МОЗГ, и воспринимать все происходящее через осмысление. Например, тот  же А. И. Осипов при всех его регалиях и заслугах остается таким же как и мы самым простым человеком из плоти и крови,  способным ошибаться и заблуждаться. Если посмотреть его лекции, то часто критики выдают желаемое за действительное, как например отвечая на многие спорные вопросы Осипов  часто цитирует труды святых отцов, а критики выдают цитаты за собственные измышления и заблуждения А.И. Осипова. Кроме того каждый из нас воспринимает действительность исходя из собственного жизненного опыта. Вот к примеру о. Олег Стеняев в одной из своих лекций (в сети можно поискать), говорил примерно следующее,  что если дать простым десяти человекам почитать Священное Писание, то возникнет как минимум одиннадцать различных толкований текста. Выбирать Вам, то ли царя ждать, то ли жить с Царем Небесным в сердце своем и поступать по заповедям Божиим.

Простите меня если кого обидел.

+1

628

В Госдуме зарегистрирован законопроект о присоединении территорий Украины к России

Киев, Февраль 28 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Госдуме зарегистрирован законопроект о присоединении территорий Украины к Российской Федерации. Его на заседании в пятницу презентовала депутат Елена Мизулина от «Справедливой России».

«Принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к России получит одобрение;

2) есть обращение к России легитимных органов государственной власти части иностранного государства.

Процедура будет такова: инициатор предложения – органы государственной власти части иностранного государства обращаются к Президенту России. Президент уведомляет об этом Совет Федерации, Государственную Думу, Правительство, проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект федерального конституционного закона о принятии части иностранного государства в Российскую Федерацию, в котором определяются статус, наименование и прочие правовые вопросы», — сообщила Мизулина.

Кроме того, она предложила еще один законопроект – об упрощении получения гражданства РФ для жителей Украины.

«Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан Украины. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории России, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства Украины; срок для получения гражданства 2 месяца, а не год», — сказала депутат.

Эти законы можно сравнить с маяком на берегу для потерявшихся в море. Они дают надежду. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности России», — считает Мизулина.

http://www.politnavigator.net/v-gosdume … ossii.html

0

629

Успенскую Почаевскую Лавру пытались захватить посланцы Киевского патриархата!

+2

630

Оксана написал(а):

В Госдуме зарегистрирован законопроект о присоединении территорий Украины к России

Это большой прорыв. Сейчас шевеление начнётся в Приднестроье, Абхазии и Южной Осетии.

0

631

В Киеве пропала Кэтрин Эштон
Несчастный представитель Евросоюза решила самостоятельно прогуляться по Киеву. Веселая женщина героически вышла на Крещатик, и была захвачена.

Одни люди говорили, что это были активисты «Правого сектора», другие рассказывали про казаков. С самой Эштон связаться невозможно, на звонки нет ответов. Эдвард Сноуден не комментирует происходящее.

Свою солидарность с Кэтрин Эштон сразу же высказала Виктория Нуланд. Президент США Барак Обама отказался комментировать события в Киеве.

0

632

Фотографии очень вежливых парней в масках контролирующих Крымский аэропорт http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … ;start=175

+1

633

+1

634

Ребята, свои мысли пишу, потому как очень хочется всё упорядочить в голове, прежде всего у меня.

Синаит утром писал вещи, которые мне были известны. Что есть на Майдане люди, которые якобы за идею: выгнать всех воров из власти. Но почуму то они спокойно реагирую на то, что новую власть устанавливают так "отличившиеся" политики, из той же власти, только с новыми лозунгами. Которые поддиктовку масонской ЕС и Америки, устанавливают свои порядки, не спросив об этом мнения ,даже большинства населения страны. И также эим же людям, почему то, по -сердцу были действия монахов-раскольников, которые помогали проплаченным галычанам,пытающимся  захватить лигитимную власть, изюивавших и убивавших мирное население, и продолжающим третировать мирных граждан... Всем этим людям, я как Вика, хочу пожелать прийти в разум Божий, открыть молитвословы и прочесть молитвы, которые у нас есть от отцов Церкви для защиты нашей Родины-Руси православной. И вникнуть в смысл этих молитв. Потому что простите дорогие, если останется всё как есть сейчас в Киеве, то носки вас не спасут. И останутся действительно для прописания-одни орехи. И вот тогда что Вы скажете? Что вы хотели справедливости?

Если будет Воля Божья, то в ближайшее время, мы все свои силы и знания(мы форумчане) , должны использовать на распространение информации о том, что ЗАКОННЫЙ президент вернулся, и Юго-Восток Украины  стремится, получив помощь(даже если только маральную) от России, установить порядок на Украине, очистив её от проплаченных Западом дурней и бендеровцев.. Потом уже , нужно постараться , чтоб наше мнение услышал Янукович: всех воров и предателей Православного народа, и вообще народа Украины, привлечь к ответвенности. Этого же мы должны и можем добится и на выборах. (но с одним условием, пусть жидопиндосы перестанут соваться на нашу землю и в наши жизни) И надеюсь, что Господь ему внушит, что все те замки и барахло, которое он воровал со своими соратниками, ему никак не станут в помощи, когда он обманывает народ. Но это -как будет воля Господня, а не как хочу я, я высказала только своё мнение. Прочтите также и акафисты Казанской Иконе Божьей Матери и Иверской, и вы поймёте, какие ценности должен ставить во главу угла, каждый православный христианин.

Те же киевляне и приверженцы Майдана, лучше бы посмотрели и придумали, как спасти тех ребят-беркутовцев, которые безстрашно НЕ ДАЛИ пролиться рекам крови  в Киеве и на всей Украине. И потребовали к ним достойного внимание от врачей, это по-меньшей степени в ваших силах. Было бы желание . Потому что милость Божью, майдановцы видят как то однобоко. Раскольники значит правильно поступали и "были самаритяне" по отношению к обезумевшим и хорошооплачиваемым  экстремистам , а солдаты, которые давали присягу Родине, по их мнению кто? Как и мы противники Майдана и американо-европейского хаоса, сепаратисты?

И как это не странно и парадоксально выглядит, но тот же Кадыров, внёс свою лепту"", пообещав приехать в Крым, на поддержку рускоязычных жителей, тем самым успокоив радикальных татар( по крайней мере, на сегодняшний день, которые  многие слышали:что орали там перед парламентом и что творили ) Так что давайте товарищи, делать то, что нам Господь завещал,а не то, что нам диктуют "доброжелатели с Запада", а потом уже выдвигайте свои требования законной власти. Которую у нас есть возможность в ближайшем будущем, избрать.

Час назад, мне сказал сын, что они собираются на площади Ленина, на митинг, и настроены обратится к Путину, о вмешательстве. Там уже стоит больше 2тысяч человек. Практически никто из Дончан, не знают, что Янукович будет сегодня говорить из Ростова-на-Дону, и никто не знает о его Указе, никто не знает, что в Севастополе избрали нового Главу, и что в Симферополе происходит(знают только те, у кого есть интернет) . Им совсем другие новости "крутят" по телевизору. Завтра в Донецке организовываются практически все, для выхода на митинг, о котором я ставила ссылку позавчера. В Донецке, очень многие НЕ ЗНАЮТ, что Харьков противостоит майданутым и новому "правительству", и что Кернеса там собравшиеся его послушать, просто попёрли  вони послали знаете куда) . В ДонецкеЮ на Луганщине, Днепропетровщине,  распространили слух, что в Харькове уже всем заправляют бендеровцы. И я думаю, не нужно преуменьшать знаний и умений крючкотворов, которые создали новое "правительство" на Украине.

Хотелось бы, чтоб Танк ББ, написал его аналитическую точку зрения дел, на данный момент  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

И очень хочется попросить Юрия Павловича, принять участие в работе форума, и чтоб админы и модераторы, если Юрий Павлович вернётся, присекали всякий троллизм на корню, потому что именно так его всегда провоцировали . А его аналитики очень не хватает.

И ПОМНИТЬ всегда: что мы нас не должн разделить, мы ОДНО Тело, во Христе, и мы прежде всего Православные. И воины Христовы.

+1

635

Высказывания некоторых российских политиков о ситуации на Украине

кроме Жириновского нечего конкретного и конструктивного.

0

636

и ещё.Алексей Серёгин и Оксана спаси Господи, что вы вернулись и учавствуете. и давайте трудится во благо, отбросив все старые недоразумения(если они были)

0

637

Военные захватили госпредприятие «Крымаэрорух»

Сегодня российские военные в масках и касках с автоматическим оружием захватили госпредприятие «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова.
«Вооруженные военные заблокировали работу государственного предприятия «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова», - сообщает «Радио Свобода».
Как выяснилось, что работу госпредприятия, а также аэропорта «Симферополь» блокируют не военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.

http://news.allcrimea.net/news/2014/2/2 … oruh-6073/

0

638

Из разговора с Валерой. Хочется до нести до всех наших читателей.
Есть такая басня.
Собрался Наполеон переходить Неман и двинутся в Россию. Но перед этим решил в подзорную трубу ещё раз глянуть на страну, дабы убедиться. Что же он увидел? Кругом грязь, русские мужики постоянно пьют и дубасят друг друга в потасовках почём зря, а интеллигенты срутся между собой за будущее и прошлое страны. Обрадовался Бонапарт, что такой народ победить будет не сложно. Перешли французы границу и взглянул Наполеон на Россию в подзорник ещё раз. Тут то он и понял, что уже проиграл, когда увидел, что интеллигенты одели офицерские мундиры и командуют ставшим солдатами мужикам куда катить пушку которую они прятали в амбаре.
Уникальная ситуация сейчас в обществе. Я тут общаюсь с людьми занимающимися политикой - сейчас по нарастающей идут центростремительные события в обществе. Старые распри уходят на второй план, сейчас индикатор свой-чужой очень прост - Украина. Свой за русских и русскоязычных. Чужой за бандерлогов. Ничего лучше для поднятия национального сознания русских как Майдан Госдеп придумать не мог. Они нам дали то, чего нам всегда не хватало - ЯВНОГО врага, область упора с которой нужно бороться.

+5

639

В Крыму российский ракетный катер заблокировал выход из Балаклавской бухты

Судно принадлежит Черноморскому флоту России.

Сегодня утром ракетный катер ЧФ РФ подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины. Люди и военная техника принадлежат бригаде морской пехоты Черноморского флота России.

Об этом сообщил информированный источник в Севастополе, приближенный к украинским морским пограничникам.

Кроме того, на улицах Севастополя появился еще один бронетранспортер морской пехоты ЧФ РФ - на площади Ушакова, возле здания Матросского клуба ЧФ РФ. В пресс-службе ЧФ РФ эту информацию подтвердить не удалось - телефон не отвечает.

http://crimea.vgorode.ua/news/213061-v- … koi-bukhty

0

640

Ничего лучше для поднятия национального сознания русских как Майдан Госдеп придумать не мог.

Госдеп ли... а я вот уже сижу и думаю, может это Путин Яроша взращивал и проплачивал, чтобы Украину к России присоединить?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно