Ребята, свои мысли пишу, потому как очень хочется всё упорядочить в голове, прежде всего у меня.
Синаит утром писал вещи, которые мне были известны. Что есть на Майдане люди, которые якобы за идею: выгнать всех воров из власти. Но почуму то они спокойно реагирую на то, что новую власть устанавливают так "отличившиеся" политики, из той же власти, только с новыми лозунгами. Которые поддиктовку масонской ЕС и Америки, устанавливают свои порядки, не спросив об этом мнения ,даже большинства населения страны. И также эим же людям, почему то, по -сердцу были действия монахов-раскольников, которые помогали проплаченным галычанам,пытающимся захватить лигитимную власть, изюивавших и убивавших мирное население, и продолжающим третировать мирных граждан... Всем этим людям, я как Вика, хочу пожелать прийти в разум Божий, открыть молитвословы и прочесть молитвы, которые у нас есть от отцов Церкви для защиты нашей Родины-Руси православной. И вникнуть в смысл этих молитв. Потому что простите дорогие, если останется всё как есть сейчас в Киеве, то носки вас не спасут. И останутся действительно для прописания-одни орехи. И вот тогда что Вы скажете? Что вы хотели справедливости?
Если будет Воля Божья, то в ближайшее время, мы все свои силы и знания(мы форумчане) , должны использовать на распространение информации о том, что ЗАКОННЫЙ президент вернулся, и Юго-Восток Украины стремится, получив помощь(даже если только маральную) от России, установить порядок на Украине, очистив её от проплаченных Западом дурней и бендеровцев.. Потом уже , нужно постараться , чтоб наше мнение услышал Янукович: всех воров и предателей Православного народа, и вообще народа Украины, привлечь к ответвенности. Этого же мы должны и можем добится и на выборах. (но с одним условием, пусть жидопиндосы перестанут соваться на нашу землю и в наши жизни) И надеюсь, что Господь ему внушит, что все те замки и барахло, которое он воровал со своими соратниками, ему никак не станут в помощи, когда он обманывает народ. Но это -как будет воля Господня, а не как хочу я, я высказала только своё мнение. Прочтите также и акафисты Казанской Иконе Божьей Матери и Иверской, и вы поймёте, какие ценности должен ставить во главу угла, каждый православный христианин.
Те же киевляне и приверженцы Майдана, лучше бы посмотрели и придумали, как спасти тех ребят-беркутовцев, которые безстрашно НЕ ДАЛИ пролиться рекам крови в Киеве и на всей Украине. И потребовали к ним достойного внимание от врачей, это по-меньшей степени в ваших силах. Было бы желание . Потому что милость Божью, майдановцы видят как то однобоко. Раскольники значит правильно поступали и "были самаритяне" по отношению к обезумевшим и хорошооплачиваемым экстремистам , а солдаты, которые давали присягу Родине, по их мнению кто? Как и мы противники Майдана и американо-европейского хаоса, сепаратисты?
И как это не странно и парадоксально выглядит, но тот же Кадыров, внёс свою лепту"", пообещав приехать в Крым, на поддержку рускоязычных жителей, тем самым успокоив радикальных татар( по крайней мере, на сегодняшний день, которые многие слышали:что орали там перед парламентом и что творили ) Так что давайте товарищи, делать то, что нам Господь завещал,а не то, что нам диктуют "доброжелатели с Запада", а потом уже выдвигайте свои требования законной власти. Которую у нас есть возможность в ближайшем будущем, избрать.
Час назад, мне сказал сын, что они собираются на площади Ленина, на митинг, и настроены обратится к Путину, о вмешательстве. Там уже стоит больше 2тысяч человек. Практически никто из Дончан, не знают, что Янукович будет сегодня говорить из Ростова-на-Дону, и никто не знает о его Указе, никто не знает, что в Севастополе избрали нового Главу, и что в Симферополе происходит(знают только те, у кого есть интернет) . Им совсем другие новости "крутят" по телевизору. Завтра в Донецке организовываются практически все, для выхода на митинг, о котором я ставила ссылку позавчера. В Донецке, очень многие НЕ ЗНАЮТ, что Харьков противостоит майданутым и новому "правительству", и что Кернеса там собравшиеся его послушать, просто попёрли вони послали знаете куда) . В ДонецкеЮ на Луганщине, Днепропетровщине, распространили слух, что в Харькове уже всем заправляют бендеровцы. И я думаю, не нужно преуменьшать знаний и умений крючкотворов, которые создали новое "правительство" на Украине.
Хотелось бы, чтоб Танк ББ, написал его аналитическую точку зрения дел, на данный момент
И очень хочется попросить Юрия Павловича, принять участие в работе форума, и чтоб админы и модераторы, если Юрий Павлович вернётся, присекали всякий троллизм на корню, потому что именно так его всегда провоцировали . А его аналитики очень не хватает.
И ПОМНИТЬ всегда: что мы нас не должн разделить, мы ОДНО Тело, во Христе, и мы прежде всего Православные. И воины Христовы.