Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 601 страница 620 из 994

601

vik.mi.67 написал(а):

на Пустынник.рф, действительно стоит эта статья

Дарина написал(а):

я думаю,что сайт просто взломали.

vik.mi.67 написал(а):

отец Константин,  всё таки недопонимает того, о чём думают верующие Украины

вряд ли сайт взломан, на другие вопросы о.Константин (уверена, что он) отвечает, рассылка работает. Но эта статья про Украину вызывает ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НЕДОУМЕНИЕ.

+1

602

Дарина написал(а):

МВД Украины обвинило Россию в вооруженном вторжении. Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма.

О как! "Украинский националист", полуармянин, полуеврей, патентованный педераст (вполне серьезно), мошенник и вор, скрывавшийся от правосудия в Италии, мультимиллионер ("бедный" майдановец-друг Синаита), дорвавшийся до власти методом террора и через большую кровь, абсолютно нелигитимная и незаконная шмакодявка, драпавшая из Крыма, так что пятки сверкали, решило надуть щеки. Здесь главное контроль за давлением в организме. От такого напряжения и обоср...ся можно.

+1

603

Ксения_ написал(а):

Но эта статья про Украину вызывает ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НЕДОУМЕНИЕ.

а я предупреждал не верить всему что говорит о.Константин, со мной он так грубо обошёлся.

0

604

Ксения_ написал(а):

эта статья про Украину вызывает ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НЕДОУМЕНИЕ.

Там нет подписи. Кто автор?

0

605

Дарина написал(а):

Российские военнослужащие взяли под контроль аэропорт Севастополя

Если все это правда, я запишусь в "путиноиды"))

+2

606

Танк ББ написал(а):

Там нет подписи. Кто автор?

задала на "пустыннике" этот вопрос...

Леонтьев Алексей написал(а):

а я предупреждал не верить всему что говорит о.Константин, со мной он так грубо обошёлся.

вот только не надо теперь не верить ничему, что о.Константин говорил! Он человек, может ошибаться, как и все.

0

607

Ксения_ написал(а):

вот только не надо теперь не верить ничему, что о.Константин говорил! Он человек, может ошибаться, как и все.

у меня нюх на таких как он, после такой статьи (лучше конечно у него спросить авторство) он волк в овечьей шкуре.

0

608

Танк ББ написал(а):

О как! "Украинский националист"... патентованный педераст (вполне серьезно)...От такого напряжения и обоср...ся можно.

не мудрено  :D

0

609

Добрый День! Судя по последним данным в Симферополь летят главы МИД Германии и Польши. После выступления Януковича скорее всего будет выступление глав МИД Германии и Польши и подписанием документа от 21 февраля Россией. В этом случае России получает официальное право на установление конституционного порядка на территории украины.

0

610

Танк ББ написал(а):

Если все это правда, я запишусь в "путиноиды"))

может подождём Православного Царя?

+1

611

вот ещё, главная скрытая мысль из статьи "К ситуации в Украине. 20-Фев-14" того же источника:

Разваливающаяся украинская власть не от Бога, но бич Божий. Который посылается нам для вразумления и исправления. Чтобы не пришлось Господу истреблять непокорный народ с лица земли за грехи его. Примеров тому в современном мире предостаточно. Если не поймем этого и не покаемся каждый в своих грехах, то будут и Сирия и Ливия вместе взятые на наши головы Богом положены.

Ссылка, запятую заменить на точку:
http://пустынник,рф/k-situacii-v-ukraine/

0

612

Уговорил))

0

613

+1

614

Дарина написал(а):

МВД Украины обвинило Россию в вооруженном вторжении. Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма.

Бельбек
http://el-murid.livejournal.com/1588163.html
После сообщений министра внутренних дел Украины Авакова о захвате аэропорта Бельбек 119 военнослужащими российской армии, майдановская пропаганда начала публиковать фотографии с "места событий":

Авторство фотографии принадлежит агентству "Рейтер", которому после грузинских событий и лихим постановкам ее корреспондента Гаранича не слишком хочется доверять в столь щекотливых темах.

Тем не менее, фотографии есть. Однако нет официального заявления ни Украины, ни России. Сообщения в Фейсбуке Авакова документом считать нельзя. Поэтому логичнее всего дождаться более веских комментариев и сообщений.

Аэропорт "Бельбек"", судя по информации в СМИ, действительно пытались ночью взять под контроль люди в военной форме и без опознавательных знаков. Это произошло после того, как формальный глава путча Турчинов сообщил о своем намерении вылететь в Крым. Некие люди пытались заблокировать взлетную полосу, однако после вмешательства охраны аэропорта без столкновений с ней удалились. Других событий вокруг аэропорта не происходило. Есть и видео пребывания этих людей в аэропорту, причем в комментариях к нему также подтверждается, что через два часа эти люди собрались и уехали.

Тем не менее, версия о российском военном вторжении активно множится и дополняется разными доказательствами. Размещена фотография, из которой неясно - что за люди на ней изображены, где и когда произведена съемка, однако она выдается за съемки именно из Бельбека:

Кстати, вызывает интерес информация Авакова, в которой он указывает с точностью до человека число захватчиков - 119. Откуда у него эта цифра и откуда столь точная, он не сообщает.

В общем, ясно то, что ничего не ясно, как и всё, что происходит сейчас и в Крыму, и на всей Украине. Не отрицая возможности взятия аэропорта под контроль, сам по себе этот факт ничем не подкреплен, кроме странных фотографий неизвестного происхождения.

Атмосфера нагнетается не только вокруг аэропорта - уже есть сообщения "Украинской правды" Гонгадзе о том, что база морской охраны Украины в Балаклаве окружена неизвестными вооруженными людьми.

Тем не менее, похоже, что происходящее организовано теми же людьми, которые вчера брали под контроль здание Верховного Совета Крыма, то есть, местными отрядами самообороны. Крым - полуостров военных, и проблем с амуницией там нет. С оружием, видимо - тоже. Кроме того, сейчас в Крыму находится расформированный "Беркут", который вполне мог и стать основой для отрядов самообороны, всего лишь переодевшись из милицейского в военное.

Киевской власти, естественно, крайне важно обратиться к "мижнародной спильноте" с обращением о российской агрессии - и Би-Би-Си уже запустила кампанию по информированию. Верховная Рада тоже готовит обращение в Совбез ООН  с просьбой провести мониторинг ситуации в Крыму на предмет вооруженного вторжения. Кстати, ковсвенно это подтверждает, что никакого контроля за событиями в Крыму и информации оттуда у путчистов нет. Откуда тогда Аваков взял 119 военных - неясно.

Однако скорее всего, в данном случае речь идет именно о работе крымских силовиков - противников новой власти. Эта власть так быстро создала себе врагов, расстреливая милицию на улицах столицы, что эти враги неизбежно должны проявиться. Видимо, происходящее сейчас в Крыму - это и есть они. Тем более, что российские военные уже опровергли свое участие во всех событиях сегодняшней ночи.

+1

615

0

616

-1

617

Арв написал(а):

может подождём

этого лжемессионера я даже слушать не хочу, похоже он агент ваТикана.

0

618

этого лжемессионера я даже слушать не хочу

Лешь, не с твоими мозгами о нем судить, ты с самого своего появления на сайте чушь несусветную несешь, уже банили тебя сколько раз, а все никак не угомонишься.
Хоть раз внимательно послушай.

+1

619

этого лжемессионера я даже слушать не хочу, похоже он агент ваТикана.

У этого человека за плечами ученая степень и всеобщее признание священства.
ПыСы. Мои дети тоже говорят что я ничего не понимаю, они уже большие и так каждый раз пока не набьют шишки и бегут ко мне со слезами…

+1

620

Я согласен тут с Алексеем. Осипов неоднозначная фигура. Здесь выражается старая точка зрения, что последний Царь Руси = антихрист. Даже не знаю как можно с этим согласиться...

+2

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно