Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 581 страница 600 из 994

581

Танк ББ написал(а):

Синаит написал(а):

Куда, думаете вы, теперь пойдут прихожане?

если это писал о.Константин(по ссылке не прошла ещё) то он глубоко заблуждается. В одноклассниках видео с раскольного монастыря были, и люди озвучивали своё мнение, и оно было не положительным. И как то просматривается нагнетение ситуации .

+1

582

Синаит написал(а):

А вот что по поводу украинских событий говорят наши русские православные монахи.

ссылка не открывается

0

583

Крыму открывают дорогу в Россию
Как стало известно «Ъ», в связи с событиями на Украине Госдуме будет предложено упростить не только выдачу российских паспортов украинцам, но и порядок присоединения к России новых субъектов федерации. В то же время в конфликт вокруг Крыма, значительную часть населения которого составляют татары, самостоятельно включился уже существующий субъект РФ — Татарстан. А глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая посчитала события на Украине хорошим поводом для введения уголовного наказания за реабилитацию нацизма...

0

584

Дарина написал(а):

ссылка не открывается

Вот единственная ссылка. Попробуй найти там подписи:
http://xn--h1aehaimhg8e.xn--p1ai/ob-ukraine-rossii-lyubvi-oshibkax-i-pokayanii/

0

585

Дарина написал(а):

Крыму открывают дорогу в Россию

[взломанный сайт]

0

586

в гугле стоит на первой позиции,но не открывается :    https://www.google.ru/search?client=opera&q=Мы пишем эти горькие строки потому, что сейчас в Украине, как никогда велика опасность отпадения многих и многих душ от канонической Православной Церкви Московского Патриархата.&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

+1

587

о ! открылась наконец ! статья размещена на сайте Свято-Троицкого пустыннического скита,созданного
по благословению высокопреосвященнейшего Владимира, митрополита Почаевского и высокопреосвященнейшего Никона, архиепископа Липецкого и Елецкого.

вот  свежие статьи митрополита Владимира  : Митрополит Почаевский Владимир: В 80-х нас обвиняли, что мы националисты, а теперь, что москали

Митрополит Почаевский Владимир: Раскольники сеют вражду по отношению к Почаевской лавре

+3

588

на Пустынник.рф, действительно стоит эта статья

--

0

589

Традиции бандеровцев - в Евросоюз!
http://smi.mirtesen.ru/blog/43695535913 … -Evrosoyuz

Слабонервным, беременным и детям по ссылке лучше не ходить. Очень жестокие фото.
Всем остальным правду знать необходимо.

Синаит написал(а):

я являюсь сторонником здравых сил майдана

ну-ну

0

590

Синаит написал(а):

Я уже писал, что я являюсь сторонником здравых сил майдана, борющихся с иудеями и понимающих опасность исламской экспансии. Основная проблема украинской революции - это жиды, которые пытаются возглавить протест.

Синаит, то что Вы пишите у меня даже в голове не укладывается! Ну какие "здоровые силы майдана"? Кто на майдане против иудеев? Кто против мусульманской экспансии? Ну кто, скажите мне по именам. Если бы там были такие люди, это был бы не майдан! Неужели Вы считаете, что "жиды пытаются возглавить протест", а народ на майдане молодцы?

Синаит написал(а):

Это не Россия и русские ненавидят Украину, это нынешняя российская власть диктует народу свою политику.

Опять москали виноваты....  o.O

Тут даже не знаешь что сказать.

0

591

по моему , вышеуказанный сайт просто взломали .

+1

592

Жасмин_ написал(а):

Кто против мусульманской экспансии?

Вы его спросите - почему союзники майдана - мусульмане,крымские татары и почему его "победе" так радуются жиды?

0

593

Сакральная сумма 6400...  Оригинал взят у da_dzi в Скромные пророки Ильф и Петров   Венгрия предоставит Украине финансовую помощь в размере 6400 евро...    Запомнили цифру?    -- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.  -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.  -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.  Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.    (задумчиво) Может, Украину переименовать в Балаганию? В честь Шуры.

---------------------

Боевики подогнали под Верховную Раду бронетранспортер – требуют перевыборов

----------------------

0

594

В Межигорье распяли беркутов

Такое надругательство над природой и птицами.Смотрите все цивилизованные люди. Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента. Беркут является краснокнижной птицей.
http://s9.uploads.ru/t/tD2Sn.jpg
http://sevnews.info/rus/view-dtp/Ubijst … itnyh/3608

0

595

596

коментарий к новосте по ссылке http://polemika.com.ua/news-139949.html

Киев, ул.Бердичевская, 1.Госпиталь МВД. 74 чел. ожоги, огнестрел.Их ререстали лечить и кормить. 050 330 29 14 Елена Передайте всем городам Украины – пусть Беркут заберет своих ребят! Они там погибнут!

0

597

Байден позвонил Яценюку, чтобы заверить его в поддержке Вашингтоном нового правительства Украины

время публикации: 10:00
последнее обновление: 10:21            

Вице-президент США Джо Байден пообещал поддержку со стороны Вашингтона утвержденному накануне Верховной Радой на должность премьер-министра Украины Арсению Яценюку и его кабинету министров, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

В сообщении говорится, что Байден по собственной инициативе пообщался по телефону с Яценюком и "заверил премьера, что США обеспечат полную поддержку Украины в проведении реформ, необходимых для оздоровления экономики, достижения мира и согласия в стране, выполнения ею международных обязательств и поиска путей для открытых и конструктивных отношений с соседями", передает "Интерфакс".

Как стало известно, Джо Байден поздравил нового премьера с формированием правительства и отметил, что "это представляет собой хорошую возможность не только для достижения мира, стабильности и единства на Украине, но и для восстановления веры всего украинского народа в демократические институты своей страны в то время, как он готовится к новым выборам в мае". Имеются в виду досрочные выборы президента, намеченные Верховной Радой на 25 мая 2014 года.

США ранее заявляли, что бегство бывшего президента Виктора Януковича из страны означает сложение им с себя полномочий, отмечает РБК. Стоит отметить, что сам Янукович все еще считает себя законно избранным президентом. В настоящее время он находится на территории России и в пятницу намерен дать пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Янукович накануне заявил об угрозе своей жизни и обратился к российским властям с просьбой о защите.

Напомним, в минувший четверг украинский парламент утвердил состав нового кабинета министров страны, назначив премьером лидера партии "Батькивщина" Арсения Яценюка. За его кандидатуру проголосовал 371 депутат (из 417 зарегистрировавшихся в зале заседаний Верховной Рады) при 226 необходимых. Ранее Яценюк занимал должности министра иностранных дел, возглавлял экономическое ведомство в кабмине и был спикером Рады.

Легитимность нового правительства на Украине официально признала Канада. Евросоюз пока ограничился признанием законным решения Верховной Рады об отстранении от власти президента страны Виктора Януковича. Как отмечает "Лига.Новости", после критического обострения ситуации в Крыму Яценюк призывал США, Великобританию и Россию гарантировать территориальную целостность Украины в соответствии с Будапештским меморандумом.

http://www.newsru.com/world/28feb2014/ukr_3.html

0

598

Vitaliy написал(а):

Киев, ул.Бердичевская, 1.Госпиталь МВД. 74 чел. ожоги, огнестрел.Их ререстали лечить и кормить. 050 330 29 14 Елена Передайте всем городам Украины – пусть Беркут заберет своих ребят! Они там погибнут!

Да не позволит Господь умучить наших защитников.Аминь.

Тамар у меня пустинник.рф (именно так в поисковике пишите) открывается. Там ещё есть одна более ранняя статья. Думаю, что отец Константин,  всё таки недопонимает того, о чём думают верующие Украины, причём мне в последние три дня удалось не один раз в этом убедится. Даже западенцы, которые относятся к Русской Православной Церкви, не имеют сомнений в том, что нас пытаются расколоть отступники, у них на памяти ещё свежи воспоминания о том, как у них униаты отбирали храмы.

Синаит, а вот я вчера разговаривала с киевлянами, которые живут на Подоле. И они уже в открытую говорят: откуда столько жидов повылазило???? до Майданы все как "овечки" были, а тут вдруг на Майдан повалили сотнями. И Подол скупали годы, видеть такого момента как сейчас  и ждали.

И ещё мне подруга прислала письмо(не могла все эти дни её найти, у неё оказывается комп испортился), она много лет работала в донецком аэропорту. Так вот стреляла там охрана Пшонки, он пытался уехать из Донецка, а "утку" про Януковича специально запустили, но теперь и сами пограничники рассказывают, что был там в тот день - Пшонка.

+1

599

vik.mi.67 написал(а):

...Думаю, что отец Константин,  всё таки недопонимает...

я думаю,что сайт просто взломали.

0

600

МВД Украины обвинило Россию в вооруженном вторжении. Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно