и на фига я сижу тогда в антимайдановких группах?
вот это больше всего украинцев роздражает, вернуть в состав РФ
ну тогда давайте поименно, у нас на сайте кого это раздражает?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2
и на фига я сижу тогда в антимайдановких группах?
вот это больше всего украинцев роздражает, вернуть в состав РФ
я не поняла? помощь России не нужна? Вове можно разворачивать БТРы назад?
пока теже БТР едут на военные российские базы на территории Украины, хотя это и показатель, хоть бы какого то действия со стороны командования России.
Но если эти БТРы появятся в центре Семфирополя , то это будет выглядеть как вмешательство в дела суверенного государства. Ты не задумывалась, что если не потребует официально помощи какая то часть Украины( сейчас на фоне, появившегося Януковича, это уже выглядит более реально), то послезавтра войска НАТО уже вопрутся "защищать" захваченную "оккупантами" страну( как Сербию, например) и вот тогда уже мало никому не покажется.
Вика, я что-ли новороссию создаю и гербы рисую? Кто на площадях стоит и скандирует "Россия, Россия"?
я не об этом писала, а о том, что твой знакомый рассуждает не думая. То что скандируют, это очень хорошо, по-меньшей мере народ немного отойдёт от тв зомбирования. Ты это возможно пропустила, но Донбасс просто слили чинуши из администраций, надрывно призывая к спокойствию и только спокойствию, и внушая из зомбоящиков, что они подчиняются законной власти, Верховной Зраде(( выдавая по кускам мизерные пенсии и зарплаты, чтоб народ не гавкал. Народ же бежит в магазины, сметая с прилавков, соль, сахар, муку и консервы со спичками. Желающих выдвигаться из Донбасса, ни у кого нет. Но теперь оно может появится, судя по событиям в Симферополе.
Просто я вам говорю то, что есть. На Донбассе на Путина не надеются. Они ещё питали надежды, когда беркут пошёл зачищать Майдан, а после исчезновения Януковича стало много людям понятно. Лимпияда была важнее))) так рассуждает простой обыватель. Хохол в смысле.
поэтому то шахтёры и обговаривают варианты замозащиты.
Но если эти БТРы появятся в центре Семфирополя , то это будет выглядеть как вмешательство в дела суверенного государства. Ты не задумывалась, что если не потребует официально помощи какая то часть Украины( сейчас на фоне, появившегося Януковича, это уже выглядит более реально), то послезавтра войска НАТО уже вопрутся "защищать" захваченную "оккупантами" страну( как Сербию, например) и вот тогда уже мало никому не покажется.
Вика, скажи мне, что должен, по твоему мнению сделать Путин, чтобы Донбасс, Симферополь, Харьков и т.д., были удовлетворены?
Интересная позиция, русские в Украине кричат - если Россия не поможет, значит Россия фуфло, а когда Россия поможет, вы скажете, не очень-то и просили, сами справились бы? А уж если Россия после помощи начнет права качать - скажете оккупанты?
Так какого же рожна вам надо?
вот так и будет, потому что кто понимает что к чему - тот и кричит, а кому мозги промыли зомбоящиком и от веры далек - те и будут кричать, даже на юговостоке, про западную украину и говорить нечего...
я не про сайт, я про большинство жителей УРКаины, на сайте сдесь люди понимают что и как на самом то деле, написал же что б многие понимали что потом будет и почему, если россия напрямую вмешается...
Беркут участвовал в захвате парламента Крыма - Москаль
Бойцы Беркута, взбунтовавшиеся против ликвидации спецподразделения, учувствовали в захвате Верховной Рады Крыма, сообщает народный депутат от Батькивщины Геннадий Москаль, на своей официальной страничке в четверг, 27 февраля.
«Среди вооруженных лиц, захвативших Верховный Рады Крыма, - бойцы Беркута, взбунтовавшиеся против ликвидации спецподразделения» - заявил Москаль.
По мнению нардепа ситуацию в Крыму спровоцировал, в том числе, популистский закон о ликвидации Беркута, который многие сотрудники спецподразделения восприняли очень негативно.
«Сегодня утром бойцы севастопольского Беркута , к которому примкнули бойцы других территориальных подразделений , заблокировали два въезда в Крым - пост Чонгар и проезд через Армянск (оба на границе с Херсонской областью ) . Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно , только морем. Таким образом, Крым полностью заблокирован» - добавил Москаль. ...
Вика, скажи мне, что должен, по твоему мнению сделать Путин, чтобы Донбасс, Симферополь, Харьков и т.д., были удовлетворены?
Оксан, Донбасс и Харьков это скажем так:Украина. Симферополь -это Крым. Когда Крым будет чувствовать поддержку России ( в лице Путина. хотя бы даже такого плана, как позавчера была утка"", не утка"": что начнут ускоренную выдачу российскиго гражданства )поддержка Росиии должна выразится в той же модели, как орут прозападные СМИ : все действия местных властей, должны полностью соответствовать Конституции. А это значит, на данный момент, что в Украине нет Правительства ЗАКОННОГО ( как сейчас выражаются лигитимного) и все принимаемые решения и действия -НЕЗАКОННЫ и идут вразрез с интересами народа (пусть так на крайний случай) ,... на данный момент ,видимо, такие шаги и последуют.
На данный момент мне так видится, может я и ошибаюсь. Но просто я слышу греческое тв, и бибиси, и Дойч тв , ислышу как они орут о российских интервентах, о бедном татарском меньшинстве, о кровавом "беркуте", и я понимаю, что они не отступят, и я понимаю, что мы как народ, потеряли свою решительность и способность отличать "право" от "неправо"... . А как просто Вика-украинка, я бы сказала совсем другое - войска надо было вводить ещё позавчера. Когда Янукови дал добро на очистку Майдана.
Итогда и весь остальной Юго-восток встанет против евромайданутых и врагов народа в лице "весёлой тройки". Только таким образом не нужно будет вводить войска миротворцев( в которые прочит себя и Кадыров)
войска надо было вводить ещё позавчера. Когда Янукови дал добро на очистку Майдана.
Путину надо было вводить войска чтобы хулиганов разогнать? Я не помню чтобы Янукович давал добро на очистку Майдана, но даже если и давал, что он сам не мог справиться? У Януковича своих войск нет?
Уф, не знаю что-будет. Эти сутки будут решающими. Говорил сейчас с ребятами из милиции, скажем так - замнач. и они в раздумьях чешут репу. То же и СБУ. Никто не знает как выйдет дальше и не качнется ли маятник в обратную сторону. Хоть Януковича и не любят, но юридически он сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ законная власть на уРкаине. И самое интересное, что выгоднее всего положение у замов, так как в обращении Януковича содержится прямой приказ арестовывать не подчинившихся начальников и соответственно их должности переходят к замам. Очень заманчиво. 100 пудов придумал не Янек, здесь чувствуется кгб-стский расчет на человеческий страх и прямую выгоду. Это как карточный домик - если хоть один начальник не подчинится и будет арестован согласно этому приказу, то подобные события понесутся как снежная лавина. Во всяком случае на Ю.В. А это уже полстраны. Плохо то, что сценарий пишется "на коленке", иначе как объяснить отставку Добкина и его выдвижение на выборы в президенты. Ведь этим он признает легитимность хунты. А он же ездил в Россию и если-бы такой поворот был рассчитан заранее, то он бы в отставку не подавал. Значит у Путина не было заготовки с вариантом победы путчистов. Как бы там ни было, если за день-два разумные менты, сбу-шники среднего звена, судьи и прокуроры не вернутся в правовое поле, то тогда точно - кабздец. А российские войска примут с уверенностью только в Крыму, это правда. Это потом, когда "бедные шахтеры Донбасса" и прочие "корабелы Николаева" будут побираться по помойкам и прятаться от "веселых" бандеровцев, тогда они снова взвоют: -Россия! Да будет поздно, такой шанс выпадает только раз.
Путину надо было вводить войска чтобы хулиганов разогнать
повод всегда найти или придумать. Хулиганы были с оружием, боевым. Тому есть много видео подтверждений и даже от самих "хулиганов" Хулиганы нападали на мирное население, брали в плен "беркутовцев", снимали с них форму и выходили на баррикады. Другие хулиганы в это время захватывали по городам обладминистрации законной власти, применяя оружие. Ну и как уже говорил Мусин, почему западу можно делать постановки, а востоку нельзы?
В прошлую пятницу(или в четверг) "Беркут" вышел на зачистку Майдана, у нас на форуме есть много видео. И им поступил приказ, отступить назад. После этого Янукович сказал в проникновенной речи, что он будет на связи каждый день, и исчез из эфира насовсем, до сегоднешнего дня.
Теперь отдельно о Севастополе. Уже вполне очевидно, что Севастополь сегодня - вновь стал геополитческим центром по борьбе с фашизмом. Севастопольцы готовы повторить подвиг своих дедов - не дать проникнуть фашизму на русскую землю. И биться с фашизмом севастопольцы - также, как и их предки - готовы насмерть. Севастополю сегодня - предстоит новый бой против фашистских захватчиков.
Вчера Майдан выбрал новое правительство Украины. Однако, судьба единой Украины - сегодня решается вовсе не в Киеве. Судьба государства Украина - решается сейчас именно в Севастополе. Именно там сегодня формируются отряды народного ополчения против новой фашистской власти в Киеве. В Севастополе всё готовится к войне против неофашистов, захватывающих власть в стране. Не умолкают Народные Сходы. На службу в милицию Крыма вчера были приняты все желающие бывшие сотрудники расформированного "Беркута", их набор будет продолжаться и дальше.
Общую картину портят лишь крымские татары - мало того, что все они радикальные русофобы, так ещё и присягнули на службу новой фашистской власти. Но это неудивительно - крымские татары всегда были за фашистов, а в годы ВОВ - активно воевали против СССР на их стороне, за что им Сталин и устроил в своё время тотальный геноцид. Жаль, не успел он довести это дело до логического конца. Да, тут сообщили - Рамзан Кадыров вместе с каким-то там русским националистом на "поезде дружбы" поехал в Крым, чтобы поддержать пророссийски настроенных граждан. Мне вот интересно - какие слова в пользу России Рамзан Кадыров найдёт для крымских татар, своих братьев по вере? Хотя... я догадываюсь, что он им примерно будет говорить.
Новый глава Севастополя, русский бизнесмен Алексей Чалый - уже ведёт переговоры с предствителями Госдумы и МиД России. Говорят, что вроде как уже принято решение о том, что из России в Крым направляется около 70 тысяч казаков - они будут задействованы для охраны новой, уже государственной границы Крыма, либо, в случае провала референдума о независимости - наши казаки будут охранять от фашистов отдельно Севастополь и возможно Симферополь. Поговаривают о введении в Крым российских войск, однако глава российского МиД Сергей Лавров эту информацию опровергает. Однако, чисто теоретически - Россия вполне может ввести в Крым войска для защиты русского населения, как она это сделала в августе 2008 года в Абхазии и Южной Осетии. Но для этого нужна политическая воля и наплевательское отношение к истерике НАТО по данному факту. Кстати, НАТО уже собирается поддержать новую украинскую власть. Каким образом - пока не сообщается.
Ну, а пока - Россия начала недалеко от украинской восточной границы крупномасштабные военные учения, якобы не связанные с ситуацией в Украине. Хотя всем понятно - боеготовную, находящуюся уже около границы армию - вводить на Юго-Восток Украины и в Крым гораздо проще и удобнее. Ибо войска уже находятся в боевом режиме, а поэтому сразу же смогут выполнить любую боевую задачу, в отличии от ситуации в Южной Осетии, куда наши войска добирались хрен знает сколько, при этом оставив по дороге половину сломавшейся техники. Поэтому сейчас делается всё правильно, тут у Путина с Шойгу вроде как полное понимание того, что и как надо делать.
статья большая)
http://oper-v-zakone.livejournal.com/
оттуда же
Этой бесноватой тваре я уделю совсем мало букв. Кому пришло в голову отпустить на свободу этого демона? Неужели украинская Рада не понимает того, что Тимошенко окончательно сдаст страну жидомасонам и тем самым приведёт Украину к расколу? Нет, я конечно понимаю, что депутаты Верховной Рады - не сами выпускали Юлю из СИЗО, а действовали по указанию того же Запада. Но разве при этом сами депутаты не понимают, что после того, как Тимошенко вернётся во власть - будущее самих этих депутатов становится очень туманным? Когда Тимошенко станет спикером Рады или президентом - вряд ли сегодняшние депутаты найдут себе работу в том недогосударстве, которое построит Юля.
Донбасс и Харьков это скажем так:Украина
Донбасс и Харьков, исторически - Россия. Читай историю, Донецк - Юзовка (по фамилии английского предпринимателя Юза) относился в донскому казачеству, а Харьков испокон веку - пограничный город Московского княжества и в состав уРкаины попал только при большевиках. И вообще, до 1991 года из 23 облцентров 22 были русскими или русскоязычными. А что теперь? Запукринцы даже в Крыму заселяются.
как уже говорил Мусин, почему западу можно делать постановки, а востоку нельзы?
потому что запад официально войска пока не вводил, бендеры представлены публике как украинские патриоты, а что касается моральной поддержки, Янукович наверняка у Путина эту поддержку не спрашивал, ему хватало "гарантий" западных и европейских партнеров, пока жаренным не запахло
Донбасс и Харьков, исторически - Россия.
только они это признавать уже не хотят, оно им это историческое прошлое уже не надо
Двойные стандарты (ненорм.лексика)
--------------
Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову, арестовать себя самому
-------------
Донбасс и Харьков это скажем так:Украина
потому то и написала : скажем так.
историю я Валер, знаю. Куда нас отделили, туда нас и ушли, так сказать. Мой дед по отцу- из запорожского казачества, но это нам не мешало никогда идти по-жизни, рядом с россиянами. и на Донбассе живут тысячи русских и хохлов, и как то уживались всё это время, без эксцесов. и продолжаем говорить по-русски, невзирая на навязанные законы . и в храмах служится на старославянском, и никто не требует менять на мову службы.
только они это признавать уже не хотят, оно им это историческое прошлое уже не надо
Судя по популярности канала TNT россиянам оно тоже как-то побоку. Или так же. Так что беда общая. Я тебе больше скажу по секрету. Читай по буквам - НЕНАВИДЯЩИХ РОССИЮ РУССКИХ В САМОЙ РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ЛЮБОЙ УРКАИНЕ.
кто тебе такое сказал, Оксана? Почему я по-твоему тогда интересовалась Законом о переселении граждан СССР в Россию? Хотя нам и на Донбассе не плохо, но как и 3 мес.назад, так и сейчас , я именно такое решение собираюсь принять,если на то будет воля Божья .
НЕНАВИДЯЩИХ РОССИЮ РУССКИХ В САМОЙ РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ЛЮБОЙ УРКАИНЕ.
это брехня, недавно на просторах интернета прочитала, что какой-то американский придурок говорит, что русские считают Америку образцом для подражания
кто тебе такое сказал, Оксана?
ты и говоришь - если люди не хотят в РФ, значит они не хотят считать себя исторически российскими гражданами
ты и говоришь - если люди не хотят в РФ, значит они не хотят считать себя исторически российскими гражданами
а РФ нас хочет? они там наверху, каравай(читай СССР) разделили между собой, а нам чё, на колени падать и умолять, возьмите нас с собой? Или может меня или мою соседку Валю кто то из них когда то слышал? По-моему ни для кого сейчас ни секрет, что Януковичу давно надо было не сопли жевать, а провести референдум, и тогда бы народ ясно показал:что Европа нам никак не подпрыгнула, а в Таможенный Союз, мы голосовали ещё в 2004 году, чтоб присоединится. Только Януковичу и Путину, никак не удавалось договорится о сумме навара , вот первый и получил на орехи, надеюсь он был первый, второй как обычно бывает-следующий.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2