Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 501 страница 520 из 994

501

Янукович.

Только что "Вести" сообщили о выступлении Виктора Януковича, в котором он заявил о том, что считает себя президентом и объявил произошедшее на Украине государственным переворотом.

Опубликованное ранее на сайте wwwanna-news.info сообщение об указе Януковича теперь подтверждает косвенное подтверждение. Пока прямого подтверждения, хочу уточнить, все еще нет - но теперь ситуация выглядит более ясной и совершенно не напоминает сражения информационной войны. Все серьезнее.
Ссылка anna-news.info

0

502

где это выступление януковича, ссылка есть?

0

503

Виктор Янукович попросил Россию обеспечить ему «личную безопасность от действий экстремистов»
http://russian.rt.com/article/23241
Отстранённый от власти президент Виктор Янукович распространил заявление, в котором заявляет, что по-прежнему считает себя главой Украины. Он также просит Россию обеспечить его личную безопасность.
27 февраля 2014, 14:03

Виктор Янукович считает невыполненным соглашение от 21 февраля, подписанное им с оппозицией в присутствии западных партнёров, цитирует заявление Интерфакс.

По мнению политика, «юго-восток Украины и Крым не воспринимают беспредел в стране, когда руководители избираются толпой».

Он также назвал любые приказы вооружённым силам и силовым структурам Украины вмешаться в события в стране «незаконными и преступными».

Приводим полный текст заявления (цитата по агентству ИТАР-ТАСС):

«Я, Виктор Фёдорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.

Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, всё, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции «Партии регионов», других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.

Убеждён, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.

В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договорёенностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.

Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооружённым силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооружённым силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными».

+2

504

Ссылка anna-news.info: Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

0

505

ЕС против «Правого сектора». Значит скоро сольют.
Европа предупредила Украину, что новые власти страны вряд ли добьются финансовой помощи от ЕС, если включат в свои ряды членов «Правого сектора».

-----------------------

Украина...Массы наводят революционный порядок на рынке (ненорм.лексика)

0

506

ППС. В это время под крымским Верховным Советом собираются люди с российскими флагами:
https://pbs.twimg.com/media/BheVi79CcAAdtaM.jpg

http://el-murid.livejournal.com/1586178.html

0

507

Оксана написал(а):

Валера, НА КОГО РАБОТАЕШЬ?

На Госдеп ....

0

508

Танк ББ написал(а):

На Госдеп ....

плохо работаешь, не профессионально)))

0

509

Previous Entry Добавить в "Особую папку" Поделиться Слежка Поставить метку
В 14-00 состоится сессия Верховного Совета Крыма

Основной
        colonelcassad
        27 февраля, 12:49

В Симферополе Верховный Совет принял решение о проведении сессии, которой вчера не дали провести активисты крымскотатарского «Маджлиса» совместно с эмиссарами киевского путча. Оцепление, выставленное милицией по приказу из Киева, прорвали активисты пророссийских организаций. Они выстроились перед входом в здание, готовые защищать депутатов от возможной атаки пропутчистов. Внеочередная сессия парламента назначена на 14.00 местного времени (16.00 по Москве).

Тем временем один из деятелей крымскотатарской общины, руководитель «внемаджлисовской» партии «Милли Фирка» Васви Абдураимов заявил, что большую часть активистов, мобилизованных Маджлисом вчера на блокирование ВС Крыма, составляли активисты Хизб-Ут-Тахрира, экстремистской исламистской организации.
http://colonelcassad.livejournal.com/1438070.html

0

510

НАТО поможет Украине не развалиться на части

0

511

Не думаю что Янукович сбежал сам, без охраны, тем более в сложившейся ситуации. Есть еще войска президента, возможно они и захватили здание, и охраняют его сейчас...

В стране сравнительно небольшое количество людей понимает что происходит на самом деле сейчас в стране, многие решили что просто сменилась власть, ушли одни «бандиты» - пришли такие же.
Поповоду России, думаю если они вмешаются напрямую — это будет большая ошибка. Даже в Харькове народ не очень то хочет под крыло России, губернатор Добкин который говорил что в городе не будет бандеровцев, уволился, мер Кернес — больше «пиарится» и ждет официальной новой власти к которой пойдет на поклон... За 20 лет жителям Украины так промыли мозги, что даже бывшие россияне считают ее врагом, сталкивался сам многократно... Думаю, что если сейчас Россия напрямую вмешается  в конфликт — то еще долгие годы население страны будет считать ее врагом, так как например прибалты и болгары... но это только мое мнение...

0

512

Оксана написал(а):

что касается меня лично... чем я могу помочь из Липецка?

между прочим ,мы все можем  помочь реально - не покупать зефир Roshen .   :cool:  кстати ,у вас в Липецке у Порошенко кондитерская фабрика имеется . О ! И новость в тему.

0

513

Президиум Верховной Рады АРК объявил о референдуме

Президиум Верховной Рады АРК выступил с обращением к жителям автономии.

Об этом сообщила пресс-секретарь Председателя Верховной Рады АРК Оксана Корнийчук.
Союз патриотов Ялты: нельзя вестись на провокации
Союз патриотов Ялты: нельзя вестись на провокации

Руководитель общественной организации «Союз патриотов Ялты» Сергей Федорчук опубликовал свое заявление, касающееся последних событий в Украине и Крыму.

«Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу. Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам – это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственно за судьбу Крыма. Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении.
http://vk.com/zaberkyt

0

514

LIrik написал(а):

Тем временем один из деятелей крымскотатарской общины, руководитель «внемаджлисовской» партии «Милли Фирка» Васви Абдураимов заявил, что большую часть активистов, мобилизованных Маджлисом вчера на блокирование ВС Крыма, составляли активисты Хизб-Ут-Тахрира, экстремистской исламистской организации.

а между тем :

За меджлис в Крыму только пятая часть крымо-татаров

+1

515

Россия обеспечит безопасность Виктора Януковича на своей территории
Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», - сообщил агентству источник во властных структурах.

Ранее Виктор Янукович обратился к России с просьбой обеспечить его личную безопасность.

«Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, всё, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции «Партии регионов», других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны», - сказано в заявлении Януковича.

0

516

Vitaliy написал(а):

Поповоду России, думаю если они вмешаются напрямую — это будет большая ошибка. Даже в Харькове народ не очень то хочет под крыло России, губернатор Добкин который говорил что в городе не будет бандеровцев, уволился, мер Кернес — больше «пиарится» и ждет официальной новой власти к которой пойдет на поклон... За 20 лет жителям Украины так промыли мозги, что даже бывшие россияне считают ее врагом, сталкивался сам многократно... Думаю, что если сейчас Россия напрямую вмешается  в конфликт — то еще долгие годы население страны будет считать ее врагом, так как например прибалты и болгары... но это только мое мнение...

Недавно спросила у знакомого по поводу событий в Украине, его мнение дословно - "это ж хохлы, пусть сами друг друга перережут, Крым вот только надо отбить".
Лично мне не дает покоя словосочетание "киевская русь" и мне бы хотелось, чтобы Украину не делили, а вернули в состав РФ и в Киеве сделали бы третью столицу (москва, питер, киев), ну а тех кто против, выселить в европу... вот такие у меня наполеоновские фантазии

+4

517

Оксана написал(а):

Недавно спросила у знакомого по поводу событий в Украине, его мнение дословно - "это ж хохлы, пусть сами друг друга перережут, Крым вот только надо отбить".

забавно...

дурак он твой знакомый,  Оксан. Если нас раздробят и попробуют сунуть в Европу, то болотная площать вспыхнет и в России(так как уже метод опробованный) а мне все знакомые с Донбасса говорят - нам не нужен ни Путин, ни Янык. После того, как  тот же Янык  развернулся в обратную сторону от Таможенного Союза и поскакал на Евроинтеграцию, хохлам не нужно рассказывать ху из ху. Когда пашущего под землёй шахтёра предают, он  уже не наступит второй раз в такую ловушку....У нас есть свои руки, свои головы. Если к нам с мечом ворвались, мы их быстро в шахты спустим, потрудится, для начала...а такое уже было. в 2004. ну а потом видно будет. А Россиянам Крм зачем? чтоб отдыхать там?  вот ещё вопрос, в таком случае , у кого "моя хата с краю".

0

518

vik.mi.67 написал(а):

У нас есть свои руки, свои головы. Если к нам с мечом ворвались, мы их быстро в шахты спустим, потрудится, для начала...а такое уже было. в 2004. ну а потом видно будет.

я не поняла? помощь России не нужна? Вове можно разворачивать БТРы назад?

vik.mi.67 написал(а):

Если нас раздробят и попробуют сунуть в Европу, то болотная площать вспыхнет и в России(так как уже метод опробованный)

Вика, я что-ли новороссию создаю и гербы рисую? Кто на площадях стоит и скандирует "Россия, Россия"?

vik.mi.67 написал(а):

а мне все знакомые с Донбасса говорят - нам не нужен ни Путин, ни Янык.

а что нужно?

0

519

Оксана написал(а):

пусть сами друг друга перережут

так не перережут же друг друга, а вырежут православных и москалей. Что нам всем надо - это востановить "былую" веру, потому что все остальное ничем не поможет, так как и дальше всем будет править мамаона.

Оксана написал(а):

чтобы Украину не делили, а вернули в состав РФ и в Киеве сделали бы третью столицу (москва, питер, киев)

вот это больше всего украинцев роздражает, вернуть в состав РФ, в дальнейшем делает россию врагом...

Оксана написал(а):

наполеоновские фантазии

Объединить РФ, Белорусию и Украину, с столица во Владимире, и православный царь... Но для начала и ТС было б неплохо

+1

520

Интересная позиция, русские в Украине кричат - если Россия не поможет, значит Россия фуфло, а когда Россия поможет, вы скажете, не очень-то и просили, сами справились бы? А уж если Россия после помощи начнет права качать - скажете оккупанты?
Так какого же рожна вам надо?
Чтобы приехали солдаты, пролили кровь, потом чтобы Путин денег дал немеряно на гуманитарную помощь и развитие экономики... и чтобы потом вы были такой же независимой и благоухающей Украиной, которая из-за бугра ненавидит все русское, потому что вас так воспитали? прикольно...

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно