Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 481 страница 500 из 994

481

Танк ББ написал(а):

Дождись когда у вас начнется. огда и получишь все ответы.

Валера, какие ответы ты думаешь мне нужны?
У нас может пойти все точно по такому же сценарию. Народ будет сидеть по домам и ныть, что все предали, все бросили. Ну значит так нам и надо!
Остается только на Бога надеяться и на его обещание что:
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут."

+1

482

Алексей Серёгин написал(а):

ему придется признать то, от чего они так долго отмахивались - наличие в принципе такой нации как русские

О, доходить начало)

0

483

Танк ББ написал(а):

Русские не готовились к силовому противостоянию

как дети... ну впрочем, не надо унывать, ибо таким добрым и наивным как раз уготовано царствие небесное.
Разбирайте венцы Валера, ежели не хотите воевать.

0

484

Танк ББ написал(а):

О, доходить начало)

Не надо меня подкалывать - для этого есть группы майдановцев в которых нам и так достается. Просто пауза затянулась и это уже пора озвучивать.

МИД Украины потребовал срочных консультаций с Россией

В четверг, 27 февраля, в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в республике Андрей Воробьев. Об этом сообщается на сайте министерства.

Российскому дипломату вручили ноту, в которой содержится призыв к «безотлагательному проведению двусторонних консультаций», а также ноту с просьбой, чтобы подразделения Черноморского флота РФ «воздержались от передвижения вне дислокации».

Официальный Киев ссылается на статью 7 Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, которая гласит, что в случае возникновения угрозы миру и безопасности одна из сторон может обратиться к другой с предложением о срочных консультациях. В статье также говорится, что стороны «при необходимости осуществляют согласованные или совместные меры с целью преодоления такой ситуации».

МИД также напомнил, что Россия обязалась уважать суверенитет и существующие границы Украины.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/mid/

0

485

Оксана написал(а):

У нас может пойти все точно по такому же сценарию. Народ будет сидеть по домам и ныть, что все предали, все бросили. Ну значит так нам и надо!

Но мы то уже не сидим. Меня опять сегодня дернут. Как пить дать. Вот и под..чки оставь свои.

0

486

Оксана написал(а):

Разбирайте венцы Валера, ежели не хотите воевать.

Хорош троллить уже, нервы и без тебя есть кому потрепать.

0

487

Танк ББ написал(а):

а какого хрена вас в России поодиночке режут как баранов и вы больше 3 не собираетесь? Вот нам тоже непонятно.

это где ты такое вычитал?
я вообще поняла, что у вас там очень интересно описывают российскую действительность, блин Валер, может ты тоже думаешь, что у нас медведи ходят и мы на балалайке играем и в шапках ушанкам тут только бухаем?

0

488

0

489

+1

490

Танк ББ написал(а):

Хорош троллить уже,

да это ты похоже троллить начинаешь, всем сайтом стараются помочь, выкладывают, ищут информацию о поддержке России
ты мне лучше скажи, а Украина, русскоязычная, хоть раз, хоть пальцем пошевелила, чтобы русским помочь? у нас проблем что ли нет? это ты все эти годы сидишь, со стороны и хаешь все что у нас в стране есть, это ты высмеиваешь все недостатки и даже достижения.
Валера, НА КОГО РАБОТАЕШЬ?

+1

491

БТРы странные, без опознавательных знаков....

0

492

главное те кто в бтр, говорят по русски

0

493

Обстановка в Симферополе

lidiya_nic  http://cortik565.livejournal.com/friends
Оригинал взят у vena45 в Обстановка в Симферополе
Оригинал взят у e_cat в
Обстановка в Симферополе

12:22 Представители отряда самообороны Крыма, заявили о намерении пропускать внутрь здания только спикера парламента Крыма и законно избранных депутатов.
12:15"В сложившейся ситуации призываю всех проявить спокойствие и выдержку. Всех медицинских работников прошу также поддерживать спокойствие среди пациентов, добросовестно выполняя свою работу и оказывая медицинскую помощь всем пострадавшим", - отметил министр здравоохранения Крыма Александр Каневский.
12:14Учреждения здравоохранения Крыма работают в штатном режиме и готовы предоставлять всю необходимую медицинскую помощь.
11:49Вооруженная группа заявила, что не уполномочена вести переговоры и выдвигать требования. Анатолий Могилев оставил захватчикам свой контактный телефон для дальнейшей связи и урегулирования ситуации.
11:47В настоящее время в здании находится около 60 человек. Все захватчики хорошо вооружены, сообщает "Интерфакс-Украина".

====================

12:26 Врио президента Украины Алекандр Турчинов заявил, что движение военных российского Черноморского флота по территории Крыма будет расцениваться как военная агресия против Украины.
12:24 В ходе произошедших накануне у здания крымской Рады столкновений умерли два человека. Мужчина скончался от сердечного приступа, еще одна женщина была затоптана толпой, сообщил депутат Верховной рады Украины Мустафа Джемилев.
12:19 Агенство УНИАН со ссылкой на сотрудников украинских спецслужб сообщает, чтог БТРы, замеченные под Симферополем, принадлежат Черноморскому флоту России, который базируется в Крыму. «Наши сотрудники проведут определенные действия, чтобы не допустить нарушения общественного порядка», -- заявила представитель пресс-службы Крымского управления Службы безопасности Украины.
12:11 Над захваченным зданием развевается российский флаг.
12:10 Милиция не разрешает подходить к зданию Верховного совета Крыма ближе чем на 150 метров, территория вокруг него перекрыта силовиками.

-----------------------------------

Тягнибок обратился за помощью к США и Великобритании: Россия нарушила Будапештский меморандум.В Украине проходят провокации со стороны России, которая нарушила свои обязательства по защите целостности Украины, а поэтому следует обратиться к США и Великобритании за помощью. Он успокоил жителей Крыма, что никакие "вагоны бандеровцев" в Крым не едут    "Никто не собирается диктовать вам, каким языком вам говорить. Никто не будет унижать права религиозные, образовательные, права национальных меньшинств", - заверил Тягнибок. Он призвал крымчан понимать, что "нам надо спасать свою страну", которая после режима Януковича находится в ужасном экономическом положении.    "Мы, согласно Будапештскому меморандуму, гарантов - США, Великобританию и Российскую Федерацию. Россия нарушила этот меморандум. Нам нужно обращаться официально в эти страны, с целью сохранения территориальной, экономической и политической целостности Украины", - заявил Тягнибок.

0

494

Валер, Оксан, солнышки вы мои! Помните? - "Не ужасайтесь! Всему надлежит быть!" Если это начало конца, то самое плохое, если мы - Православные разлаемся. Это врагу Православия и надо. Трудно, непонятно, возмущение, паника, растерянность, праведный гнев - всё понятно. Мы на пороге Великого Поста, и всё будет происходить именно в это время. Возвышайтесь, любите друг друга, делайте каждый своё дело. Не важно, малое или большое - кому что выпадет. Главное - с Любовью и Верой! Не накручивайте сами себя. Я молюсь за всех нас.

+3

495

Алексей Серёгин написал(а):

Есть у меня такое подозрение, почему молчит Кремль - ведь если он вступится за русских в Новороссии, то ему придется признать то, от чего они так долго отмахивались - наличие в принципе такой нации как русские... Момент однако переломный сейчас. народ им ещё мог простить сдачу Сербии и Ливии, своих в Казахстане и Прибалтике, но когда явно фашистский режим выступает против своего же русскоязычного населения... Тут закрыть на это глаза не получится и сомнения на счёт действующей власти начнут рассеиваться даже у обывателя.

Переоцениваете Вы Алексей. На мой взгляд - переоцениваете. Сделаются еще более недовольны и доложат в копилку непростимостей...
Но вот с добровольцами, которые собираются и будут собираться на помощь - властям придется что то делать...

0

496

Галина написал(а):

"Не ужасайтесь! Всему надлежит быть!"

Галина, вот и я о том же! Паша не даст соврать, что в личной переписке я высказала мысль о том, что революция в Украине и даже третья мировая, фигня по сравнению с грядущим пришествием антихриста.
Сколько народу на сайте говорили - да быстрей бы уж, а когда "уж быстрей" начался, оказалось что ни морально ни духовно никто к этому не готов.
Как угодно можно относится к Путину, но только он сейчас, с Божьей помощью сможет урегулировать ситуацию мирным путем. Если он медлит и не истерит, это может означать что ему или действительно нечего сказать мировому сообществу или он серьезно готовится к противостоянию, но максимально возможно без применения силы, дипломатическими методами.
Едут БТРы, летят самолеты, но для чего? Ведь одно дело демонстрировать силу, но не быть готовым ее применить и совсем другое, быть готовым ее применить,  начать применять.

0

497

Евгений Федоров Что ждет Украину и ее жителей

0

498

Оксана написал(а):

Если он медлит и не истерит, это может означать что ему или действительно нечего сказать мировому сообществу или он серьезно готовится к противостоянию,

да,я тоже думаю,что лучше помалкивать и делать свое дело,пусть мировое сообщество гадает на бобах, что да к чему.

+1

499

Оксана написал(а):

Едут БТРы, летят самолеты, но для чего? Ведь одно дело демонстрировать силу, но не быть готовым ее применить и совсем другое, быть готовым ее применить,  начать применять.

Я тоже считаю, что Путин играет свою игру. Мне понравилась статья про ПУТИНСИЙ ГАМБИТ. Не дурак он. И неверные шаги делать не надо. Если выжидает, то так надо. Всему своё время. Этому НАТО только повод дай.

+2

500

Янык официально выступил по Вестям.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно