что касается меня лично... чем я могу помочь из Липецка?
пока только информационно, зарегилась во всех возможных антимайдадан, сижу распространяю информацию, вставляю ролики, лайкаю все что требуется
начнется сбор финансов, буду высылать деньги, потребуется приютить беженцев, одну семью, смогу к себе принять
Лешь, ты хочешь знать мое мнение о происходящих событиях?
Я не знаю, как поведут себя власти, никто сейчас толком не знает, но от силы духа простого народа, как и всегда, зависит если не все, то очень многое. Путина можно принудить заступиться, но для этого потребуются жертвы. Януковича можно принудить взять себя в руки, хотя бы на время, но для этого потребуется поддержка русского-украинского большинства.
А тех кто говорит что с голыми руками не могут идти против автоматов, а откровенно не уважаю. Майдан с газовыми баллончиками, коктелями молотова, камнями и самодельными катапультами власть захватывал. Ну был конечно и редкий огнестрел.
Я не верю что у населения нет охотничьих ружей, что у ментов нет левых пистолетов, отобранных у хулиганов, что нет ножей, топоров, что негде взять арматуру, металлические трубы.
На мой взгляд, нет главного - желание умереть за идею.
Грустно, читать о том, что в толпе, татары, человека убили пластиковой бутылкой, налитой простой водой. Хочется спросить, а почему эту бутылку, обратно никто не пульнул, а почему с нашей стороны, бутылками не запаслись? не догадались, блин?