Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 461 страница 480 из 994

461

Алексей Серёгин написал(а):

Они там без нашивок что-ли?

Экипированы как спецназ (по слухам) - калаши, СВД, гранатометы. Без опознавательных знаков. Загадка и для русских и для татар. Если бы была "русская самооборона", то они бы обозначились. А эти даже переговоры вести отказываются.

0

462

Танк ББ написал(а):

Загадка и для русских и для татар.

Но флаг то они российский подняли...

0

463

Была инфа, что бендеры отряд послали и всех вооружили, плюс с ними польские бендеры. Сча раз и Россию подставят.

0

464

Читай выше, я уже рассказал версию о Правом секторе. Пока они не скажут о своей принадлежности к какой-то конкретной силе - можно только гадать. Может это даже российский спецназ? Слухи ходят самые разные. А может американский?

0

465

0

466

0

467

Оксана написал(а):

Леш, "и я", это значит, что я не в крыму

Мне конечно понятны презрительные нотки, но прошу название полуострова писать с заглавной не из уважения к его жителям, но хотя-бы к географии, науке почтенной.

0

468

Харош кусаться! Мы на одной войне и в одих траншеях.

0

469

что касается меня лично... чем я могу помочь из Липецка?
пока только информационно, зарегилась во всех возможных антимайдадан, сижу распространяю информацию, вставляю ролики, лайкаю все что требуется
начнется сбор финансов, буду высылать деньги, потребуется приютить беженцев, одну семью, смогу к себе принять
Лешь, ты хочешь знать мое мнение о происходящих событиях?
Я не знаю, как поведут себя власти, никто сейчас толком не знает, но от силы духа простого народа, как и всегда, зависит если не все, то очень многое. Путина можно принудить заступиться, но для этого потребуются жертвы. Януковича можно принудить взять себя в руки, хотя бы на время, но для этого потребуется поддержка русского-украинского большинства.
А тех кто говорит что с голыми руками не могут идти против автоматов, а откровенно не уважаю. Майдан с газовыми баллончиками, коктелями молотова, камнями и самодельными катапультами власть захватывал. Ну был конечно и редкий огнестрел.
Я не верю что у населения нет охотничьих ружей, что у ментов нет левых пистолетов, отобранных у хулиганов, что нет ножей, топоров, что негде взять арматуру, металлические трубы.
На мой взгляд, нет главного - желание умереть за идею.
Грустно, читать о том, что в толпе, татары, человека убили пластиковой бутылкой, налитой простой водой. Хочется спросить, а почему эту бутылку, обратно никто не пульнул, а почему с нашей стороны, бутылками не запаслись? не догадались, блин?

+1

470

Пипец, посмотрел ролик - город пустой. Вымер, я такого никогда не видел. Войны не хотят ни татары, ни русские.

0

471

Оксана написал(а):

А тех кто говорит что с голыми руками не могут идти против автоматов, а откровенно не уважаю. Майдан с газовыми баллончиками, коктелями молотова, камнями и самодельными катапультами власть захватывал. Ну был конечно и редкий огнестрел.

Не передергивай. Беркуту был дан приказ не отвечать. Вот и горели как свечки. Много геройства не нужно бросить "коктейль Молотова" в безоружного и безответного мента.

+1

472

0

473

Оксана написал(а):

Грустно, читать о том, что в толпе, татары, человека убили пластиковой бутылкой, налитой простой водой. Хочется спросить, а почему эту бутылку, обратно никто не пульнул, а почему с нашей стороны, бутылками не запаслись? не догадались, блин?

Дождись когда у вас начнется. огда и получишь все ответы. И кто тебе сказал что эта бутылка не полетела обратно? У тебя свои источники?

0

474

Захват парламента и правительства Крыма квалифицировали как теракт

Прокуратура Крыма в связи с захватом зданий Верховного совета и Совета министров республики открыла уголовное производство по статье «террористический акт». Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генпрокуратуру Украины. Расследование поручено управлению Службы безопасности в Крыму.

По данным прокуратуры, захватившие помещения не применяли оружия.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/delo/

0

475

0

476

Я понял, там сидит Янукович и издает Указы!

0

477

Танк ББ написал(а):

И кто тебе сказал что эта бутылка не полетела обратно? У тебя свои источники?

Твои у меня Валера источники! Если "бутылка летела", что почему жертвы только с нашей стороны?

0

478

Танк ББ написал(а):

Я понял, там сидит Янукович и издает Указы!

Подпись автора

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (Фридрих Рюккерт)

Прибыл спецназ Жириновского.

0

479

Есть у меня такое подозрение, почему молчит Кремль - ведь если он вступится за русских в Новороссии, то ему придется признать то, от чего они так долго отмахивались - наличие в принципе такой нации как русские... Момент однако переломный сейчас. народ им ещё мог простить сдачу Сербии и Ливии, своих в Казахстане и Прибалтике, но когда явно фашистский режим выступает против своего же русскоязычного населения... Тут закрыть на это глаза не получится и сомнения на счёт действующей власти начнут рассеиваться даже у обывателя.

0

480

Оксана написал(а):

Твои у меня Валера источники! Если "бутылка летела", что почему жертвы только с нашей стороны?

Объясняю для альтернативно одаренных. Русские не готовились к силовому противостоянию и пришли безоружными. И их успокаивали свои же руководители. Татар тоже успокаивали, хотя и они не были настроены на "войну". Но среди них было от 100 до 200 радикально настроенной и вооруженной молодежи вместе с бандеровцами. Эта стычка не длилась часами, всего несколько минут. Что касается "почему жертвы только с нашей стороны?", то если бросить 10 бутылок - вероятность попадания больше чем при броске одной. Чисто арифметически. Ферштейн? Я, кстати, могу сейчас вполне резонно задать вопрос - а какого хрена вас в России поодиночке режут как баранов и вы больше 3 не собираетесь? Вот нам тоже непонятно.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно