Хочешь сейчас накатаю и вброшу обращение от Моамара Каддафи?
Я вполне допускаю, что это могли сделать российский спецназ от имени Януковича, ну и Януковича рядом держат если что. Главное чтобы Янукович и в этот раз не сдрейфил.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2
Хочешь сейчас накатаю и вброшу обращение от Моамара Каддафи?
Я вполне допускаю, что это могли сделать российский спецназ от имени Януковича, ну и Януковича рядом держат если что. Главное чтобы Янукович и в этот раз не сдрейфил.
СБУ отправляется в Симферопольский район, чтобы "перехватить российские БТРы"
Как передает корреспондент УНИАН, сотрудники украинской спецслужбы обзвонили журналистов телеканалов и сообщили, что направляются сегодня в село Укромное под Симферополем, чтобы "перехватить российские Бтры".
"Наши сотрудники проведут определенные действия, чтобы не допустить нарушения общественного порядка", - сказала по телефону УНИАН сотрудник пресс-группы Крымского управления СБУ.
По данным СМИ, в Уютном стоят 7 Бтров, якобы чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота России, который базируется в Крыму.
Как сообщал УНИАН, в Крыму неизвестные люди в камуфляже и с оружием захватили парламент и правительство Крыма. На зданиях подняли флаги России. В Симферополе объявили выходной.
Представляю себе российский спецназ, пишущий коллективный Указ от имени Януковича и между делом спрашивающий у него: -"Витек, ты не дрейфмшь?" Забавно. Развивай воображение, Леша. В жизни пригодится))
это означает начало войны.
как раз наоборот
возврат законной власти с соблюдением всех процедур и не придраться не к чему
а если уж сам янукович кому не нравится, так пожалуйте - досрочные выборы, референдумы... и все мирно
Представляю себе российский спецназ, пишущий коллективный Указ от имени Януковича
так представляешь?
так представляешь?
Тю, уныло, заезжено. Никакого креатива. Одеть в форму спецназа в Фотошопе сложно было?
Что-то я не совсем понимаю уныние нашего сотоварища. И не понятно, почему он не там сам.
Переговоры с захватчиками правительства Крыма провалились
Переговоры премьер-министра Крыма Анатолия Могилева с представителями отряда, захватившего здания правительства и парламента Крыма, завершились. Об этом сообщает пресс-служба правительства АРК.
«Участники встречи со стороны захватчиков заявили, что не уполномочены вести переговоры и выдвигать требования. Анатолий Могилев оставил им свои контактные телефоны для дальнейшей связи и урегулирования ситуации», — говорится в сообщении.
Переговоры проходили в захваченном здании правительства.
Ранее Могилев объявил 27 февраля выходным днем в Симферополе, призвав местных жителей не приближаться к кварталу, где расположены парламент и правительство. При этом премьер АРК добавил, что лица, их захватившие, «никакой агрессии не проявляют».
Как передают СМИ в зданиях находятся несколько десятков вооруженных людей. По информации исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова, у них при себе есть автоматы и пулеметы.
Как написал на своей странице в Facebook вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, захватчики назвались «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма». Они водрузили российские флаги над занятыми зданиями. Корреспонденту телеканала «Россия 24» они заявили, что намерены пускать внутрь здания парламента только спикера и законно избранных депутатов.
По информации УНН, в главном управлении МВД Крыма в настоящее время проходит экстренное совещание в связи с последними событиями в Симферополе.
Административные здания в Симферополе были захвачены рано утром 27 февраля. В ходе захвата никто не пострадал.
Кстати, над нами ночью несколько раз пролетали самолеты. Тяжелые. Так как пассажирские линии проходят в стороне, это могли быть только военные.
возврат законной власти с соблюдением всех процедур и не придраться не к чему
Наивный вы народ, запад только и ждёт когда Россия введёт войска, что ввести свои, а это война.
Оксана и Валера. Вы не могли бы одним абзацем просто обозначить своё отношение к происходящему? Не понимаю о чём вы спорите. Мы вроде всегда в одном строю были...
Что-то я не совсем понимаю уныние нашего сотоварища. И не понятно, почему он не там сам.
По тайным каналам ОБС получены сведения о том, что здания захвачены "активистами" Правого сектора для провокации, с целью пригласить на территорию полуострова войска НАТО. А вообще, о каком "унылом товарище" речь идет?
По тайным каналам ОБС получены сведения о том, что здания захвачены "активистами" Правого сектора для провокации
Как написал на своей странице в Facebook вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, захватчики назвались «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма». Они водрузили российские флаги над занятыми зданиями. Корреспонденту телеканала «Россия 24» они заявили, что намерены пускать внутрь здания парламента только спикера и законно избранных депутатов.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/nospeak/
Ты же с Крыма? Вот я хочу понять, чем ты занимаешься в это время?
и я
и я
Ну и ты расскажи. Что вы вообще делаете имея лично для меня уникальную возможность присутствовать на этих событиях? У нас Красноярск уже выслал отряд подготовленных добровольцев. В Новосибирске к сожалению сейчас выборы мэра и все полит силы и ресурсы брошены на них. Хотя заявку лично я уже отправил и готов приехать и поддержать. А что у вас?
Выше был ЖЖ. Но и "Анна" что-то источник не дает.
Ну мне с трудом верится, что бы Марат так издевался, еще и на фоне захвата в Симферополе. Не стоит забывать, что Марат имеет какие то отношения с ГРУ, как он сам говорил.
Леш, "и я", это значит, что я не в крыму, а то, что мне тоже интересно что делает Валера, имея
уникальную возможность присутствовать на этих событиях?
и влиять на эти события
Я старый солдат, не знающий слов любви (с) Вчера весь день охраняли въезд в город. Сейчас "сижу на звонке". К сведению - я живу не в Симферополе и по источникам не имеющим отношения к ОБС получена точная информация о том что центр Симферополя оцеплен. Движение перекрыто. Туда не пускают ни русских, ни татар, ни папуасов. Во всем городе объявлен выходной (традиция такая). Ехать туда без команды, неорганизованно смысла нет. Там по ходу уже военные силы вступили в дело. Только чьи никто не знает. Татары сидят по домам.
Валера, рукопожатно!
Там по ходу уже военные силы вступили в дело. Только чьи никто не знает.
Они там без нашивок что-ли?
Выезд на Симферополь
http://colonelcassad.livejournal.com/1436979.html
Для Севастопольцев.
Сегодня Крым переживает серьезные испытания. Планируется судьбоносное заседание парламента АРК. От него, возможно, будет зависеть и судьба Севастополя.
Ночью крымчане взяли под контроль здание Верховного Совета Крыма. Вокруг здания сооружаются баррикады, чтобы не допустить очередного срыва заседания парламента Крыма со стороны экстремистов, поддерживающих государственный переворот на Украине.
Главная цель жителей Крыма – организовать нормальную работу Крымского парламента.
Желающие оказать помощь крымчанам, срочно выдвигайтесь на площадь Нахимова. Едут только мужчины
Будут организованы автобусы. Соблюдайте дисциплину.
Координатором выезда является Александр Караваев (Sa).
ВЫЕЗД НА ПОДДЕРЖКУ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КРЫМА НА КОТОРОМ ВОДРУЖЕН ФЛАГ РОССИИ.
ВЫЕЗД С ПЛОЩАДИ НАХИМОВА В 10-00, СБОР У ПАМЯТНИКА НАХИМОВУ.
КООРДИНАТОР ПОЕЗДКИ - АЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … p;t=767560 - цинк
Информация о том, что поездка осуществляется по согласованию с руководством лично подтвердил у двух разных источников связанных с штабными структурами обороны Севастополя.
Меня так же обещали держать на связи. В городе выступал Миронов и заявил, что "Оборона Севастополя начинается с Симферополя и я еду туда".
Соответственно если кто-то хочет поддержать севастопольцев из других городов, то выдвигайтесь в столицу АРК. Желательно, чтобы ехали только мужчины, понимающие наличие определенного риска.
Как будет возможность дать больше информации, напишу. Сегодня будет жаркий день. Поэтому я видимо буду работать сегодня из дома.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2