Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Украина, новости - 2

Сообщений 181 страница 200 из 994

181

182

В Керчи с флагштока возле горсовета сняли украинский флаг

Местные власти решили обезопасить национальный флаг от пророссийских активистов и оставили возле здания мэрии лишь флаг Крыма.

http://gordonua.com/img/article/111/89_tn.jpg

В Керчи (Крым) водрузили флаг России

http://s9.uploads.ru/t/AVOhc.jpg

http://pikabu.ru/story/v_kerchi_kryim_v … ii_1999287

+1

183

Самооборона...??????????????????

0

184

Дарина написал(а):

Это уже признаки иностранной агрессии. Шаг за Россией.

0

185

Информации поступают от других людей, у кого родственники военные, говорят к границы Украины подтягивают войска, вся армия на шухере.

0

186

Да.Получается так.Немецкая военная форма на человеке и оружие американского производства говорят за себя.Федоров в ролике выше об этом говорит,о том что "наши" сми не говорят правду о иностранном вторжении(на 13 минуте).

0

187

Танк ББ написал(а):

если у нас все кончится благополучно

у вас все кончится благополучно, если все как один встанут на защиту своей страны и веры, и возможно, даже не понадобится помощь ненавистного тебе Путина, сами справитесь, и у нас Валера, все будет аналогично... если не хуже, ты же сам прекрасно знаешь, Украина не цель, а средство для достижении цели.
Цель-то, Россия (((

+2

188

0

189

Дарина написал(а):

Да этоф акт, видел видео от 18 числа и там тип с такой нашивкой был.

0

190

LIrik написал(а):

Да этоф акт, видел видео от 18 числа и там тип с такой нашивкой был.

Да как раз форма ничего не значит - вы про страйкбол слышали? В инете хоть обмундирование SWAT можно заказать. Каски, наколенники, нашивки и разгрузка так же в свободной продаже.

0

191

Алексей Серёгин

по ссылке у типа в руках М-16

0

192

послушайте Федорова.

0

193

LIrik написал(а):

Алексей Серёгин

по ссылке у типа в руках М-16

Я не знаю, что у него именно в руках, у меня дома Кольт 1911А и МП-40 (шмайсер) - от настоящих практически не отличимы. В тех же страйкбольных магазинах хоть гранатомёт, хоть пулемёт Калашникова, хоть СВД, хоть еврейский галил можно приобрести - они даже по весу идентичны оригиналам. Иногда даже настоящую оружейную сталь используют, в производстве страйкбольных АК.

0

194

0

195

США призывают Россию не посылать военные силы на Украину.

0

196

Оксана написал(а):

помощь ненавистного тебе Путина

Дело не в Путине, а в России. Если он обосрется (простите) на Украине, то российский народ сделает свои выводы. И не только народ, но и элиты. И ты это прекрасно понимаешь. Хрена ты со мной как с идиотом разговариваешь - непонятно. Хотя нет, прекрасно понимаю, только и публике объясни - чё скрывать-то?

Оксана написал(а):

Цель-то, Россия (((

Это ты мне или Путину? Когда он Черномырдина и Зурабова назначал послами, он спал? Или у него "приколы" такие? Значение Украины для России никто не недооценивает, ни США, ни Европа, кроме... самой России. И кстати, мы уже не надеемся на вас (вот видишь - "вас", как чужой народ уже называем, ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫМИ СТАЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ КАК ТЫ). Обойдемся. Бандеровцы нам враги, но и равнодушные "россияне" - не друзья. Считаю разговор окончен.

+3

197

И всё же, позволю себе ещё раз упомянуть о некоем Разумовском, который сейчас кстати стоит на страже Киево-Печерской Лавры.
Вот видео давностью 3 месяца - как всё точно было предсказано...

+1

198

Народ, помните давно, еще этак в 2008 греческий генерал писал на тему пророчеств о 3М и войне Греции с Турцией. Он там писал, что русские войдут в Украину и  Восток их встретит с цветам? Неужели это оно... похоже сбывается.

+2

199

Танк ББ написал(а):

вот видишь - "вас", как чужой народ уже называем

лейт мотив всех твоих высказываний - как ВЫ (россияне) все это терпите, не ты ли все время твердишь о том как у нас все плохо и мы как бараны ничего не предпринимаем?
ну вот у ВАС нашлись предприимчивые, недовольные властью, сильно недовольные...
ты и сейчас говоришь

Танк ББ написал(а):

российский народ сделает свои выводы

сделает конечно и "зарубежные партнеры" помогут сделать выводы и начнется такой же срач, как и в Украине, только гораздо хуже

0

200

LIrik написал(а):

Неужели это оно... похоже сбывается.

надо бы его(пророчество) снова обновить,а то как то подзабылось.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно