листовка, выпущенная тиражом более 1000 экземпляров считается СМИ.
Даже написанная от руки?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » События в России (продолжение)
листовка, выпущенная тиражом более 1000 экземпляров считается СМИ.
Даже написанная от руки?
Даже написанная от руки?
даже нарисованная ногой )))
Даже написанная от руки?
даже нарисованная ногой )))
Хорошо тут у вас. Мирно)))
даже нарисованная ногой
Так, не увиливай, давай по существу. Ты наверняка должна помнить такое "разводилово" как "письма счастья". Мошенники, писавшие их от руки, тоже считались-бы теперь СМИ? Или напечатал я, например тысячу визиток (с какой-никакой информацией) - теперь я тоже СМИ? Не, ты ответь, тема новая, неисследованная. А если писать на заборах?
тал я, например тысячу визиток (с какой-никакой информацией) - теперь я тоже СМИ
Валерий, специальный ответ тебе от российского СМИ: ты - СМИ, если твои визитки будут содержать инфу, отличную от рекламы, и периодически будешь менять их содержание)))
На предприятиях корпоративное издание ограничивают тиражом 999, чтобы не регистрировать СМИ.
Добро пожаловать в Россию!
Видел, как "отымел" Медведь сегодня Максима Ксензова за любимые им твиттер и фейсбук? А Ксензов был прав.
Или напечатал я, например тысячу визиток (с какой-никакой информацией) - теперь я тоже СМИ?
Печатным СМИ считается ПЕРИОДИЧЕСКОЕ печатное издание, т.е. не менее 2 раза в год.
Один раз в год ты можешь напечатать все что угодно, например календарь тиражом хоть 30 000, хоть 100 000.
Если же ты ежемесячно или ежеквартально выпускаешь вшивую газетенку на двух страничках, с одинаковым название, то даже тираж в 1500 экз. тебе придется регистрировать.
Могу точно сказать, что крупные супермаркеты или любые сетевые магазины, свои рекламные газеты регистрируют как рекламное СМИ и указывают тираж. Хотя кроме картинок с продукцией там ничего нет.
А вообще... ты ж не просто так спрашиваешь так лучше в скайпе на эту тему поговорим...
ы - СМИ, если твои визитки будут содержать инфу, отличную от рекламы, и периодически будешь менять их содержание)))
нет, визитки, карманные календарики относятся к полиграфической продукции и СМИ не являются
нет, визитки, карманные календарики относятся к полиграфической продукции и СМИ не являются
То есть можно издавать газету размером с календарик и продавать ее в придачу с лупой?
Валера... если ты печатаешь любую хренотень под заказ, тебя вообще не должно волновать СМИ не СМИ, это проблема заказчика. Твоя проблема это законное или незаконное предпринимательство.
Если ты сам надумаешь выпускать, ну скажем, рекламные буклетики, например раз в месяц, пока идет сезон, с предложением отдыха в Крыму и фотографиями отелей, то лучше всю эту бодягу зарегить как рекламное периодическое издание.
Потому что к незаконному предпринимательству еще и добавятся штрафы о незарегистрированном СМИ.
Ну как-то так...
А вообще у Паши спроси, он больше всех в теме.
О радетелях России:
А вообще у Паши спроси, он больше всех в теме.
Хорошо. Вопрос на засыпку. Если издавать газету в рулонах туалетной бумаги, то к какому виду продукции это будет относится? Паша вряд ли это знает.
Ребят, а у нас радость великая!!! И думаю, хороший знак.
Кострома - колыбель династии Романовых, вы знаете. Так вот:
В Костроме начались работы по восстановлению Костромского Кремля.
На грядущее лето намечено строительство Святых врат. Это архитектурное сооружение из белого камня высотой около 20 метров полностью повторит ворота, стоявшие на этом месте более века назад.
Костромской Кремль был взорван в 1934 г. От него сохранились лишь два здания, часовня и фрагмент стены. На протяжении уже многих лет вопрос восстановления утраченного памятника архитектуры не теряет актуальности. Ранее на месте Кремля были проведены археологические исследования и геосканирование. Составлена максимально точная картина того, как располагались объекты, включая подземные пустоты. Все вопросы организации взяли на себя сотрудники специально созданного в Костроме Фонда возрождения Кремля. К финансированию привлекаются и частные инвесторы. Уже готов полный проект реконструкции. На площади более 1 га планируется разместить соборный комплекс, полностью аналогичный тому, чтобы разрушен.
На грядущее лето намечено строительство Святых врат.
Да Бог, что бы все сложилось! Так хочется, что бы это знаком было.
Если издавать газету в рулонах туалетной бумаги, то к какому виду продукции это будет относится?
Это сложновато технологически. Но возможно... Такое производство газеты на туалетной бумаге - есть некий симбиоз термотрансфера и ролевой печати. А зачем такие сложности?
Могу сказать, что сейчас любой из нас может заказать оригинал-макет, предоставив необходимые планы и материалы и используя этот макет напечатать любой тираж, практически в любой типографии.
Даже (подчеркиваю "даже") если менеджер или технолог заинтересуется наличием лицензии, это всегда можно решить простым ответом " лицензия есть". В редчайших случаях могут попросить предьявить. это решается простым переходом в другую типографию. Даже деньги ненужно давать что б глаза закрыли.
Наладить распространение также не сложно.
Например в Москве неграми на улицах раздается брошюрка А4 (полноцвет) с предложениями, адресами и фотками массажных салонов... И массажисток...
Раздается давно. А не так давно, это дрянь начали доставлять безадресной почтовой рассылкой.
И это не единичный факт. Говорю потому что знаю.
Да Бог, что бы все сложилось! Так хочется, что бы это знаком было.
Обязательно сложится - Бог руководит! Я что заметила, ведь Кострома никогда не была под врагом, это Богом хранимая земля. Татары до неё и то не доходили, в 30 км были, там мир был заключён и то село Здемирово зовётся - 10 км от меня. Правда золото с куполов нашего храма содрали - откупались. Фашисты не дошли, Ярославль бомбили, а на Кострому ни одного снаряда не упало. Здесь и архитектура-то города не изменилась с 19 века почти, весь центр города старый. И Сусанин - наш. Это точно знак. Нашлись люди с Божией помощью - обычные предприниматели-ювелиры и сложились все. Наверное, для этого у нас ювелирная столица России. Только в моём селе 6 больших заводов. Ох, всё не зря в этом мире!!!)))
Никогда не был в Костроме. Много где побывал, поездил, а в Костроме не был....
Нужно исправить!
А что по срокам запланированного окончания реконструкции есть информация?
А что по срокам запланированного окончания реконструкции есть информация?
Пока нет. Только сюжет прошёл по ТВ. А в Костроме надо побывать - это же сердце русского самодержавия. Ипатьевский монастырь, где Михаила Романова на царство призвали, мы сохранили. Тут каждый год Большой театр приезжает из Москвы, ставит "Жизнь за Царя" в исторических декорациях. А вдруг, это к новому коронованию дело идёт?
Вот тут всё:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.imenno.ru/2014/05/16/166972/&gm=1&lang=ru&lr=7
Я завтра просмотрю, что найду.
Ипатьевский монастырь, где Михаила Романова на царство призвали
Какое однако совпадение! Не задумывались?
Ипатьевский монастырь - где Михаила Романова на царство призвали.
Дом Ипатьева — несохранившийся частный дом в Екатеринбурге, в подвале которого в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был расстрелян вместе с семьёй и прислугой Николай II
Какое однако совпадение! Не задумывались?
Ипатьевский монастырь - где Михаила Романова на царство призвали.
Дом Ипатьева — несохранившийся частный дом в Екатеринбурге, в подвале которого в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был расстрелян вместе с семьёй и прислугой Николай II
Всегда чувствовала эту параллель) Тот дом не сохранился, а наш монастырь жив, в нём музей природы был. Сейчас снова Церкви передали)
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » События в России (продолжение)