Синаит, когда Вы изрыгаете публикуете очередное пророчество, лично для меня важна каждая мелочь, уж простите, но слишком много бреда Вы уже выкладывали на сайт.
Старец Адриан (Кирсанов) о грядущей войне, начертании и УЭК. Новое.
Сообщений 61 страница 80 из 258
Поделиться612014-02-27 18:44:49
Поделиться622014-02-28 10:24:02
Моя подруга была в феврале у о. Адриана, поехала т.к. осталась без работы, она 6 лет проработала на этой работе. Так вот, он ее принял и дал ей тысячу рублей, она понятно отказывалась, но все таки взяла. Так вот на обратной дороге возникли не предвиденные расходы и как раз на дорогу этой тысячи рублей бы не хватило. Еще он ей сказал, давай доживем до апреля. Думаю носки с орешками тоже очень важны.)
Поделиться632014-02-28 10:46:51
Синаит, Юлия, спаси Господи!
Поделиться642014-02-28 10:48:17
может это про орехи относится к послосице : "щёлкать как орехи", тоесть будет в ситуациях много непонятного для простого человека?
Поделиться652014-02-28 11:16:49
а может старец просто поздравил с 23 февраля и благословил защищать отечество?
Поделиться662014-02-28 11:56:05
Какое поздравление с 23 февраля? Вы что? День свержения государя императора. Да это траурная дата для любого патриота, а не празднование.
Кто служил, тот должен знать - орехи, шоколад и пр. всегда входят в паек как высококалорийные продукты при отправке бойцов спецгрупп на долгий период в...
Поделиться672014-02-28 12:01:56
ну да что-то не то написала, не знала таких подробностей, видимо плохо историю знаю. ну в общем дал сухой паек и благословил в путь дорожку фронтовую.
Поделиться682014-02-28 14:57:48
орехи, шоколад и пр. всегда входят в паек как высококалорийные продукты при отправке бойцов спецгрупп на долгий период в...
Нет это не входит. Другие составляющие...
Поделиться692014-02-28 17:00:28
Есть такое выражение "получить на орехи".
Это крылатое выражение,русская поговорка, употреблялось в Сибири. Получить на орехи - значит быть наказанным или избитым.
Орехи когда то были любимым лакомством детей. Орехи стоили дорого, и поэтому орехи мог подарить отец семейства детям, предварительно спрятав "ореховый подарок". Но если дети подарок находили и украли орехи, то мать узнав об этом говорила им: "отец вернется, так будет вам на орехи! Таких орехов каленых вам всыпет - на веки не забудете".
Таким образом выражение "на орехи" стало обещанием грядущей расправы, небольшого наказания. Например в угол поставить на целый день.
Поделиться702014-02-28 17:15:32
Таким образом выражение "на орехи" стало обещанием грядущей расправы, небольшого наказания. Например в угол поставить на целый день.
без всякого хамства, пишу. С Синаитом так и произошло у нас на форуме :на орехи получил с утра))) От всего сердца желаю ему переосмыслить его ценности вчерашние, иноски использовать только по назначению))))))
Поделиться712014-03-01 00:55:37
без всякого хамства, пишу. С Синаитом так и произошло у нас на форуме :на орехи получил с утра))) От всего сердца желаю ему переосмыслить его ценности вчерашние, иноски использовать только по назначению))))))
Ну вот я и снова с вами))))
Как я уже писал - в ближайшее время смогу заходить только по ночам. Может в выходные и днем получится, посмотрим...
Ого. Я смотрю мне сегодня люлей навесили по полной программе)))
В общем "получил на орехи". Не вписываюсь я пока в наш сегодняшний глобальный патриотический мэйнстрим. И это - хорошо. Потому, что
"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные". (1Кор. 11,19.)
Напоминаю, что свое мнение по событиям на Украине я излагаю в трех темах: Россия, бесы.; Украина. Бесы.; Украина, новости - 2.
Свою точку зрения я изложил, видимо, не очень удачно, чем ввел некоторых форумчан в раздражение. Постараюсь исправиться и спокойно ответить на все претензии.
Еще замечу, что в кризисные времена (а сейчас именно такие времена) надо сохранять спокойствие и бодрость духа. И ни в коем случае не враждовать между собой! Ибо девиз наших врагов - "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!" Если мы, Православные, разделимся, то погибнем...
Тема, в которой я сейчас пишу, связана со старцем Адрианом, поэтому сейчас я буду писать по теме, а свои "украинские записки" размещу в темах соответствующих. Постараюсь ответить всем.
Поделиться722014-03-01 01:13:29
Вот уж не думал, что такие малозначительные, с моей точки зрения, детали, как носки и орехи, привлекут так много внимания. Но коль так случилось, то я просто обязан дать некоторые пояснения.
Носки черные, хлопчатобумажные, названы мною "солдатскими", т.к. мой друг (приоткрою тайну) спецслужбист сказал, что им под берцы примерно такие и выдают.
Также были выданы орехи. Каждому по одной штуке. Орех - кешью (без скорлупы). Я, с дуру, свой сразу съел, и сейчас думаю, что зря - надо было бы его сохранить для трудной минуты. Друг, кстати, сохранил.
Вроде все.
В следующем сообщении я выскажу свои соображения по поводу исполнившегося предсказания старца.
Поделиться732014-03-01 01:37:36
Вот уж не думал, что такие малозначительные, с моей точки зрения, детали, как носки и орехи, привлекут так много внимания. Но коль так случилось, то я просто обязан дать некоторые пояснения.
Носки черные, хлопчатобумажные, названы мною "солдатскими", т.к. мой друг (приоткрою тайну) спецслужбист сказал, что им под берцы примерно такие и выдают.
Также были выданы орехи. Каждому по одной штуке. Орех - кешью (без скорлупы). Я, с дуру, свой сразу съел, и сейчас думаю, что зря - надо было бы его сохранить для трудной минуты. Друг, кстати, сохранил.
Вроде все.
В следующем сообщении я выскажу свои соображения по поводу исполнившегося предсказания старца.
Поделиться742014-03-01 01:42:16
Запас еды и одежды на повседневку?
Я вот что еще скажу, Сегодня мне несколько родственников звонили, работают по медицинской части. Рассказали, что дежурным медикам предписывают получить противогазы и ОЗК. Это в Москве. Информация сегодняшняя и из нескольких мест.
Объясняют возможными терактами в ближайшие несколько дней.
Но в связи в глобальными маневрами Российской армии, возможно связь и причины иные. Это к "мотанию на ус". Надеюсь, все обойдется.
Поделиться752014-03-01 01:43:29
Какое поздравление с 23 февраля? Вы что? День свержения государя императора. Да это траурная дата для любого патриота, а не празднование.
"2 (15) марта в 23 часа 40 минут (в документе время подписания было указано царём, как 15 часов — время принятия решения) Николай передал Гучкову и Шульгину Манифест об отречении, который, в частности, гласил: «Заповедуем брату нашему править делами государства в полном и нерушимом единении с представителями народа в законодательных учреждениях, на тех началах, кои будут ими установлены, принеся в том ненарушимую присягу»"
http://aydioknigi.moy.su/news/kobylin_v … 04-19-1992
http://www.e-reading.mobi/book.php?book=150563
http://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_II#cite_note-ReferenceA-118
Поделиться762014-03-01 02:18:57
Объясняют возможными терактами в ближайшие несколько дней.
Но в связи в глобальными маневрами Российской армии, возможно связь и причины иные. Это к "мотанию на ус". Надеюсь, все обойдется.
Ох. Надеюсь, что обойдется тоже. Но новость очень тревожная((((
Да, по поводу перемен в стране в прошлом году, о которых говорил старец, и которые в России вроде не случились. Я об этом уже оказывается написал немного ранее. Думаю, что он имел ввиду Россию духовную (т.е. и Украину с Белоруссией). Перемены мы видим какие идут, так что пророчество можно считать исполненным.
Пойду на "украинские ветки" реабилитироваться.)
Поделиться772014-03-01 15:34:46
Рассказали, что дежурным медикам предписывают получить противогазы и ОЗК.
Ничё се. А я как из армии в противогазе уволился, так и не снимаю. Мне никто не говорил об этом. То-то мне всегда и везде очередь уступают. Так можно снимать?
Поделиться782014-03-01 16:32:33
Так можно снимать?
не снимай пока)) попросим Максима, написать :когда отбой уже дадут. но и тогда семь раз подумай, снять или нет)
Поделиться792014-03-01 16:34:56
не снимай пока)) попросим Максима, написать :когда отбой уже дадут. но и тогда семь раз подумай, снять или нет)
Мне без него и непривычно будет. Да и жена не узнает.
Поделиться802014-03-01 16:36:14
, дай Бог, чтоб смех мой к добру был)