Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! » Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! 2

Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! 2

Сообщений 421 страница 440 из 588

421

Владимир С написал(а):

Природные аномалии и катаклизмы могут свидетельствовать о приходе в мир двух Божьих пророков, во исполнения пророчеств Писаний: "Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят."(Откр. 11:6). Кто что думает по этому поводу?

Что тут думать, все должно быть одновременно. А у Вас получается, что пророки сидят себе тихо и как колдуны погоду портят.

+1

422

Оксана написал(а):

Владимир С написал(а):

Природные аномалии и катаклизмы могут свидетельствовать о приходе в мир двух Божьих пророков, во исполнения пророчеств Писаний: "Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят."(Откр. 11:6). Кто что думает по этому поводу?Что тут думать, все должно быть одновременно. А у Вас получается, что пророки сидят себе тихо и как колдуны погоду портят.
Подпись автора«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37)

Я понимаю, что природные катаклизмы и свидетельство пророков буде одновременно.
Мне хочется разъяснить вопрос: почему тогда люди, зная. что это Божии пророки будут их ненавидеть, как это вяжется с верой людей в Бога.  Мне кажется, что люди не будут узнавать в них пророков, ибо как можно радоваться их смерти?

0

423

Владимир С написал(а):

Я понимаю, что природные катаклизмы и свидетельство пророков буде одновременно.
Мне хочется разъяснить вопрос: почему тогда люди, зная. что это Божии пророки будут их ненавидеть, как это вяжется с верой людей в Бога.  Мне кажется, что люди не будут узнавать в них пророков, ибо как можно радоваться их смерти?

Владимир Викторович, ну Вам ли не знать?)) Сколько зла было совершено, якобы, "с верой в Бога". Самого Христа распяли имея именно такую мотивацию. Кстати, где это Вы вычитали о ненависти пророков к людям? Оговорка по Фрейду?

Владимир С написал(а):

люди, зная. что это Божии пророки будут их ненавидеть

Любой христианин знает о ненависти ко греху и любви к грешнику)

+1

424

Танк ББ написал(а):

Кстати, где это Вы вычитали о ненависти пророков к людям? Оговорка по Фрейду?

Нет, не по Фрейду - после слова "пророков" пропустил запятую, а как отредактировать готовый текст не знаю.
Получилось, конечно, не очень хорошо. Я говороил о ненависти людей к пророкам.

0

425

Владимир С написал(а):

...не сказано о тотальной засухе, а сказано о возможности пророков влиять на стихии, в том числе давать возможность водам приносить бедствия(кровь).

Оксана написал(а):

у Вас получается, что пророки сидят себе тихо и как колдуны погоду портят.

Я думаю,что это исключено . Т.е. исключена какая либо "возможность пророков влиять на стихии" тайно . Ведь  их проповеди дожны услышать миллионы . Значит они ,по крайней мере,должны иметь свободный доступ к СМИ . А теперь подумайте , разве они его могут получить являясь простыми никому не известными людьми ? Думаю,что это исключено. На мой взляд ,они должны быть по крайней мере достаточно медийными , если можно так выразиться, а еще авторитетными , т.е. людьми к мнению которых многие прислушиваются и суждения которых могут влиять и влиять очень сильно на все стороны жизни и на отдельных личностей , в том числе . Именно поэтому, их и должны бояться те у кого "рыльце в пушку". )

0

426

Дарина написал(а):

Я думаю,что это исключено . Т.е. исключена какая либо "возможность пророков влиять на стихии" тайно . Ведь  их проповеди дожны услышать миллионы . Значит они ,по крайней мере,должны иметь свободный доступ к СМИ . А теперь подумайте , разве они его могут получить являясь простыми никому не известными людьми ?

Да, спасибо, весьма логично. Но ведь написано, что они будут во вретище, что это значит?

+1

427

Владимир С написал(а):

Да, спасибо, весьма логично. Но ведь написано, что они будут во вретище, что это значит?

Значение:

церк. высок. одежда из грубой толстой ткани (холста или рогожи), мешковидного полотна, козьего или верблюжьего волоса, надевавшаяся во времена печали, раскаяния, глубокого поста ◆ Препояшьтесь вретищем и плачьте, священники! рыдайте, служители алтаря! войдите, ночуйте во вретищах, служители Бога моего! ибо не стало в доме Бога вашего хлебного приношения и возлияния. Библия Иоил.1:13

+2

428

Дарина написал(а):

они должны быть по крайней мере достаточно медийными , если можно так выразиться, а еще авторитетными , т.е. людьми к мнению которых многие прислушиваются и суждения которых могут влиять и влиять очень сильно на все стороны жизни и на отдельных личностей , в том числе

Не согласен с тобой, Дарин, ты уж извини. Разве можно назвать "медийным", к примеру, Паисия Святогорца? Отнюдь. Хотя кто хотел слышать его слово, тот слышал. К тому же здесь
10. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Откр. гл.11
под "живущими на земле" подразумевается абсолютное большинство населения. Это очевидно. Какое уж тут "очень сильное влияние на все стороны жизни". Радио - одно из самых эффективных средств связи. Одна беда - глухим оно ни к чему. Надеюсь понимаешь, о чем я.

+2

429

Владимир С написал(а):

ведь написано, что они будут во вретище, что это значит?

Возможно то , что они не будут богатыми или наоборот, несмотря на свои материальные возможности будут вести аскетический образ жизни и об этом будут знать все . Вообщим ,люди должны их уважать , доверять и прислушиваться к их мнению . Должна добавить , что ,по-моему,на сегодняшний день таких людей нет . Значит,думаю, время еще не пришло.

0

430

Дарина написал(а):

несмотря на свои материальные возможности будут вести аскетический образ жизни и об этом будут знать все

Единственный, кто приходит на ум с такой характеристикой - дядюшка Скрудж))

Дарина написал(а):

на сегодняшний день таких людей нет

И не будет. Для того что-бы быть услышанными, Божьим посланникам необязательно иметь миллионы. Скорее наоборот.

+1

431

Танк ББ написал(а):

Разве можно назвать "медийным", к примеру, Паисия Святогорца?

Конечно можно ,ведь я ,например , о нем узнала из интернета . И много о ком  еще ,например о батюшке Рафаиле(Берестове)  и т.д.  На мой взгляд ,нельзя недооценивать возможности СМИ,в том числе и интернета. )

Танк ББ написал(а):

под "живущими на земле" подразумевается абсолютное большинство населения.

Да , но ведь православных,как не крути, меньшинство . Подавляющее большинство христиан это католики ,а людей вообще -азиаты .

0

432

Танк ББ написал(а):

Единственный, кто приходит на ум с такой характеристикой - дядюшка Скрудж))

:D

0

433

Дарина написал(а):

о нем узнала из интернета

вот скорее так и будем узнавать
Это антихрист по центральным каналам вещать станет, а пророки просто разрешат снимать на мобильники свои проповеди, возможно даже не в храмах, а рядом с храмами и все кому надо будут гонятся по всему тырнету, копировать себе это запрещенное видео, которое в обязательном порядке будет удаляться и блокироваться в сети... ну это применимо к сегодняшним временам и современным техническим возможностям.

+1

434

Дарина написал(а):

Конечно можно ,ведь я ,например , о нем узнала из интернета .

Ты вкладываешь другой смысл в это слово) Обо мне, например, и Васе Чухопупкине ты тоже узнала оттуда. Что не сделало нас "медийными"))

0

435

Оксана написал(а):

Это антихрист по центральным каналам вещать станет, а пророки просто разрешат снимать на мобильники свои проповеди, возможно даже не в храмах, а рядом с храмами и все кому надо будут гонятся по всему тырнету, копировать себе это запрещенное видео,

Может и так .

Танк ББ написал(а):

Обо мне, ...

Как-то не скромно сравнивать себя со старцем Паисием , не считаешь ? ) А "медийный" он или нет ,то конечно "медийный" не то определиние для него ,но его имя ты сам привел как пример . Я бы сказала о нем как о хорошо известном человеке среди православных Греции и России , чьи проповеди с удовольствием читаются(в том числе в интернете) почти всеми верующими , т.к. наиболее современны ,а потому актуальны. Что не так ?

0

436

Тонадо в США - уникальные кадры

На Среднем Западе США пронеслись мощные торнадо. В результате буйства стихии погибли как минимум восемь человек, десятки пострадали. Смертоносный вихрь не щадит ни людей, ни их имущество. Камеры наблюдения засняли, как торнадо выдирает с фундаментом целый дом в городе Даймонд, штат Иллинойс, сообщает The Telegraph.

На шокирующих кадрах, записанных в замедленной съемке, видно, как от двухэтажного жилого дома за считанные секунды не остается ровным счетом ничего. Кажется, что он сделан из фанеры и картона, что это декорации. Ураган едва не подбрасывает в воздух проезжающие мимо автомобили, чья скорость явно увеличивается с мощным порывом ветра.

0

437

Дарина написал(а):

Как-то не скромно сравнивать себя со старцем Паисием , не считаешь ?

Упаси Боже. Просто воспользовался твоей методикой определения "медийности"))

Дарина написал(а):

Конечно можно ,ведь я ,например , о нем узнала из интернета .

Дарина написал(а):

Что не так ?

Это скорей ты старца Паисия не со зла запихнула в ряды не совсем привлекательных личностей))
http://samogo.net/articles.php?id=4094
http://well-p.livejournal.com/511167.html
http://worldisarta.blogspot.com/2012/02 … st_19.html

0

438

Вулкан Этна:Дождь из камней на Сицилии

0

439

В Башкирии лебеди примерзли к озеру.

Башкирские спасатели пришли на помощь лебедям, которые примерзли к озеру. Случилось это в ночь на понедельник. В «плену» оказалась дюжина белых лебедей.

О том, что птицы застряли во льду, сообщили рыбаки. Они связались с дежурной частью МЧС и передали информацию о птицах, указав, что пернатые находятся на водоеме неподалеку от села Верхнееркеево. Спасатели на лодках подобрались к птицам и освободили их.

Когда МЧСники подобрались к лебедям, те уже не могли самостоятельно двигаться, настолько сильно они примерзли к поверхности водоема. Во время освобождения ни одна птица не пострадала, все лебеди поднялись в воздух и улетели.

В 2011 году похожий случай произошел в Британии. Там спасатели освобождали лебедя, который примерз к дороге.
http://novoston.ru/news/v-bashkirii-leb … ozeru-6296

0

440

Танк ББ написал(а):

запихнула в ряды не совсем привлекательных личностей)) http://samogo.net/articles.php?id=4094

^^

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! » Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно