Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! 2
Сообщений 361 страница 380 из 588
Поделиться3622013-11-10 12:43:54
Посол Японии: Фукусима «не под контролем» и скоро «разбудит весь мир»
ENENews сообщает о письмах японского посла другим послам по всему миру, показывают, что информация, представляемая обществу не соответствует действительности и является ложью. Она не соответствует тому, что Япония знает о ситуации, и правительство продолжает скрывать от мировой общественности объемы трагедии.
В одном из писем от Митсухеи Мурата (Mitsuhei Murata) послу США Джону В. Роос, от 6 августа 2013 г., он говорит, "ухудшение радиоактивного загрязнения моря скоро пробудит весь мир к ядерной угрозе, и человечество не сможет пережить случившееся».
Самое страшное заявление прозвучало в письме от 9 августа 2013 письмо также от Мурата к Росу. В нем сказано, что "проблема загрязненной воды на АЭС «Фукусима» вышла из-под контроля».
http://3rm.info/40832-posol-yaponii-fuk … s-mir.html
http://www.rusverlag.de/2013/09/14/30174/ситуация-в-фукусиме-не-под-контролем.html
Поделиться3632013-11-10 23:57:56
Кто что думает? Возможно это черная дыра?
Поделиться3642013-11-11 02:15:16
Кирилл, давай договоримся на будущее с этого момента - ты, прежде чем задавать подобные вопросы, сначала сам изучишь все что известно о каком-то факте, предмете, явлении. Тебя, надеюсь в Гугле еще не забанили?
А теперь по сути. То, что ролик составлен неучем, понятно уже по орфографическим ошибкам. Ладно, бывает что и ученые (технари) грешат этим. Но не знать того, что звук распространяется только в какой-либо среде, может только балбес и неуч (это относится к аффтору ролика). Какие звуки"записанные на орбите Земли"? Микрофон за борт космической станции выставляли? Бред сивой кобылы. Что такое вакуум ты знаешь? Далее по тексту:
"...этот ужасный звук выходит из черной дыры благодаря разреженным газам которые распространяют этот звук".
Кирилл, дорогой мой человек, отлей это в бронзе запиши на листок и прочти любому физику или астроному (хоть учителю в школе). Уверен, ты обеспечишь ему приступ веселья и полдня хорошего настроения, как минимум. Какие "разреженные газы" в Солнечной системе, на фиг? Какова должна быть их плотность для распространения звуковых волн? И из черной дыры, согласно законам физики, ничего "не выходит", а только "заходит". Она даже световой луч искривляет из-за невероятной массы. Короче, у меня нет времени проводить ликбез на уровне физики 8-го класса средней школы, прочти это сам:
Звуковые волны. 8 класс.
Земля в Мировом пространстве
Черные дыры: физика и астрофизика
И просто, задумайся над очевидным, включи здравый смысл - основной поток сообщений о "странных звуках" относится к 2011-2012 г.г. (как и в приведенном тобой ролике). Как раз в преддверии "конца света" по "предсказаниям майя" 21.12.2012 (тебя, кстати, не удивило то, что "правоверный" мусульманин ссылается на индейцев-язычников?). После того как не сбылось все это перестало быть интересным и постепенно затихло. Если не веришь, зайти в YouTube и набери "странные звуки". Поставь фильтр на последний месяц. И ничего не найдешь, уже неактуально, а ты все тянешь старое УГ.
Поделиться3652013-11-11 02:40:01
Танк ББ
Просто есть вроде как от НАСА записи звука космоса, да и параллельно вспомнилось видение прихода и страшного Суда Господом, там говорилось о некой воронке в материи, в которую Он трубил. А вот Майя меня смутило, тем более имени того божества не существует, по крайне мере мне не известно. В любом случае, сотри пожалуйста видос).
Поделиться3662013-11-11 02:44:09
Просто есть вроде как от НАСА записи звука космоса
Нет ничего подобного)) В противном случае приводи ссылки на официальный сайт НАСА.
сотри пожалуйста видос).
Да пусть висит)) Как напоминание)
Поделиться3672013-11-11 07:13:44
NASA действительно записывает сверхдлинные радиоволны различных космических объектов. После обработки получают нечто вроде этого
Поделиться3682013-11-11 11:27:50
NASA действительно записывает сверхдлинные радиоволны различных космических объектов. После обработки получают нечто вроде этого
Уважаемый Дмитрий, ответьте сами себе на вопрос: радиоволны = механические колебания в твёрдой, жидкой или газообразной среде? Хотя мне тоже хотелось-бы услышать ответ)
И на будущее - если Вы что-то не понимаете или вообще не знаете, то лучше прочтите, чем с ходу стучать по клавиатуре. Ведь это уже смешно, ей Богу, сравнивать мягкое с теплым. В дальнейшем буду блокировать на несколько дней для изучения вопроса и усвоение школьного материала.
Поделиться3692013-11-11 13:06:24
Неясно что вас смутило.
Что такое радиоволна? Это электромагнитная волна.
Что такое свет? Это тоже электромагнитная волна(разница только в длине волны и ее мощности)
Распространяются ли электромагнитные волны в вакууме? Да, распространяются(вы же видите солнечный свет, верно?)
Излучают ли космические тела электромагнитные волны(в том числе и радиоволны?) Да, излучают. Есть даже раздел астрономии под названием "радиоастраномия"
Поделиться3702013-11-11 13:14:02
Неясно что вас смутило.
Что такое радиоволна? Это электромагнитная волна.
Что такое свет? Это тоже электромагнитная волна(разница только в длине волны и ее мощности)
Распространяются ли электромагнитные волны в вакууме? Да, распространяются(вы же видите солнечный свет, верно?)
Излучают ли космические тела электромагнитные волны(в том числе и радиоволны?) Да, излучают. Есть даже раздел астрономии под названием "радиоастраномия"
Дмитрий.... Это уже выходит за рамки... Вы ролик смотрели? В нем утверждается что "таинственные звуки" на Земле передаются через вакуум от неведомой "черной дыры" вблизи Солнечной системы. Что космонавты на орбите Земли так же записывали эти звуки. Вы зачем влезли с радиоволнами? Я же задал прямой вопрос:
ответьте сами себе на вопрос: радиоволны = механические колебания в твёрдой, жидкой или газообразной среде?
Жду ответа.
Поделиться3712013-11-11 13:41:39
Вы ролик смотрели? В нем утверждается что "таинственные звуки" на Земле передаются через вакуум от неведомой "черной дыры" вблизи Солнечной системы. Что космонавты на орбите Земли так же записывали эти звуки. Вы зачем влезли с радиоволнами?
Я вовсе не о ролике(записывать звук в вакууме, конечно, невозможно), а о самой возможности получения так называемых "звуков космоса". А это уже возможно... До нас ведь доходят радиоволны излучаемые космическими телами. Слышать ушами мы их не можем, но можем путем смены частот преобразовать спектр излучения в звуковой.
радиоволны = механические колебания в твёрдой, жидкой или газообразной среде?
Радиоволна = излучение(электромагнитное) Может существовать в любой среде. А механические колебания это уже звук.
Поделиться3722013-11-11 14:10:21
Радиоволна = излучение(электромагнитное) Может существовать в любой среде. А механические колебания это уже звук.
Браво. Наконец-то.
Я вовсе не о ролике(записывать звук в вакууме, конечно, невозможно), а о самой возможности получения так называемых "звуков космоса". А это уже возможно... До нас ведь доходят радиоволны излучаемые космическими телами. Слышать ушами мы их не можем, но можем путем смены частот преобразовать спектр излучения в звуковой.
С этим никто и не спорил. В акустические колебания можно преобразовать хоть электромагнитные колебания, излучаемые вашим телом. И что? Что это доказывает? Это первое. Во вторых, "черные дыры" являются источником лишь рентгеновского излучения, и то не они сами, а низвергающийся в них газ. В третьих, период обращения в 5126 лет так ничтожно мал, что "черная дыра" была-бы не то что давно обнаружена. Все ближайшие "окрестности" Солнечной системы давно бы затянуло в нее, вместе с ней самой. И в четвертых, на будущее - не влезайте в разговор, не разобравшись в его сути. А знаниями "блистать" в школе надо было. Все, на этом точка. Последующие разглагольствования не по теме буду считать флудом.
Поделиться3732013-11-11 15:42:08
Это
электромагнитные
волны,преобразованные в звук с помощью
ЭВМ. Это не звук в привычном
понимании этого слова.
Ух ты, здорово. Уважаемый Руслан, просветите нас пожалуйста, кому это понадобилось? И зачем именно преобразовывать излучение из космоса, если подобные звуки можно взять хоть из этого фильма?
Может хватит бредовых идей?
Поделиться3742013-11-11 16:44:08
это ученых из наса нужно спросить, зачем?
Каких на фиг ученых? Вы что, издеваетесь? Речь идет конкретно о содержимом этого ролика:
Я, наверное, начну банить на месяц всех "писателей", кто не разобрался в сути разговора и лезет показать свои гугловские познания.
Поделиться3762013-11-11 17:03:40
ролик я не могу этот посмотреть с мобилы - если он флэш, ну человек как бы не утверждал, что это дыра, а написал кто что думает - вроде форум как бы.
Прочитать весь вчерашний разговор начиная с ролика вы можете. Так вот удосужитесь и надеюсь больше сегодня глупости выдавать не будете. А то у меня начинает кончаться терпение.
Поделиться3772013-11-11 21:13:58
http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/697050/
Поделиться3792013-11-13 21:09:08
Японский врач: Здесь происходят странные вещи, лекарства не работают
«Я надеюсь, что взрослые покинут Токио, а не только дети», говорится в видео на портале enenews.com.
Япония, доктор Шигеру Мита говорит: «Я надеюсь, что взрослые покинут Токио, а не только дети. Здесь происходят странные вещи. Лекарства, кажется, не работают. Редкие заболевания резко увеличиваются.
Доктор сообщает, что в токийскую клинику обращаются, в основном, пациенты из Токио, Тиба, Канагава, Сайтама, и других северных районах Канто.
«Общий учебник педиатров говорит, что контрольное значение нейтрофилов [самый распространенный тип белых кровяных клеток, существенная часть иммунной системы] для здоровых детей (6-12 лет) является [...] 4000, но отмечается 2500 пунктов. Это меньше, чем пороговое значение 3000 пунктов. Я думаю, что это указывает на серьезную проблему».
Поделиться3802013-11-13 21:17:22
Шторм в Сомали унес более 100 человеческих жизней.
В минувшие выходные мощный шторм обрушился на регион Пунтленд в северо-восточной части Сомали. В океан были смыты сотни домов, а также стада скота. Более всего пострадали города Эйл и Бандарбэйл.
Согласно заявлению правительства Пунтленда, сотни людей числятся пропавшими без вести, более сто погибло. В связи с разгулом стихии в автономном районе объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Президент Сомали Абдирахман Фароле уже обратился к ООН с просьбой оказать помощь жертвам циклона. Само правительство Сомали учредило специальный комитет, который оценит потери и разрушения в Пунтленде.
Циклон также прошелся по таким округам как Эйл, Бейла, Дангорайо и Хафун вдоль восточного побережья.
http://novoston.ru/news/shtorm-v-somali … izney-5946