А нарушили Вы Алексей самое главное в спасении - доверились своему помыслу,и уже он Вами управляет,и озлобляет,делая гонимым и страдающим за веру. Тебе сказали в Дивеево,и ты внял,хорошо,но все Святые отцы говорят всем нам нельзя себе доверять,спроси у кого то и тебя вразумят,подскажут. А ты выдернул из всех наставлений запавшую тебе в душу фразу,и ею руководишься. Блюдите как опасно ходите - заповедано нам,вот и надо спрашивать хоть сто раз в день. Основа спасения - послушание,и смирение,смиренный бы себя видел глубже всех в дерьме,отсюда и покаяние,а до других ему нет дела,а ты как мне кажется опираешься на свою мысль - внушающую тебе,что ты на правильном пути,а на самом деле уводящую тебя от Бога. Ведь все на сайте желают тебе добра,пойми это,не отключают за ошибку в мнении,а хотят помочь найти истину,а она в смирении,смирись - спроси,что мне делать и как быть,ослеп я духовно,помогите - и я уверен,все тебе помогут,чем только смогут. Простите меня пожалуйста,и ты Алексей,и Вы честные братья и сестры.
Может и я не правильно думаю или излагаю свои мысли.