Многие люди не читают ни Святые Писания , ни святых Отцов, все "новости" узнают из ТВ, считая их жизневажными. Горе тем кто имея в домах телевизоры, думает, что он знает, что на самом деле происходит в мире. Появилось и много книг," открывающих" нам,что Христос это Антихрист.
Видите как нас ведут в горе?
Я помню.когда только зашла речь о новых удостоверениях личности у нас,лет 20 назад, иереи,монахи, теологи - кричали, выходя на митинги : если не будет указано в них вероисповедание, не будем мы получать эти документы!!! И что же видим сейчас. Большинство их получило и вероисповедания там не указано. Я не получал. Живу без документов, без страховок и т.д. И ничего, нормально!!! Говорили тогда и мне старостильники, новостильники, присоединяся, пойдём с нами на митинги. Я отвечал, что не вижу в этом смысла, знал сколькие останутся в чистой вере Христу.
Теперь видите и сами - сколько попов вместо Христа идут к Антихристу. Получая сами номера и паству туда же ведя.
Сейчас один из периодов прихода Антихриста. И если христианин не будет внимательным, то ему быстренько выдадут и печать Антихриста, и он её примет, по незнанию. Каждый из нас, если имеет такие документы "нового типа" должен быть готов бытро от них избавиться. Потому что и окончательную печать подведут настолько хитро, что большинство и не поймёт, что это печать Антихриста.
Будут все в первую очередь, задавать себе вопрос - как я буду жить,если не получу карту? Как буду оплачивать воду, свет, еду, телефоны,интернет?
Кто не примет карту , пусть будет уверен - Христос ему будет всё давать,для этого, и беречь его от всех невзгод!!! Говорю Вам это,чтоб Вы привыкали так жить!!!
7 февраля2010 года.
Я посчитала,для большей понятности, начать мне надо с этой беседы.
16 апреля 2011 года
Иеромонах Гавриил о приближающихся событиях <
- Добрый день геронда- как Вы там, хорошо? - спрашивает отца Гавриила его духовное чадо Андонис.
- Слава Богу- отвечает старец.-
Я Вам звоню из Афин, чтоб узнать что нам ожидать в блишайшем будущем,в обстановке,которая сейчас у нас сложилась.
- Волею Господа нашего Иисуса Христа - все события идут в направлении к пришествию Антихриста и Третьей мировой войне.- отвечает старец,
- Теперь - прежде всего имеются тайны Господни- определённые и скрытые тайны,которые знает только Господь, мы в нашем разговоре не должны говорить не о датах,не о том,что именно так всё произойдёт. Приблизительно,скажем так,будем говорить то к чему подходит род человеческий . Почему ? Потому что только Бог знает,будет ли этот Антихрист последним,о котором говориться в Откровении Иоанна,или не будет он им.
Потому что перед приходом последнего Антихриста должен прийти Илия Пророк с Енохом и Иоанном Богословом. Так что будем внимательно относится ко всему,что говориться и пишется.
- Не пришли пока,-говорит Андонис- не явились ещё.
- Вот правильно - говорит старец,- но - Третья мировая война уже началась по местам, началась она на востоке,что нам приносит немного успокоения, так как об этой войне предсказывал Козьма Этолийский, и говорил - если война начнётся "снизу"/имеется ввиду местоположение стран на земном шаре/то мы /Греция/ практически не пострадаем,но если бы она началась "сверху", то не осталось бы живой души в радиусе тысяч км и "камня на камне",так как и Россия тогда включилась бы в войну,это всё написано старцами и пророками.
- Некоторые говорят,что эта война началась с Ливии, ты как думаешь,по этому поводу,геронда-спрашивает Анндонис.
- Я тоже так думаю, потом есть ещё одна тема - когда я читал в "Откровении"
"Пал, пал Вавилон ,блудница великая" , сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, и пристанищем всякой нечистой птице; ибо я ростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,и цари земные любодествовали с нею и купцы земные разбогатели от великой роскоши её."
Вот мы знали уже блудницу Вавилон-Вавилон с подвесными садами , Ветхого Завета , Рим, и теперь Вавилон - это Америка и Европа и Япония.
Потому как, в " Откровении" читаем в главе 8 - "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью," - на древних иконах ,которые писали Афонские монахи, мы видим бушующую стихию, которая вверх дном переворачивает и корабли и разрушает дома , корабли сверху на дома выбрасывает...
Вот тебе разрушение Вавилона. Не увидели мы таких икон,недавно - после смертоносного цунами в Японии?
Но Вавилон ещё подразумевает и грех. Кто имеет больший грех - Америка? Европа? Япония? Россия? Греция? Кто? Мы не знаем этого с точностью....
Но видим происходящие события..... и делаем выводы!!!!
Для того, чтоб дал Господь откровения Его мне - нужно много молиться в уединении, а у меня столько дел духовных - со Страстного понедельника еду исповедовать детей моих духовных, звонит телефон у меня непрерывно - все спрашивают,как относится к событиям происходящим с такой скоростью во всём мире.Приезжают ко мне сюда в каливу на исповедь, И каждому мне надо ответить и объянить..Литургии служу.. Не успеваю всего этого вместе делать. И на молитву остаётся мне только ночь. С двеннадцати ночи только приступаю к молитве, понимаешь?
- Отец Гавриил, скажи мне о предсказании Козьмы Этолийского , которое говорит об обложении налогами,- просит Андонис.
- ААААА....Не видите,что у нас твориться? Не писал ли Козьма, что налогами обложат и кур и окна? Что мы этого теперь не видим?
С точностью и в подробностях!!!! Невыносимые налоги.
А писал он ещё и о том,что на большинство из вас налоги упадут такие, что невозмоно будет на ногах устоять, но не успеют они их получить - потому что начнётся война....
И ещё говорил - в каждом доме держите два ружья,одно отберут,а второе ,Вами спрятанное останется, останется для того, чтоб защитить жену и детей....
- А о чём это он писал,о каких событиях,- спрашивает друг Андониса - ведь мы греки не американцы , оружия в домах уже никто и не держит....
- А вот теперь, дети мои, посмотрите что делается в Греции, - говорит старец - ведь нелегалы-эммигранты к нам прибывающие в течение стольких лет,совсем распоясались, Вы посмотрите,что они делают в больших городах, насилуют наших девушек,избивают, убивают...
Вот тут то нам и нужно будет оружие,чтоб себя защитить. Вот так писали святые отцы наши - чтоб в своё время пророчества были истолкованы самой жизнью.
Всё начинаешь понимать,когда события развиваются на твоих глазах.
- Геронда, можно мне ещё кое что спросить? Помните, вот в предсказании Козьмы о войне - говорит он там - война случится внезапно,и и счаслив будет тот,кто окажется в тот момент под каким то укрытием. как бы плитой.. Что имеется ввиду здесь?
- Да, к этому он ещё писал, что надо иметь сумку с мукой, висящую на косяке дверном, чтоб если прийдётся быстро уходить из дому,
было под рукое что-то из еды, чтоб деток накормить могли в дороге.
- Геронда, а вот то что описано в "Откровении", пусть это и не относится к настоящему моменту, но хочется узнать, пишется о том, что солнце не даст света. Как это понимать?
- Здесь не говорится о солнце как планете,что оно не даст света. Ты ведь имеешь ввиду отрывок и " Откровения" главу 6? "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих . И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,"
Не так ли?
- Да,именно это.
- Так вот ,что я тебе отвечу, этот отрывок рассказывает о ядерном взрыве, который произойдёт во время Третьей мировой войны. И солнце не даст света - имеется ввиду, что в следствии взрыва, не будет его видно, такой мощности взрыв будет......
Вот как,друзья......И вот хочу сказать ещё об одном - там где в "Откровении" говорится :Глава 12 -3
" И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. "
Третья часть звёзд - эта третья часть звёзд мы - попы , иереи, священники, патриархи, владыки.... которые идут сейчас на сторону дьявола, и Антихриста.
Понимаешь? Многое мог бы сказать я,но просто не имею на это времени.
Андонис переспрашивает снова геронду, о мешке с мукою, зачем нам иметь всё таки его. И старец отвечает,что - скорее всего это пророчество уже сбылось во время Второй мировой войны.
А то ,что будет происходить во время Третьей - будет походить на полное уничтожение рода человеческого....
Только одно нам делать надо - молится Господу нашему Иисусу Христу, в нём спасение нам, в имени Его. Ещё добавлю о десяти царях в Откровении - эти десять царей нынешние президенты, которые хорошо едят, хорошо пьют, создают обнищание народов, ведущее к уничтожению их. Это десять правителей Европейкого союза. Десять царей, о которых писалось ещё в Ветхом завете.
- Геронда, а три царства великих , которые уничтожаться,это о ком? - вопрос Андониса.
- Это о трёх великих воинствах. О трёх великих мировых силах - которыми считают себя Америка, Россия и Китай, из-за разделения власти" сцепятся" правители этих стран. И битва их будет длиться 5-6 месяцев. Шесть государств России будут воевать с Америкой, и Америка победит, но победа её будет таковой,что праздновать её будет некому!!! Разрушена она будет и уничтожена.
Попустит Господь быть Росии супердержавой, на 5-6 месяцев, так как все три силы - Америка, Европа и Россия, в данный момент идут на поклон Антихристу.
И в месте,где в районе Евфрата, имеются залежи нефти, там столкнутся их интересы - и там разгориться самая кровопролитная битва всех веков. И тогда вступит в войну и Китай.
Но Господь оставит в живых всех тех,кого он избрал.
- А о тысячеорудийных авианосцах, скажите нам-просит Андонис.
- Я думаю - отвечает старец - что это русские корабли будут, так из всех святоотеческих толкований я понимаю.
Так нам нужно раскаиваться и молиться Господу,чтоб избеать всего этого, как Ниневитянам. Но.... Если результат войны не будет столь ужастным, при нашем раскаянии - волк с овцой,после этой войны лежать будут рядом...
И вот Патриархи наши и экуменизм ведут сейчас нас к антихристу. Это правда.
- Геронда,заканчивая наш разговор, хочу у тебя спросить простых несколько вещей. О нашей каждодневной жизни. Кто-то из нас хочет жениться, кто то рожает детей, кто то потерял всякую надежду в этой жизни. Как нам всем вести себя в нынешней ситуации,что нам делать?
-Молитва, дети мои, молитва нам во всём поможет, и Господь нас будет вести .
У меня тоже расстройства сейчас в жизни, я остался без владыки, Одного Христа имею сейчас,как и с самого начала моего монашества. Скрывает Христос до времени всех своих избранных патриархов, но Сам нас ведёт милостью Своею по жизни.
Какою во времена Апостолов была жизнь, такая сейчас опять начинается....
- Благодарим Вас геронда за беседу.
- Благодати Божией Вам всем дети мои
Теги: Эсхатология, иеромонах Гавриил, игумен С.М.святого Марка
Отредактировано vik.mi.67 (2011-09-18 15:49:02)