Гончар написал(а):Нигде я лично не пророчествовал
Сейчас все события, которые происходят описаны в Апокалипсисе. Это работа Ангела, стоящего на Солнце. А птицы, летающие посредине неба это грозовые, снеговые и дождевые тучи.
Почему то никто не спрашивает про приметы? Вы как узнавать то его будете.
Отцами называют священников, это то же тяжёлый грех.
Двуглавых орлов Бог не создавал. Вот такая участь, которая ждёт двуглавого описана у пророка Ездры. Сейчас у республики Российская Федерация флаг ворованный, герб ворованный. Это атрибуты империи, а не республики. Новый год, раньше Рождества отмечают во время поста. Похоже воля Бога для народа ничего не значит.
Двуглавых орлов Бог не создавал. Вот такая участь, которая ждёт двуглавого описана у пророка Ездры. Сейчас у республики Российская Федерация флаг ворованный, герб ворованный. Это атрибуты империи, а не республики. Новый год, раньше Рождества отмечают во время поста. Похоже воля Бога для народа ничего не значит.
Человечество очень много потребляло воды из подземных источников и настало время их восполнить, а это достигается только дождями. Следом идёт Ангел с цепью. Потом наступит тысячелетие Христанства. Это когда все Христианские правительства договорятся между собой и Христианские народы станут править миром.
Зверь уже был. Это реэволюция и начертание было это пятиконечная звезда. На чело положен знак это на фуражке и на пилотке знак пятиконечной звезды. Не креста Православные который носят, а звезды. Число зверя это восемнадцатый год, когда зверь вышел
Но задача Христиан, которые ознакомлены с этим пророчеством сделать так, что бы пророчество коснулось только слуг зверя
Поэтому святыни без Христа сейчас нет.
ДУХ ОВНА НЕСТЬ это духовность. Далеки вы от Христианства.
Просто, вы не знаете волю Бога и не видите её.
читая ваши сообщения Гончар, делаешь вывод, что вы себя считаете пророком, и нам доносите истину. Но мне большинство ваших выражений напоминают слог пятидесятников. Уж простите, но вы этому поспособствовали. Если вы не пророк, значит вы богослов, тогда представьтесь.
Вы хотите не замечать как называется наш форум? Неужели смысл самого названия нашего форума и тематики его может быть не понятен? Так как женщине учить не полагается, я снова напишу пример свой. Когда я попала на ЗИВ, большинство форумчан знает, что это за форум. Форум этот был очень серьёзным. Чтоб разобраться для себя что и как на форуме, я его просто как скажут - тупо читала пол года. Потом только решила поучавствовать, и то внося свой вклад. Так как большинство из нас на том форуме использовалось вслепую, для определённых планов, определённых людей, создатели форума - их можно увидеть как старожилов здесь, решили создать свой форум - ПРАВОСЛАВНЫЙ. Несущий правду читателям, Правду угодную Господу. Поэтому мы и на "плаву", потому что создавая форум, мы открывали и для себя что есть быть ПРАВОСЛАВНЫМ. Именно быть, а не показывать, что ты есть православный. Это разные вещи. Вас со второго же поста прокритиковали, я прокритиковала чёрного человека и он сразу же понял свою ошибку. Вы же ошибки продолжаете видеть в нас, хотя даже ещё не прочли бегло форум, я больше чем уверена.
Если у нас есть что сказать - мы подтверждаем это ссылками и видео, и вносим на наш форум, для просто разговоров есть флудилка. Нас читают сотни людей здесь, мы открытом пространстве. И это должен понимать каждый форумчанин. И форум тоже не резиновый. Есть что сказать -пишите, подтвердите источниками, а так просто что то мусолить , думаю не стоит. Нет времени на это. А у многих и желания.
А лгать нам Бог не позволяет. Кто лжёт-Бога не знает. Это знает каждый кто, хоть в малой степени знаком с нормой православия. Для себя я когда то уяснила - что малейшая ложб, это поблажка дьяволу, помощь бесам, чтоб тебя же уловили в сети сатаны. Так что теперь подумайте - оскорбили ли вы женщину, или обвинили верующую.