Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Есть повод!

Есть повод!

Сообщений 101 страница 120 из 386

101

Жасмин_ написал(а):

тут многие в курсе, что там случилось

я не в курсе и мне интересно, расскажи если не трудно

0

102

Оксана написал(а):

расскажи если не трудно

Христос Воскресе!

Я читала форум "Стояние за Истину" с 2010 года. Там был сформированный костяк: модератор и человек 10 активного состава + много читающих и часто заходящих. Среди "читающих" была я. Администратор форума Леонид Сергиевский, он же создатель сайта "Стояние за истину". На сайте размещались пророчества, сведения о построении НМП, темы об экуменизме и просто хорошие наставления. Леонид появлялся редко, даже, очень редко (раз в несколько месяцев), потом пропадал. Вообщем, все обустройство форума было на модераторе. Там в одно время писала и наша общая знакомая Растигай (под др. ником). На форум заходили разные люди, были и экуменисты, были спрашивающие, были атеисты, болтуны, тролли, но все как-то решалось, форумчане были дружные. В 2011 году на форум пришел один человек с явно экуменическими взглядами. С ним велись длинные беседы, тут я зарегистрировалось и тоже стала с ним общаться, приводя разные факты. попутно подружилась с форумчанами. потом пришлось отбиваться от человека, проталкивающим иудаизм... Да много чего было интересного) Леонид приходил и часто начинал дискуссию в стиле "И все же вы не правы тут и там"... Это касалось электронных документов, что, вроде, не так уж это плохо... Потом пропадал. Через некоторое время забанил пользователя Дионисий (он сейчас на м3р), который был на форуме практич. с момента основания. Затем была история с ижевскими священниками, Леонид пришел и начал кричать, чтобы все, их поддерживающие ушли с форума. Хотя просто шли дискуссии и ничего в этом не было. Под раздачу банов попали некоторые хорошие участники, в чьих мыслях не было ничего плохого, IMHO. Я поняла, что Леонид не совсем согласен с тем, что происходит на форуме. Он грозился закрыть его. Мы немного притихли, Леонид ушел и все пошло своим чередом.

Затем пошли разногласия с модератором. То это не страшно, то об этом не пишите... Наконец, в марте того года Леонид пришел и сказал приблиз. следующие: "все, кто считают что принимать УЭК, ИНН - грех - на выход. Иначе бан". Про это не скажи, про то не скажи, ваши мысли раскольные... Все были в шоке, спрашивали "А в чем причина, мало ли, как мы мыслим"? Одного участника забанили... Потом произошел какой-то сбой с ip, и мы решили, что это "всем бан". Глюки закончились, мы пришли, посмотрели и ушли...

К тому моменту все форумчане близко познакомились, выкладывали фотографии, общались... Поняв неладное, мы обменялись адресами, а потом подруга открыла форум "прав. дружба" и мы все ушли туда. Туда пришла модератор "За истину", стала спорить... Я не имею на нее обиды, но неприятен сам факт такой "подлянки". Из дальнейших бесед с ней в ЛС я поняла, что расчет админа сделать форум управляемым с помощью нас, провалился. Как я поняла, мы должны были остаться и  писать то, что можно писать, а мы, обидели всех и ушли, мы не правы.

Сейчас на за истину тишь да гладь, темы "спокойные", "хорошие"))) Я и Наташа (админ "Дружбы") несколько раз приходили туда, поднимали темы, общались. Без толку. Как говориться - "семь бед - один ответ". Что ни скажи - раскольные идеи. А ведь ссылаешься на материалы РПЦ МП. То никто не ответит, то модератор скажет "не бегите вперед паровоза", то еще что. там 2 модератора и несколько человек. Не скажу, что там плохие люди, хорошие, но... Форум уже не тот. Это просто форум, и никакой направленности у него нет. Чего и добивался Леонид.

Конечно, если сейчас тамошние почитают то, что я пишу, скажут: "Это не так...." Ну это их мнение, а я по-другому и рада бы посмотреть, да не получается.
В дальнейшем выяснилось, что мое частное мнение попадало под пункт "создание провокационных тем и сообщений". И смысл там быть?
Вот такая "смена курса". Хотя, смена ли это курса или просто сбрасывание масок? Не знаю...

0

103

Жасмин_ написал(а):

то модератор скажет "не бегите вперед паровоза", то еще что. там 2 модератора и несколько человек. Не скажу, что там плохие люди, хорошие, но...

а мне кажется, что в этом случае, как раз и надо бежать впереди паровоза "", чтоб успеть осмыслить, осознать, приготовится морально. Если так судить, о том, что это неважно, тогда и в Греции движение против УЭК - движение толпы в прелести и паникёров. Но зато правительство и заикаться боиться об этих УЭК, втихую проталкивает какие то законы. как ступеньки. Прятать голову как страус в песок, уже я думаю не поможет с картами и с биопаспортами.

0

104

и кстати все знают, что движение против УЭК в Греции организовано священством и монахами. И если бы было это бессмысленным, не собирались бы миллионы на Крестные ходы.

0

105

Жасмин_ написал(а):

Вот такая "смена курса". Хотя, смена ли это курса или просто сбрасывание масок? Не знаю...

Интересный вопрос.

0

106

Inga написал(а):

Христос Воскресе!

Дарина написал(а):

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

Воистину Воскресе!
И с Днем Победы! (Дай Бог не последней!)

+1

107

AleX85 c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/87.gif

+1

108

AleX85! Вы у нас новичок, ничего не пишете, но мы Вас всё равно от души поздравляем!!! Вливайтесь смелее в наш дружный коллектив.
http://s3.uploads.ru/xopVZ.gif

+1

109

Я тоже поздравляю Вас, AleX85! С днем рождения!

http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=212011&d=1352259017

0

110

С Днем рождения AleX85!Всех благ!

0

111

Милые женщины!Мамочки!Девушки!Бабушки!Сестрички!
Поздравляю Всех Нас с Днем Жен Мироносиц!
Желаю-Веры!Надежды!Любви!

+3

112

С праздником, дорогие наши женщины!

+3

113

http://s1.uploads.ru/t/jVwPi.jpg

Тихий вздох, как белый голубь, носится
Над дремотной утренней землей,
В путь выходят жены-мироносицы
Вместе с вешнею зарей.
В их руках - сосуды благовонные,
В их глазах молитва и любовь,
Их глаза, как кладези бездонные,
Затаили муку, смерть и кровь.
"Все бежали..." Даже дерзновенные
Устрашились терниев венца.
Только эти женщины смиренные
Верны до последнего конца.
И за то дана им радость лучшая,
Дан удел единый на земле -
Возвестить Воскресшего в полуночи
Всем, сидящим в смертной мгле.

+4

114

Дорогие сестры во Христе!
Сердечно поздравляю вас с с православным женским днем- Неделей свв. жен- мироносиц!
http://s1.uploads.ru/t/h7dnP.jpg

"Неутомимые жены! Сна не давали очам и веждам дремания, пока не обрели Возлюбленного! А мужи будто упираются ногами: идут на гроб, видят его пустым, и остаются в недоумении что бы это значило, потому что Самого не видали. Но значит ли это, что у них меньше было любви, чем у жен? Нет, тут была любовь рассуждающая, боящаяся ошибки по причине высокой цены любви и предмета ее. Когда и они увидели и осязали, тогда каждый из них не языком, подобно Фоме, а сердцем исповедал: "Господь мой и Бог мой", и уже ничто не могло разлучить их с Господом. Мироносицы и апостолы - образ двух сторон нашей жизни: чувства и рассуждения. Без чувства жизнь не жизнь; без рассуждения - жизнь слепа, много истрачивается, а мало плода здравого дает. Надо сочетать то и другое. Чувство пусть идет вперед и возбуждает; рассуждение же пусть определяет время, место, способ, вообще бытовой строй того, что делать намекает сердце. Внутри сердце идет вперед, а на практике - рассуждение. Когда же чувства станут обученными в рассуждении добра и зла, тогда, может быть, можно будет положиться и на одно сердце; как из живого дерева сами собою идут отростки, цветы и плоды, так и из сердца начинает тогда возникать только добро, разумно влагающееся в течение жизни нашей", - пишет о женах-мироносицах свт. Феофан Затворник.

+3

115

Vigor написал(а):

Дорогие сестры во Христе!
Сердечно поздравляю вас с с православным женским днем- Неделей свв. жен- мироносиц!

Спаси ГОСПОДИ за поздравления!

0

116

Спаси Господи ребята за поздравления. Девочки и от меня примите поздравления в Женским днём. Живый нам в помощи!

0

117

http://cardsgif.ru/_ph/31/2/363552523.gif

+6

118

С Праздником!

+2

119

C праздником, друзья!!!

+3

120

С Праздником всех!!!!!!!!!!

+3

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Есть повод!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно