тут многие в курсе, что там случилось
я не в курсе и мне интересно, расскажи если не трудно
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Есть повод!
тут многие в курсе, что там случилось
я не в курсе и мне интересно, расскажи если не трудно
расскажи если не трудно
Христос Воскресе!
Я читала форум "Стояние за Истину" с 2010 года. Там был сформированный костяк: модератор и человек 10 активного состава + много читающих и часто заходящих. Среди "читающих" была я. Администратор форума Леонид Сергиевский, он же создатель сайта "Стояние за истину". На сайте размещались пророчества, сведения о построении НМП, темы об экуменизме и просто хорошие наставления. Леонид появлялся редко, даже, очень редко (раз в несколько месяцев), потом пропадал. Вообщем, все обустройство форума было на модераторе. Там в одно время писала и наша общая знакомая Растигай (под др. ником). На форум заходили разные люди, были и экуменисты, были спрашивающие, были атеисты, болтуны, тролли, но все как-то решалось, форумчане были дружные. В 2011 году на форум пришел один человек с явно экуменическими взглядами. С ним велись длинные беседы, тут я зарегистрировалось и тоже стала с ним общаться, приводя разные факты. попутно подружилась с форумчанами. потом пришлось отбиваться от человека, проталкивающим иудаизм... Да много чего было интересного) Леонид приходил и часто начинал дискуссию в стиле "И все же вы не правы тут и там"... Это касалось электронных документов, что, вроде, не так уж это плохо... Потом пропадал. Через некоторое время забанил пользователя Дионисий (он сейчас на м3р), который был на форуме практич. с момента основания. Затем была история с ижевскими священниками, Леонид пришел и начал кричать, чтобы все, их поддерживающие ушли с форума. Хотя просто шли дискуссии и ничего в этом не было. Под раздачу банов попали некоторые хорошие участники, в чьих мыслях не было ничего плохого, IMHO. Я поняла, что Леонид не совсем согласен с тем, что происходит на форуме. Он грозился закрыть его. Мы немного притихли, Леонид ушел и все пошло своим чередом.
Затем пошли разногласия с модератором. То это не страшно, то об этом не пишите... Наконец, в марте того года Леонид пришел и сказал приблиз. следующие: "все, кто считают что принимать УЭК, ИНН - грех - на выход. Иначе бан". Про это не скажи, про то не скажи, ваши мысли раскольные... Все были в шоке, спрашивали "А в чем причина, мало ли, как мы мыслим"? Одного участника забанили... Потом произошел какой-то сбой с ip, и мы решили, что это "всем бан". Глюки закончились, мы пришли, посмотрели и ушли...
К тому моменту все форумчане близко познакомились, выкладывали фотографии, общались... Поняв неладное, мы обменялись адресами, а потом подруга открыла форум "прав. дружба" и мы все ушли туда. Туда пришла модератор "За истину", стала спорить... Я не имею на нее обиды, но неприятен сам факт такой "подлянки". Из дальнейших бесед с ней в ЛС я поняла, что расчет админа сделать форум управляемым с помощью нас, провалился. Как я поняла, мы должны были остаться и писать то, что можно писать, а мы, обидели всех и ушли, мы не правы.
Сейчас на за истину тишь да гладь, темы "спокойные", "хорошие"))) Я и Наташа (админ "Дружбы") несколько раз приходили туда, поднимали темы, общались. Без толку. Как говориться - "семь бед - один ответ". Что ни скажи - раскольные идеи. А ведь ссылаешься на материалы РПЦ МП. То никто не ответит, то модератор скажет "не бегите вперед паровоза", то еще что. там 2 модератора и несколько человек. Не скажу, что там плохие люди, хорошие, но... Форум уже не тот. Это просто форум, и никакой направленности у него нет. Чего и добивался Леонид.
Конечно, если сейчас тамошние почитают то, что я пишу, скажут: "Это не так...." Ну это их мнение, а я по-другому и рада бы посмотреть, да не получается.
В дальнейшем выяснилось, что мое частное мнение попадало под пункт "создание провокационных тем и сообщений". И смысл там быть?
Вот такая "смена курса". Хотя, смена ли это курса или просто сбрасывание масок? Не знаю...
то модератор скажет "не бегите вперед паровоза", то еще что. там 2 модератора и несколько человек. Не скажу, что там плохие люди, хорошие, но...
а мне кажется, что в этом случае, как раз и надо бежать впереди паровоза "", чтоб успеть осмыслить, осознать, приготовится морально. Если так судить, о том, что это неважно, тогда и в Греции движение против УЭК - движение толпы в прелести и паникёров. Но зато правительство и заикаться боиться об этих УЭК, втихую проталкивает какие то законы. как ступеньки. Прятать голову как страус в песок, уже я думаю не поможет с картами и с биопаспортами.
и кстати все знают, что движение против УЭК в Греции организовано священством и монахами. И если бы было это бессмысленным, не собирались бы миллионы на Крестные ходы.
Вот такая "смена курса". Хотя, смена ли это курса или просто сбрасывание масок? Не знаю...
Интересный вопрос.
Христос Воскресе!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Воистину Воскресе!
И с Днем Победы! (Дай Бог не последней!)
AleX85 c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
AleX85! Вы у нас новичок, ничего не пишете, но мы Вас всё равно от души поздравляем!!! Вливайтесь смелее в наш дружный коллектив.
Я тоже поздравляю Вас, AleX85! С днем рождения!
С Днем рождения AleX85!Всех благ!
Милые женщины!Мамочки!Девушки!Бабушки!Сестрички!
Поздравляю Всех Нас с Днем Жен Мироносиц!
Желаю-Веры!Надежды!Любви!
С праздником, дорогие наши женщины!
Тихий вздох, как белый голубь, носится
Над дремотной утренней землей,
В путь выходят жены-мироносицы
Вместе с вешнею зарей.
В их руках - сосуды благовонные,
В их глазах молитва и любовь,
Их глаза, как кладези бездонные,
Затаили муку, смерть и кровь.
"Все бежали..." Даже дерзновенные
Устрашились терниев венца.
Только эти женщины смиренные
Верны до последнего конца.
И за то дана им радость лучшая,
Дан удел единый на земле -
Возвестить Воскресшего в полуночи
Всем, сидящим в смертной мгле.
Дорогие сестры во Христе!
Сердечно поздравляю вас с с православным женским днем- Неделей свв. жен- мироносиц!
"Неутомимые жены! Сна не давали очам и веждам дремания, пока не обрели Возлюбленного! А мужи будто упираются ногами: идут на гроб, видят его пустым, и остаются в недоумении что бы это значило, потому что Самого не видали. Но значит ли это, что у них меньше было любви, чем у жен? Нет, тут была любовь рассуждающая, боящаяся ошибки по причине высокой цены любви и предмета ее. Когда и они увидели и осязали, тогда каждый из них не языком, подобно Фоме, а сердцем исповедал: "Господь мой и Бог мой", и уже ничто не могло разлучить их с Господом. Мироносицы и апостолы - образ двух сторон нашей жизни: чувства и рассуждения. Без чувства жизнь не жизнь; без рассуждения - жизнь слепа, много истрачивается, а мало плода здравого дает. Надо сочетать то и другое. Чувство пусть идет вперед и возбуждает; рассуждение же пусть определяет время, место, способ, вообще бытовой строй того, что делать намекает сердце. Внутри сердце идет вперед, а на практике - рассуждение. Когда же чувства станут обученными в рассуждении добра и зла, тогда, может быть, можно будет положиться и на одно сердце; как из живого дерева сами собою идут отростки, цветы и плоды, так и из сердца начинает тогда возникать только добро, разумно влагающееся в течение жизни нашей", - пишет о женах-мироносицах свт. Феофан Затворник.
Дорогие сестры во Христе!
Сердечно поздравляю вас с с православным женским днем- Неделей свв. жен- мироносиц!
Спаси ГОСПОДИ за поздравления!
Спаси Господи ребята за поздравления. Девочки и от меня примите поздравления в Женским днём. Живый нам в помощи!
С Праздником!
C праздником, друзья!!!
С Праздником всех!!!!!!!!!!
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Есть повод!