Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Оксана написал(а):

кто Царствия Небесного удостоится.

Первым разбойник был. Никому нельзя отказывать в праве на покаяние.

Леха написал(а):

Пожизненная травма души нанесенная бесчисленным количеством грехов. Никак не могу от некоторых избавиться.

А Вы после покаяния и Причастия не чувствуете, что душа исцелилась?

0

862

Галина написал(а):

Оксана написал(а):

кто Царствия Небесного удостоится.

Первым разбойник был. Никому нельзя отказывать в праве на покаяние.
Леха написал(а):

Пожизненная травма души нанесенная бесчисленным количеством грехов. Никак не могу от некоторых избавиться.

Подпись автора

Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.

помогите с форумам  http://sund3.mybb.ru/

0

863

Кимба написал(а):

помогите с форумам

Чем помочь?

0

864

Галина написал(а):

Чем помочь?

Видимо перенести все туда? :)

0

865

Галина написал(а):

У меня девочка есть знакомая. Харьковчанка. Хороший человек, умница, красавица. Не так давно ВДРУГ зашла речь что ее в церковь тянет. А с чего начать не знает. Я, как мог рассказал, порекомендовал к батюшке обратиться, ссылки дал почитать, ну и т.д. Что сам для себя узнавал в свое время, тем и поделился. Без "напутствий" и отсебятины.
Она мне написала, что к причастию подготовилась, все сделала, причастилась, а не чувствует чего то высокого, красивого, счастья ожидаемого не испытывает...

Вот все мы хотим сразу, много и "за красивые глаза".

0

866

И ёще раз про УЭК.

http://www.uecard.ru/for-citizens/what- … ppearance/
http://www.uecard.ru/for-citizens/what- … -passport/

Как там Вячеслав Крашенинников говорил: "маленькая серенькая карточка". Воистину отрок от Бога. Давайте колитесь кто записался уже на получение?

0

867

maxcom110 написал(а):

а не чувствует

Пошла по этому пути - уже хорошо! Поддержи её!

Леха написал(а):

Давайте колитесь кто записался уже на получение?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Вам это зачем? Нет, я не записалась, мне просто интересно, зачем это Вам?

0

868

Леха написал(а):

Воистину отрок от Бога

Уважаемый Леха, отрок святым не признан, а движение его мамы признано антицерковным.
Читайте правила нашего форума, если не хотите нарваться на бан.

+3

869

Оксана написал(а):

отрок святым не признан, а движение его мамы признано антицерковным.

А кем признан или не признан,можно узнать?Под экспертным заключением говорят никто не подписался.

0

870

Арнольд
Вы разве не знаете, что святость признаётся Церковью? Такого признания нет.

0

871

Галина написал(а):

Вы разве не знаете, что святость признаётся Церковью? Такого признания нет.

Поперек горла кому то встал отрок.Слугам антихристовым.А помощь от него идёт и сейчас.Очень много свидетельств.

0

872

Арнольд
Вы кого слугами антихристовыми называете? Русскую Православную Церковь, я правильно поняла?

0

873

Лучше оставить бедного мальчика Вячеслав в покое. Ни кому не ведома природа видений у этого отрока. Я не признаю пророком этого ребенка. Но я, имея за спиной бездну грехов,  не могу говорить плохо о невинном человеке - плохо это. В конце концов поживем увидим. Но поговорить о его видениях конечно можно.

Вообще-то святость признается людьми, церковная власть, лишь официально провозглашает о святости, такое право имеют только священнослужители, особая благодать  передается им через рукоположение со времен Иисуса Христа до ныне.  После чего имя святого поминается в церковных службах. Насколько угодил человек Богу проверяется так же временем, т.е несколько поколений людей свидетельствуют о святости человека.

И церковь - это не здания и не священнослужители - церковь есть общность людей, объеденных верой в Господа Иисуса Христа. И вера эта зиждется на Библии и святоотеческом учении. Угодники Божьи это те кто пробуждает в людях веру в Бога и желание жить по евангельским заповедям. Тишина в душе - это пустынное место, где мы не видим чужих грехов, ни кого не осуждаем, место где мы  грязные и оборванные, источающие зловоние, предстоим перед Богом, там нет места страстям. Так судят люди о святости человека.   
ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен
будет, а унижающий себя
возвысится. Лук.18:14

+1

874

Галина написал(а):

Вы кого слугами антихристовыми называете? Русскую Православную Церковь, я правильно поняла?

Нет неправильно.Нельзя служить двум господам.А про священство последнего времени,вы лучше меня должны знать что говорили Серафим Саровский,Феофан Полтавский и многие другие Отцы.

0

875

Sevl написал(а):

Лучше оставить бедного мальчика Вячеслав в покое

Согласна.

0

876

Леха написал(а):

1)Он уже в миру! Он тайно явиться на восьмом соборе (в 2016) и заставит голубя припасть к ноге...помните, т.е. ему уже не мало лет.
2) Бог отмерил за каждого убиенного из царской семьи по десять лет,т.е. 70 лет и за каждого слугу (их было 4) наказание для России. 17 год + 70 лет =1987.  И не кончиться последнее десятилетие как в России будет царь 1987+30=2017..2027 Вот в этот период появится в России царь...в то же самое время будет антихрист.
3) Бог выстроит планеты смотреть как люди убивают себя в третьей мировой....третья мировая буде короткая, но страшная...ближайший большой парад планет будет в 2022 году!!!Перед войной антихрист станет главой Евросоюза, а после войны его коронуют, может через год, может через два.
4) Перед войной будет всемирная проповедь Серафима Саровского, потом он снова упокоится и через 4 года антихрист станет главой Евросоюза 2022-4=2018.
5) Царь будет на 2,5 года.
Если в 2016 в ноябре будет война с Китаем, то в 2017 будет сильный голод и безвластие в России.

Лёха, я Вас даже не спрашиваю: Откуда Вы это взяли?
Ответьте только: Вы верите в существование последовательности пророчеств, или по Вашему мнению каждое пророчество весит в воздухе само по себе?
Если же существует последовательность пророчеств: то как Вы увязываете свой пост с пророчеством из 12-ой книги Даниила, Орвальским пророчеством, пророчеством иеромонаха Авеля, "Вещанием" Нила Мироточивого и пророчеством блаженного Афанасия (Сайко)?
И давайте без общих фраз, отвечайте конкретно.

0

877

Галина написал(а):

пророчеством блаженного Афанасия

Преподобный отец Нектарий (Тихонов) Оптинский вспоминал:
    «Прихожу я к Батюшке отцу Варсонофию и говорю: «Все говорят, что все признаки второго Пришествия исполнились».
    А он в ответ: «Нет, не все. Но, конечно, даже простому взору видно, что многое исполняется, а духовному открыто: раньше Церковь была обширным кругом во весь горизонт, а теперь он как колечко, видишь ли, как колечко, и в последние дни перед пришествием церкви будут, да Православие-то сохранится только в таком виде: один православный епископ, один православный иерей. Ты обрати внимание на эти слова. Ты пойми, Ведь это во всём мире.
    Поэтому не будем смущаться неверностью множества пастырей и архипастырей, как явлением неожиданным: это не новость для Церкви Божией, нравственные потрясения которой, исходили всегда от иерархии, а не от верующего народа. Будем помнить, что главными врагами Православия на Руси являются епископы».

+1

878

«Когда наступит 6990 год, выберите шестерых возрастом шесть раз по три самых красивых девушек и пусть они засушат шестерых молодых мусульманских принцев и сделают их управляемыми. Привлекайте их к себе, дайте им золото, создайте вокруг них плотное невидимое кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Откройте им зеленую линию. Не бойтесь, их дети всё равно будут нашими, чей бы бычок ни скакал, теленочек будет наш. Один из них станет нашим вторым Моисеем и возвеличит народ Израиля и снимет с него проклятие веков и победит все народы перед лицом своим» отрывок из книги Шулкан – арух.
    «Мессия Израиля появится в земле Обетованной, для утешения всех дочерей Израилевых:
    – когда снова восстановится царство Давида,
    – когда христиане признают правоту евреев по отношению к Иисусу из Назарета,
    – когда Великая Северная страна развалится на несколько частей.
    Знаком для всех дочерей Израилевых о рождении Мошиаха будет начало восстановления Храма Завета» – писал в ХIV-ом веке рабби Симон бен Иохаи, приверженец каббалистическо-мистического течения в Иудаизме.
    Государство Давида – Израиль воссоздано в 1948 году. Папа Римский Иоанн-Павел-П торжественно попросил прощение у детей Сиона в 1982 году за репрессии со стороны Инквизиции. СССР развалился 1991 году, значит, Мессия родился.

Взято с:
http://www.proza.ru/2010/07/04/661

0

879

Схимонахиня Алипия Киевская (1888-1988 г) предсказывала:
    «В год первого тысячелетия Крещения Руси, Сатана, связанный на тысячу лет, выйдет из Бездны для испытания живых и мёртвых. Отрицать Сатану, значит, отвергать всё слово Божие, значит отвергать Самого Спасителя, который имел власть изгонять бесов. Я просила Господа, чтобы забрал меня. Не хочу видеть то жуткое время. Мощен враг, это великая неизведанная сила которая пренебрежительно всеми отвергается по глупости и невежеству своему. Этот враг поистине всесилен. Все великие подвижники Божии искренне верили в его существование, говорили о нём, боролись с ним и этот враг «убеждённо» идёт в мир. Неужели вы не видите? До конца этого мира не долго осталось. Государства по деньгам различаться будут.
    (Видимо матушка имела в виду – распад СССР на пятнадцать независимых государств).
    Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Война начнётся на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут из мавзолея труп. Все будут недовольны и бедные, и богатые. Все семьи разделятся, родители пойдут против детей, а дети против родителей. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Мёртвых будет больше, чем живых. Горы и холмы распадутся.
    (Под холмами, истинные подвижники Божии всегда подразумевали – отдельные церковные общины, под горами – монастыри, которые как источники божественной духовности снова будут закрыты).
    Люди будут перебегать с места на место, когда век обновится. Ангел смерти приближается к нам в виде болезней и войны. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру Православную. Век и эпоха приближаются к своему обновлению, проявится всё это – во время кровавых игр».
    Великие испытания предсказывала матушка киевлянам через семь  лет после своей смерти, начиная с октября  1994 года. Прозорливость матушки бесспорна.
    За несколько лет до начала возобновления службы в Киевско-Печерской лавре, в первые месяцы «перестройки» радостно всем говорила: «Скоро Лавре быть. Уже и лампады в пещерах зажигают. Вот славно-то будет. Не забыли про нас заступники. Помнят, молятся. Сохранили для нас Лавру».
    Однако когда подошло время, и ей сообщили об открытии Лавры и стали поздравлять, она сказала, как отрезала:
  «Бесы кругом.
    Чему радуетесь? 
    Открыть-то открыли, да не на радость. Для Киева открыли, не для Руси. Благодати нет. Божиего благославления нет. Веры нет. Смирения нет. По живому скоро резать будут. Одно бесовское время уходит, другое более тяжкое наступает. Без Бога всё делается.
    Чему радуетесь, мало вас били?
    Мало ваших отцов и дедов мучили?
    Мало вам, вы ещё хотите, чтобы ваших детей и ваших внуков мучили?
    Антихрист идёт в мир, а вы радуетесь. Неведомая, враждебная сила рвёт все мои жилы, руки мои выворачивает, мечет меня по кровати, то опаляя жаром, то леденит холодом. А вы радуетесь, что бесы разрешили вам в Лавру сходить. Вы, что думаете перед кончиной, прочитаете молитву и спасётесь.
    Сколько народу до вас в свой последний миг читали молитву, а кто спасся?
    Тупые вы, тёмные, нечего не видите, ничего не слышите. Идёте за слепыми пастухами, которые только о себе и думают, и надеетесь спастись, а ведь скоро время седьмой печати наступит, что тогда делать будете?».
    В последние два года своей жизни, матушка, духовная защитница Киева, неоднократно говорила: «Начинается время испытания живых и мёртвых. Я чувствую, по ночам я слышу голоса – все жалуются, все недовольны.
Смута идёт. Дух Святый Православные церкви оставил. Говорят одно, делают другое. Никого не слушайте, судите по делам. Ходите в Церкви, но молитесь осторожно. Война начнется «на Петра и Павла».
    День первых апостолов празднуется христианами 12\29 июля каждого года. Свои пророчества матушка, вероятно, говорила по Иерусалимскому календарю, день апостолов Петра и Павла по нему падает на ноябрь, разница в четыре месяца.
    В 1987 году и сама матушка подтвердила это при разговоре:
    «Ну, вот Пётр и Павел наступил, скоро в это время большой смуте быть. Не раз и не два бури над Киевом пронесутся. Восточная сторона одно будет говорить, западная – другое. Южная будет то с теми, то с другими, а то сама по себе. Смута большая будет. Но из Киева не уезжайте, везде голод будет, большой голод, а в Киеве хлеб есть, и будет. Своих людей Господь до смерти не допустит. Пускай другие правду ищут, а вы стойте смирнёхонько в сторонке. Господь верных будет держать на одной просфоре. Много зла будет, а кто просфору съест, тот и спасётся».
Взято с:

Ну что? антихрист идет?! Кругом бесы?! Смотрите как сказано про Украину Восток одно, Запад другое.

0

880

«Я четверг и пятницу молилась без сна и отдыха: «Господи, спаси их всех. Просила: Матерь Божия, спаси их всех», – говорила  Блаженная  схимонахиня Макария, всем кто посещал ее в этом году (1926-1993) – А царица Небесная мне ответила: «Я одна не могу умолить Господа».
    В Страстную Пятницу, 28 апреля, Матерь Божия явилась ко мне и сказала: «Господь отстрочил бедствие, ибо не всё готово».
    А почему? Посмотрите на мир. Многие люди изо всех сил стараются делать добрые дела, совершают их во множестве, а мир становится всё хуже. А всё потому, что сделанные добрые дела слишком мелки, а о существовании добрых великих дел люди забыли. Священники сейчас вздохнули с облегчением, забыв про пророчества святых старцев, хотя надо помнить, что Господь бедствие только отстрочил».
    В этом году автор этих строк встречалась с матушкой и рассказала ей о пророчествах схимонахини Алипии, что в год её смерти родится Антихрист.
    Матушка ответила: «Всё это правда и соответствует Святому Писанию. Меня царица Небесная ещё в 1988 году предупредила о скором распаде СССР и Югославии. Ныне приоткрылась тайна, хотя и не открылась всем, ибо не бывает будущего, ежели все знают его наперёд. На небе намечены три вехи. Первая – прославление церкви (1999 год). Вторая веха – грехопадение церкви (2013 год). Третьей вехой будет отмечен - суд над церковью (2030)».
    Когда матушке в следующем году предложили написать письмо для новоизбранного патриарха Алексия-П, она отказалась, просто сказав: «Мне не поверят».

Примем выше написанное 1988+33=2021 коронование антихриста

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно