Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оксана написал(а):

кому лучше?

Где-то читал, что старцы на Афоне молятся о войне.

Не будет войны, никто не спасется. Потому как если сейчас начнут раздавать карточки все их начнут брать.
К примеру, я всем говорю, что скоро будет гос. переворот, потом война с Китаем, потом голод и если война начнется, то многие задумаются, а многие даже уверуют в Бога; соответственно и карточки эти брать не будут. Эти страшные события разбудят людей.

А так называют меня простите "дураком" за глаза. И как что им докажешь? Да многие и здесь на форуме с пеной у рта доказывают, что это лже пророчества....что тут скажешь поживем и убедимся что это ПРАВДА.

0

802

Леха написал(а):

Не будет войны, никто не спасется. Потому как если сейчас начнут раздавать карточки все их начнут брать.
К примеру, я всем говорю, что скоро будет гос. переворот, потом война с Китаем, потом голод и если война начнется, то многие задумаются, а многие даже уверуют в Бога; соответственно и карточки эти брать не будут. Эти страшные события разбудят людей.

А так называют меня простите "дураком" за глаза. И как что им докажешь? Да многие и здесь на форуме с пеной у рта доказывают, что это лже пророчества....что тут скажешь поживем и убедимся что это ПРАВДА.

абсолютно согласен с вами, дай Бог нам всем терпения и мужества

0

803

Оксана написал(а):

кому лучше?

Православным. православным, верующим людям.
А не верующим, я думаю может быть и хуже будет

0

804

Вова написал(а):

уверен

Извините, Вова, но чтобы иметь уверенность, нужны доказательства.Даже у псаки их нет.  Я думаю, что Вы находитесь под влиянием укр.пропаганды. Конечно, Россия оказывает большую поддержку ополченцам. Но огромная ошибка  новых укр.властей состояла в том, что не пошли навстречу жителям юго-востока. Там были совершенно другие мнения на счёт русского языка, евроинтеграции и т.д. Янукович,конечно, козёл. Причём гадкий козёл. Но зачем нужен переворот, если его можно через год перевыбрать.А новая власть это купленные Америкой граждане прекрасной страны Украины. И они будут дудеть интересами США, им глубоко наплевать на простых людей. Мне жаль украинцев, что все так произошло. Зачем такие жертвы? Украина это борьба США и России. А украинцы просто одурманенные русофобией люди, которые умирают, только за что?

0

805

а почему поляки? давай может посмотрим как назывался этот край ДО поляков? ты выбрал себе именно тот интервал что ТЕБЕ нужно и пляшеш от него. Не вводи в заблуждение людей да?

0

806

почему територию должны называть те кто НЕ живет на ней? может ты спроси у тех кто ЖИВЕТ ТАМ?

0

807

Вова написал(а):

Прости за выражение, ты совсем дурак? глобус купить не пробовал? или у вас в школе учат что есть только 1 страна Росия а все что сбоку это Окраина, Недогрузия, Типаможекитай?

ВОВА, Вы отправляетесь в бан на неделю, за грубость и хамство.

0

808

Gawana написал(а):

А не верующим, я думаю может быть и хуже будет

В итоге и неверующим лучше будет. К Вере придут. На войне атеистов не бывает.)))

0

809

maxcom110 написал(а):

Из книги «Милостивии да помилованы будут»
Воспоминания духовных чад иеромонаха Анатолия о некоторых, открытых ему событиях последних времен (батюшка имел от Господа дар прозорливости).
— Как-то едем мы по городу. Батюшка видит рекламы и рассказывает: «Если мы замечаем: «О, новая реклама», — значит, мы уже закодированы, реагируем на нее. (Это был рекламный щит «Почувствуй вкус Америки»). Видишь эту рекламу? В наше время на свободу выпущены три духа, которые до этого были крепко связаны: дух блуда, дух сребролюбия и дух славолюбия. Они как бешеные собаки, спущенные с цепи. Пока не пойманы, кусают как можно больше людей».

Кто-нибудь что-то смог узнать об этом иеромонахе Анатолии по-подробнее?
Взброс статьи был произведён одновременно на несколько сайтов 28 августа 2014 года с 13:01 по 13:39 неким Л. Николаем.
"Предсказания священника о грядущей голгофе в Киеве и других событиях последних дней" из воспоминаний духовных чад иеромонаха Анатолия о некоторых, открытых ему событиях последних времен (батюшка имел от Господа дар прозорливости). (03.10.1957–16.10. 2002) Похоронен в Киеве.

Я отправил Л. Николаю запрос: В каком приходе или монастыре служил батюшка?, когда и где принял схиму?, почему о его предсказаниях стало известно только через двенадцать лет после смерти?, прошла неделя, ответа - нет.

+2

810

Леха написал(а):

Не будет войны, никто не спасется.

а мне кажется вброс очередной... если цель молитв, чтоб Господь забрал к себе побольше праведников и этим защитил их от карточек, то почему именно о войне молятся? почему не об эпидемии? не о катаклизмах? война все таки дело греховное... а катаклизмы, на мой взгляд, как гнев Божий, гораздо лучше вразумят, чем какие-либо военные действия...

0

811

Оксана написал(а):

а мне кажется вброс очередной...

Эх, Вам всё кажется, а сейчас надо точно знать...потому что любое сомнение это путь к оправданию греха и в конечном итоге принятия печати антихриста.

"....Вот будут вскоре номера присваивать всем, чтоб для антихриста счет довести, потом карточки-паспорта особые вводить, тут серьезней, каждого человека положение определить можно будет. Можно обойтись без всего этого? Можно, да только торговать нельзя и купли деять, да приобретать жилье и прочее. И пойдут за номерами и этими паспортами даже те, кто себя в православных числят, в очереди за ними стоять будут...."

Отрывок взят с:
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8605/

0

812

Леха написал(а):

а сейчас надо точно знать..

а Вы разве можете сказать, что точно знаете? может и знаете когда именно ждать прихода антихриста?

0

813

Оксана написал(а):

а Вы разве можете сказать, что точно знаете? может и знаете когда именно ждать прихода антихриста?

1)Он уже в миру! Он тайно явиться на восьмом соборе (в 2016) и заставит голубя припасть к ноге...помните, т.е. ему уже не мало лет.
2) Бог отмерил за каждого убиенного из царской семьи по десять лет,т.е. 70 лет и за каждого слугу (их было 4) наказание для России. 17 год + 70 лет =1987.  И не кончиться последнее десятилетие как в России будет царь 1987+30=2017..2027 Вот в этот период появится в России царь...в то же самое время будет антихрист.
3) Бог выстроит планеты смотреть как люди убивают себя в третьей мировой....третья мировая буде короткая, но страшная...ближайший большой парад планет будет в 2022 году!!!Перед войной антихрист станет главой Евросоюза, а после войны его коронуют, может через год, может через два.
4) Перед войной будет всемирная проповедь Серафима Саровского, потом он снова упокоится и через 4 года антихрист станет главой Евросоюза 2022-4=2018.
5) Царь будет на 2,5 года.
Если в 2016 в ноябре будет война с Китаем, то в 2017 будет сильный голод и безвластие в России.

0

814

Здесь даже ничего удивительного. В Сибири располагаются самые крупные гидроэлектростанции, месторождения газа и нефти. Представьте у нас их не будет. Соответственно не будет света и газа и топлива. Как тогда поля возделывать, как урожай собирать.

Учительница истории, дай Бог её всего хорошего, в школе нас учила 3 признака революционного состояния в стране:
1) Низы не хотят жить по старому
2) Верхи не могут управлять по новому
И третий признак многие его не знают
3) Голод

Может у нас в России первые два уже с начала 90-х выполняются, но голода нет и всё спокойно!!!
Когда в стране голод никакая власть не сможет управлять страной, отсюда и анархия, банды, убийства за кусок хлеба, насилие...и.т.п. Но первопричина ГРЕХ.

0

815

Леха написал(а):

1)Он уже в миру! Он тайно явиться на восьмом соборе (в 2016) и заставит голубя припасть к ноге...помните, т.е. ему уже не мало лет.
2) Бог отмерил за каждого убиенного из царской семьи по десять лет,т.е. 70 лет и за каждого слугу (их было 4) наказание для России. 17 год + 70 лет =1987.  И не кончиться последнее десятилетие как в России будет царь 1987+30=2017..2027 Вот в этот период появится в России царь...в то же самое время будет антихрист.
3) Бог выстроит планеты смотреть как люди убивают себя в третьей мировой....третья мировая буде короткая, но страшная...ближайший большой парад планет будет в 2022 году!!!Перед войной антихрист станет главой Евросоюза, а после войны его коронуют, может через год, может через два.
4) Перед войной будет всемирная проповедь Серафима Саровского, потом он снова упокоится и через 4 года антихрист станет главой Евросоюза 2022-4=2018.
5) Царь будет на 2,5 года.
Если в 2016 в ноябре будет война с Китаем, то в 2017 будет сильный голод и безвластие в России.

простите, но то что Вы написали является большим заблуждением, а некоторые моменты откровенным враньем и ересью  :mybb:

неплохо бы вспомнить для вразумления слова апостола Павла "Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии" (1Тим. 4:7)

0

816

Ближайший парад планет состоится в 2079 году! Это было понятно и в 2012 г., легко было посмотреть и все понять. Кроме 2079 года нет ни каких парадов планет. Убедитесь сами!
http://www.vseneprostotak.ru/on-lajn-mo … a-sistema/
Истина совсем рядом.

0

817

Sevl написал(а):

Ближайший парад планет состоится в 2079 году!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_планет

Видимые парады планет с участием пяти ярких планет происходят не чаще, чем раз в 18-20 лет, и следующий тесный парад из 5 планет в секторе 38 градусов состоится в марте 2022 года, но условия видимости его будут неблагоприятны для жителей России. Зато уже в июне 2022 года жителям России все-таки повезёт, и они увидят все пять планет одновременно, но расположенных уже в секторе 115 градусов, а располагаться они будут Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Такое сочетание случается ещё реже, чем парад 5 планет.

0

818

Леха написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_планет

Видимые парады планет с участием пяти ярких планет происходят не чаще, чем раз в 18-20 лет, и следующий тесный парад из 5 планет в секторе 38 градусов состоится в марте 2022 года, но условия видимости его будут неблагоприятны для жителей России. Зато уже в июне 2022 года жителям России все-таки повезёт, и они увидят все пять планет одновременно, но расположенных уже в секторе 115 градусов, а располагаться они будут Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Такое сочетание случается ещё реже, чем парад 5 планет.

Это ладно. Но было бы логичным считать что именно невидимые планеты могут указывать на мировые события как стрелки часов указывают на утро обед или вечер. Циклы дальних планет больше и охват временной больше, такое важное событие как приход антихриста нельзя описать видимыми планетами \цикл которых весьма мал. Скажем у Сатурна 30 лет. Это разве срок для мировых событий?

0

819

Леха написал(а):

Видимые парады планет

Sevl написал(а):

именно невидимые планеты

http://savepic.net/406604.gif http://savepic.net/424010.gif
Танка ББ на вас нету  http://savepic.net/399436.gif

+1

820

Sevl написал(а):

Это ладно. Но было бы логичным считать что именно невидимые....

О параде планет я взял "Пророчества N". Короче женщина рассказывает о последних временах и именно она там говорит о параде планет во время третьей мировой. Она же говорит о Серафиме Саровском, что после 4 лет от его упокоения явиться антихрист главой евросоюза (перед самым началом о 3 мировой). Аудио рассказ более 90 мин. послушайте....

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно