Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Их души победили, а наши ещё борются. Потому и гонений больше, так как и сопротивлений больше. Это путь взращивания души и закалки. Да и города же далеко от природы ушли, а что от природы ушло, то и от Бога уходит.

0

702

Кому много дано с того много спросится, а мы, если не ошибаюсь, например, по абортам на душу населения впереди планеты всей. Да и прочих мерзостей хватает, которых на Западе меньше. Мне кажется, что столько быдло-хамства сколько у нас на всем Западе взятом вместе нету.

0

703

Димитрий написал(а):

Их души победили, а наши ещё борются.

Но там же и новые души рождаются, никем пока не побеждённые и ни в чём не повинные.

0

704

Галина написал(а):

Но там же и новые души рождаются, никем пока не побеждённые и ни в чём не повинные.

За грехи родителей отвечают их дети... Кроме нас самих перед нашими детьми виноватых больше нет...

0

705

Димитрий
Получается так: мы - последние, кто ещё борется. Но и нас Господь уже еле терпит, скоро шарахнет. Я правильно понимаю, что никто не пойдёт в Царствие Небесное?

0

706

Пойдут, и много пойдут! Ибо Господь Бог Всемилостив и великого грешника простит, если тот уверует в Господа и примет Его в сердце своё - и душой, и мыслией будет с Ним. Но шарахать НУЖНО! Потому что, сколько не был бы терпелив отец, но рука наказания взлетает быстро, резко и неожиданно для своего дитя. Но для вразумления, а не для раны. Это нормально :) Это процесс взросления :) Как бы печально не отдавалось бы на душе...

0

707

Димитрий написал(а):

Как бы печально не отдавалось бы на душе...

А знаете, почему-то и не печально) Надо, значит надо.

0

708

Насчет вторжения Китая есть хорошее мнение православного философа Константина Леонтьева (я уже приводил его здесь):
https://znaki.0pk.me/viewtopic.php?id=509&p=5#p62371

0

709

QubeZero написал(а):

Насчет вторжения Китая

Не нашла по Вашей ссылке... :glasses:

0

710

Димитрий написал(а):

Ну вот почему Вам так хочется убедить всех о том, что не будет царя? Зачем же Вам губить надежду, которая даёт силы и веру на лучшее в этом ужасном мире?

Мы вроде как не от мира сего и надеяться должны только на Бога. Большое искушение ждать царя-спасителя...

0

711

Галина

Как говорил об этом известный православный философ Константин Леонтьев (конец 19 в.) (примерно по его словам) -
сейчас (перед первой мировой войной и революцией 1917 г.) у России три пути - первый - если мы полностью объединимся с Европой и культурно и технологически, тогда иностранцы будут приезжать к нам и женится на наших женщинах, будут скупать наши земли, вывозить наши ресурсы, а нам будут привозить отходы (как и случилось после перестройки в 90-х годах). Второй путь - железный занавес, брать от запада только технологии, а культуру оставить свою - имперскую православную. Но это нереально, т.к. кругом жиды. И третий путь - русский бунт - сломать все машины, дать русскому мужику кирку и лопату, а архиереев выгнать из их высоких теремов, чтобы Церковь была утешающей. И тогда русский мужик начнет плакать и молиться Богу, т.к. только в нем в отличие от всего мира осталась еще капля смирения. И тогда весь мир еще поживет, но не долго - лет 70, потому что уже сейчас человечество представляет из себя дряхлого старика.  А потом, как мы (Россия) достойно начали (как Третий Рим), так должны достойно и закончить. Поэтому было бы очень хорошо и правильно, если бы на нас напали и уничтожили, например китайцы, чтобы мы мученически и достойно закончили наш путь.

+1

712

И один известный старец говорил, что это будет милость Божия, если Китай нападет на Россию до печати. В этом спасение нашей страны.

0

713

QubeZero
Тут поняла. Тогда это не третья мировая. И ещё: третья мировая и Армагедон - разные вещи?

0

714

Галина

Это разные вещи. Третья мировая будет создана искусственно для того, чтобы посеять хаос в мире, чтобы люди устали от войны и разных  бедствий, страха за будущее и выбрали мирового правителя - антихриста. Ну и параллельно - чтобы сократить численность населения.

А Армагеддон - совершенно другое. Его описание отчасти есть в 3-ей книге Ездры (13-ая глава), когда перед самым вторым пришествием проштампованные во главе с антихристом и бесовским флотом "нло" и соберутся для войны с Богом, и когда на землю спустится Спаситель, они вначале испугаются, а потом все равно пойдут на него. И тогда из Его уст будет исходить пламя, которым Он будет просто сжигать их, превращая в прах (в Апокалипсисе об этом тоже говорится - что Он убъет антихриста мечом, исходящим из Его уст).

Вот выдержка из 13 главы 3 книги Ездры:

И было после семи дней, я видел ночью сон:

вот, поднялся ветер с моря, чтобы возмутить все волны его.

Я смотрел, и вот, вышел крепкий муж с воинством небесным, и куда он ни обращал лице свое, чтобы взглянуть, все трепетало, что виднелось под ним;

и куда ни выходил голос из уст его, загорались все, которые слышали голос его, подобно тому, как тает воск, когда почувствует огонь.

И после этого видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырех ветров небесных, чтобы преодолеть этого мужа, который поднялся с моря.

Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взлетел на нее.

Я старался увидеть ту страну или место, откуда изваяна была эта гора, но не мог.

После сего видел я, что все, которые собрались победить его, очень испугались и однако же осмелились воевать.

Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского;

но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня и из губ своих - как бы дыхание пламени и с языка своего пускал искры и бури, и все это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря.

И стремительно напал он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжег всех, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился.

После сего я видел того мужа сходящим с горы и призывающим к себе другое множество, мирное.

И многие приступали к нему, иные с лицами веселыми, а иные с печальными, иные были связаны, иных приносили, - и я изнемог от великого страха, пробудился и сказал:

Ты от начала показал рабу Твоему чудеса сии и судил меня достойным, чтобы принять молитву мою;

покажи же мне и значение сна сего,

потому что, как я понимаю разумом моим, горе тем, которые оставлены будут до тех дней, а еще более горе тем, которые не оставлены.

Ибо те, которые не оставлены, были печальны.

Теперь я понимаю, что то, что отложено на последние дни, встретит их, но и тех, которые оставлены.

Поэтому они пришли в большие опасности и большие затруднения, как показывают эти сны.

Но легче находящемуся в опасности потерпеть это, нежели перейти подобно облаку из мира сего и не видеть того, что будет в последние времена. Он отвечал мне и сказал:

И значение видения Я скажу тебе, и о чем ты говорил, открою тебе.

Так как ты говорил о тех, которые оставлены, то вот объяснение:

кто выдержит опасность в то время, тот сохранил себя, а которые впадут в опасность, это те, которые имеют дела и веру во Всемогущего.

Итак знай, что те, которые оставлены, блаженнее умерших.

0

715

QubeZero написал(а):

Галина

Это разные вещи. Третья мировая будет создана искусственно для того, чтобы посеять хаос в мире, чтобы люди устали от войны и разных  бедствий, страха за будущее и выбрали мирового правителя - антихриста. Ну и параллельно - чтобы сократить численность населения.

А Армагеддон - совершенно другое. Его описание отчасти есть в 3-ей книге Ездры (13-ая глава), когда перед самым вторым пришествием проштампованные во главе с антихристом и бесовским флотом "нло" и соберутся для войны с Богом, и когда на землю спустится Спаситель, они вначале испугаются, а потом все равно пойдут на него. И тогда из Его уст будет исходить пламя, которым Он будет просто сжигать их, превращая в прах (в Апокалипсисе об этом тоже говорится - что Он убъет антихриста мечом, исходящим из Его уст).

Я смотрел, и вот, вышел крепкий муж с воинством небесным, и куда он ни обращал лице свое, чтобы взглянуть, все трепетало, что виднелось под ним;

и куда ни выходил голос из уст его, загорались все, которые слышали голос его, подобно тому, как тает воск, когда почувствует огонь.

И после этого видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырех ветров небесных, чтобы преодолеть этого мужа, который поднялся с моря.

Я старался увидеть ту страну или место, откуда изваяна была эта гора, но не мог.

После сего видел я, что все, которые собрались победить его, очень испугались и однако же осмелились воевать.

Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского;

но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня и из губ своих - как бы дыхание пламени и с языка своего пускал искры и бури, и все это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря.

И стремительно напал он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжег всех, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился.

После сего я видел того мужа сходящим с горы и призывающим к себе другое множество, мирное.

И многие приступали к нему, иные с лицами веселыми, а иные с печальными, иные были связаны, иных приносили, - и я изнемог от великого страха, пробудился и сказал:

Ты от начала показал рабу Твоему чудеса сии и судил меня достойным, чтобы принять молитву мою;

потому что, как я понимаю разумом моим, горе тем, которые оставлены будут до тех дней, а еще более горе тем, которые не оставлены.

Теперь я понимаю, что то, что отложено на последние дни, встретит их, но и тех, которые оставлены.

Поэтому они пришли в большие опасности и большие затруднения, как показывают эти сны.

Но легче находящемуся в опасности потерпеть это, нежели перейти подобно облаку из мира сего и не видеть того, что будет в последние времена. Он отвечал мне и сказал:

кто выдержит опасность в то время, тот сохранил себя, а которые впадут в опасность, это те, которые имеют дела и веру во Всемогущего.

QubeZero написал(а):

Галина

0

716

Кимба
Что Вы этим хотели сказать?

0

717

QubeZero написал(а):

Но ведь умершие не виноваты, что жили за 100, 200, 1000 лет до этого события...

0

718

Господа! Не далее как недавно я узнал о готовящемся 8 сатанинско-масонском соборе. Вот его сайт: http://sobor2016.com/
В связи с этим возникает явные предпосылки о нападении китая и о свержении нашей власти в 2016 году?

+1

719

Прочитал на этом сайте про тему пасхи. Какой-то священик католик что-ли прямо говорил, что нужно пасху в один и тот-же день праздновать...
ТЕМЫ СОБОРА

1)Православная Церковь и экуменическое движение

2)Связи Православной Церкви с остальным христианским миром

3)Вклад Православной Церкви в обеспечение мира, справедливости, свободы, братства и любви между народами и ликвидацию расовой и иной дискриминации

4)Календарный вопрос

5)Препятствия к браку

6)Значение поста и его соблюдение сегодня

7)Автономия в Православной Церкви и порядок ее провозглашения

8)Автокефалия в Православной Церкви и порядок ее провозглашения

9)Диптихи

Уже поменяли назвали календарный вопрос...

0

720

Прошу вылажить ниже пророчества ещё раз про события в год собора...

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно