И ты Оксан, лучше не думай так. Это очень вредно для патриота, да и просто для гражданина.
Пророчества наших дней, слухи о пророчествах
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822014-08-07 08:37:18
с одной стороны обидно, если такая страна как Россия окажется под внешним управлением, а с другой стороны... если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, ну значит так нам и надо...
Вот это нужно знать!
Это к размышлению об " умных, добрых" кризисных управляющих...
http://peresvet.gorod.tomsk.ru/index-1273587566.php
О том, как ведут себя в наши времена на оккупированных территориях "кризисные управляющие" я не буду приводить. Всё сами знаете.
Поделиться6832014-08-07 10:28:08
В России агентов влияния достаточно для ведения управляемого вооруженного конфликта. Некоторых лиц несложно вычислить. Один из них Г.О. Греф, остальные можно предполагать например шайгу, главный финансист и т.д. .
Поделиться6842014-08-07 10:40:10
зовут его Ионикий
Так старца зовут Ионикий или схиархимандрит Иоанникий из Чихачево.
Если Ионикий, то из какой епархии, название прихода или монастыря.
Поделиться6852014-08-07 11:30:24
Алиса
так украинские сми и политологи давно уже раздувают тему вторжения России, на западе уже во всю уверены что украина воюет не с ополченцами а с Российскими войсками.
однажды раздули так, что когда по Донецку проехали ополченцы на танках с флагами РФ, то руководству Украины донесли о вторжении России, они собрали срочное совещание на которое Яценюк и Порошенко явились с личными вещами, им пригнали вертолет и они были готовы эвакуироваться в Польшу! это реальный факт.
единственным указанием на то что слова этого дядьки верны и что 8 августа мы что то или кого то вторгнем в Украину , так это вчерашняя новость что под Самарой была проведена проверка боеготовности миротворческих сир РФ, только в ленте новостей это прошло.
Война скорее всего, а может и более вероятнее начнется с вторжения Украины в Крым... могу предположить что мы введем миротворческие силы на юговосток, Украина испугается, и прекратит АТО, но злобу то затаит.Запад нам ещё санкций, а в сентябре-октябре Украина вторгнется в Крым. Если всё сопоставить то только такой расклад получается, но это только предположение.
Я тут недавно обмолвился о пророчестве которое распространяется среди иудеев, за что получил по шапке)))))) но всё же повторюсь, да и к тому же я не призываю верить иудеям,просто они сами эту войну затевают, и сами под себя пророчества пишут, но суть такова: когда услышите что Россия захватила маленький полуостров Крым, знайте что время мессии( а мы все прекрасно знаем кто их мессия) уже очень близко и слышны его шаги, а когда Русские захватят Константинополь, то оденьтесь в шабатную одежду ибо с минуты на минуты может объявиться мессия.
так что евреяи свою линию гнут до конца, и нас втягивают в свою войну которая якобы должна привести к власти мошиаха.
уж простите меня грешного что тут написал о таком.
Поделиться6862014-08-07 13:08:44
если такая страна как Россия окажется под внешним управлением, а с другой стороны... если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, ну значит так нам и надо...
Оксан, ты чо???
Как говорится: будет война - будет телеграмма.
Посмотри, сколько достойных сынов встали на защиту Новороссии! Их совсем даже немало.
Есть вещи, которые в один миг меняют жизнь человека и общества. После которых люди просыпаются и начинают действовать.
На Украине это произошло чуть раньше, у нас в России произойдет чуть позже.
Никаких пораженческих настроений!!!
С нами Бог! За нами правда! Этого более чем достаточно!
Поделиться6872014-08-07 15:54:05
Gawana !
Сегодня все ждут выступления Путина. Даже на нашем форуме есть информация о возможном миротворческом вводе войск на Укр. Мне страшно думать об этом- в мире будет расценен этот шаг как начало войны. И все эти пророчества: еврейские или нееврейские сбудутся...
Поделиться6882014-08-07 16:02:00
Сегодня все ждут выступления Путина. Даже на нашем форуме есть информация о возможном миротворческом вводе войск на Укр.
говоря, что выступления не будет: http://www.newsru.com/russia/07aug2014/denial.html
Поделиться6892014-08-07 16:56:24
Пресс-служба Владимира Путина и пресс-служба ВГТРК не подтверждают информацию об экстренном эфире президента России.
«У нас нет такой информации», – сообщили «Русской службе новостей» в управлении пресс-службы и информации президента РФ.
«Мне ничего об этом не известно, обращайтесь в администрацию президента», – сообщила сотрудник пресс-службы ВГТРК.
В интернете появилась информация, что сегодня в 18:30 состоится экстренное включение Владимира Путина на телеканале «Россия».
http://rusnovosti.ru/news/334500/
newsru ссылается на этот сайт - а там написано не 20-30 а 18-30, посмотрим
Поделиться6902014-08-07 18:13:08
Весьма прискорбно слышать подобное
И ты Оксан, лучше не думай так. Это очень вредно для патриота, да и просто для гражданина.
Оксан, ты чо???
Никаких пораженческих настроений!!!
Товарищи, вы как-то позабыли, во первых о Промысле Божием, а во вторых о том, что мы не о мира сего.
Господь попустил евреям, своему Богоизбранному народу 400 лет рабства, Господь попустил русским 200 лет татаро-монгольского ига и никто не знает, сколько лет нам попущено сейчас быть под жидовским игом.
Я не просто так написала, что если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, то тогда значит так и надо... Потому что Стрелковых должно быть не один-два, а тысячи... а их чего-то пока не наблюдается.
Если сейчас сравнивать ситуацию 1914-1917 годом, то можно ожидать еще большей катастрофы, чем тогда приход большевиков. Можно винить кого угодно, жидов, бандеров, Путина, себя лично... да кого угодно.
Все будет так, как будет. А уж если с этой войной осуществится приход антихриста, так вообще не понятно о чем тут говорить. Все события развиваются по Писанию и нас ожидают еще моры, глады, землетрясение по местам, начертание в конце концов...
Так что ширше, ширее надо рассматривать события... ну или форум надо называть не "Знаки исполнения пророчеств", а например "Путина и кремлять геть", тем более, у нас в какую ветку не загляни, только о продажных властях и говорят.
Поделиться6912014-08-08 01:07:56
Господь попустил евреям, своему Богоизбранному народу 400 лет рабства, Господь попустил русским 200 лет татаро-монгольского ига
" Лучше встретить врага на чужой земле, чем на своей."
Господь даровал Пересвета и Осляду,почивших за землю нашу. Даровал преподобного Сергия и батюшку Серафима, Матренушку и многими милостями многих Святых своих осыпал нам многогрешным.
А они завещали нам всем любить землю нашу, беречь и за нее стоять насмерть и за правду стоять!
Говорили Святые Отцы о цере на Руси, о прославлении Руси? Да! В это и верь!
Оксан, я советов боюсь всегда давать. Прошу чаще о чем то подумать. Но ты неужели разуверилась?!
Поделиться6922014-08-08 16:27:39
Но ты неужели разуверилась?!
Нет.
Я верю в то, что в России сейчас много руководителей, разного уровня, которые заинтересованы в государственной мощи, я вижу, что народ в целом стал более патриотичен, чем в те же 90-е. Мы наелись до тошноты сникерсов, насмотрелись до рвоты голливудских фильмов. Все иллюзии про демократию и капитализм испарились...
Я даже думаю, из вредности, наш народ готов даже терпеть различные неудобства, лишь бы Россия не прогнулась под Запад.
НО!!! Если все пойдет не так, как мне хочется, я постараюсь принять ситуацию со смирением. Потому что значит на то есть попущение Божие.
P.S. У нас есть несколько военных частей в городе. Так вот из каждой части забрали по два-три боевых офицера, в Краснодарский край, у которых есть реальный опыт военных действий в горячих точках. Подозреваю, что не только из нашего города забрали...
Поделиться6932014-08-08 17:43:17
Я даже думаю, из вредности, наш народ готов даже терпеть различные неудобства, лишь бы Россия не прогнулась под Запад.
И я так думаю.
Поделиться6942014-08-11 11:52:08
Оксана написал(а):
Господь попустил евреям, своему Богоизбранному народу 400 лет рабства, Господь попустил русским 200 лет татаро-монгольского ига" Лучше встретить врага на чужой земле, чем на своей."
Господь даровал Пересвета и Осляду,почивших за землю нашу. Даровал преподобного Сергия и батюшку Серафима, Матренушку и многими милостями многих Святых своих осыпал нам многогрешным.
А они завещали нам всем любить землю нашу, беречь и за нее стоять насмерть и за правду стоять!
Оксан, я советов боюсь всегда давать. Прошу чаще о чем то подумать. Но ты неужели разуверилась
maxcom110, а Вы верите в существование Промысла Божия или - нет?
А существование последовательности пророчеств Вы верите, или считаете, что каждое пророчество висит в воздухе отдельно само по себе?
Поделиться6952014-08-13 08:45:27
maxcom110, о каких пророчествах о царе на Руси Вы говорите?
Можно немного по конкретнее, кто из старцев, когда и что говорил?
Хотя бы три прорицания.
Поверьте мне, я за пятнадцать лет собрал достаточно солидную картотеку, но о царе на Руси я не одного достоверного пророчества не знаю.
Хотелось бы услышать от Вас настоящий исторический факт.
Поделиться6962014-08-13 08:59:16
Роман, Вы простит меня, ну не хочу с Вами обсуждать.
Затрудните себя поискать на форуме. В разделах много информации о которой Вы говорите.
Поделиться6972014-08-13 17:37:09
maxcom110, о каких пророчествах о царе на Руси Вы говорите?
Хотя бы три прорицания.
Поверьте мне, я за пятнадцать лет собрал достаточно солидную картотеку, но о царе на Руси я не одного достоверного пророчества не знаю.
Хотелось бы услышать от Вас настоящий исторический факт.
Ну вот почему Вам так хочется убедить всех о том, что не будет царя? Зачем же Вам губить надежду, которая даёт силы и веру на лучшее в этом ужасном мире? Это то, что многим людям на Руси помогает не отворачиваться от Веры, а, наоборот, молиться и сопереживать. А в молитве и дух укрепляется. Какая бы молитва не была, она даёт ниточку связи нас всех со Всевышним чрез Святых. И мне кажется, что лучше помогать людям укрепляться в Вере, что всё будет по Воли Божьей. Будет Царь или нет - всё равно это лишь Волей Божьей данное. Как живём - то и получаем. И ни один человек на свете не может сказать будет то или будет иное, если не дал Господь Бог ему дар пророчествовать. Ибо пророчество - это в большей степени открытый план Божий по отношению нас. Вот Вы умеете смотреть в даль времени? Думаю, что нет. Вы опираетесь на факты. Но Господь желает, чтобы опирались на Веру. Ибо без Веры исцелений не бывает, так же и с чудесами.
Поделиться6982014-08-13 21:08:46
Пророчество игумена Гурия (Чезлова) (из книги "Лучезарный батюшка")
Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать.
В свете нынешних событий на Украине у нас уже есть гражданская война.
Поделиться6992014-08-13 21:33:48
Китай нападет и дойдет до Урала
То есть Китай всё же на нас нападёт? А зачем же ему дорога до Индии?
Поделиться7002014-08-13 21:37:38
Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...
Я вот понять не могу, все на земле дети Божии. Неужели мы самые грешные? Почему хоть по нам "шарахнет"? Западная содомия, службы с плясками в пиндосии - это нормально? А наши "службы сокращают" - это хуже во сто крат?