Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Степанов написал(а):

зовут его Ионикий

Вы часом не о Схиархимандрите Иоанникие из Чихачево говорили ?

0

662

Если не ошибаюсь что в Ивановской Области отец Ионикий проживает.
насколько мне изветно он ранее ещё говорил что скоро настанут времена и все драгоценности из сеефов вытащим и воду туда поставим.
уже в этом году с водой начались проблемы, хуже чем в 2010м.
http://www.youtube.com/watch?v=0-QRPmKPw6I
у соседа по даче единственный колодец высох, а у нас две скважины, одна в доме и вторая на огороде, так вот та что на огороде тоже вода ушла из трубы, еле восстановили.

0

663

Забыл сказать, к теме что написана чуть выше по началу войны в сентябре 2014,Крым будет залит кровью.

0

664

тут где то упоминалось об одном старце с Украины, когда к нему приехали паломники из Крыма а он их встретил словами : О! Первомученники приехали!
позже он упомянул что война начнется с Крыма. Если кто понял о чем я, скиньте пожалуйста ссылку

0

665

Gawana
Тут Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

0

666

Степанов написал(а):

в сентябре 2014,Крым будет залит кровью.

Надеюсь Вы понимаете, исходя из сегодняшних реалий, что это значит прямой военный конфликт с США и НАТО? Я не думаю что там сегодня найдутся безумцы (при всем падении Запада в бездну сатанизма), готовые сжечь мир в ядерной печи. Такая возможность существует лишь при одном условии - предательстве высшего политического руководства РФ.

Gawana написал(а):

позже он упомянул что война начнется с Крыма

Она уже идет. Пока на Донбассе.

Gawana написал(а):

тут где то упоминалось об одном старце с Украины, когда к нему приехали паломники из Крыма а он их встретил словами : О! Первомученники приехали!

Что за старец? Кто таков? Вы не были бы так добры давать точные ссылки и указывать достоверные и хоть в какой-то мере проверяемые источники? А то все это как-то несерьезно выглядит: -"Я у вас читал, что кто-то, где-то, кому-то сказал". А так как это затрагивает конкретных живых (пока) людей, то относиться к таким вещам следовало бы аккуратнее. Поймите правильно.

0

667

Танк ББ
ну ко мне то какие претензии?
вот именно что я где то тут читал на форуме, а где и про кого не помню)) вот и попросил уточнить тех кто понял о чем я.
как понимаю выше вашего поста ссылка на данное пророчество. вот вы тоже почитайте)))
Подберезовик
спасибо огромное что освежили мою память.
уж простите , я только недавно после операции на сердце, и память меня стала часто подводить.

+1

668

Gawana написал(а):

я только недавно после операции на сердце

И нервничать Вам нельзя. Относитесь ко всему спокойнее. Дай Вам Бог здоровья!

0

669

Танк ББ написал(а):

Надеюсь Вы понимаете, исходя из сегодняшних реалий, что это значит прямой военный конфликт с США и НАТО? Я не думаю что там сегодня найдутся безумцы (при всем падении Запада в бездну сатанизма), готовые сжечь мир в ядерной печи. Такая возможность существует лишь при одном условии - предательстве высшего политического руководства РФ.

Да, понимаю. За что купил за то и продаю. сказано конкретно на сентябрь и с Крыма начнется.

0

670

На первой странице этой темы тоже про сентябрь писали. Это было в 2011 году.

0

671

А вот тоже "пророчество":
Последние пророчества политических шаманов Майдана. Великие духи поведали им о "каверзных планах" Путина на август. Страшно, однако!..

Украина в томительном ожидании. Уже полгода. Время идет, а Россия всё не нападает. Мало того, русские агрессоры запахом еды переманивают к себе на территорию украинских солдат. Кормят их, лечат и еще отпускают восвояси... Словом, такой наглости Украина от «поганых москаляк» еще не видала.

На днях украинский политолог и директор Института трансформации общества (есть, оказывается, и такие заведения в незалежной) Олег Соскин предрек в ближайшем будущем нападение России на Украину. Случится сия атака, по мнению украинского Нострадамуса, 8 августа 2014 года.

Не так давно Соскин рассуждал вразрез со своими нынешними взглядами (по поводу Украины): "Мы — паразитическая нация. Мы живем в стадии карнавала, который у нас не прекращается" (2009 год).

Вот что политический пророк Соскин доверительно поведал украинским СМИ:

"У Путина уже все готово к вторжению в Украину. Зимы он ждать не будет. Я уже писал о том, что Путин очень любит число 8 августа. Через четыре дня как раз будет шестая годовщина российского вторжения в Грузию и захвата Южной Осетии. Неужели это не понятно, неужели в руководстве силовых структур не понимают таких простых вещей, что Путин готовится нанести удар и накапливает силы. Фактически он уже почти готов к открытому вторжению в Украину".

http://www.imperiya.by/club4-21607.html

0

672

Танк ББ написал(а):

Пять раз перечитала...
Если я правильно поняла, Вы утверждаете, что если все таки США и НАТО надумают сжечь мир в ядерной печи, то виновато в этом будет политическое руководство РФ?  [взломанный сайт]

0

673

Имелась в виду, заранее оговоренная позиция Российского руководства в случае нарастания конфликта. И из этой "позиции" российское руководство будет выбираться по согласованию с противоположной стороной. Это и было бы открытым и окончательным предательством.
Кстати, также не исключаю такой возможности.

+1

674

maxcom110 написал(а):

Имелась в виду, заранее оговоренная позиция Российского руководства в случае нарастания конфликта. И из этой "позиции" российское руководство будет выбираться по согласованию с противоположной стороной. Это и было бы открытым и окончательным предательством.

Макс, это как так?
Т.е. допустим, мы с тобой конфликтуем, но заранее договорились, если конфликтовать начнем еще сильней, не просто друг друга оскорблять, а бить морды друг другу, а если уж начнем морды бить, то тогда уж до смерти?
Как ты представляешь вообще... договорится при конфликте до ядерной войны заранее?  o.O

0

675

Агенты влияния реализующие мировой сценарий

0

676

Степанов написал(а):

Агенты влияния

самоубийцы?

0

677

Оксана написал(а):

Макс, это как так?

Оксан, да сейчас ничего исключать нельзя... Речь не о том, что договорятся о ядерной войне, а как раз о том, что не будет никакой ядерной. Просто сдадут ключевые точки и патрули морпехов US будут патрулировать Тверскую и ее окрестности от хулиганов верст этак на цать.
Вот представь, что на высшем уровне есть договоренность, что в случае нападения Россия ни в коем случае не применяем ядерное оружие.  А в замен - домик рядом с Горачовским, медаль, бассейн во дворе и пенсия.
Я утрирую конечно. Но глядя на то как дела в нашей стране ведутся, не могу твердо отринуть мысль, что нет заинтересованной в предательстве группы в нашем высшем управлении. А может и САМ "царственную ручку" приложить, дабы соблюсти свои интересы.

+1

678

maxcom110 написал(а):

а как раз о том, что не будет никакой ядерной

можете кидать тапки, но лучше худой мир, чем добрая ссора... с одной стороны обидно, если такая страна как Россия окажется под внешним управлением, а с другой стороны... если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, ну значит так нам и надо...
Вот Стрелков например, он вписывается в сценарий агентов влияния? Если нет, то как же они его проглядели и почему он еще до сих пор жив? Если да, то какова его функция? А может быть агенты не такие уж и агенты? Может быть сейчас все события которые происходят с высоты истории и времени - обычная мышиная возня и в принципе нет никакого конкретного глобального плана, а все чисто ситуативно? Войны то не прекращались никогда, на протяжении существования человечества с самого того момента, как Каин убил Авеля...

0

679

Оксана написал(а):

Пять раз перечитала...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Оксана написал(а):

Если я правильно поняла, Вы утверждаете, что если все таки США и НАТО надумают сжечь мир в ядерной печи, то виновато в этом будет политическое руководство РФ?

Нет. Неправильно поняли. Я отвечал на упоминание тов.Степановым некоего пророчества:

Степанов написал(а):

в сентябре 2014,Крым будет залит кровью.

На что ответил ему:

Танк ББ написал(а):

Надеюсь Вы понимаете, исходя из сегодняшних реалий

А реалии сегодня таковы, что Крым является одним из федеральных округов и неотъемлемой частью России. Поэтому нападение на него (что-бы там не считало "мировое сообщество") приведет к полномасштабному военному конфликту, где в ход должно пойти уже ядерное оружие. Если, конечно, Россия хочет хотя-бы казаться суверенным государством. Потому-что военные ресурсы НАТО и России несопоставимы. О чем я недвусмысленно и написал:

Танк ББ написал(а):

то значит прямой военный конфликт с США и НАТО? Я не думаю что там сегодня найдутся безумцы (при всем падении Запада в бездну сатанизма), готовые сжечь мир в ядерной печи.

Что здесь непонятного? А вот если упомянутое пророчество верно  и руководство России так же сдаст Крым (свою законную суверенную территорию), как и Донбасс, то только по договоренности с Западом. А это уже предательство. Максим, например, все понял правильно, без пояснений.

Оксана написал(а):

с одной стороны обидно, если такая страна как Россия окажется под внешним управлением, а с другой стороны... если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, ну значит так нам и надо...

Весьма прискорбно слышать подобное от администратора. Надеюсь это не новая политика сайта?

Оксана написал(а):

Вот Стрелков например, он вписывается в сценарий агентов влияния?

Нет, приехать из Крыма было его личной инициативой. Если за ним и стоят фигуры повесомей (назовем их "прагматичными идеалистами"), то это отнюдь не люди в Кремле. Им он больше мешает. Поэтому он и должен был сгинуть в Славянске.

Оксана написал(а):

Если нет, то как же они его проглядели

Нелегко в обычном реконструкторе увидеть историческую (на сегодня уже так) личность.

Оксана написал(а):

почему он еще до сих пор жив

Во-первых, сделать это чекистскими методами уже не выйдет. Народ не поймет. Он увидел, наконец, настоящего героя. Издержки такого шага будут слишком велики. И не во внешней, а во внутренней политике. К тому же, чужую славу всегда можно использовать в своих целях. Он сам признает над собой "верховного главнокомандующего", кто еще может своим, "ручным", настоящим героем? Для которого ты, к тому же, ничего не делаешь? А по мере проигрыша Юго-Востока (а он неизбежен) будут подключаться "пропагандисты-затейники", дискредитирующие Игоря Ивановича (уже начинают) и, боюсь, до конца августа-начала сентября ни Новороссия, ни сам Игорь Иванович, не доживут.

Оксана написал(а):

в принципе нет никакого конкретного глобального плана

Был "хитрый" план, но его давно скурили. На всех не хватило))

+1

680

Оксана написал(а):

с одной стороны обидно, если такая страна как Россия окажется под внешним управлением, а с другой стороны... если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, ну значит так нам и надо...

Оксана написал(а):

но лучше худой мир, чем добрая ссора...

Я чуть раньше примерно также подумывал. А теперь перестал...

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно