зовут его Ионикий
Вы часом не о Схиархимандрите Иоанникие из Чихачево говорили ?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах
зовут его Ионикий
Вы часом не о Схиархимандрите Иоанникие из Чихачево говорили ?
Если не ошибаюсь что в Ивановской Области отец Ионикий проживает.
насколько мне изветно он ранее ещё говорил что скоро настанут времена и все драгоценности из сеефов вытащим и воду туда поставим.
уже в этом году с водой начались проблемы, хуже чем в 2010м.
http://www.youtube.com/watch?v=0-QRPmKPw6I
у соседа по даче единственный колодец высох, а у нас две скважины, одна в доме и вторая на огороде, так вот та что на огороде тоже вода ушла из трубы, еле восстановили.
Забыл сказать, к теме что написана чуть выше по началу войны в сентябре 2014,Крым будет залит кровью.
тут где то упоминалось об одном старце с Украины, когда к нему приехали паломники из Крыма а он их встретил словами : О! Первомученники приехали!
позже он упомянул что война начнется с Крыма. Если кто понял о чем я, скиньте пожалуйста ссылку
в сентябре 2014,Крым будет залит кровью.
Надеюсь Вы понимаете, исходя из сегодняшних реалий, что это значит прямой военный конфликт с США и НАТО? Я не думаю что там сегодня найдутся безумцы (при всем падении Запада в бездну сатанизма), готовые сжечь мир в ядерной печи. Такая возможность существует лишь при одном условии - предательстве высшего политического руководства РФ.
позже он упомянул что война начнется с Крыма
Она уже идет. Пока на Донбассе.
тут где то упоминалось об одном старце с Украины, когда к нему приехали паломники из Крыма а он их встретил словами : О! Первомученники приехали!
Что за старец? Кто таков? Вы не были бы так добры давать точные ссылки и указывать достоверные и хоть в какой-то мере проверяемые источники? А то все это как-то несерьезно выглядит: -"Я у вас читал, что кто-то, где-то, кому-то сказал". А так как это затрагивает конкретных живых (пока) людей, то относиться к таким вещам следовало бы аккуратнее. Поймите правильно.
Танк ББ
ну ко мне то какие претензии?
вот именно что я где то тут читал на форуме, а где и про кого не помню)) вот и попросил уточнить тех кто понял о чем я.
как понимаю выше вашего поста ссылка на данное пророчество. вот вы тоже почитайте)))
Подберезовик
спасибо огромное что освежили мою память.
уж простите , я только недавно после операции на сердце, и память меня стала часто подводить.
я только недавно после операции на сердце
И нервничать Вам нельзя. Относитесь ко всему спокойнее. Дай Вам Бог здоровья!
Надеюсь Вы понимаете, исходя из сегодняшних реалий, что это значит прямой военный конфликт с США и НАТО? Я не думаю что там сегодня найдутся безумцы (при всем падении Запада в бездну сатанизма), готовые сжечь мир в ядерной печи. Такая возможность существует лишь при одном условии - предательстве высшего политического руководства РФ.
Да, понимаю. За что купил за то и продаю. сказано конкретно на сентябрь и с Крыма начнется.
На первой странице этой темы тоже про сентябрь писали. Это было в 2011 году.
А вот тоже "пророчество":
Последние пророчества политических шаманов Майдана. Великие духи поведали им о "каверзных планах" Путина на август. Страшно, однако!..
Украина в томительном ожидании. Уже полгода. Время идет, а Россия всё не нападает. Мало того, русские агрессоры запахом еды переманивают к себе на территорию украинских солдат. Кормят их, лечат и еще отпускают восвояси... Словом, такой наглости Украина от «поганых москаляк» еще не видала.
На днях украинский политолог и директор Института трансформации общества (есть, оказывается, и такие заведения в незалежной) Олег Соскин предрек в ближайшем будущем нападение России на Украину. Случится сия атака, по мнению украинского Нострадамуса, 8 августа 2014 года.
Не так давно Соскин рассуждал вразрез со своими нынешними взглядами (по поводу Украины): "Мы — паразитическая нация. Мы живем в стадии карнавала, который у нас не прекращается" (2009 год).
Вот что политический пророк Соскин доверительно поведал украинским СМИ:
"У Путина уже все готово к вторжению в Украину. Зимы он ждать не будет. Я уже писал о том, что Путин очень любит число 8 августа. Через четыре дня как раз будет шестая годовщина российского вторжения в Грузию и захвата Южной Осетии. Неужели это не понятно, неужели в руководстве силовых структур не понимают таких простых вещей, что Путин готовится нанести удар и накапливает силы. Фактически он уже почти готов к открытому вторжению в Украину".
Пять раз перечитала...
Если я правильно поняла, Вы утверждаете, что если все таки США и НАТО надумают сжечь мир в ядерной печи, то виновато в этом будет политическое руководство РФ? [взломанный сайт]
Имелась в виду, заранее оговоренная позиция Российского руководства в случае нарастания конфликта. И из этой "позиции" российское руководство будет выбираться по согласованию с противоположной стороной. Это и было бы открытым и окончательным предательством.
Кстати, также не исключаю такой возможности.
Имелась в виду, заранее оговоренная позиция Российского руководства в случае нарастания конфликта. И из этой "позиции" российское руководство будет выбираться по согласованию с противоположной стороной. Это и было бы открытым и окончательным предательством.
Макс, это как так?
Т.е. допустим, мы с тобой конфликтуем, но заранее договорились, если конфликтовать начнем еще сильней, не просто друг друга оскорблять, а бить морды друг другу, а если уж начнем морды бить, то тогда уж до смерти?
Как ты представляешь вообще... договорится при конфликте до ядерной войны заранее?
Агенты влияния реализующие мировой сценарий
Агенты влияния
самоубийцы?
Макс, это как так?
Оксан, да сейчас ничего исключать нельзя... Речь не о том, что договорятся о ядерной войне, а как раз о том, что не будет никакой ядерной. Просто сдадут ключевые точки и патрули морпехов US будут патрулировать Тверскую и ее окрестности от хулиганов верст этак на цать.
Вот представь, что на высшем уровне есть договоренность, что в случае нападения Россия ни в коем случае не применяем ядерное оружие. А в замен - домик рядом с Горачовским, медаль, бассейн во дворе и пенсия.
Я утрирую конечно. Но глядя на то как дела в нашей стране ведутся, не могу твердо отринуть мысль, что нет заинтересованной в предательстве группы в нашем высшем управлении. А может и САМ "царственную ручку" приложить, дабы соблюсти свои интересы.
а как раз о том, что не будет никакой ядерной
можете кидать тапки, но лучше худой мир, чем добрая ссора... с одной стороны обидно, если такая страна как Россия окажется под внешним управлением, а с другой стороны... если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, ну значит так нам и надо...
Вот Стрелков например, он вписывается в сценарий агентов влияния? Если нет, то как же они его проглядели и почему он еще до сих пор жив? Если да, то какова его функция? А может быть агенты не такие уж и агенты? Может быть сейчас все события которые происходят с высоты истории и времени - обычная мышиная возня и в принципе нет никакого конкретного глобального плана, а все чисто ситуативно? Войны то не прекращались никогда, на протяжении существования человечества с самого того момента, как Каин убил Авеля...
Пять раз перечитала...
Если я правильно поняла, Вы утверждаете, что если все таки США и НАТО надумают сжечь мир в ядерной печи, то виновато в этом будет политическое руководство РФ?
Нет. Неправильно поняли. Я отвечал на упоминание тов.Степановым некоего пророчества:
в сентябре 2014,Крым будет залит кровью.
На что ответил ему:
Надеюсь Вы понимаете, исходя из сегодняшних реалий
А реалии сегодня таковы, что Крым является одним из федеральных округов и неотъемлемой частью России. Поэтому нападение на него (что-бы там не считало "мировое сообщество") приведет к полномасштабному военному конфликту, где в ход должно пойти уже ядерное оружие. Если, конечно, Россия хочет хотя-бы казаться суверенным государством. Потому-что военные ресурсы НАТО и России несопоставимы. О чем я недвусмысленно и написал:
то значит прямой военный конфликт с США и НАТО? Я не думаю что там сегодня найдутся безумцы (при всем падении Запада в бездну сатанизма), готовые сжечь мир в ядерной печи.
Что здесь непонятного? А вот если упомянутое пророчество верно и руководство России так же сдаст Крым (свою законную суверенную территорию), как и Донбасс, то только по договоренности с Западом. А это уже предательство. Максим, например, все понял правильно, без пояснений.
с одной стороны обидно, если такая страна как Россия окажется под внешним управлением, а с другой стороны... если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, ну значит так нам и надо...
Весьма прискорбно слышать подобное от администратора. Надеюсь это не новая политика сайта?
Вот Стрелков например, он вписывается в сценарий агентов влияния?
Нет, приехать из Крыма было его личной инициативой. Если за ним и стоят фигуры повесомей (назовем их "прагматичными идеалистами"), то это отнюдь не люди в Кремле. Им он больше мешает. Поэтому он и должен был сгинуть в Славянске.
Если нет, то как же они его проглядели
Нелегко в обычном реконструкторе увидеть историческую (на сегодня уже так) личность.
почему он еще до сих пор жив
Во-первых, сделать это чекистскими методами уже не выйдет. Народ не поймет. Он увидел, наконец, настоящего героя. Издержки такого шага будут слишком велики. И не во внешней, а во внутренней политике. К тому же, чужую славу всегда можно использовать в своих целях. Он сам признает над собой "верховного главнокомандующего", кто еще может своим, "ручным", настоящим героем? Для которого ты, к тому же, ничего не делаешь? А по мере проигрыша Юго-Востока (а он неизбежен) будут подключаться "пропагандисты-затейники", дискредитирующие Игоря Ивановича (уже начинают) и, боюсь, до конца августа-начала сентября ни Новороссия, ни сам Игорь Иванович, не доживут.
в принципе нет никакого конкретного глобального плана
Был "хитрый" план, но его давно скурили. На всех не хватило))
с одной стороны обидно, если такая страна как Россия окажется под внешним управлением, а с другой стороны... если не найдутся люди способные переломить эту ситуацию, ну значит так нам и надо...
но лучше худой мир, чем добрая ссора...
Я чуть раньше примерно также подумывал. А теперь перестал...
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах