Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Gawana написал(а):

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов.

Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве.

Раньше часто встречал упоминания о пророчествах грядущей жестокой войне с Китаем. Именно открытых боевых действиях. И вдруг, не так давно, начали появляться упоминания о "пророчествах" по которым Китай мирно и потихоньку захватывает Сибирь... Мол был такой то старец, который говорил... а одна женщина (старушка, девочка, неизвестный корреспондент) присутствовала лично и где то это записала.
Это что? Такой новый вброс начался? Концепция где то (у кого то) изменилась?

0

442

Все верно написано, сначало бархатно возмут территории России, а потом через боевые действия

0

443

Не нужно верить любым источникам. Многие из них мало того, что недостоверны, а прямо таки враждебны и преследуют враждебные цели.
Лучше принимать к сведению и "откладывать на полочки" памяти для последующей проверки, если получится таковая.

0

444

У Пелагеи Рязанской (было сказано, о войне с Китаем, потерях, и причинах, которые привели к этим потерям) ее же слова цитировал б. Гурий(Вологотский святой)

0

445

И все-таки мне (как Сибиряку) хотелось бы верить, что это не есть нечно непреложное. Господь может и изменить свою волю. Правда стоит это немалых усилий и истинного покаяния...

0

446

Вика, дважды на этом Форуме и один раз на другом поставила мне в упрёк, что я её не цитирую. Постараюсь, исправиться.

vik.mi.67 написал(а):

как мы встретим это время?"
Св. евангелист Иоанн Богослов в Апокалипсисе (12, 1—4) описывает сильнейшими словами:" Это гонение будет не только гонением против Православной веры, но попытка антихриста и его последователей изменить значение Православной жизни, будет кровавым преследованием."

vik.mi.67 написал(а):

Ап. Иоанн в Апокалипсисе» : «Пришествие антихриста приближается и очень близко. Время, отделяющее нас от него, нужно считать годами и, в крайнем случае, несколькими десятилетиями. Но до пришествия антихриста Россия должна еще восстановиться, конечно, на краткое время. И в России должен быть Царь, предизбранный Самим Господом. Он будет человек пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто».

Оксана, Вы неоднакратно на Форуме доказывали, что прекрасно знаете текст "Откровения" Иоанна Богослова. Прошу Вас стать нашим арбитром. Я утверждаю, что данных цитат в тексте "Откровения" Иоанна Богослова - нет, и Вика их просто выдумала.
Прошу нас рассудить.

0

447

Странно, все куда-то исчезли, однако продолжу цитировать Вику, раз она об этом просила.

vik.mi.67 написал(а):

На форуме , где выставлены проповеди о.Элпидия.
На прощённое воскресенье он сказал, что  уже протрубила 4 труба, и
8И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
и прочтите сами дальше.
пишет, что после поста у него были такие искушения - что он не мог даже читать проповедь, он записывает всё на бумагу. Не хотел верить сам, не хотел пугать прихожан. Но видения от Господа повторялись, и он понял, что должен сказать.
Хочет, чтобы все приняли к сведению и поняли, что наступают дни, в которые - или мы с Богом, или без Него. И что без Господа ни у кого не выйдет выдержать Гнев Божий. Гнев Божий несёт в мир , всадник на коне бледном. ТОесть то, что я уже переводила.
Но всем нужно собрать продукты на месяц, потому что начнётся какая то игра, игра  от сильных мира сего- как они предупреждали , что неурожаи и продукты будут предметом их игры. Но неурожаи будут и помимо их игры, от катаклизмов , которые повсемесно происходят,  и поэтому должен быть запас в каждом доме. Говорит попробуйте жить просто, как бы без света и без  телевизора. Потому что по телевизору будет идти бомбардировка сознания.  И электричество будет отключено\ случаи обрывов проводов и неполадок на э\станциях\ во многих местах.  Смертность будет очень высокой. Это с начала поста.
Война говорит начнётся ещё до конца года. Вот срок от следующего месяца до войны - зависит от нашей молитвы.

Данный перевод Вика дала на 2013 год, после чего на Форуме была дисскуссия, в каком месяце ждать Третью Мировую войну в 2013 году, правда в другом разделе было пророчество от отца Элпидия за 2012 год, что Третья Мировая война будет в 2012 году, в переводе Вики(хотел перенести текст, чтобы всё было в одном разделе, но не получилось, впрочем это не важно). Вероятно, скоро от Вики мы узнаем, что Третья Мировая война по пророчеству от отца Элпидия начнётся в 2014 году.
Отсюда вопрос к Вам, Оксана, как Вы думаете, отец Элпидий знает, что он предсказывал, что Третья Мировая война начнёся в 2012, в 2013 или в 2014 году, или это так Вика "зажигает" на Форуме.

Жасмин, Вы сказали мне на другом Форуме, что тема ДОСТОВЕРНОСТИ пророчеств, Вам не чужда.
Один древнегреческий филосов сказал: "Платон - мне друг, но Истина дороже", надеюсь, что Вы примите участие в нашем диалоге, и если окажется, что Вика несколько исказила слова отца Элпидия, то Вы скажите: "Вика - мне подруга, но Истина дороже, особенно, когда дело касается ДОСТОВЕРНОСТИ пророчеств"
Итак, Жасмин, как Вы думаете, отец Элпидий два года вводит нас в заблуждение, или же Вика даёт нам неправильные переводы?

0

448

Adept написал(а):

Жасмин, Вы сказали мне на другом Форуме, что тема ДОСТОВЕРНОСТИ пророчеств, Вам не чужда.

Вот что я сказала на другом форуме, я буду обсуждать на другом форуме)

+1

449

Adept написал(а):

как Вы думаете, отец Элпидий знает, что он предсказывал, что Третья Мировая война начнёся в 2012, в 2013 или в 2014 году, или это так Вика "зажигает" на Форуме.

А перевести самой и проверить что-то мешает?
Ну и стандартно:

Anthodon написал(а):

Антфодон.
Ранее Вы были к нему благожелательны, теперь Ваше мнение изменилось или же всё ещё считаете его Великим русским пророком?
Текст сообщения приведите.

П.С. Администрация забаньте пожалуйста троля по ип адресу)...Дабы предсказамусы улетучились.

+1

450

Adept, конкретно чего вы добиваетесь, вам открылась истина, поведайте. Про о. Элпидия по моему, тогда пришли к выводу, поживем - увидим. Никто на веру прям с рожна не воспринял.
У вас личностные отношения или не приязнь к Виктории и Anthodon? Если вы и дальше  будете не конструктивно излагать свое мнение, отправитесь на "отдых".

+3

451

Adept написал(а):

Отсюда вопрос к Вам, Оксана, как Вы думаете, отец Элпидий знает, что он предсказывал, что Третья Мировая война начнёся в 2012, в 2013 или в 2014 году, или это так Вика "зажигает" на Форуме.

пусть будет так: отжигает Вика на форуме. Мне к" плевкам" не привыкать, а гордыни, которой нет, от этого удара не будет. Почему пусть будет так? Потому как отец Элпидий в конце декабря сказал-пусть он не правильно понял время каких то событий, не правильно истолковал,  НО  всё о чем он говорил будет. Но помимо этого- так как всё-таки молящихся больше и больше, какие то события будут изменятся. ПО МОЛИТВАМ.

0

452

Adept написал(а):

Прошу Вас стать нашим арбитром.

прикольно... вот уж не ожидала

Adept написал(а):

Вика "зажигает" на Форуме.

Честно? Хотите слышать мое мнение? Тут не только Вика зажигает, тут половина форума жжет нипадецки.
Лично меня от новомодных пророчеств и пророков подташнивает, потому что это не пророки - это клоуны. Такие же клоуны, как и павлы глобы и прочие придурки, которых показывают по зомбоящику.
Кстати, ни один из этих клоунов не предсказал события на Украине. И нет ни одного пророчества о том, чем все эти события закончатся... а жаль...

Adept написал(а):

Я утверждаю, что данных цитат в тексте "Откровения" Иоанна Богослова - нет, и Вика их просто выдумала. Прошу нас рассудить.

Конечно ничего подобного в Откровении нет.

Adept написал(а):

Но всем нужно собрать продукты на месяц, потому что начнётся какая то игра, игра  от сильных мира сего- как они предупреждали , что неурожаи и продукты будут предметом их игры. Но неурожаи будут и помимо их игры, от катаклизмов , которые повсемесно происходят,  и поэтому должен быть запас в каждом доме. Говорит попробуйте жить просто, как бы без света и без  телевизора. Потому что по телевизору будет идти бомбардировка сознания.  И электричество будет отключено\ случаи обрывов проводов и неполадок на э\станциях\ во многих местах.  Смертность будет очень высокой. Это с начала поста.

Когда я обратила внимание на эти бредни, форумчанам это очень не понравилось. ну что тут можно сказать, то Оксана, а то отец Элпидий, старец-богомолец, куда мне тягаться...

vik.mi.67 написал(а):

Потому как отец Элпидий в конце декабря сказал-пусть он не правильно понял время каких то событий, не правильно истолковал,  НО  всё о чем он говорил будет.

Классическая сектантская отговорка.

vik.mi.67 написал(а):

Мне к" плевкам" не привыкать

Мне тоже. Группа поддержки может начинать минусовать, а суровые админы - закрывать тему, удалять сообщения, банить. (нужное подчеркнуть) :mybb:

-1

453

Смутно припоминаю какое-то пророчество... Там говорилось что-то о вводе российских войск на территорию Украины. Читал(вероятнее всего) именно на этом форуме, но Google ничего не нашел. Никто не поможет?

А пока такое нашел:

Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал о гибели Украины, если она отделится от России:

«В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/1/, с.517).

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины. Думали, движется великая туча саранчи на Святую Русь. Потом выяснилось, что эта саранча – не настоящая саранча. А это грабители расхищают Святую Русь, кто как умеет» (/1/, с.492).

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России» (/1/, с.520).

Схимонахиня Антония «говорила: "Очень плохо будет с Украиной". Даже подчеркнула, что "с Украиной будет очень плохо". (Пророчества схимонахини Антонии /2/, 08:30).

C Третьего Рима > http://3rm.info/38692-prepodobnyy-lavre … ossii.html

+1

454

Оксана написал(а):

Тут не только Вика зажигает, тут половина форума жжет нипадецки.

Справедливости ради... Виктория выложила текст "как есть". Для любого верующего есть правила- не принимать(что бы не прельстится) и не отвергать(что бы не по хулить истинные) какие-либо знамения или пророчества до их подтверждения.
Что касается госпожи "Адепт", в ее возрасте занимаются внуками, а не протролированием двух форумов подряд.

Оксана написал(а):

не пророки - это клоуны. Такие же клоуны, как и павлы глобы и прочие придурки, которых показывают по зомбоящику.

Это ничего что вы имея статус "модератора" православного форума называете придурками и клоунами лиц имеющих СВЯЩЕННЫЙ САН?(даже если предположить о прелести кого либо из них)?

Оксана написал(а):

Кстати, ни один из этих клоунов не предсказал события на Украине. И нет ни одного пророчества о том, чем все эти события закончатся... а жаль...

Вообще-то вроде бы Синаит писал об Украине(если это действительно слова о. Андриана), а также о. Петр.

Оксана написал(а):

Когда я обратила внимание на эти бредни, форумчанам это очень не понравилось.

"Бредней" было действительно много(...

Свернутый текст

1. Утверждения о законности блудного сожительство при условии его регистрации(приводили каноны, примеры из др. Мнение Поместных церквей-результат-0).
2.Еретические высказывания(я специально выделяю это) о временности вечных мук.
3. Наконец в сочельник вы фактически назвали ВСЕХ верующих не прищемляющих цифровую идентификацию- ЕРЕТИКАМИ. Сами неся ахинею и ЕРЕСЬ.
Хорошо Танк прикрыл эту безумную тему.

Но почему-то никто на оскорбления в ваш адрес не переходит...

+3

455

Anthodon написал(а):

статус "модератора"

спасибо, что напомнили, пора бы снять с меня это почетное звание  http://savepic.net/431180.gif

+1

456

получается - я как лицо заинтересованное, не должна учавствавать в этой дисскуссии. но поучавствую.

только не так как на то надеется Adept.

Я не буду толкать речей. для чего мы изначально здесь собрались. А просто скажу, что дьявол, он всегда сеет семя раздора. Если каждый из нас не будет рассуждать здраво, то естественно, он не сможет принять всего, что волною идёт на всех православных. Если мне кто то докажет, что всё вокруг (за этот круг каждый может взять своё окружение, и происходящие вокруг него события) ТАК КАК И БЫЛО ЕЩЁ 5 лет назад, мирно течёт вокруг него река жизни, то я первая попрошу прощения за всякого рода смущения у каждого.

Только навряд ли это кому то удасться сделать. Ведь мы никогда не боялись, и также и друг другу высказывать наши сомнения по волнующим нас вопросам, неужели сейчас уподобимся страусам? Как верующие, что мы должны делать? Мы должны прежде смотреть-что делаю я, из того, что завещал Христос, и и чего не делаю. И тут дело даже не в форуме. А в том, что если мы не переделаем наше Я(в первую очередь, с Божьей помощью) -то мы никогда не прекратим таких вот дрязг.

Adept, ЕЩЁ РАЗ ПИШУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ : если хотите, чтоб с вами вели диалог, ведите его по человечески, не виляйте как заметающая следы лиса. А то на вашу претензию, о моей притензии, я вам тут столько нацитирую, что вы устанете читать.  ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, прямо заданных вам вопросов???

+2

457

Руслан_777 написал(а):

На счет того пророчества я и Жасмин на сколько помню сразу поставили его под СОМНЕНИЕ

Нет, не так. Я высказала мнение, что одна технология, которую описывал старец, сейчас еще не применяется.

0

458

Не буду спорить,  видимо Вам лучше знать, то и как я думаю))) Так как это оффтоп, заканчиваю дискуссию о том, что я "ставлю под сомнение"

0

459

Руслан_777 написал(а):

Батюшка Гурий как сказал - когда придут насильно ставить печать, тогда и бегите!

Руслан, можно я Вас спрошу, думаю, это по теме подходит)
Дайте пожалуйста ссылку или скажите, из какого источника эти слова отца Гурия. И к чему это было сказано. У меня есть сборник воспоминаний о старце, но таких слов не помню. И куда надо будет "бежать"? И разве будут ставить печать "насильно"? Поясните, пожалуйста.

0

460

У меня сайт тоже не открывается - пользуйся анонимайзером (например http://www.changeip.ru/anonymizer.html )

А что за буча из-за одного вброса то? "Пророчества дело тонкое Петруха" - наше дело сторона и на ус мотать, а богословы-острословы и всякие толкователи(не путать с переводчиками ;-) ) и интерпретаторы пытаются взять "пищу для ума" у вас изо "рта", разжевать самим и потом вам же, что то там впихнуть обратно...

А так могу тоже свежайшее пророчество накрутить, что мол доллар взлетит и как только население им основательно затарится тут то ему кирдык и придёт, а тут февральские морозы грянут все трубы изношенные по-лопаются, да зеки по февральской амнистии по-вылазиют, да  менты после стрельбы в школе по новопринятым законам оружие то по-отбирают, да запад на украину войска свои да по-навводит, да войнушкту по-разжигают, да экспорт в россиянию да по-приостановит да болячка новогриппозная да новоизобретённая да по-заражает, да карточки то всем голодающим да по-раздают и собор то да 8 на по-раньше то перенесут, тут и сказочки конец, а кто не смылся с городов тот не жилец\антихристов мертвец...

Таки дела, критиковать разрешаю, хотя источники  надёжные как мозоль на моей пятке...

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно