Странно, все куда-то исчезли, однако продолжу цитировать Вику, раз она об этом просила.
vik.mi.67 написал(а):На форуме , где выставлены проповеди о.Элпидия.
На прощённое воскресенье он сказал, что уже протрубила 4 труба, и
8И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
и прочтите сами дальше.
пишет, что после поста у него были такие искушения - что он не мог даже читать проповедь, он записывает всё на бумагу. Не хотел верить сам, не хотел пугать прихожан. Но видения от Господа повторялись, и он понял, что должен сказать.
Хочет, чтобы все приняли к сведению и поняли, что наступают дни, в которые - или мы с Богом, или без Него. И что без Господа ни у кого не выйдет выдержать Гнев Божий. Гнев Божий несёт в мир , всадник на коне бледном. ТОесть то, что я уже переводила.
Но всем нужно собрать продукты на месяц, потому что начнётся какая то игра, игра от сильных мира сего- как они предупреждали , что неурожаи и продукты будут предметом их игры. Но неурожаи будут и помимо их игры, от катаклизмов , которые повсемесно происходят, и поэтому должен быть запас в каждом доме. Говорит попробуйте жить просто, как бы без света и без телевизора. Потому что по телевизору будет идти бомбардировка сознания. И электричество будет отключено\ случаи обрывов проводов и неполадок на э\станциях\ во многих местах. Смертность будет очень высокой. Это с начала поста.
Война говорит начнётся ещё до конца года. Вот срок от следующего месяца до войны - зависит от нашей молитвы.
Данный перевод Вика дала на 2013 год, после чего на Форуме была дисскуссия, в каком месяце ждать Третью Мировую войну в 2013 году, правда в другом разделе было пророчество от отца Элпидия за 2012 год, что Третья Мировая война будет в 2012 году, в переводе Вики(хотел перенести текст, чтобы всё было в одном разделе, но не получилось, впрочем это не важно). Вероятно, скоро от Вики мы узнаем, что Третья Мировая война по пророчеству от отца Элпидия начнётся в 2014 году.
Отсюда вопрос к Вам, Оксана, как Вы думаете, отец Элпидий знает, что он предсказывал, что Третья Мировая война начнёся в 2012, в 2013 или в 2014 году, или это так Вика "зажигает" на Форуме.
Жасмин, Вы сказали мне на другом Форуме, что тема ДОСТОВЕРНОСТИ пророчеств, Вам не чужда.
Один древнегреческий филосов сказал: "Платон - мне друг, но Истина дороже", надеюсь, что Вы примите участие в нашем диалоге, и если окажется, что Вика несколько исказила слова отца Элпидия, то Вы скажите: "Вика - мне подруга, но Истина дороже, особенно, когда дело касается ДОСТОВЕРНОСТИ пророчеств"
Итак, Жасмин, как Вы думаете, отец Элпидий два года вводит нас в заблуждение, или же Вика даёт нам неправильные переводы?