Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

"14 октября 1998 года примерно в 11 часов утра на словах акафиста Божией Матери пред пречистым ее образом Покрова: "… Радуйся, Радуйся", в двухкомнатной квартире Пятигорской многоэтажки "стены и потолок исчезли, явилось небо и земля". С неба один за другим спустились на Землю три ярких белых луча, один ярче другого и расширяясь в поперечнике, вслед явилась с неба икона Покрова Божией Матери.

Задержавшись в центре, она ушла вправо, "давая место новым явлениям". С неба стала, как по ступенькам, сходить женщина в белом. При приближении ее стало ясно, что это Приснодева Мария. В руках ее появился покров, весь усеяный золотыми восьмиконечными крестиками (Матерь Божия сказала, что этих крестиков столько, сколько людей на земле). Когда Богородица стала простирать покров над землей, крестики срывались, и падали на людей. Тем, кто принимал крестики, они проникали внутрь и ложились на сердце. От этого люди светлели и преображались. Но большинство людей крестиков не принимали, посему "скукоживались" и превращались в чёрные комочки. Когда по всей земле произошло "распределение", зацвели цветы, Покров из рук Матери Божией исчез и появилась икона. Матерь Божия сказала: "Необходимо понимать тайную икону, назвать её Воскрешающая Русь, пронести её по моему четвёртому уделу, не сокращая путь и повесить справа от иконы Умиления в Троицком храме в Дивеево". Митрополит Ставропольский и Владикавказский Гедеон (Докукин) не признал явление. После мытарств Ольгу Павленко, которой явилась Пресвятая Дева, Господь привёл на могилку старца Феодосия Кавказского и Иерусалимского (под Минеральными Водами). После посещения могилки старца Ольга направилась к схиигумену Иерониму, в Санаксарский монастырь под Саранском.

Чудесным образом, в конце 1998, Ольга с мужем Борисом прибыла к батюшке Иерониму. Обычно, посетить батюшку сложно, так как около его кельи стоит огромная очередь желающих попасть к нему. Но Ольга многочасовую очередь не стояла. Отец Иероним "духом прозрел", что явилась Ольга и, описав её и Бориса, отец отправил своего келейника, чтобы тот привёл их. Рассказ о явлении Матери Божией взволновал старца и в духе он сказал: "Я знаю, когда явится Матерь Божия в белом, начнётся воскрешение Руси". Он благословил ехать писать образ. 8 долгих месяцев писался 1-ый образ.

Ольга дважды приезжала править писанное к Наталье Кошеваровой - иконописице Сретенского монастыря г.Москвы.

По словам Ольги, приехав забирать образ, увидев его, она расплакалась и заколебалась. Образ был написан не совсем по явлению, на нём не было дев, окружающих Приснодеву, людей на которых падают крестики. Но голос Матери Божией сказал ей: "Забирай! Она такая нужна сейчас людям". Ольга с мужем отвезли образ к отцу Иерониму. Батюшка сразу затворился с иконой на 3 дня, а 12 декабря 1999г. вышел из затвора, притулился к косяку двери и сказал: "Матерь Божия сказала, что её день сегодня". После этого он благословил везти икону в Девеево, с наказом игумении Сергии пронести крестным ходом по канавке и повесить справа от иконы Умиления. Но игумения Сергия проигнорировала наказ старца и только когда Матерь Божия закрыла глаза на иконе, тогда спохватилась и выполнила наказ схиигумена Иеронима. Когда икону внесли в Троицкий Собор со стены упала икона Александра Свирского. Тем самым Господь через преподобного освободил место для новоявленной иконы. Три дня икона "Воскрешающая Русь" провисела в храме, после чего ее убрали в алтарь, чтобы "сбить паломничество". С тех пор икону не показывают людям, икона прячется от народа в недрах монастыря. Но истинные "внучки батюшки Серафима" донесли весть, что икона стоит, и с неё льёт миро. Второй образ был написан по согласию Ольги Павленко, т.к. первый образ был утрачен для русского народа, потому что все возможные способы его вызволения не принесли успеха. Был он написан иконописцем Александром в г.Москва. Молитвы пред образом Божией Матери "Воскрешающая Русь" исцеляют, умудряют, помогают в житейских нуждах. По молитве игумении Иулиании и сестер Зачатьевского монастыря, была убрана средняя школа, находившаяся на территории обители. Там, где проходила икона, восстанавливались дороги, находились схроны с оружием и многое другое. Но нежелающие Воскрешения Руси всячески стараются сбить духовный настрой к иконе, поэтому организуются кампании по непринятию иконы, хулятся люди, радеющие о прославлении иконы. Так, на полковника Головко было организовано более 10 пасквилей в газетах: в Москве, Нижнем Новгороде, Шахтах, Ростове, Вологде."
Может, это те 15 лет заканчиваются, о которых батюшка Серафим Вырицкий говорил?... Или - они еще не начинались. Может, они начнутся, когда Господь Царя нам православного даст?

0

382

Степанов написал(а):

Одним словом: монахи молятся о войне, т.к. поток душ в ад идет в огромных масштабах.

об этом напечатале в православной газете, слова старца Ефрема Филофейского(Аризонского) и самой главной причиной падения человечества -снова таки, являются аборты.

0

383

Самарянка написал(а):

полковник Головко

можно рассказать , это кто?

0

384

Цитата взята отсюда: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/top … /#comments

0

385

Самарянка написал(а):

"Необходимо понимать тайную икону

опять тайна!, интересно для кого тайна?

Самарянка написал(а):

С тех пор икону не показывают людям, икона прячется от народа в недрах монастыря.

икона же тайная.

Самарянка написал(а):

Когда икону внесли в Троицкий Собор со стены упала икона Александра Свирского. Тем самым Господь через преподобного освободил место для новоявленной иконы.

не может Господь одного унизить чтобы почтить другого.

Самарянка написал(а):

Но истинные "внучки батюшки Серафима"

и снова избранные.

vik.mi.67 написал(а):

первый образ был утрачен для русского народа, потому что все возможные способы его вызволения не принесли успеха.

такие злобные оказались начальницы монастыря, что Господь нечего не смог сними сделать?

Самарянка написал(а):

Там, где проходила икона, восстанавливались дороги, находились схроны с оружием и многое другое. Но нежелающие Воскрешения Руси всячески стараются сбить духовный настрой к иконе, поэтому организуются кампании по непринятию иконы, хулятся люди, радеющие о прославлении иконы.

культ иконы.

Самарянка написал(а):

на полковника Головко было организовано более 10 пасквилей в газетах

вот для кого писался весь рассказ.

Итог:
Историю придумали чтобы облить грязью монахинь монастыря.

+3

386

Леонтьев Алексей написал(а):

vik.mi.67 написал(а):

опечатка, хотел написать "Самарянка написал(а):"

0

387

такие злобные оказались начальницы монастыря, что Господь нечего не смог сними сделать?

У них есть свободная воля.Господь не нарушает.Долготерпит.

0

388

Самарянка написал(а):

В 2009 году один мой бывший сотрудник (на ту пору - далекий от Церкви) пришел как-то утром на работу в очень странном состоянии. На вопрос: "Что случилось?" просто отмахнулся. Только спустя несколько часов все-таки нехотя сказал: "Я сегодня во сне видел свою могилу". Ну, мало ли,что во сне приснится... Но, сон был необычен: четко запомнилось все в ярких красках: "Я видел год на надгробной плите - 2014". "А месяц?" - с язвинкой спрашиваю я. "Месяц не запомнил". Тогда я посмеялась еще над ним: "Ну вот, месяц не запомнил!" Несколько лет не виделись. Недавно случайно встретились, сказал, что в отпуск с женой в Дивеево ездили. Не стала спрашивать - помнит ли он свой сон про 2014 год.

Раз уж о снах заговорили, можно тоже поделюсь? Этим летом видела сон:  мы всей семьей дома, вдруг заходит в комнату мой муж и говорит (только что услышал): "ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!". И сразу с головой накрывает понимание что ТАК И ЕСТЬ и даже никаких вопросов задавать не надо. И мы начинаем спешно собираться покинуть дом. Но я собираю не вещи, не воду и еду (как это было бы в реальности т.к. у меня двое маленьких детей), я начинаю искать маленькие мешочки для иконочек Божией Матери, чтобы повесить детям на шею, т.к. Я ЗНАЮ что нам скорее всего придется с ними расстаться, но у меня всего один подходящий мешочек (у меня и правда был один такой мешочек из-под какого-то ювелирного украшения, он действительно очень подходящий т.к. сделан из прозрачной ткани и иконочку видно, можно не вытаскивать из мешочка, но мне никогда и в голову не приходило что его для этого можно использовать). У меня нет иконочек подходящего размера, все слишком большие, у меня не запасены веревочки чтобы повесить мешочки на шею. У меня пояс "Живый в помощи" только один, а надо четыре! Я знаю что пояс нужно одеть мужу, т.к. я  точно знаю что он пойдет воевать, но я не могу найти ни одной булавочки чтобы пояс закрепить. А времени уже нет, надо уходить. И такое тяжелейшее осознание того что Я ЗНАЛА но Я НЕ ГОТОВА!!! МОЯ СЕМЬЯ НЕ ГОТОВА! Дети не умеют толком молиться, начнется паника - они вообще все позабывают. Муж вообще ничего о православии слышать не хотел, сердился и я ничего не рассказывала, вот читала недавно что материться нельзя, что во время войны многие погибли за мат, а мужу не рассказала эту историю, А ОН БЫ СЕЙЧАС ВСЕ ВСПОМНИЛ!!! И от этого мне так тяжело, ужасно, мучительно в этом сне. Не столько от того что война началась, а от того что Я ЗНАЛА, НО НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ!
Уже утро было, муж стал меня будить и просто как за руку вытягивал из этого мучительного сна, хотя я всегда легко просыпаюсь. И такое сильное впечатление на меня этот сон произвел, что я занимаюсь делами а мысли только об этом и все думаю: откуда этот сон из моего подсознания или нет? (ведь про иконочки Богородицы и про пояски я у кого то из батюшек читала на наших сайтах). И в тот момент, когда я решила что это мое подсознание выдало вдруг как ответ на мои мысли муж (не желающий ничего слышать про Православие)(а он сидел в это время за компьютером в интернете),  вдруг он мне весело говорит: кстати, а ты знаешь что сегодня день Петра и Павла?  И я так и села с открытым ртом, потому что про то что сегодня 12 июля и это день Святых Апостолов Петра и Павла я (к своему стыду) не знала!

+4

389

да, сны вещь такая что не угадаешь от лукавого они или от Господа Бога...когда я только начала осознавать то что мы живём в последние времена и Россию ждёт испытания, в это время мне повезло побывать в храме святого Дмитрия Солунского в подмосковном селе Малахово(не путать с Малаховкой), Там есть чудотворная Икона Божьей матери Иерусалимская! и вот я по своему малодушию, маловерию начал просить Богородицу перед этой иконой чтобы дала мне знак,правда ли живём в последнее время, правда ли стоит готовиться к испытаниям и гонениям? и в эту же ночь мне снится сон: я с мамой( тогда мне было лет 18-19) стою на платформе своего города, и значит по одну сторону стоит красивый хороший поезд( точнее электричка, щас это чудо называют спутник), белый, красивый, внутри всё красочно украшено и мягкие сидения, у каждого входа стоят полицейские, очень добрые и приглашают поскорее зайти в поезд. по другую сторону стоит товарный поезд с углём, невзрачный, ржавый. красивый поезд на Москву, а тот что с углём от Москвы( у нас рязанское направление, значит на Рязань скорее всего). у меня в руках два билета как на поезд междугородний. на меня и на маму. в голове сначала осознание что нас пригласили на встречу для очень особенных людей, и этот поезд специально их туда повезёт. полицейский начинает нас подгонять чтобы мы скорее зашли в поезд,иначе он скоро уйдёт. и в последний момент когда я переступил порог поезда, появился страх и осознание что это специально собрали всех верующих под предлогом доброй встречи, чтобы их убить, я говорю об этом матери, и мы выбегаем обратно, полицейский гонится за нами, мы видим что начинает отходить товарный поезд с углём и моя мать успевает на него запрыгнуть а я нет,я остаюсь на платформе. и тут отходит третий поезд, с военными в ту же сторону что и поезд с углём. я бегу за ним и прошу военных взять меня в вагон, они переглядываются и дружно соглашаются, я запрыгиваю,помню что спал на полу, а под голову чтобы мягче было положил свой ремень( живые помощи) , и последнее что было во сне , я уже в одной комнате с родными, с мамой , бабушкой, сестрой и племянником в квартире похожей на нашу, только осознание что это где то на Урале, далеко от Москвы.
а вчера приснился сон, он не в тему но всё же прошу ваших рассуждений, так как сон совершенно неожиданно приснился, без обоснованных переживаний, и совершенно неожиданно сбылся.
начну с того что я женат и мне 24 года, чуть меньше года в браке.к моему большому сожалению жена не хочет приобщаться к православию, злится, сняла крест( но до свадьбы носила).
а теперь сам сон: снится мне что я на даче жду автобус, время вечернее , лето, последний автобус ушёл, а следующий ждать нет смысла, так как скоро потемнеет, я решаю идти пешком, по дороге встречаю девушку лет 15-16( школьница), точнее ловлю, так как проходя мимо неё она вспотыкается и я её ловлю чтобы не упала, потом  вижу что у  неё ко мне какие то чувства но пытаюсь намекнуть что я женат.
всё сон кончился, утром проснулся, перекрестился, чтобы не снились подобные соблазны.всё благополучно забывается, но вчера на родительскую субботу в часовне на панихиде я совершенно неожиданно, при совершенно необычных обстоятельствах познакомился с девушкой лет 15, православная, была с бабушкой и мамой, заметил что она смотрит на меня пристально, и улыбнулся, а после панихиды она подошла ко мне и заговорила. общаемся второй день, она учится в тойже школе где и я учился....может я потворствую своему сну? выручайте.

+1

390

Gawana написал(а):

к моему большому сожалению жена не хочет приобщаться к православию, злится, сняла крест( но до свадьбы носила).

Вы, если есть возможность, съездите в Покровский монастырь на Таганке, к Матренушке. Помолитесь за жену, попросите что бы Господь даровал ей мир в душе и неприкословию всему доброму.
У меня была тяжелая ситуация в семье. ПО воле Господа, иначе и не могу назвать, приехал в Покровский. Дальше меня как вели за руку. А потом было настоящее чудо, частью которого я был, жена была. Сейчас многие сердца, многие умы заражены семенами зла. Выздоровление от этого процесс долгий, нужно к этому быть готовым, но бороться за своих и молиться нужно обязательно!

Gawana написал(а):

а теперь сам сон: снится мне что я на даче жду автобус, время вечернее , лето, последний автобус ушёл, а следующий ждать нет смысла, так как скоро потемнеет, я решаю идти пешком, по дороге встречаю девушку лет 15-16( школьница), точнее ловлю, так как проходя мимо неё она вспотыкается и я её ловлю чтобы не упала, потом  вижу что у  неё ко мне какие то чувства но пытаюсь намекнуть что я женат.
всё сон кончился, утром проснулся, перекрестился, чтобы не снились подобные соблазны.всё благополучно забывается, но вчера на родительскую субботу в часовне на панихиде я совершенно неожиданно, при совершенно необычных обстоятельствах познакомился с девушкой лет 15, православная, была с бабушкой и мамой, заметил что она смотрит на меня пристально, и улыбнулся, а после панихиды она подошла ко мне и заговорила. общаемся второй день, она учится в той же школе где и я учился....может я потворствую своему сну? выручайте.

Отношение к снам у меня не так давно изменилось на совсем не однозначное. Снились и такие, что всю жизнь наверное помнить буду. Бывают такие сны редко. Начались такие сны, что как то мне приснился свет. Яркий, белый, ПОЛНЫЙ и как бы очень жаркий что нужно бы испуга я почему то не испугался и доверился. И вот тогда (несколько минут чувство это было или может меньше) я понял, что знаю, что такое любовь. Такая, которой не знал никогда. Я это чувство не могу описать, но я знаю, что я его чувствовал. После этого жизнь стала потихоньку меняться...
Были еще сны разные. Например знаю, как некоторые грехи пахнут. Те что на мне.
Но сон это не руководство к действию, это руководство к осмыслению и к тому что возможно стоит задуматься. Но чаще всего, на сны вообще внимания не стоит обращать. Об этом многие святые отцы писали.

У меня было как то, что во сне начали ко мне какие то странные собаки приближаться. Страшно было, что делать не знал и во сне же прочел Отче наш. И как только последнее слово произнес, втот же миг собаки пропали, как и не было... Разные сны бывают.

+1

391

где то в ветках ниже - есть тема о с нах ,лучше туда перейти.

Gawana
вы не подумали, может вам девочку эту, Господь послал, чтоб вы её с женой познакомили? может таким наглядным примером, воодушевится и ваша жена? Вы с женой венчаны? Если венчаны - то это должно быть на всю жизнь.

0

392

Gawana написал(а):

выручайте.

может скажу грубо и даже пошло, но суть выражает точно:
во взаимоотношениях с женщинами надо думать головой, а не головкой.

Сон может и раскрывает твоё тайное желание, но выбор сделан, жене изменять нельзя, неси свой крест и приобщай свою жену к православию.

0

393

надо думать головой, а не головкой.

Леха, держи такой опыт при себе. Ты ж не знаешь, что за человек пишет. Может у него серьезная дилемма? Может семья готова развалиться, сомнения появляются, смуты в душе... А ты ему - "ну ты думай головой то если можешь..."
Попробуй жене которая нос воротит при упоминании о церкви скажи, что нужно повенчаться... Хотя, наверное так и нужно настаивать. Если все сложится, то и слава Богу!

+1

394

Gawana написал(а):

Попробуй жене которая нос воротит при упоминании о церкви скажи, что нужно повенчаться

Гр. брак не закреплен Канонами. Если же венчание было-дороги назад нет. Естественно такое отношение к Православию является какбы уже препятствием к браку. Сон может быть как предостережением, так и искушением(не принимать и не отвергать вроде бы афонское правило). К примеру враг может что-то показать, а затем реализовать для "подтверждения".

0

395

Развод разве не грех? А если потом жениться, то еще и прелюбодеяние будет.
Надо молиться о жене и о семье своей и терпеть и не гневить и не раздражать жену по возможности, любить ее. Насильно в церковь не затащишь, наоборот только отвращение вызвать можно.

+2

396

"В начале душевное,а затем духовное".Нам надо помнить об этом-и строить отношения в первую очередь,по человечески-у всех есть чувства и мысли.Не надо пытаться оправдать чисто "душевные" дела-какими то "духовными" прозрениями и промыслами.

+1

397

Подберезовик написал(а):

Развод разве не грех? А если потом жениться, то еще и прелюбодеяние будет.
Надо молиться о жене и о семье своей и терпеть и не гневить и не раздражать жену по возможности, любить ее. Насильно в церковь не затащишь, наоборот только отвращение вызвать можно.

По канонам, если ничего не путаю- второе венчание не возможно, если развод был не по вине любодеяния.

Подберезовик написал(а):

Развод разве не грех?  Насильно в церковь не затащишь, наоборот только отвращение вызвать можно.

Верно. Но если супруга(супруг)не собираются с тобой вместе ходить в церковь, причащаться...В конце концов приобщатся к Православию-то смысл женится?Цель брака единство...Сейчас остается только молится(причем это может длится годами).

0

398

всем большое спасибо за советы и за поддержку! и так держусь как могу.
maxcom110спасибо что подсказали, я совсем забыл,хоть и грешно сваливать всё на мирскую суету, но из за работы трудно выбраться в Москву. Четыре года назад у меня была травма колена, год страдал болями по ночам, а потом врачи поставили диагноз артроз колена, сказали либо уколы дорогие с суставной жидкостью, либо сидеть на обезболивающих.Три раза за лето я съездил в Покровский монастырь к Матроне, и как рукой всё сняло! и вот до сих пор нет никаких болей, а после обследования врачи были в шоке куда делся артроз? Матрёнушка помогла!
vik.mi.67
ещё не думал об этом,ревность всё таки плохое чувство. мы не венчаны, только пол года как поженились, хотя до свадьбы она была согласна, хотели сразу через неделю после свадьбы, но там намечался мой день рождения, а нужно недельку по поститься, причаститься и уже тогда венчаться, а потом и родители настояли чтобы на следующий год.а сейчас и речь боюсь заводить об этом.
ей что говори что нет, на всё ответ один: мне это ничего не даёт и не даст, как камень...

Anthodon
может и искушение какое то. препятстсвие жуткое, приходится мириться с этим...но надеюсь что Господь всё управит как будет для души полезнее

0

399

Gawana написал(а):

ей что говори что нет, на всё ответ один: мне это ничего не даёт и не даст, как камень...

Раньше жена в церковь не ходила. Сторонилась. Приходит в церковь и все, слезу градом пока не выйдет. Поэтому не любила. Не могла понять почему. Потом ситуация была тяжко-семейная к разводу. Ну и привели меня в Покровский. Господь помог. Это несколько лет назад было. А сейчас жена потихоньку начала в церковь приходить. Сама, я не настаивал, но сам хожу. И она начала и на службы и на исповеди и на причастие...  Так что молитесь за нее. Слава Богу за все!

+4

400

Gawana написал(а):

выручайте.

точнее ловлю, так как проходя мимо неё она вспотыкается и я её ловлю чтобы не упала

"Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?"

"Глаголю же вам, яко иже аще пустит жену свою, разве словесе прелюбодейна, и женится иною, прелюбы творит: и женяйся пущеницею, прелюбы деет."
развод вам не поможет, забудте про этот вариант навсегда...

Многие старцы в похожих случаях советовали не принуждать своих супругов или супруг, скажем так, к принудительному воцерковлению, но стать самим для них примером и образцом, показать на деле что в православии нет ни токо ничего плохого, но наоборот…   
Серафим Саровский по этом поводу говорил "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"… вот и maxcom110 пишет о результате своего примера...
Так  что начинайте с себя, никоем образом не отворачивайтесь от жены, во всем будте ей опорой, и с Божьей помощью у вас все будет хорошо!   
Друга тяготы носите и тако исполните закон Христов

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно