Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

В современном понимании мы слезли с пальм и обезъянки наши предки

Не надо передергивать. Я вам про точку зрения Церкви, а вы мне про так называемую академическую науку

Откуда такое утверждение про богоборчество? Изначально у них все было тоже замечательно. А Ноя чего же не домыло? Или он не из той богоборческой цивилизации? ))

Ветхий завет не читали?

Ну что вы, плавайте в скалигеровской версии сколько угодно. А еще лучше сразу в экуменизм и восьмой собор, с разбегу, чтобы шанса мозгу не было никакого.

Ну расскажите же мне истинную неполживую историю про атланта Тота и других представителей египетского пантеона. Кто они по вашему?

+2

322

Gest написал(а):

Надеялся увидеть вдумчивые собственные рассуждения

Ну, здесь мы вам помочь ничем не можем.
Я вот вас читаю и понимаю, что вы не с миром пришли.

+2

323

Синоптик написал(а):

Gest написал(а):

Синоптик написал(а):

Ну нет,почему же,можем!
Dear Guest! We are invite You in London!

0

324

Biblical Theology and Hermeneutics
o Poythress, Vern. God-Centered Biblical Interpretation. Phillipsburg, N. J.: Presbyterian and Reformed, 1999.

o Silva, Moises, ”The Case for Calvinistic Hermeneutics.” In Revelation and Reason, edited by K. Scott Oliphint and Lane G. Tipton, 74-94. Phillipsburg, New Jersey: Presbyterian and Reformed Publishing Company, 2007.

o Vos, Geerhardus. Biblical Theology. Carlisle, PA: Banner of Truth, 2000.

o Silva, Moises, Ed. Foundations of Contemporary Interpretation. Grand Rapids, MI: Zondervan, 1996.

o McCartney, Dan and Charles Clayton. Let the Reader Understand. Phillipsburg, N. J.: Presbyterian and Reformed, 2002.

o Conn, Harvie. Inerrancy and Hermeneutic. Grand Rapids, MI: Baker, 1988.

o Beale, G.K. The Erosion of Inerrancy in Evangelicalism. Wheaton, IL: Crossway, 2008.

o Silva, Moises. Biblical Words and Their Meaning: An Introduction to Lexical Semantics. Grand Rapids, Michigan: Zondervan Publishing House, 1983.

o Beale, G.K. The Temple and the Church's Mission. Downers Grove, IL: InterVarsity, 2004.

o Poythress, Vern. The Shadow of Christ in the Law of Moses. Phillipsburg, New Jersey: Presbyterian and Reformed Publishing Company, 1995.

o Vos, Geerhardus. The Teaching of Jesus Concerning the Kingdom of God and the Church. New York: American Tract Society, 1903.

o Nichols, Stephen J. and Eric T. Brandt.  Ancient Word, Changing Worlds.  Wheaton, IL: Crossway, 2009.

o Beale, G.K. A New Testament Biblical Theology. Grand Rapids, MI: Baker, 2011.
http://www.wts.edu/about/select_seminar … ading.html

http://www.wts.edu/images/top_logo.png

0

325

Синоптик написал(а):

Gest написал(а):

Подпись автора
«Никогда, о человек, то, что относится к Церкви,
не исправляется через компромиссы:
нет ничего среднего между истиной и ложью»
Свт. Марк Эфесский

Так и времена нынче смутные. Потому и приходят те, кто создан не для мира.

Мне любопытно, а что вы думаете о 5-ти конечной звезде и 6-ти конечной? В любом случае герметизм православными не принимается, это ересь.

За свастику креста и сейчас 282-ю без раздумий впаяют. Но ничего, доберется и до кремлевских звезд просвещенная Европа. )

Еще о падших можно почитать в книге Еноха, там описывается, что знания людям(в том числе мистические, магия и.т.д) дал азазель вместе со своими 200 падшими ангелами.

Вот ведь парадокс, клин клином вышибают - не так ли? )

а именно в каббале есть эти символы(верх и низ)

На лестнице той золотой есть два пути
Чем ниже ты сойдешь - тем выше ты взойдешь.
Но есть отрезок там на жизненном пути,
Что должен ты пройти;
Где нет друзей,
И нет врагов.
Где нет людей,
И нет Богов.

Что вы кабаллой тычете как непреложной истиной? 
"Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете".
Все таки пример со скальпелем прошел совсем впустую.

-2

326

Ровно три года назад написал этот текст, а сегодня про него вспомнил, после диалога с одним из камрадов в комментах. Актуальней стало, имхо.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РУССКИЙ БУНТ. upgrade
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/70848.html
В 200 км западнее Волгограда, на Дону, есть станица Зимовейская (сейчас – Пугачевская), в которой три столетия подряд казaчки рожали главных российских бунтарей. С разницей в 112 лет здесь родились Степан Разин и Емельян Пугачев, возглавившие самые кровавые крестьянские бунты; здесь же был рожден русский революционер-народоволец Василий Генералов (организатор покушения на Александра III).

Если проанализировать циклы, через которые эта земля производила революционеров, то дата рождения следующего Степана Разина приходится на 1985-1987 гг. То есть сейчас этому молодому человеку примерно 23-24 года. Степан Разин организовал свой первый поход в 37 лет, Пугачев - в 31 год. Таким образом, до следующего крестьянского бунта в России осталось 7-13 лет.

Если уж и произойдут сии веселие да потеха, то не иначе как под гармошку, верхом на комбайнах и тракторах, в окружении обозов со снедью, предназначенных для поддержания боевого духа близкого иделогически городского пролетариата.

0

327

Однако изучение обстоятельств тех исторических дат, а уж тем более покушения на Александра 3 показывают всех этих личностей в ином свете - а именно как убийц, а-ля местные фюреры. И зачем ждать да гадать, есть Леха Навальный - садите его в Кремль и шоу сразу начнется. И вообще, казаки как то идеализированы через край. А чего стоит только их поведение после освобождения Москвы Мининым и Пожарским. Да и в другие времена и не менее важные даты зачастую их поступки диктовались наживой, нежели честью и долгом. Но я только за появление такого казачка, глядишь мозги то и прочистит очередная резня.

0

328

Gest написал(а):

На лестнице той золотой есть два пути
Чем ниже ты сойдешь - тем выше ты взойдешь.
Но есть отрезок там на жизненном пути,
Что должен ты пройти;
Где нет друзей,
И нет врагов.
Где нет людей,
И нет Богов.

Что вы кабаллой тычете как непреложной истиной?
"Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете".
Все таки пример со скальпелем прошел совсем впустую.

Значит вы не православный, раз не понимаете. Древние бог есть падшие. А истина одна, это Евангелие. "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.  Второе послание к Коринфянам святого апостола Павла
Глава 11."

+1

329

Даже падшие имеют возможность обратиться к Господу. Но вы уже сказали - это я не понимаю, а вы конечно же обладатель истины. ))

0

330

Gest написал(а):

Даже падшие имеют возможность обратиться к Господу. Но вы уже сказали - это я не понимаю, а вы конечно же обладатель истины. ))

Падшие не имеют возможности обратиться к Господу. Они заточены в темницу и ждут суда. А вот бесы, они токо шкодить и прельщать могут. Знаете, вы не поверите, да я обладатель истины, эта книга у меня дома лежит, толстая такая, около 1400 страниц.

0

331

К МОНАРХИИ ЧЕРЕЗ ВОЙНУ. СТАРЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ). Афон, май 2013 года.(ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=U-RO4pf0ag0

Известный старец иеросхимонах Рафаил (Берестов) рассказывает о том, что ожидает Русь и весь мир в самое ближайшее будущее. Русскому народу предстоит перенести тяжелейшие испытания на верность Господу нашему Иисусу Христу. Молитвенник за весь мир говорит о возрождении монархии на Руси и грядущем царе, который должен будет спасти наш народ и Отечество...

Фрагменты беседы | Греция, Афон, 19 мая 2013 года

1. О возвращении царя

2. Небесное воинство с нами

3. О Божьем промысле в истории

4. Про исихазм

5. О русском старообрядчестве

С иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым) беседовал главный редактор «АртПолитИнфо» Юрий Горский.

http://3rm.info/37948-k-monarhii-cherez … video.html

+2

332

Gest написал(а):

О как, ну прям истину выложил

На "ты"? Прекрасно. А истины эти и детям понятны.

Gest написал(а):

Для православного христианина душеполезно изучение даже Тьмы, ибо без познания ее он не узрит Свет.

Извращённая какая-то логика: получается, чтобы познать святость, нужно вначале "пуститься во все тяжкие"? Или, чтобы лучше вымыться, нужно предварительно в вонючее болото окунуться? Сам не понимаешь, что ерунду написал?
И раз уж ты тут вопросы задаёшь, то и я тебя спрошу: ты сам-то какой веры будешь? Православный и, вообще, христианин?

0

333

LIrik написал(а):

Gest написал(а):

Падшие не имеют возможности обратиться к Господу. Они заточены в темницу и ждут суда. А вот бесы, они токо шкодить и прельщать могут. Знаете, вы не поверите, да я обладатель истины, эта книга у меня дома лежит, толстая такая, около 1400 страниц.
Подпись автора
ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!

Т.е. Господь не Всеблагой и Всемилостивый? Есть о чем задуматься.
Обладать книгой и быть носителем Истины понятия несовместимые. Поэтому не поверю. )

0

334

Дарина написал(а):

отрывок из беседы:

о.Рафаил :
Война будет очистительная.Все грешники погибнут.Поэтому никакой грех не допустим,ни винопитие,ни наркомания,ни измена жене и пр. ни в коем случае нельзя допускать иначе Господь просто очистит от таких людей.Поэтому будем себя во всем беречь.Будем воцерковляться.

корресп. :

Это под началом царя произойдет война ?

о.Рафаил :

Нет ,война произойдет сейчас,они готовят...Война в Сирии,правда неудачная. )) Им там попало . Сирийцы расправились с американским спецназом. ) Но все равно у них огромные силы,они готовят... ,чтобы уничтожить Сирию потом Иран. К нашей границе , к Ирану подошли огромные силы турецкие и сейчас хотят спровоцировать войну между Арменией и Азербайджаном. И тут Турция нападет на Армению ,Россия заступится ...

------------------------------------------------

ну,вообщим,сценарий будущей войны постепеннно стал вырисовываться и преобретать четкие очертания   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

335

Vigor написал(а):

Gest написал(а):

О как, ну прям истину выложил

На "ты"? Прекрасно. А истины эти и детям понятны.

Gest написал(а):

Для православного христианина душеполезно изучение даже Тьмы, ибо без познания ее он не узрит Свет.

Извращённая какая-то логика: получается, чтобы познать святость, нужно вначале "пуститься во все тяжкие"? Или, чтобы лучше вымыться, нужно предварительно в вонючее болото окунуться? Сам не понимаешь, что ерунду написал?
И раз уж ты тут вопросы задаёшь, то и я тебя спрошу: ты сам-то какой веры будешь? Православный и, вообще, христианин?
Подпись автора
Сами себе и друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим.

Все мы дети, и до нас и после нас тоже все будут Его дети. Будут взлеты и падения. Впрочем и мы сейчас в падении, нет? )
Что до познания, так у каждого свой путь - у кого путь только в верх, а кого то дорожка извилистая. А как же отличить белое от черного не познав черного? Чисто умозрительно? ))
Сам то какой веры буду? -)) А что вера  она разная бывает? Это религии красят Бога в разные цвета, а вера она или есть или нет. Пройдет время и христианство канет в небытие, а вера останется. Вот только как оно вам будет без христианства то? Вера ваша закончится? ))

0

336

Дарина написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=U-RO4pf0ag0

Известный старец иеросхимонах Рафаил (Берестов) рассказывает о том, что ожидает Русь и весь мир в самое ближайшее будущее. Русскому народу предстоит перенести тяжелейшие испытания на верность Господу нашему Иисусу Христу. Молитвенник за весь мир говорит о возрождении монархии на Руси и грядущем царе, который должен будет спасти наш народ и Отечество...

Эй-эй, тут только что написали, что в болото тяжких испытаний не желают погружаться, святость нарушится. )

0

337

LIrik написал(а):

Gest написал(а):

Падшие не имеют возможности обратиться к Господу. Они заточены в темницу и ждут суда.

Ой, а самое главное то и позабыл. А как же сошествие Иисуса по воскрешению в ад и вывод оттуда тех кто пожелал пойти с ним? Ай-яй-яй, невозможное вдруг стало возможным.

0

338

Vigor написал(а):

По отношению к бесам точно не скажу. А вот к падшим ангелам нет, не милостив, по крайней мере точно не к главному бунтовщику. Откровение почитайте. Я имел ввиду Евангелие, а не то, что я подобен старцам.

Gest написал(а):

А как же отличить белое от черного не познав черного? Чисто умозрительно? ))

А ничего ,что мы смертные познаем грех? Не является ли  это тьмой, что бы мы могли отличить мрак от света? И желать свет. Зачем еще глубже лезть и  прельщать свое сердце?

0

339

Gest написал(а):

Ой, а самое главное то и позабыл. А как же сошествие Иисуса по воскрешению в ад и вывод оттуда тех кто пожелал пойти с ним? Ай-яй-яй, невозможное вдруг стало возможным.

Людей да. Но люде не ангелы.

0

340

Gest написал(а):

Эй-эй, тут только что написали, что в болото тяжких испытаний не желают погружаться...

"Болото тяжких испытаний" не страшно тем кто старается не грешить и воцерковляется ,т. к. :

Дарина написал(а):

о.Рафаил :Война будет очистительная.Все грешники погибнут.Поэтому никакой грех не допустим,ни винопитие,ни наркомания,ни измена жене и пр. ни в коем случае нельзя допускать иначе Господь просто очистит от таких людей.Поэтому будем себя во всем беречь.Будем воцерковляться.

Что вам еще не ясно ? Или вы придуряетесь ? Если так ,то вам лучше выбрать для этого другую площадку.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно