Все эти переливания из пустого в порожнее уже порядком надоели.
В 3-й книге Ездры все интереснее описано. Да и откровение Иоанна сейчас читается как открытая книга. Может вопросы мои не понятны или так старательно их избегаете?
Грядущий царь - это вам не сувенир, вынь да положь в назначенный час, а человек, со своим мнением, взглядами, желаниями и сомнениями, а может и страхами.
Ну ладно, может кто смелый отыщется да напишет мысли свои интересные. За ссылку спасибо, но не надо, из всех этих гигабайт пустословия уже надоело выискивать зерна. Мозаика итак ясна и видна, а вот вероятность по прежнему таинственна. )
Пророчества наших дней, слухи о пророчествах
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012013-08-13 23:45:34
Поделиться3022013-08-13 23:51:47
может кто смелый отыщется да напишет мысли свои интересные
Попробуйте еще раз сформулировать вопрос.
Поделиться3032013-08-14 00:09:39
Нахожу, что вопросы были заданы вдумчиво именно в таком содержании и переиначивать их ни к чему.
Поделиться3042013-08-14 02:39:39
Gest
Если имеется ввиду, что царя надо заслужить. Мы все знаем об этом, есть даже мнения, что царя не будет. Я считаю будет, надеюсь и именно пророчество о Рос меня убеждают.
Поделиться3052013-08-14 04:22:31
Надеюсь вы соизволите просто прочесть вопросы, а не придумывать небылицы. Открою страшную тайну, там целых 3 вопроса, и про заслужить царя ни одного! Не по злому умыслу... но с такой внимательностью и отсутствием труда в простом прочтении, заслужить и даже вымолить хоть что-то, не говоря уже о нем, будет проблематично.
Поделиться3062013-08-14 04:27:40
Эх... забыл добавить... у царя может тоже есть мнение, что его не будет, но надежда как известно, дама упрямая. )
Поделиться3072013-08-14 13:22:27
у царя может тоже есть мнение, что его не будет
у нас уже есть Царь, вспоминаем кому мы в утренних молитвах 3 раза поклоны делаем?
Прииди́те, поклони́мся Царе́ви ...
Поделиться3082013-08-14 13:31:59
Я пока о земном. На земле все должно свершаться по меркам земным.
Поделиться3092013-08-14 14:28:41
Интересно Вы, ув.Gest ("дрожжи" с нем., или, если угодно- "закваска"?) знакомство начали:
Царя все ищете
А что его искать? Если Господу будет угодно, Он его и явит, скорее всего чудным образом.
конец света ждете...
Опять же: чего его ждать, ведь и так известно, что он будет: у каждого человека его личный (конец жизни земной) и для всего этого грешного мира. А сроки и того и другого- в ведении и руках Божиих
.
Наверное думаете с блинами да вареньем все будет, да?
Хм, тут на форуме такое прочитали? Ссылку можно? Иначе- пустое осуждение выходит.
Как гласит один из принципов герметизма...
Герметизм- эзотерическое учение Ссылка и для православного христианина изучение подобного бреда- не душеполезно, поэтому не удивительно, что на Вас сразу примерили масонский фартук.
жаль Господь не математик
Поосторожней в высказываниях, богохульством попахивает! Господь всеведущий!
Евангелие, как скоро уж не знаю, но закончится.
Евангелие («благая весть»)- вечно!
А по поводу остального, отвечу Вашими же словами:
Ну да ладно, время все расставит на свои места.
PS: Сразу скажу: спорить в первый день поста не намерен, простите.
Поделиться3102013-08-14 14:55:30
О как, ну прям истину выложил. Все, я теперь прозрел. Проще с Господом договориться, чем от людей получить ответ. Для православного христианина душеполезно изучение даже Тьмы, ибо без познания ее он не узрит Свет. А кто нос воротит, да табу кладет - то и сам недалеко от еретика стоит. Царь-спаситель, да неверных погубитель, святое да с кровушкой мешать - это у вас ловко выходит. А и правда, чего царя искать, как увидит царь, что есть кому его ждать, так и проявится.
Ой, а ярлык и логика герметизм - масон так забавна.
Евангелие вечно, да срок земной конечен.
Да-да, люблю шутки шутить, а до во всеведении так и букой стану.
А вот такой вопрос, а что такого должно произойти, чтобы Господу было неугодно явить царя?
Поделиться3112013-08-14 15:16:37
Масоны сами пишут, что ядро их учения это герметизм. В России даже неоязычники и то понимают, что герметизм только масоны учат, а православные христиане и подавно знают. А тьму надо изучать в меру, грань очень тонка, можно не заметить как в гордыню уйдешь.
Поделиться3122013-08-14 15:18:44
Господу было неугодно явить царя?
Наверное 100% отступление, что то вроде СССР-2.
Поделиться3132013-08-14 15:51:21
...не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Поделиться3142013-08-14 16:15:40
Gest написал(а):
Масоны сами пишут, что ядро их учения это герметизм. В России даже неоязычники и то понимают, что герметизм только масоны учат, а православные христиане и подавно знают. А тьму надо изучать в меру, грань очень тонка, можно не заметить как в гордыню уйдешь.
Подпись автора
ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!
Один из принципов герметизма - что вверху, то и внизу.
Евангелие: и создал Господь человека, по образу и подобию своему.
До 18 века перевод с арабского "Аллах" означал Бог, прочитаем "Исса сын Аллаха"?
Истина одна, да толкователей многовато.
Ага, Гундяев тут сказал, что славяне до христианизации были дикарями и людоедами, вот самое "правильное" учение для всех подавно знающих. Скальпель в руках хирурга может быть благом, а в руках убийцы - не совсем. Так что не надо делить на черное и белое, все едино и нераздельно - есть только личный выбор. А вы наверное так хорошо знакомы с герметическим сводом, что так однозначно о нем судите? Да, Пу вон тоже с патриархом лобызается, а потом глядь, у стены плача торчит. Тот Пу по УЭК тоже много каких сладостей пишет и говорит, да что то слабо верится. А тут такая непреложная вера в писания масонов. Эх... это даже не печально.
Если бы СССР был полным отступлением - то вряд ли бы дотянули даже до ВОВ.
Поделиться3152013-08-14 16:28:28
Один из принципов герметизма - что вверху, то и внизу.
А нечего, что это принцип каббалы, оккультизма. А знания данные Гермесом, он же Тот, он же предположительно Люцифер? Патриарха так выучили в школе, у меня дядя тоже думал, что Русь пошла с Рюрика(я о норманско-датской теории), а я зык с Кирилла и Мефодия.
Поделиться3162013-08-14 16:31:31
Про Тота-Люцифера тоже у масонов прочитали? Тот-Атлант, более известный как Гермес Триждырожденный. Почитать то можно как он Люциферил.
Поделиться3172013-08-14 16:53:48
Гундяев
Если вы про Патриарха Кирилла, то на сайте лучше его называть именно так: Патриарх Кирилл.
Поделиться3182013-08-14 17:12:05
Гундяев тут сказал, что славяне до христианизации были дикарями и людоедами,
Я так понимаю вы поленились ознакомиться с полным интервью
О чем там говорил Патриарх? Он сказал, что в представлении греков славяне были варварами(от греческого βάρβαρος- не греческий, иноземный, чужой) Первоначально варварами называли представителей всех других народов, язык которых был для греков непонятен. Позже византийцы именовали варварами всех не православных(латинян в том числе)
Или вы будете утверждать, что византийцы думали о наших предках как то иначе?
Тот-Атлант, более известный как Гермес Триждырожденный
Как на счет того, что никакой атлантической цивилизации в современном ее понимании не существовало, как и самой Атлантиды? Существовала богоборческая допотопная цивилизация, которая была смыта потопом.
Почитать то можно как он Люциферил.
Предлагаете окунуться в мифы Древнего Египта и принять написанное за чистую монету?
Поделиться3192013-08-14 18:00:49
Гундяев тут сказал, что славяне до христианизации были дикарями и людоедами,
Я так понимаю вы поленились ознакомиться с полным интервью
О чем там говорил Патриарх? Он сказал, что в представлении греков славяне были варварами(от греческого βάρβαρος- не греческий, иноземный, чужой) Первоначально варварами называли представителей всех других народов, язык которых был для греков непонятен. Позже византийцы именовали варварами всех не православных(латинян в том числе)
Или вы будете утверждать, что византийцы думали о наших предках как то иначе?
не-не, вот пару фраз до этих слов еще вспомните и все будет хорошо. Ютуб еще работает и услышать заново про дикарей с палками может любой желающий, ну если он конечно слышит.
Тот-Атлант, более известный как Гермес Триждырожденный
Как на счет того, что никакой атлантической цивилизации в современном ее понимании не существовало, как и самой Атлантиды? Существовала богоборческая допотопная цивилизация, которая была смыта потопом.
В современном понимании мы слезли с пальм и обезъянки наши предки? Откуда такое утверждение про богоборчество? Изначально у них все было тоже замечательно. А Ноя чего же не домыло? Или он не из той богоборческой цивилизации? )) Что там у Иоанна в откровении? В конце времен люди так развратятся, что надо будет только судом их очищать. Т.е. вначале все тоже было ой как хорошо. Так почему же объявить себя и нас всех богоборцами? Трусливо?
Почитать то можно как он Люциферил.
Предлагаете окунуться в мифы Древнего Египта и принять написанное за чистую монету?
Ну что вы, плавайте в скалигеровской версии сколько угодно. А еще лучше сразу в экуменизм и восьмой собор, с разбегу, чтобы шанса мозгу не было никакого. Не у всех еще память усохла о смене Петром1 летоисчисления. А там оно по какой то мистической причине(не иначе проделки масонов) почему то начиналось гораздо ранее рождества Х и уж тем более христианизации.
Но это все мелочи. Я привел простой пример про скальпель, но видимо из меня никудышний расказчик. Жаль, очень жаль. Надеялся увидеть вдумчивые собственные рассуждения, а тут уж сухой сад. Будем ждать Страшного Суда. Может там хоть кто ответит на что нибудь. )
Поделиться3202013-08-14 18:08:02
Про Тота-Люцифера тоже у масонов прочитали? Тот-Атлант, более известный как Гермес Триждырожденный. Почитать то можно как он Люциферил.
Читайте в книге очерки оккультизма, критический анализ и за фасадом масонского храма, еще у Юрия Юрьевича Воробьевского. Еще где то находил инфу, но точно не вспомню. В самой каббале написано, что книга от светоносного ангела по имени Разиэль, а именно в каббале есть эти символы(верх и низ), ну и жест бафомета. Еще о падших можно почитать в книге Еноха, там описывается, что знания людям(в том числе мистические, магия и.т.д) дал азазель вместе со своими 200 падшими ангелами. Мне любопытно, а что вы думаете о 5-ти конечной звезде и 6-ти конечной? В любом случае герметизм православными не принимается, это ересь.