Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Степанов написал(а):

Gest написал(а):

а что если царь, что так ждете, вдруг "сбежит"от вас?

Ого, похоже сюда заглянуло "герметическое око брата с фартуком". Изучай труды С. Саровского. Царь будет править Россией, на последнее время. А "бегать" будешь ты на очко.

Да... от фанатиков другого ожидать и не следует. А я бы вот еще предложил изучить кое что из С.Радонежского, но вероятно вы так глубоко не "копать" не в состоянии. И какое то примитивное мышление о герметизме и особенно привязке к братьям с фартуком, что еще раз подверждает - мелко плаваете и много тонете. Ну и судя по тому что все предыдущее так усердно не заметили, упершись "А-а-а, нами будет править царь", то задамся вопросом - а зачем царю царство баранов, да еще и фанатичных? Не, баранов только на тушенку.

-2

282

Доброго всем поста Успенского. Не забываем слов  Господа - в чём застану, в то и сужу.

+1

283

Gest написал(а):

а зачем царю царство баранов, да еще и фанатичных? Не, баранов только на тушенку.

"Фартука" задело))). Если здесь бараны по твоему суждению, зачем ты им вопросы задаешь? Выходит твоя "порода" слабовата для барана))))

0

284

Степанов написал(а):

Gest написал(а):

а зачем царю царство баранов, да еще и фанатичных? Не, баранов только на тушенку.

"Фартука" задело))). Если здесь бараны по твоему суждению, зачем ты им вопросы задаешь? Выходит твоя "порода" слабовата для барана))))

А что ты всех цепляешь то? Сам баран и других туда же тянешь? Не стоит этого делать. Вопросы заданы тем, кто готов ответить, а не блеять. Но как оно зачастую бывает на формах, первыми спешат те кто мычат и блеят. Я подожду тех, кто готов ответить. А для баранов повторюсь, баранов - на тушенку, без вариантов.

0

285

Gest написал(а):

А что ты всех цепляешь то?

Кого я еще цеплял? Куда тянул?

Gest написал(а):

- а зачем царю царство баранов, да еще и фанатичных? Не, баранов только на тушенку.

не твои ли речи насчет баранов или память у тебя клин словила. Следи за своим языком.

0

286

Степанов написал(а):

Gest написал(а):

А что ты всех цепляешь то?

Кого я еще цеплял? Куда тянул?

Gest написал(а):

- а зачем царю царство баранов, да еще и фанатичных? Не, баранов только на тушенку.

не твои ли речи насчет баранов или память у тебя клин словила. Следи за своим языком.

А то что? Царь меня покарает? )

0

287

Да нет. Твой язык.

0

288

Gest? зачем судишь? Задели тебя что ли?
Если покричать охота - иди в фейсбук, там от души народ горланит, связки рвет.
Если мнением делишься - так делай это вежливо, не оскорбляй других. Твое мнение остается твоим, другие думают по другому и полное право имеют не прислушиваться к тебе.
Есть у тебя мнение - докажи. А не можешь, так иди своей дорогой. Бог в помощь разуму!

+1

289

Степанов и Gest, или прекращайте ругаться или забаню обоих на неделю.

:flag:

0

290

Не мое это дело судить. Мнением поделился, вопросы задал. А тут фартуки, очко и прочая ересь...  но почему то вдруг сужу я. И это, Иисуса тоже повесили на крест и говорят ему - ты сын Бога? вот и докажи...   Две тысячи лет прошло, а воз и ныне там. На вид чистое лицемерие. Вопросы то мною заданы, видением своим поделился, но надо обсосать все косточки новоприбывшего. Есть что по делу написать - пишите, нечего - молча проходите.

0

291

Gest написал(а):

А кто как думает на каком месте откровения(если конечно так думаете) мы сейчас находимся?

Вы хотя бы читайте предыдущие посты:

Жасмин_ написал(а):

265 пост, Если сейчас силу набирает Лаодикийская "церковь"

0

292

Gest написал(а):

Вопросы заданы тем, кто готов ответить, а не блеять.

А вы понимаете, что зашли на форум, где в основном общаются православные христиане? И что эти люди - мы - видят, сколько же гордыни в одной только этой вашей фразе. А от кого гордынька-то пришла в мир, все помнят? От диавола. Вот и от ваших слов тем духом сильно-сильно несет. Потому-то здешние "бараны" (а вообще-то верные овцы истинного Пастыря - Иисуса Христа) и не отвечают на ваши презрительным тоном брошенные вопросы.

+1

293

Gest написал(а):

Вопросы то мною заданы, видением своим поделился, но надо обсосать все косточки новоприбывшего. Есть что по делу написать - пишите, нечего - молча проходите.

Вечер добрый.

Знаете, вот когда в таком тоне начинают задавать вопросы, отвечать не хочется, тем более, сегодня заговенье на пост. Есть толкования на Апокалипсис святых отцов, есть лекции священников, которые основываются на толкованиях святых и доносят их слова до нас. Например, лекции прот. Олега Стеняева.
Если задаться целью, можно все изучить святоотеческое мнение и все понять. Я не от себя сказала о том, что наступает период Лаодикийской церкви, а основываясь на толкованиях святых. Они объяснили, что это будет за "церковь". В принципе, в Откровении все о ней сказано очень четко, нужно только вдумчиво прочесть и сопоставить с тем, что мы наблюдаем сегодня.

maxcom110 написал(а):

Если покричать охота - иди в фейсбук, там от души народ горланит, связки рвет.
Если мнением делишься - так делай это вежливо, не оскорбляй других. Твое мнение остается твоим, другие думают по другому и полное право имеют не прислушиваться к тебе.

Согласна! Если общаться, то в уважительном тоне, а не как бабки на базаре, кто кого перекричит.

+1

294

Жасмин_ написал(а):

Gest написал(а):

Жасмин_ написал(а):

Вопросы то мною заданы, видением своим поделился,

по тому, что поняла я, мне кажется, что наш гость вообще и в общем сомневается в истинности Первого Пришествий Иисуса Христа. Наверное, из-за этого и такой тон был проявлен и о царе.

0

295

Не очень интересует что вы себе напридумывали о моем мнении и сомнениях. Вопросы были вполне конкретные, и напускание тумана тоже не интересно. Послание семи церквям дела давно минувших дней. Гордыня? Да, ее хоть отбавляй, но

"Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою."

что то и я не вижу тут добровольцев в святую инквизицию. Или Государь сам всех казнит, а вы чаек с баранками попивать станете? Зато судим за дерзновенный тон да в фартук масона рядим быстро и скоро. А то может и не овцы, а только шкуры от них...

0

296

ясно,     http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

вам бы в другой ветке написать, но опять таки напрасно было бы

+1

297

Да мне тоже ясно. Только вот зачем писать если по вашему же все напрасно. Сами себе противоречите.

0

298

Gest написал(а):

Да мне тоже ясно. Только вот зачем писать если по вашему же все напрасно. Сами себе противоречите.

Ты прости меня Гость! Не правильно я тебя укорял. Прости меня!
Но не тот это форум на котором что то доказывают с пеною у рта. Ты почитай другие темы, посмотри. Здесь много интересной и нужно информации.
Если что то действительно тебе важно - обязательно спроси. Почитай что люди думают...
Наверняка найдешь интересную информацию и ответы над которыми можно надолго задуматься.

Но если ты уже все заранее знаешь, то наверно тебе здесь не интересно будет...

0

299

Даже и не пытался обижаться. Так я вопросы то вроде и задал. И даже вроде все еще жду ответов. Только никто не спешит поделиться своим мнением... бояться что ли...
И читал и смотрел и думал и может чего знаю... так потому и задаю вопросы. Для меня пожалуй сейчас это самые важные вопросы.  Сколько людей, столько и мнений, а уж толкователей на всякий лад и не счесть...
Но как сказано - не ищи правды человеческой, ищи правды божией.

0

300

тут уже говорено переговорено- читайте

Ссылка

но большинство православных полагаются на пророчество Андрея Юродивого, его потом озвучил старец Горы Афонской Иосиф Ватопедский.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно